Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2016, 15:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 17 2016, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
по моему это не только в Украине действует!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 17 2016, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а я няшка... ну не получается у меня за коней или бомжей болеть вообще никак...
|
|
|
|
Feb 17 2016, 17:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну у нас тут тоже няшки болеют против российских клубов вместе с хохлами. Хоть в этом сошлись вместе. Эм... А надо обернуться в сине-бело-голубой шарфик, запеть "Город над вольной Невой" и начать топить против "Бенфики"? эх, каналья..! ))) |
|
|
|
Feb 17 2016, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну у нас тут тоже няшки болеют против российских клубов вместе с хохлами. Хоть в этом сошлись вместе. Точно также, как и в 2008 против Спартака 2008 год совсем другая история. Я только за Спартак болею в ЕК. На остальных срать. Это всего лишь футбол. Выиграли или проиграли полтора десятка миллионеров никак не касается патриотизма или страны. Вот бомжей ещё недолюбливаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 17 2016, 18:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мужики а хохлы то тут причём, в вашей любвинелюбви к клубам рфпла?))))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 17 2016, 18:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну у нас тут тоже няшки болеют против российских клубов вместе с хохлами. Хоть в этом сошлись вместе. Точно также, как и в 2008 против Спартака 2008 год совсем другая история. Я только за Спартак болею в ЕК. На остальных срать. Это всего лишь футбол. Выиграли или проиграли полтора десятка миллионеров никак не касается патриотизма или страны. Вот бомжей ещё недолюбливаю. Так никто не заставляет быть за. Но тут собираются чтобы специально болеть против. Вместе с нацистами хохлами и турками. И мне прочно видеть мерзкие рожи ублюдков, которые на радостях скачут, славят Гитлера и Бандеру и плюют в адрес моей страны адрес из-за поражения российских клубов. Неприятно, что у нас есть такие, кого это не задевает и кто готов радоваться вместе с ними. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 17 2016, 18:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Пока паны ссорились, США протащили через Раду закон о распродаже остатков Украины | Русская весна
Лично для меня во вчерашнем спектакле с очередной «отставкой» Яценюка не было никакой интриги. Все же реально понимают, кто является реальным правителем Украины. Но в твиттере американского посла не появилось никакого осуждающего коррупцию Яценюка сообщения, а это означало только одно — он по-прежнему вполне устраивает американцев, и никто его не заменит. Да, ресурсов катастрофически мало и на все «элитные» группировки их не хватает. Да, идёт жёсткая борьба за возможность поучаствовать в финальном акте разграбления остатков Украины. Вон, Тимошенко так надеялась (старость не радость, потеряла чутьё в интригах), что аж имидж попыталась поменять, откровенно кося под Набиуллину. Однако текущих владельцев Украины Яценюк на данном этапе вполне устраивает (потому что готов послушно продавать всё и вся), а интересы вождей туземцев шерифа не волнуют. Поэтому главная опора американцев на Украине, «оппозиционный блок» Левочкина дисциплинированно сорвал голосование об отставке Яценюка, вовремя покинув зал заседаний. И одинокий оправдывающийся вопль Королевской «не виноватая я, слишком тупая и за несколько лет не выучила значения кнопок» выглядит нелепо и жалко. На правах рекламы: Оппоблок — всегда на страже американских интересов. Дёшево. Зато Верховна зРада проголосовала за приватизацию остатков Украины. Депутаты стыдливо замаскировали этот акт под невменяемым названием «Закон о внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно уточнения некоторых положений)» под номером № 2319а-д, после чего приняли его во втором чтении и в целом. Цитата Но поскольку все были заняты обсуждением нарядов Тимошенко и "снимут/не снимут" Яценюка, то продажи остатков Родины никто и не заметил. В условиях фактического дефолта, отсутствия финансов и вялотекущей гражданской войны никто не даст за предприятия реальную цену, скупят всё на корню за копейки. Киевская «интеллигенция» это активно поддержит, в надежде на последнюю подачку. Нацики просто не поймут, что произошло, ввиду отсутствия мозга. Последние технологии заберут американцы, они же разберут заводы на металлолом, чернозёмы будут вывозить к себе скандинавы (уже вывозят), остальные земли скупят Катар и Бахрейн. А будущее скачущих туземцев, продавших свою историю и родство, никого не интересует. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 17 2016, 18:56
|
|
|
Россия подала в суд на Украину по долгу в три миллиарда долларов
Россия в среду подала иск против Украины по взысканию долга в 3 миллиарда долларов, этот долг является суверенным, заявил журналистам министр финансов Антон Силуанов. "Сегодня Минфин России подал судебный иск против Украины в Высокий суд Лондона в целях взыскания задолженности по облигациям Украины номинальной стоимостью 3 миллиарда долларов США и возмещения судебных расходов Российской Федерации", — сказал Силуанов. По его словам, иск был подан после неоднократных безуспешных попыток призвать Украину к конструктивному диалогу о реструктуризации задолженности и признать тот факт, что принадлежащие России еврооблигации являются официальным кредитом и требования по ним должны быть урегулированы на условиях, лучших, чем были предложены Украиной своим частным кредиторам. "Мы много раз заявляли о готовности обсуждать возможность двустороннего внесудебного урегулирования вопроса погашения Украиной своих обязательств перед Россией. Но, к сожалению, Украина оказалась не готова вести переговоры в духе "доброй воли", к чему ее призывали не только мы, но и МВФ. Поэтому единственное решение вопроса — обращение в суд, что и было сделано", — пояснил министр. Силуанов выразил уверенность, что суд будет открытым и непредвзятым. "Считаю, судебный процесс в Английском суде будет открытым и прозрачным, и защита прав Российской Федерации как кредитора будет осуществляться независимым, авторитетным судом, который беспристрастно рассмотрит спор между двумя суверенами, касающийся неисполнения долговых обязательств по еврооблигациям", — отметил он. Уже само по себе рассмотрение такого спора в судебном порядке является историческим прецедентом, о создании которого из-за действий должника приходится только сожалеть, заключил глава Минфина. http://publikatsii.ru/ekonomika-i-biznes/8...a-dollarov.html |
|
|
|
Feb 17 2016, 19:39
|
|
|
|
|
|
|
Feb 17 2016, 20:11
|
|
|
Украинский прокурор пытался за взятку устроиться в антикоррупционное бюро
https://meduza.io/news/2016/02/17/ukrainski...ptsionnoe-byuro |
|
|
|
Feb 17 2016, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Так никто не заставляет быть за. Но тут собираются чтобы специально болеть против. Вместе с нацистами хохлами и турками. И мне прочно видеть мерзкие рожи ублюдков, которые на радостях скачут, славят Гитлера и Бандеру и плюют в адрес моей страны адрес из-за поражения российских клубов. Неприятно, что у нас есть такие, кого это не задевает и кто готов радоваться вместе с ними. То ле дело - ФК Зенит, радовавшийся в 2008 году поражению Спартака от Динамо Киев, болелы коего ещё тогда заряжали "Москалiв на ножi!"... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 17 2016, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Так никто не заставляет быть за. Но тут собираются чтобы специально болеть против. Вместе с нацистами хохлами и турками. И мне прочно видеть мерзкие рожи ублюдков, которые на радостях скачут, славят Гитлера и Бандеру и плюют в адрес моей страны адрес из-за поражения российских клубов. Неприятно, что у нас есть такие, кого это не задевает и кто готов радоваться вместе с ними. То ле дело - ФК Зенит, радовавшийся в 2008 году поражению Спартака от Динамо Киев, болелы коего ещё тогда заряжали "Москалiв на ножi!"... Разумеется надо уподобляться идиотам. Это так правильно! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 17 2016, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 17 2016, 22:28
|
|
|
так тебе и надо. Больше надо было скакать 2года назад.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 16:33 |