Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2016, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Параллельная реальность она такая. Где там башни у них интересно? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 7 2016, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 7 2016, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.938 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Feb 7 2016, 15:30
|
|
|
![]()
Тамерлан |
|
|
|
Feb 7 2016, 15:38
|
|
|
Украина станет лидером Европы благодаря своему интеллекту — Яценюк (ВИДЕО) | Русская весна
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина имеет все шансы стать лидером в Европе, потому что обладает самым важным потенциалом – интеллектом. Об этом он заявил на открытии первого в Украине некоммерческого инкубатора 1991 Open Data Incubator. Цитата Я думаю, что новая Украина, как и новый мир, — это четвертая индустриальная революция. Это талантизм от слова «талант». Это то, что может сделать аграрный сектор сильнее, это то, что поможет правительству провести реформы, в том числе в системе здравоохранения. Когда с промышленностью Украины уже покончено, можно приняться и за агросектор. Ничего другого и не остаётся. Яценюка несло: Цитата Талант — это то, что позволит преодолеть болезни, талант — это то, что позволит гарантировать безопасность для людей, обновить Украины, создать новый политический класс. Не забыл в своей речи Яценюк и о России. Цитата Если несколько лет назад все думали, что потенциал — это газ и нефть — посмотрите на цены и вспомните россиян. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 7 2016, 15:44
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Feb 7 2016, 16:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Украина станет лидером Европы благодаря своему интеллекту — Яценюк (ВИДЕО) | Русская весна Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина имеет все шансы стать лидером в Европе, потому что обладает самым важным потенциалом – интеллектом. Об этом он заявил на открытии первого в Украине некоммерческого инкубатора 1991 Open Data Incubator. Цитата Я думаю, что новая Украина, как и новый мир, — это четвертая индустриальная революция. Это талантизм от слова «талант». Это то, что может сделать аграрный сектор сильнее, это то, что поможет правительству провести реформы, в том числе в системе здравоохранения. Когда с промышленностью Украины уже покончено, можно приняться и за агросектор. Ничего другого и не остаётся. Яценюка несло: Цитата Талант — это то, что позволит преодолеть болезни, талант — это то, что позволит гарантировать безопасность для людей, обновить Украины, создать новый политический класс. Не забыл в своей речи Яценюк и о России. Цитата Если несколько лет назад все думали, что потенциал — это газ и нефть — посмотрите на цены и вспомните россиян. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FbfcIw3nZZ4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Нет, Украина не станет лидером в области интеллекта. Из-за того, что многие украинцы убегают в Россию, средний уровень интеллекта уменьшается. Причем в обоих странах: как на Украине, так и в России. |
|
|
|
Feb 7 2016, 16:34
|
|
|
А почему в России то уменьшается?
Тамерлан |
|
|
|
Feb 7 2016, 16:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Feb 7 2016, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.938 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В Украине выходит на экраны фильм об аннексии Крыма
Корреспондент.net, Сегодня, 11:13 В Киеве премьера фильма состоится 14 марта. Премьера документального фильма режиссера Константина Кляцкина "Крым. Как это было" пройдет в городах Украины с 14 по 23 марта. Работа кинодокументалистов творческой группы Babylon'13 расскажет об аннексии полуострова Россией в 2014 году. Как сообщает Культпростір, основа фильма - уникальные документальные кадры, а также истории моряков, летчиков, десантников и морских пехотинцев. По словам авторов, их лента, с одной стороны, дает ответ на вопрос "Почему отдали Крым?", а с другой, заставляет задуматься о будущем полуострова. Путин: Россия была обязана присоединить Крым Отмечается также, что из картины можно будет узнать, что происходило на окруженных военных базах и заблокированных боевых кораблях в Крыму весной 2014-го: об этом расскажут украинские военные, которые были участниками тех событий. Как сообщается на официальной странице киноленты в Facebook, в начале февраля черновую версию фильма уже продемонстрировали украинским военным. Расписание премьерных показов фильма "Крым. Как это было": 14 марта – Киев, 16-го – Мариуполь, 17-го – Днепропетровск, 21-го – Херсон, 22-го – Николаев, 23-го – Одесса. Также лента будет представлена на Берлинском кинофестивале (11-21 февраля) в рамках проекта Ukrainian Film Corner. Напомним, в России к первой годовщине аннексии Крыма сняли документальный фильм "Крым. Путь на Родину". Полуторачасовая картина журналиста Андрея Кондрашева включала несколько интервью Владимира Путина. Очень интересно, как "чудо-Херои" укроармии расскажут, как они "мужественно и геройски" без единого выстрела "сопротивлялись зеленым человечкам. |
|
|
|
Feb 7 2016, 16:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Украина станет лидером Европы благодаря своему интеллекту — Яценюк (ВИДЕО) | Русская весна Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина имеет все шансы стать лидером в Европе, потому что обладает самым важным потенциалом – интеллектом. скрытый текстСебя не похвалишь - никто не похвалит. )) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 7 2016, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А кроме чёрного и белого есть цвета? Есть, но всё это оттенки либо белого, либо черного! Тебе ли, Леша, рассказывать , что Навь бывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО светлой и тёмной!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2016, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
В Украине выходит на экраны фильм об аннексии Крыма Корреспондент.net, Сегодня, 11:13 В Киеве премьера фильма состоится 14 марта. Премьера документального фильма режиссера Константина Кляцкина "Крым. Как это было" пройдет в городах Украины с 14 по 23 марта. Работа кинодокументалистов творческой группы Babylon'13 расскажет об аннексии полуострова Россией в 2014 году. Как сообщает Культпростір, основа фильма - уникальные документальные кадры, а также истории моряков, летчиков, десантников и морских пехотинцев. По словам авторов, их лента, с одной стороны, дает ответ на вопрос "Почему отдали Крым?", а с другой, заставляет задуматься о будущем полуострова. Путин: Россия была обязана присоединить Крым Отмечается также, что из картины можно будет узнать, что происходило на окруженных военных базах и заблокированных боевых кораблях в Крыму весной 2014-го: об этом расскажут украинские военные, которые были участниками тех событий. Как сообщается на официальной странице киноленты в Facebook, в начале февраля черновую версию фильма уже продемонстрировали украинским военным. Расписание премьерных показов фильма "Крым. Как это было": 14 марта – Киев, 16-го – Мариуполь, 17-го – Днепропетровск, 21-го – Херсон, 22-го – Николаев, 23-го – Одесса. Также лента будет представлена на Берлинском кинофестивале (11-21 февраля) в рамках проекта Ukrainian Film Corner. Напомним, в России к первой годовщине аннексии Крыма сняли документальный фильм "Крым. Путь на Родину". Полуторачасовая картина журналиста Андрея Кондрашева включала несколько интервью Владимира Путина. Очень интересно, как "чудо-Херои" укроармии расскажут, как они "мужественно и геройски" без единого выстрела "сопротивлялись зеленым человечкам. Да Коль. Я бы тож глянул. Думаю главным героем будет мамчур со своим чудо |
|
|
|
Feb 7 2016, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
В Украине выходит на экраны фильм об аннексии Крыма Корреспондент.net, Сегодня, 11:13 В Киеве премьера фильма состоится 14 марта. Премьера документального фильма режиссера Константина Кляцкина "Крым. Как это было" пройдет в городах Украины с 14 по 23 марта. Работа кинодокументалистов творческой группы Babylon'13 расскажет об аннексии полуострова Россией в 2014 году. Как сообщает Культпростір, основа фильма - уникальные документальные кадры, а также истории моряков, летчиков, десантников и морских пехотинцев. По словам авторов, их лента, с одной стороны, дает ответ на вопрос "Почему отдали Крым?", а с другой, заставляет задуматься о будущем полуострова. Путин: Россия была обязана присоединить Крым Отмечается также, что из картины можно будет узнать, что происходило на окруженных военных базах и заблокированных боевых кораблях в Крыму весной 2014-го: об этом расскажут украинские военные, которые были участниками тех событий. Как сообщается на официальной странице киноленты в Facebook, в начале февраля черновую версию фильма уже продемонстрировали украинским военным. Расписание премьерных показов фильма "Крым. Как это было": 14 марта – Киев, 16-го – Мариуполь, 17-го – Днепропетровск, 21-го – Херсон, 22-го – Николаев, 23-го – Одесса. Также лента будет представлена на Берлинском кинофестивале (11-21 февраля) в рамках проекта Ukrainian Film Corner. Напомним, в России к первой годовщине аннексии Крыма сняли документальный фильм "Крым. Путь на Родину". Полуторачасовая картина журналиста Андрея Кондрашева включала несколько интервью Владимира Путина. Очень интересно, как "чудо-Херои" укроармии расскажут, как они "мужественно и геройски" без единого выстрела "сопротивлялись зеленым человечкам. Да Коль. Я бы тож глянул. Думаю главным героем будет мамчур со своим чудо Оскара, ему нах! Вместо Лео))))))))))))))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 7 2016, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
В Украине выходит на экраны фильм об аннексии Крыма Корреспондент.net, Сегодня, 11:13 В Киеве премьера фильма состоится 14 марта. Премьера документального фильма режиссера Константина Кляцкина "Крым. Как это было" пройдет в городах Украины с 14 по 23 марта. Работа кинодокументалистов творческой группы Babylon'13 расскажет об аннексии полуострова Россией в 2014 году. Как сообщает Культпростір, основа фильма - уникальные документальные кадры, а также истории моряков, летчиков, десантников и морских пехотинцев. По словам авторов, их лента, с одной стороны, дает ответ на вопрос "Почему отдали Крым?", а с другой, заставляет задуматься о будущем полуострова. Путин: Россия была обязана присоединить Крым Отмечается также, что из картины можно будет узнать, что происходило на окруженных военных базах и заблокированных боевых кораблях в Крыму весной 2014-го: об этом расскажут украинские военные, которые были участниками тех событий. Как сообщается на официальной странице киноленты в Facebook, в начале февраля черновую версию фильма уже продемонстрировали украинским военным. Расписание премьерных показов фильма "Крым. Как это было": 14 марта – Киев, 16-го – Мариуполь, 17-го – Днепропетровск, 21-го – Херсон, 22-го – Николаев, 23-го – Одесса. Также лента будет представлена на Берлинском кинофестивале (11-21 февраля) в рамках проекта Ukrainian Film Corner. Напомним, в России к первой годовщине аннексии Крыма сняли документальный фильм "Крым. Путь на Родину". Полуторачасовая картина журналиста Андрея Кондрашева включала несколько интервью Владимира Путина. Очень интересно, как "чудо-Херои" укроармии расскажут, как они "мужественно и геройски" без единого выстрела "сопротивлялись зеленым человечкам. Да Коль. Я бы тож глянул. Думаю главным героем будет мамчур со своим чудо Оскара, ему нах! Вместо Лео))))))))))))))))))))))))) А я так думаю, если ди Каприо сможет сыграть яйценюха, то он всё таки получит Оскара... ну или золотого Мыколу от студии Довженко... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 08:57 |