Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2016, 18:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Это он из дурки пишет? Или там вся страна дурка и живёт в какой-то параллельной реальности?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 6 2016, 18:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
На Украине фашизма нет.. УГ, ну что вы, это всё выдумки.. Это никакие не террористы..
![]()
Тамерлан |
|
|
|
Feb 6 2016, 18:26
|
|
|
![]() Ты помнишь Укроп, как всё начиналось? Был Крым, Севастополь и даже Донбасс А что в результате фашизма осталось? Гробы, нищета и Ляшко пидарас! ![]()
Тамерлан |
|
|
|
Feb 6 2016, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
На Украине фашизма нет.. УГ, ну что вы, это всё выдумки.. Это никакие не террористы.. ![]() ![]() Да он, в смысле фощизм, везде есть... скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 6 2016, 20:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
На Украине фашизма нет.. УГ, ну что вы, это всё выдумки.. Это никакие не террористы.. скрытый текстСын депутата ЕР. скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 6 2016, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
На Украине фашизма нет.. УГ, ну что вы, это всё выдумки.. Это никакие не террористы.. скрытый текстСын депутата ЕР. скрытый текстХефт ты проебался Цитата "Каждый год мы поздравляем своих близких короткими мини-спектаклями, где у каждого своя роль. Это всегда очень интересно, смешно. В тот раз моим домашним заданием был Штирлиц. Костюм ребята нашли где-то в театре", – рассказал он. "Сейчас я выкладываю свою часть ролика в открытом доступе в интернете. Больше ничего комментировать не буду – это частная видеосъемка", – сообщил сын вице-губернатора Кубани.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 6 2016, 21:16
|
|
|
На Украине фашизма нет.. УГ, ну что вы, это всё выдумки.. Это никакие не террористы.. ![]() ![]() Да он, в смысле фощизм, везде есть... скрытый текстЕсть то везде, но не везде это в ранг государственной политики возведено и не всюду фашисты ходят батальонами и с оружием в руках. И их не всюду как героев показывают. А долбоёбов да, всюду полно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 6 2016, 21:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
На Украине фашизма нет.. УГ, ну что вы, это всё выдумки.. Это никакие не террористы.. скрытый текстСын депутата ЕР. скрытый текстХефт ты проебался Цитата "Каждый год мы поздравляем своих близких короткими мини-спектаклями, где у каждого своя роль. Это всегда очень интересно, смешно. В тот раз моим домашним заданием был Штирлиц. Костюм ребята нашли где-то в театре", – рассказал он. "Сейчас я выкладываю свою часть ролика в открытом доступе в интернете. Больше ничего комментировать не буду – это частная видеосъемка", – сообщил сын вице-губернатора Кубани. Не товарисч выставил эти фотки в контакте., а за пропоганду нацизма у нас статья имеется , правда не для всех . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 6 2016, 21:25
|
|
|
Порошенко стал русским олигархом: фабрики «Рошен» строят в Челябинской и Калужской областях
Подробнее: http://antifashist.com/item/poroshenko-sta...l#ixzz3zPhKWcv4 -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 6 2016, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
На Украине фашизма нет.. УГ, ну что вы, это всё выдумки.. Это никакие не террористы.. скрытый текстСын депутата ЕР. скрытый текстХефт ты проебался Цитата "Каждый год мы поздравляем своих близких короткими мини-спектаклями, где у каждого своя роль. Это всегда очень интересно, смешно. В тот раз моим домашним заданием был Штирлиц. Костюм ребята нашли где-то в театре", – рассказал он. "Сейчас я выкладываю свою часть ролика в открытом доступе в интернете. Больше ничего комментировать не буду – это частная видеосъемка", – сообщил сын вице-губернатора Кубани. Не товарисч выставил эти фотки в контакте., а за пропоганду нацизма у нас статья имеется , правда не для всех . Тогда и за 17 мгновений статья? И за фотки с киносъёмок и реконструкций? Не уверен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 6 2016, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 6 2016, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 6 2016, 21:41
|
|
|
Конкретно по этой пикче - согласен, ни к месту. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 6 2016, 21:44
|
|
|
![]() Сыны Галиции в России ошиваются, куда их впустила наша добренькая власть -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 6 2016, 21:48
|
|
|
Да он, в смысле фощизм, везде есть... скрытый текстТак, часть свиней укро-нацистов давно поддерживает. PS: Кстати, на фото не фашисты, а нацисты, сторонники т. н. "арийского белого мира" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 08:03 |