Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2016, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Сибирь и Дальний Восток предлагают заселить украинцами Минвостокразвития поддержало идею увеличить численность населения за Уралом за счет украинских беженцев http://izvestia.ru/news/604071 Эти тоже, по ходу, застряли в 1970-х годах... Совок - это диагноз Сибирские хохлы существуют. Со мной в классе учился, нормальный парень, кстати. Но если этих ёбнутых начать сюда подселять, то это будет "Слава Сибири!" Если отколоть регион от нас хотят. А совки наследие Сталина и угробили, развал СССР - их рук дело в т. ч. Что они, что либералы - одни и те же бесы, вид сбоку -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 16 2016, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
вы что, собираетесь туда мильоны хохлов заселять? туда не все поедут!!! максимум несколько тысяч, у которых не осталось ничего!!! а 95% остальных хотят комфорт и по хорошему послать их надо к херам!!! Не мы, а мудилы из котируемой тобой госвласти, прочно застрявшие в 1970-х гг. прошлого века -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 16 2016, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
вы что, собираетесь туда мильоны хохлов заселять? туда не все поедут!!! максимум несколько тысяч, у которых не осталось ничего!!! а 95% остальных хотят комфорт и по хорошему послать их надо к херам!!! Не мы, а мудилы из котируемой тобой госвласти, прочно застрявшие в 1970-х гг. прошлого века так что против имеешь? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 16 2016, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 16 2016, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Капец кролику) Юля косу расплела))))
-------------------- |
|
|
|
Feb 16 2016, 14:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
![]() Это не бомжи, это сильнейшая армия континента. Киборги йоптыть!!! Этих где-то на вокзале поймали?Да и двое явно не хохлы... На молдован смахивают. Это чистопородные правосеки!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 16 2016, 14:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Капец кролику) Юля косу расплела)))) ![]() А как же Лэся украинка и всё такое?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 16 2016, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Яценюк назвал условия прекращения блокады российских грузовиков http://www.aif.ru/politics/world/yacenyuk_...skih_gruzovikov Москва, 15 февраля - АиФ-Москва. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал, что считает незаконными ответные меры со стороны РФ, которые последовали после того, как на территории Украины началась блокада российских грузовиков, передает RT. Яценюк заявил, что Украина уже обратилась к России за объяснениями. Также он сказал, что Киев не намерен пропускать российские фуры до тех пор, пока не будет получен ответ относительно запрета на въезд в РФ украинских грузовиков. Он отметил, что Киев пока не намерен пропускать российские грузовики по своей территории. «Пока Россия не даст чёткий ответ и этот вопрос не будет урегулирован, временные транзитные разрешения не будут действовать», — сказал Яценюк. В понедельник кабмин Украины официально приостановил транзитное перемещение российских большегрузов по территории республики. Блокировка российских фур украинскими активистами началась в Закарпатье в прошлый четверг. В минувшее воскресенье Россия, в качестве ответных мер, приостановила движение по своей территории зарегистрированных на Украине грузовиков. Вот вы мне поясните. Эти ебанарии заблокировали наши фуры у себя на украине а когда прилетела ответка они удивились и потребовали объяснений. Может я чего то не знаю или не понимаю?)))) Чисто по-хохлятски. А нас то за что? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 16 2016, 17:05
|
|
|
вы что, собираетесь туда мильоны хохлов заселять? туда не все поедут!!! максимум несколько тысяч, у которых не осталось ничего!!! а 95% остальных хотят комфорт и по хорошему послать их надо к херам!!! Не мы, а мудилы из котируемой тобой госвласти, прочно застрявшие в 1970-х гг. прошлого века так что против имеешь? Я против "дружбы/братства народов" за Русский счёт. PS: А, КПРФ предложили... Дебилы совковые -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 16 2016, 17:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Капец кролику) Юля косу расплела)))) скрытый текстЦитата Президент Украины Пётр Порошенко призвал премьер-министра Арсения Яценюка уйти в отставку, чтобы «восстановить доверие к власти». Об этом сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко. Источник Цитата Президент Украины Пётр Порошенко предложил генпрокурору страны Виктору Шокину уйти в отставку. Об этом сообщает РИА Новости. скучно не будет)) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Feb 16 2016, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Что-то не пойму с Яценюком, то он бежать хотел, но ему не разрешили, теперь в отставку гонят.
Интересно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 16 2016, 18:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Feb 16 2016, 18:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ледорубов, думаю, в Канаде достаточно.
А насчёт Яйценюха. Одна американская партия пошла в атаку на другую Хужегабонии. Цирковое представление продолжается. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 16 2016, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.938 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Ледорубов, думаю, в Канаде достаточно. А насчёт Яйценюха. Одна американская партия пошла в атаку на другую Хужегабонии. Цирковое представление продолжается. А депутат Рабинович по Раде с наручниками ходит... Собирается на членов правительства одеть, правда одних наручников-то маловато будет. |
|
|
|
Feb 16 2016, 18:51
|
|
|
![]() Цитата И новости культурки из 404 кунсткамеры.
(честно говоря сие узрев понял адъ на земле уже наступил, и поможет только ковровая бомбардировка напалмом в три слоя): "Вова и Альберт (ака Гей Зига и Спайдер фром Марс) в качестве участников гуманитарной миссии «Зачистка Днепропетровска» провели уик-энд на востоке страны. Гей Зигу и Спайдера встретили хлебом-солью и вопросами «шо все это значит?». «Украины – цэ мы», - отвечали музыканты «Хамерман Знищує Віруси» и поясняли: Гей Зига и Спайдер – лицо современной нэньки – с веселым смайликом и голой жопой. П. С. Гей Зига и Спайдер фром Марс благодарят Стаса Бобрицкого за экспрессивные клавишные соло, Катю Дацюк за мейк-ап, Владушку Африкана за помощь в создании костюмов". Адъ, хепи енда небудет! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 14:45 |