IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 750 751 752 753 754 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение Feb 4 2016, 15:04
Сообщение #11266

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Ржач полный над хохло-СМИ

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Manoel
сообщение Feb 4 2016, 15:18
Сообщение #11267

Эксперт

Из: Талды-Курган

А что смешного то?

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 4 2016, 15:21
Сообщение #11268

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

мда... беда...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 4 2016, 15:21
Сообщение #11269

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Микс @ Feb 2 2016, 23:56) *
Управление полиции по Ивано-Франковской области Украины сообщает о задержании подозреваемого в убийстве гражданки России в одной из гостиниц областного центра.

«Им оказался 28-летний житель Тисменицкого района. В ходе следствия было установлено, что злоумышленник, находясь в помещении отеля, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство 29-летней женщины», — говорится в сообщении.

Уточняется, что преступник дважды выстрелил в женщину из травматического пистолета. Она умерла от ранений в голову и грудную клетку.

Подозреваемого поместили под арест, запущено уголовное производство по статье «Умышленное убийство».

Источник: Корреспондент

Судя по интернет-страничке убитой москвички, ее очень интересовали посты типа «Россиянин вернулся домой из рождественского путешествия по Украине». Вот характерный отрывок, орфография сохранена:

- По-русски там все понимают, и если не будете их учить как жить, не будете обвешиваться колорадскими лентами с вами будут прекрасно общаться. Советую Львов и Киев (посетил сейчас), а также Одессу (был весной) в первую очередь. Возможно, путешествие в Украину для нас сейчас - одно из самых интересных, полезных, вкусных, дешёвых и душевных. А как вас там принимают друзья! А как там кормят! А какие там кофе и штрудели! А какие церкви, старинные улицы, юмор, ярмарки!

Далее россиянка постила вот этот перл:

- Не врут те, кто говорит, что раза в 3 дешевле на Украину сгонять отдохнуть Приезжайте в Буковель или Драгобрат и не парьтесь): и цены и сервис приятно обрадуют. Очень все доброжелательные, народ набожный, в жизни чужого не возьмут, двери даже не закрывали. Меньше смотрите путин ТВ и езжайте на нормальный отдых

А они все хорошие. ТимоХА не даст соврать

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 4 2016, 15:22
Сообщение #11270

Эксперт

Цитата(Manoel @ Feb 4 2016, 14:18) *
А что смешного то?

Ничего. Просто я рад, что хоть в альтернативной реальности небратья счастливы.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 4 2016, 15:23
Сообщение #11271

Эксперт

«Мы, националисты, выходили на революцию не только для того, чтобы Украина евроинтегрировалась, не только потому, что государством руководил преступный режим Януковича, но потому, что считали, что главным нашим врагом является Москва, существование которой будет продолжаться до тех пор, пока Украина своими идеями, своим продвижением, не сможет развалить эту империю, — подчеркнул Тягнибок. — Для нас, националистов, никогда не было секретом, кто является основным врагом Украины и откуда исходит основная угроза для нашей нации и государства – от одержимой бесом империализма Москвы. Националисты в течение сотни лет ведут борьбы с ней».

http://www.politnavigator.net/my-unichtozh...-tyagnibok.html

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 4 2016, 15:28
Сообщение #11272

Эксперт

Об этом она заявила в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk», подчеркнув, что сегодня поддерживает украинскую армию на Донбассе, считает Россию оккупантом, а видеть лица российского шоу-бизнесе ей «неприятно».

«Мне не доставляет удовольствия ездить в Россию, петь для оккупантов и развлекать публику, которая откровенно желает моей стране распада и убивает ребят, — отметила певица. — Я не хочу видеть их всех, потому что мне неприятно. Я не стремлюсь за деньгами. Для меня это имеет очень большое значение. Неужели я себя оценю в несколько тысяч долларов? Неужели это стоит моей репутации? Нет. Неужели те ребята, которые борются за то, чтобы у нас тут был мир, они стоят этих заработков? Они для чего здесь стоят, умирают, жизнь отдают? Для того, чтобы я перешагнула это все и поехала в Москву развлекать? Я уважаю то, что они делают, поэтому я к ним езжу и их поддерживаю».

Я не буду ездить в Россию и петь для оккупантов — украинская певица, сделавшая карьеру в РФ

http://www.politnavigator.net/ya-ne-budu-e...areru-v-rf.html

Ещё +1 в копилку считающих, что впускать всех подряд из Украины в Россию, и давать им всякие блага-преференции, - дело хорошее, годное

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 4 2016, 15:36
Сообщение #11273

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Feb 4 2016, 14:28) *
Об этом она заявила в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk», подчеркнув, что сегодня поддерживает украинскую армию на Донбассе, считает Россию оккупантом, а видеть лица российского шоу-бизнесе ей «неприятно».

«Мне не доставляет удовольствия ездить в Россию, петь для оккупантов и развлекать публику, которая откровенно желает моей стране распада и убивает ребят, — отметила певица. — Я не хочу видеть их всех, потому что мне неприятно. Я не стремлюсь за деньгами. Для меня это имеет очень большое значение. Неужели я себя оценю в несколько тысяч долларов? Неужели это стоит моей репутации? Нет. Неужели те ребята, которые борются за то, чтобы у нас тут был мир, они стоят этих заработков? Они для чего здесь стоят, умирают, жизнь отдают? Для того, чтобы я перешагнула это все и поехала в Москву развлекать? Я уважаю то, что они делают, поэтому я к ним езжу и их поддерживаю».

Я не буду ездить в Россию и петь для оккупантов — украинская певица, сделавшая карьеру в РФ

Ещё +1 в копилку считающих, что впускать всех подряд из Украины в Россию, и давать им всякие блага-преференции, - дело хорошее, годное

А это кто вообще?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
sentinel
сообщение Feb 4 2016, 15:37
Сообщение #11274

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Mercenary @ Feb 4 2016, 16:28) *

главное Sepultura за нас

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 4 2016, 15:44
Сообщение #11275

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

и фред дёрст за новороссию!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 4 2016, 17:08
Сообщение #11276

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 3 2016, 16:14) *

точно педро, бля...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 4 2016, 18:34
Сообщение #11277

Эксперт

Украина уже не рада дешевой нефти

В Киееве опасаются обесценивания украинской продукции на мировых рынках из-за падения нефтяных котировок и разрыва экономических связей с Россией, что грозит обвалом гривны

Главными причинами рекордной девальвации гривны глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева назвала снижение котировок на мировых рынках и ослабление сотрудничества с Россией. «Вместе с ценами на нефть параллельно снижаются цены на сталь и продовольствие, которые составляют львиную долю валютных поступлений в нашу страну. Дополнительным фактором выступает ограничение на экспорт нашей продукции в РФ и транзит по территории РФ в Азии. По нашим оценкам, это может уменьшить наши валютные поступления на $1,1 млрд в этом году», — сказала она.

Гонтарева не исключила еще большей девальвации гривны на фоне дальнейшего изменения конъюнктуры на мировых рынках, что окажет негативное влияние на платежный баланс Украины. «Какие перспективы курса гривны? Прежде всего, как я уже сказала, сезонные факторы остались позади, потому что наши праздники уже прошли, и январь месяц мы уже пережили, поэтому сезонных факторов у нас с вами нет. Однако надо понимать, что фундаментальные факторы, которые определяют курс, находятся вне зоны влияния Национального банка. Нацбанк не противодействует влиянию фундаментальных факторов», — сказала она.

Ранее Валерия Гонтарева обвинила в рекордной девальвации гривны граждан, которые якобы во время длительных январских праздников вывезли крупные суммы на заграничные курорты, а также досрочно получивших выплаты бюджетников и пенсионеров. Однако у жителей Украины в настоящее время не хватает средств даже на продовольственные товары первой необходимости.

http://ukraina.ru/news/20160204/1015507609.html

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 4 2016, 19:30
Сообщение #11278

Эксперт

Цитата(Белорус @ Feb 4 2016, 16:36) *
скрытый текст

А это кто вообще?

Приходько. Та, что от России на Евровидении выступала...

Ну, с учётом оставшихся в нашей стране совковых пережитков, типа гражданина "дружественных" для нас Украины и Грузии, рулящего в российском же шоу-бизе, это норма

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 4 2016, 19:41
Сообщение #11279

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Manoel @ Feb 4 2016, 16:18) *
А что смешного то?

Ром давай методом от противного. А что не смешного?

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 4 2016, 19:47
Сообщение #11280

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

ГЕНШТАБ ВСУ ОПУБЛИКОВАЛ ОТЧЁТ О СОБЫТИЯХ В ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ КОТЛЕ: "УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ОСТАНОВИЛА ВС РФ, НАСТУПАВШИЕ НА ХАРЬКОВ"

Генштаб ВСУ опубликовал отчёт о событиях в Дебальцевском котле: "Украинская армия остановила ВС РФ, наступавшие на Харьков"

Генштаб Вооружённых сил Украины опубликовал отчёт о том, как по версии ГШ ВСУ, развивались события у населённого пункта Дебальцево. При этом в Генштабе и сегодня события января-февраля 2015 года называют событиями на «Дебальцевском плацдарме». В отчёт говорится о том, что на «плацдарме» погибли 136 украинских военнослужащих, 331 получил ранения, 7 попали в плен, 18 пропали без вести. В материале ГШ ВСУ сообщается, что в районе населённого пункта Дебальцево было уничтожено или выведено из строя до 30% военной техники, принадлежавшей ВСУ. Не обошлось и без заявлений о том, что украинская армия противостояла «вооружённым силам Российской Федерации». В материале украинского Генштаба утверждается, что «российско-террористические войска» (термин, сочинённый майданными «специалистами») планировали после боёв в районе города Дебальцево прорваться к Артёмовску, а потом, ни много ни мало, взять Харьков. «Взять Харьков», как выясняется, помешали два фактора: «стойкая оборона бойцов украинской армии» и «истощение сил противника». Одно только это заявление даёт возможность воспринимать отчёт ведомства г-на Муженко в качестве фантастического чтива из разряда произведений писателя-абсурдиста. В целом вина за отступление с «Дебальцевского плацдарма» Генштабом ВСУ возложена на тех самых бойцов, которые «стойко оборонялись». В материале рассказывается, что ряд украинских подразделений «несвоевременно отреагировал на перемещения противника». Названы и конкретные подразделения, которые сорвали операцию ГШ ВСУ по «полной и безоговорочной перемоге». Из материала: В то время, когда противник сосредоточил максимальное количество сил и средств в районе Дебальцево, 57-й отдельной мотопехотной бригаде была поставлена задача - провести штурмовые действия и занять Горловку. Но бригада так и не сдвинулась с места. Личный состав сводного отряда 3-го и 8-го отдельных полков спецназначения, которые должны были обеспечить отвод подразделений из района Дебальцево, в результате физического и морального истощения отказался выполнять задачи, самостоятельно их изменяя и отходя без приказов в безопасные районы. Так кто же был "истощён" больше: украинская армия или противник?.. В качества промежуточного вывода ГШ ВСУ: Когда стало понятно, что удержать Дебальцево невозможно, было принято решение о выводе подразделений в безопасные районы. Во время Дебальцевской операции впервые был осуществлен вывод большого количества войск из-под ударов противника. В целом же Генштабом ВСУ действия собственно Генштаба ВСУ по «выводу большого количества войск» признаны успешными. Кто бы сомневался...
КАК ХОХЛОШТАБИСТОВ КОЛБАСИТ...

+Quote Post

1853 страниц V  « < 750 751 752 753 754 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic