Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 13 2016, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.938 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Пойманного в Рязанской области 17-летнего насильника-убийцу отправят на родину в Полтаву Пойманного в Рязанской области насильника-убийцу отправят на родину в Полтаву. В феврале 2015 года молодой человек жестоко изнасиловал, изуродовал и убил студентку, «отказавшуюся с ним танцевать», после чего сбежал в Россию, передает «Телеграф». http://www.rzn.info/news/2016/2/11/poymann...-v-poltavu.html Там убил, там и получит свое... Правильно что экстродируют. |
|
|
|
Feb 13 2016, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Пойманного в Рязанской области 17-летнего насильника-убийцу отправят на родину в Полтаву Пойманного в Рязанской области насильника-убийцу отправят на родину в Полтаву. В феврале 2015 года молодой человек жестоко изнасиловал, изуродовал и убил студентку, «отказавшуюся с ним танцевать», после чего сбежал в Россию, передает «Телеграф». http://www.rzn.info/news/2016/2/11/poymann...-v-poltavu.html Там убил, там и получит свое... Правильно что экстродируют. дадут автомат и отправят в АТО становиться героем нации -------------------- |
|
|
|
Feb 13 2016, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.938 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
ЗАКАРПАТСКИЙ ГУБЕРНАТОР ПРИЗВАЛ К ЗАПРЕТУ ТРАНЗИТА РОССИЙСКИХ ФУР
На своем официальном сайте глава Закарпатья Геннадий Москаль сообщил, что заблокированные на въезде в область российские фуры проехали дальше к словацкой границе. По его словам, конфликтную ситуацию удалось разрешить при помощи правоохранительных органов, сопроводивших грузовики по украинской территории. При этом Москаль указал, что причина конфликта не решена. По его мнению, правительству Украины необходимо определиться с отношением к России, которая, по словам губернатора, является «страной-агрессором». «Моя принципиальная позиция остается неизменной — транзит коммерческого автотранспорта страны-агрессора через нашу территорию должен быть официально запрещен», — заявил Москаль. Проблема с российскими фурами возникла утром 12 февраля. Группы активистов из националистических организаций заблокировали семь грузовиков на границе Закарпатской и Львовской областей. Акция привела к тому, что в итоге в обе стороны не могли проехать и грузовики с номерами стран ЕС. Причастность к блокированию фур признали националистическая партия «Свобода», а также запрещенное в России экстремистское движение «Правый сектор». Националисты объяснили, что решили устроить эту акцию, поскольку российские грузовики стали чаще выбирать маршрут проезда через западную Украину после того, как Польша и Россия не смогли продлить соглашение о грузоперевозках. Нынешний губернатор Закарпатья Москаль — выпускник академии МВД в Москве. В 2014 году он был назначен главой Луганской областной администрации, однако в Луганске тогда так и не побывал, поскольку город к тому времени находился под контролем ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики. В Закарпатье Москаль был отправлен после инцидента Мукачево, где боевики «Правого сектора» устроили конфликт с местными властями и правоохранительными органами. |
|
|
|
Feb 13 2016, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Очередное видео из дурки.
Украинский мир: в горсовете Херсона во время исполнения гимна произошла драка (ФОТО, ВИДЕО 18+) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 13 2016, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вот она настоящая Новороссия, любители "русскогоЪ мираЪ".
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 13 2016, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вообще-то это скудоумные скакуны.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 13 2016, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ага. В Херсоне.
А что там в Днепропетровске? Запорожье? Кировограде? Николаеве? Одессе? То же самое по ходу. Вот она Новороссия как есть. РусскийЪ МирЪ ёпт. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 13 2016, 13:33
|
|
|
Так это ж власть. Думаешь, там много обычных херсонцев?
Хотя во многом с тобой согласен. Но ещё есть такое понятие как лидеры и их поддержка. В Донецке, Луганске, Крыму такие нашлись и наши их поддержали. В других местах не удалось. А народ без лидеров просто атомизированное стадо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 13 2016, 13:47
|
|
|
А народ там так же скачет. Или не скачет, но просто ненавидит Россию за то, что лезет в их незалежную. Или третий вариант - всем на всё пох.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 13 2016, 13:47
|
|
|
Насчёт Херсона именно третий))).
Именно поэтому надо было весной 14 не останавливаться в Крыму. Спокойно бы дошли дальше. И люди там бы были вполне довольны. Власть поменялась и всё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 13 2016, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Очередное видео из дурки. Украинский мир: в горсовете Херсона во время исполнения гимна произошла драка (ФОТО, ВИДЕО 18+) Синьорита с 0:10 по 0:20, судя по комплекции, очень уж частый гость в гаштетах типа МакДак... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 13 2016, 13:48
|
|
|
Откуда ты знаешь? ) Ты там не живёшь) Или живёшь? ))
|
|
|
|
Feb 13 2016, 13:50
|
|
|
Насчёт Херсонщины знаю. Там есть родственники тётки родной мужа. Типичные жители глубинки крестьянской, которым важен просто порядок, свой дом и возможность заработать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 13 2016, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Насчёт Херсона именно третий))). Именно поэтому надо было весной 14 не останавливаться в Крыму. Спокойно бы дошли дальше. И люди там бы были вполне довольны. Власть поменялась и всё. Спрашивается: и нахуя нам надо было тогда переться в Херсон, если местных и так всё устраивает? А когда Россию объявили бы агрессором и могли бы наложить куда более реальные санкции, ты бы россиянам из своего кармана доплачивал? Обожаю загран-патриотов России... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 13 2016, 13:52
|
|
|
А мне жители Крыма рассказывали, что на херсонщине и в Николаеве ёбнутые и упоротые хохлы, ещё более ёбнутые и упоротые нежели в Киеве.
Как быть? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 11:07 |