Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 29 2016, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
И на закуску...Из-за пьянства в ВСУ погибло 18 военнослужащих
Восемнадцать украинских солдат погибли из-за пьянства в ночь с 16 на 17 января в районе села Трехизбенка на Луганщине. И как всегда виновато в этом пьянство. В ведомстве отметили, что бойцы подразделения ВСУ, которое дислоцируется вблизи линии соприкосновения в районе Трехизбенки, вечером распивали спиртные напитки. После этого 16 из них отправились спать в один из домов поселка. Однако в алкогольном состоянии они забыли открыть задвижку топившейся печки, что стало причиной последующего смертельного отравления угарным газом. Еще двое бойцов из этого же подразделения отправились на позиции в окопы, где скончались от переохлаждения. Данный факт еще раз свидетельствует о том, что психологическое состояние военнослужащих ВСУ находится на самом низком уровне. В украинской армии нет никакого контроля, офицеры ни за что не отвечают, в вооруженные силы попадают спившиеся и деградированные личности. 28.01.2016 11:38 ВВС всеукаинская общественно-политическая газета. Все материалы взяты с укросайтов. |
|
|
|
Jan 29 2016, 15:04
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Мерценари, зайди что ли сюда, прочитай что люди пишут. http://we-are-one.ru/ Отделяйте уже национальности от ублюдочных индивидумов. Хотя скорее всего тебя это не заинтересует. Тебе доброта не нужна. А побольше, жести высеров и дерьма. То, что я выкладываю - это высказывания, видео, мнения, фотографии, а также скрины их высказываний... самих украинцев. Круто, да? Тебе парировать нечем, вот ты и давишь на emo-ции. Кстати, не в первый раз (дешёвенький приёмчик, если честно). И, кстати, по поводу национальностей. Речь не идёт о нации, речь идёт о гражданах Украины. Для меня этнический русский, живущий на Украине и полностью разделяющий идеи Бандеры и его последователей, - такой же враг России, как и этнический украинец аналогичных взглядов Мне незачем парировать, Миша. Тем паче давить на эмоции. Я всего лишь прокоментировал то, что ты по жизни несчастный человек. То что ты делаешь - называется садомазохизм. Находишь в интернете клоаку поглубже, ныряешь туда с головой и вылезая наружу начинаешь обрызгивать всех, получая при этом удовольствие. Я ну никак не могу своим разумом понять нахера выкладывать на форум раскрашенные в желто-синий цвет двери и остановки?? Что ты этим пытаешься сказать? Логику Дуста например, когда он радуется растущему баксу я понимаю. Там все просто: "Смотрите все, я оказался прав, я охуителен". Твою логику я понять не могу. Ну никак. Что же касается твоего последнего абзаца - в этом то и ошибочность твоей позиции. Ты делишь хохлов на 2 категории: 1. Этнические хохлы дрочащие на Бандеру. 2. Этнические русские дрочащие на Бандеру. Ты не видишь массу людей, которым глубоко насрать на этого ублюдка. Которые всего лишь хотят мирно жить и работать. Которые не хотят пиздеть в интернете, разжигая рознь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 29 2016, 15:06
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
скрытый текстБандера, ustasha - brаkhа zauvek скрытый текстэтот баттл картинок ты проебал сразу Паш, боюсь твой выстрел пришел в молоко. Мерк настолько поглощен поиском врагов, что бабью жопу пропустит мимо внимания) Воина на передовой не должно ничто отвлекать от борьбы с вражьим войском) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 29 2016, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Твою логику я понять не могу. Ну никак. на лурке это объясняется так: А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2016, 16:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Твою логику я понять не могу. Ну никак. на лурке это объясняется так: А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. Позитивненько и со вкусом. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 29 2016, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. Спасибо, что поведал нам всем о своём досуге, Паш -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 29 2016, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мерценари, зайди что ли сюда, прочитай что люди пишут. http://we-are-one.ru/ Отделяйте уже национальности от ублюдочных индивидумов. Хотя скорее всего тебя это не заинтересует. Тебе доброта не нужна. А побольше, жести высеров и дерьма. То, что я выкладываю - это высказывания, видео, мнения, фотографии, а также скрины их высказываний... самих украинцев. Круто, да? Тебе парировать нечем, вот ты и давишь на emo-ции. Кстати, не в первый раз (дешёвенький приёмчик, если честно). И, кстати, по поводу национальностей. Речь не идёт о нации, речь идёт о гражданах Украины. Для меня этнический русский, живущий на Украине и полностью разделяющий идеи Бандеры и его последователей, - такой же враг России, как и этнический украинец аналогичных взглядов Мне незачем парировать, Миша. Тем паче давить на эмоции. Я всего лишь прокоментировал то, что ты по жизни несчастный человек. То что ты делаешь - называется садомазохизм. Находишь в интернете клоаку поглубже, ныряешь туда с головой и вылезая наружу начинаешь обрызгивать всех, получая при этом удовольствие. Я ну никак не могу своим разумом понять нахера выкладывать на форум раскрашенные в желто-синий цвет двери и остановки?? Что ты этим пытаешься сказать? Логику Дуста например, когда он радуется растущему баксу я понимаю. Там все просто: "Смотрите все, я оказался прав, я охуителен". Твою логику я понять не могу. Ну никак. Что же касается твоего последнего абзаца - в этом то и ошибочность твоей позиции. Ты делишь хохлов на 2 категории: 1. Этнические хохлы дрочащие на Бандеру. 2. Этнические русские дрочащие на Бандеру. Ты не видишь массу людей, которым глубоко насрать на этого ублюдка. Которые всего лишь хотят мирно жить и работать. Которые не хотят пиздеть в интернете, разжигая рознь. Хорошие админы на СФ... Один появляется раз в 3-4 месяца и скатывается в дискуссиях на хамство. Другой также начинает переходить на личность. А ещё ДУСТ у нас неадекватом считается, ога. ТимоХ, не останавливайся. Можешь, например, ник мой исковеркать (как это уже было). Можешь приписать мне хуиту всякую, сказанную якобы от моего лица, - а все мои посты-возражения тереть сходу (и это было). Х/з, на что у тебя там фантазии хватит. По поводу несчастного... "Стыдно быть не -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 29 2016, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Мерценари, зайди что ли сюда, прочитай что люди пишут. http://we-are-one.ru/ Отделяйте уже национальности от ублюдочных индивидумов. Хотя скорее всего тебя это не заинтересует. Тебе доброта не нужна. А побольше, жести высеров и дерьма. То, что я выкладываю - это высказывания, видео, мнения, фотографии, а также скрины их высказываний... самих украинцев. Круто, да? Тебе парировать нечем, вот ты и давишь на emo-ции. Кстати, не в первый раз (дешёвенький приёмчик, если честно). И, кстати, по поводу национальностей. Речь не идёт о нации, речь идёт о гражданах Украины. Для меня этнический русский, живущий на Украине и полностью разделяющий идеи Бандеры и его последователей, - такой же враг России, как и этнический украинец аналогичных взглядов Мне незачем парировать, Миша. Тем паче давить на эмоции. Я всего лишь прокоментировал то, что ты по жизни несчастный человек. То что ты делаешь - называется садомазохизм. Находишь в интернете клоаку поглубже, ныряешь туда с головой и вылезая наружу начинаешь обрызгивать всех, получая при этом удовольствие. Я ну никак не могу своим разумом понять нахера выкладывать на форум раскрашенные в желто-синий цвет двери и остановки?? Что ты этим пытаешься сказать? Логику Дуста например, когда он радуется растущему баксу я понимаю. Там все просто: "Смотрите все, я оказался прав, я охуителен". Твою логику я понять не могу. Ну никак. Что же касается твоего последнего абзаца - в этом то и ошибочность твоей позиции. Ты делишь хохлов на 2 категории: 1. Этнические хохлы дрочащие на Бандеру. 2. Этнические русские дрочащие на Бандеру. Ты не видишь массу людей, которым глубоко насрать на этого ублюдка. Которые всего лишь хотят мирно жить и работать. Которые не хотят пиздеть в интернете, разжигая рознь. Нет, Тим, хотят мирно жить и работать говоришь? Кто мешает? Почему не работают? Вот лично я уверен, что множество людей с того сайта сдавали гривны на АТО. А потом писали на сайте, что давайте дружить. Лично я считаю так, решили враждовать с нами, давайте враждовать. Я согласен с тобой, что там немало адекватных нормальных людей. Но не они определяют укрополитику. Вот Ольгерд по-твоему адекватен? Да или нет? И на деньги в том числе этих добрых людей идёт война. Они чинят танки в Харькове, делают гранатомёты на заводе параши в Киеве и так далее. Это их дети служат в укровойске и карательных батальонах. Ведь они не взялись ниоткуда. Это те же добрые люди, о которых ты говоришь. Сколько людей сейчас на Донбассе и в укровойске? Тысяч 300 наберётся. А сколько их обеспечивает? Ещё немало миллионов. И у всех них есть друзья и родные. Так что все они замешаны. Тим, я был на Украине в 2002. Эти суки не говорили дорогу, когда на русском спрашивал. Ивано-Франковск это был. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Порошенко: «Больше никаких пацифистских иллюзий»
![]() Сегодня на Украине отмечают сомнительные попытки вооружённых формирований так называемой Украинской народной республики противостоять частям Красной армии. И несмотря на то, что действия украинских партизан у села Круты явно не тянут на «перемогу», президент Порошенко активно пытается убедить всех окружающих в том, что это было героическое сражение, на которое следует равняться нынешним военнослужащим ВСУ. Так, выступая в лицее им. Ивана Богуна, Порошенко заявил, что сегодня украинская армия «значительно усилилась по сравнению с 2014 годом». «Больше никаких пацифистских иллюзий», — заявил Порошенко, не уточнив, правда, следует ли понимать под этим выход Киева из минских договоренностей и возобновление полномасштабной карательной операции на Донбассе. Заодно украинский президент предложил новую официальную версию относительно количества погибших на Донбассе карателей. На этот раз Порошенко насчитал 2269 погибших украинских военных. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Тимох, ты идеалист )
Украина нас ненавидит, это факт. Не потому, что за Бандеру - этого деятеля и оголтелых нацистов там презирают. Они ненавидят именно Россию. Которая напала на их страну. Которая вмешивается в их незалежность. Которая указывает что им делать и не даёт принимать пусть не всегда правильные, но самостоятельные решения. Путин и Россия агрессоры, они силой отняли Крым и пытаются отобрать Донбасс. Думаешь почеиу родственники по разные стороны границы прекращают общаться? Не из-за споров о роли Бандеры. А как раз вот поэтому - незалежных бесит, что лезут в их свидомую незалежность. Попытки объяснить обратное не приводят ни к чему. И будут нас дальше ненавидеть. Надо это понимать без иллюзий. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 29 2016, 16:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Опрос Шария. Верите ли Вы СМИ (российским и украинским)
Опрос в России скрытый текстОпрос на Украине скрытый текст-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 29 2016, 16:52
|
|
|
Тимох, ты идеалист ) Украина нас ненавидит, это факт. Не потому, что за Бандеру - этого деятеля и оголтелых нацистов там презирают. Они ненавидят именно Россию. Которая напала на их страну. Которая вмешивается в их незалежность. Которая указывает что им делать и не даёт принимать пусть не всегда правильные, но самостоятельные решения. Путин и Россия агрессоры, они силой отняли Крым и пытаются отобрать Донбасс. Думаешь почеиу родственники по разные стороны границы прекращают общаться? Не из-за споров о роли Бандеры. А как раз вот поэтому - незалежных бесит, что лезут в их свидомую незалежность. Попытки объяснить обратное не приводят ни к чему. И будут нас дальше ненавидеть. Надо это понимать без иллюзий. Абсолютно верно. И это не год и не два длится. Просто, благодаря последним событиям, нарыв вскрылся. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 16:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Jan 29 2016, 16:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Тимох, ты идеалист ) Украина нас ненавидит, это факт. Не потому, что за Бандеру - этого деятеля и оголтелых нацистов там презирают. Они ненавидят именно Россию. Которая напала на их страну. Которая вмешивается в их незалежность. Которая указывает что им делать и не даёт принимать пусть не всегда правильные, но самостоятельные решения. Путин и Россия агрессоры, они силой отняли Крым и пытаются отобрать Донбасс. Думаешь почеиу родственники по разные стороны границы прекращают общаться? Не из-за споров о роли Бандеры. А как раз вот поэтому - незалежных бесит, что лезут в их свидомую незалежность. Попытки объяснить обратное не приводят ни к чему. И будут нас дальше ненавидеть. Надо это понимать без иллюзий. Абсолютно верно. И это не год и не два длится. Просто, благодаря последним событиям, нарыв вскрылся. Раньше часто бывал в Запорожье, у меня там много знакомых. Потом после перерыва выбрался в январе 2012 года. Было ощущение что ничего не изменилось. Но с тех пор ни с кем не общался и сейчас как-то боязно в интернете связаться, вдруг за последние 2 года у кого-нибудь мозги отморозились... Грустно это... |
|
|
|
Jan 29 2016, 17:05
|
|
|
Тимох, ты идеалист ) Украина нас ненавидит, это факт. Не потому, что за Бандеру - этого деятеля и оголтелых нацистов там презирают. Они ненавидят именно Россию. Которая напала на их страну. Которая вмешивается в их незалежность. Которая указывает что им делать и не даёт принимать пусть не всегда правильные, но самостоятельные решения. Путин и Россия агрессоры, они силой отняли Крым и пытаются отобрать Донбасс. Думаешь почеиу родственники по разные стороны границы прекращают общаться? Не из-за споров о роли Бандеры. А как раз вот поэтому - незалежных бесит, что лезут в их свидомую незалежность. Попытки объяснить обратное не приводят ни к чему. И будут нас дальше ненавидеть. Надо это понимать без иллюзий. Абсолютно верно. И это не год и не два длится. Просто, благодаря последним событиям, нарыв вскрылся. Я реалист. Я сужу по своей семье. Наши родственники как ездили к нам дважды в год так и продолжают ездить. Они видимо не знают что нас надо ненавидеть. Им кажись забыли сообщить. Я им скажу при встрече. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 12:50 |