![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оттуда, если ты имеешь ввиду Донецкую область -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оттуда, если ты имеешь ввиду Донецкую область имею в виду ДНР и ЛНР А я имею ввиду Донецкую область, точнее районы под контролем сепаратистов -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я имею ввиду Донецкую область, точнее районы под контролем сепаратистов я тебя и твои формулировки понял. да и зря ты напрягся чой то, я не с целью доебаться, просто интересно, вот по источнику и проспрашиваю точнее. мне немного другое просто рассказывали люди, вернувшиеся оттуда. вернее, не только это) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я имею ввиду Донецкую область, точнее районы под контролем сепаратистов я тебя и твои формулировки понял. да и зря ты напрягся чой то, я не с целью доебаться, просто интересно, вот по источнику и проспрашиваю точнее. мне немного другое просто рассказывали люди, вернувшиеся оттуда. вернее, не только это) Ну и че говорят? |
|
|
![]()
|
|
А я имею ввиду Донецкую область, точнее районы под контролем сепаратистов я тебя и твои формулировки понял. да и зря ты напрягся чой то, я не с целью доебаться, просто интересно, вот по источнику и проспрашиваю точнее. мне немного другое просто рассказывали люди, вернувшиеся оттуда. вернее, не только это) Я не напрягся. Я ответил. Вернувшиеся кадровые надеюсь военные и тоже разведчики? Ну что -бы я мог уличить во вранье своего источника. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А я имею ввиду Донецкую область, точнее районы под контролем сепаратистов я тебя и твои формулировки понял. да и зря ты напрягся чой то, я не с целью доебаться, просто интересно, вот по источнику и проспрашиваю точнее. мне немного другое просто рассказывали люди, вернувшиеся оттуда. вернее, не только это) Я не напрягся. Я ответил. Вернувшиеся кадровые надеюсь военные и тоже разведчики? Ну что -бы я мог уличить во вранье своего источника. читай внимательней про свой источник и вранье... а еще говоришь не напрягся... нет, не кадровый... бывший... |
|
|
![]()
|
|
А я имею ввиду Донецкую область, точнее районы под контролем сепаратистов я тебя и твои формулировки понял. да и зря ты напрягся чой то, я не с целью доебаться, просто интересно, вот по источнику и проспрашиваю точнее. мне немного другое просто рассказывали люди, вернувшиеся оттуда. вернее, не только это) Я не напрягся. Я ответил. Вернувшиеся кадровые надеюсь военные и тоже разведчики? Ну что -бы я мог уличить во вранье своего источника. читай внимательней про свой источник и вранье... а еще говоришь не напрягся... нет, не кадровый... бывший... Читаю внимательно. Не напрягся. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читаю внимательно. Не напрягся. надеюсь на положительный результат)))) Надейся -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и че говорят? что там не только лишь разведка и консультанты. есть в небольших кол-вах и другие спецы))) есть поддержка по оружию, технике, б/п и снаряжению... Тоже слышал "краем уха", что есть поддержка, причем нихуевая)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в ополчении изначально в основном местное население и было. А сейчас нет ополчения. Есть нормальная армия по сути. И тоже в основном из местных. А откуда она взялась-то, нормальная армия? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Так в ополчении изначально в основном местное население и было. А сейчас нет ополчения. Есть нормальная армия по сути. И тоже в основном из местных. А откуда она взялась-то, нормальная армия? Из шахтеров и шоферов. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:34 |