Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 18 2016, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Двух дальнобойщиков из России убили на границе с Украиной
Читать далее: http://www.ukraina.ru/whitebook_news/20160...1015630278.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 18 2016, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я вообще не понимаю, как футбол можно с политикой смешивать? Это только игра. Не люблю я бомжей, мне что болеть за них в игре с условной Бенфикой? Да мне похер. А проиграют, так я и позлорадствую, пусть у соперника меньше спеси будет. Но причём тут Россия? Болеть за никто не заставляет. Но собираться чтобы болеть специально против, это как-то... Причём Россия? Да это (внезапно!) российские клубы. Если кто не знает. Все команды из нашего чемпионата представляют на международной арене Россию. Но это для многих страшная тайна. Кроме турок и хохлов, которые это знают и счастливы от неудач любых российских команд. Вместе с российскими единомышленниками. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 18 2016, 13:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Да у меня в голове не укладывается. (ЧТОБ БОЛЕЛЬЩИКИ РЕАЛА БОЛЕЛИ ЗА БАРСУ В ЕВРО КУБКАХ) У болельщиков Реала не стоит проблема выбора 2 или 3 (3 или 4) клуба от страны в ЛЧ. И проблемы будет ли Реал играть в ЛЧ или в ЛЕ (или совсем не пробьется в ЕК) тоже не стоит. Если бы Спартак был так же силен как Реал и каждый год входил бы в число фаворитов на победу в ЛЧ мне тоже было бы плевать как там сыграют остальные наши клубы. |
|
|
|
Feb 18 2016, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Да у меня в голове не укладывается. (ЧТОБ БОЛЕЛЬЩИКИ РЕАЛА БОЛЕЛИ ЗА БАРСУ В ЕВРО КУБКАХ) У болельщиков Реала не стоит проблема выбора 2 или 3 (3 или 4) клуба от страны в ЛЧ. И проблемы будет ли Реал играть в ЛЧ или в ЛЕ (или совсем не пробьется в ЕК) тоже не стоит. Если бы Спартак был так же силен как Реал и каждый год входил бы в число фаворитов на победу в ЛЧ мне тоже было бы плевать как там сыграют остальные наши клубы. а зачем Спартак в Европе нужен? чтобы показать себя? или чтобы опозориться, выходя из 5-6 места? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 18 2016, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я вообще не понимаю, как футбол можно с политикой смешивать? Это только игра. Не люблю я бомжей, мне что болеть за них в игре с условной Бенфикой? Да мне похер. А проиграют, так я и позлорадствую, пусть у соперника меньше спеси будет. Но причём тут Россия? Болеть за никто не заставляет. Но собираться чтобы болеть специально против, это как-то... Причём Россия? Да это (внезапно!) российские клубы. Если кто не знает. Все команды из нашего чемпионата представляют на международной арене Россию. Но это для многих страшная тайна. Кроме турок и хохлов, которые это знают и счастливы от неудач любых российских команд. Вместе с российскими единомышленниками. Они представляют сами себя . Зенит или Локомотив с кучей иностранцев малое отношение к России имеют. Как и Спартак. Я болею просто за Спартак, когда он играет в ЕК, но никак не за Россию. Ну нет тут взаимосвязи. Россию только сборная представляет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 18 2016, 14:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Причём Россия? Да это (внезапно!) российские клубы. Если кто не знает. Все команды из нашего чемпионата представляют на международной арене Россию. Но это для многих страшная тайна. Кроме турок и хохлов, которые это знают и счастливы от неудач любых российских команд. Вместе с российскими единомышленниками. И фанаты "Эвертона" такие: "Опа, парни, "Ливерпуль" же представляет нашу великую Англию, давайте-ка сегодня не будем болеть против красных". |
|
|
|
Feb 18 2016, 14:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Да у меня в голове не укладывается. (ЧТОБ БОЛЕЛЬЩИКИ РЕАЛА БОЛЕЛИ ЗА БАРСУ В ЕВРО КУБКАХ) У болельщиков Реала не стоит проблема выбора 2 или 3 (3 или 4) клуба от страны в ЛЧ. И проблемы будет ли Реал играть в ЛЧ или в ЛЕ (или совсем не пробьется в ЕК) тоже не стоит. Если бы Спартак был так же силен как Реал и каждый год входил бы в число фаворитов на победу в ЛЧ мне тоже было бы плевать как там сыграют остальные наши клубы. а зачем Спартак в Европе нужен? чтобы показать себя? или чтобы опозориться, выходя из 5-6 места? Ну вот по факту и имеем что в ЧР болею за Спартак, а в Европе (за отсутствием там Спартака) болею за всех остальные наши клубы. |
|
|
|
Feb 18 2016, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Справедливости ради среди болел "Спартака" полно недолюдей, которые поддерживают правосеков и хохлов. Тоже известный факт. Но я уже говорил, что у Спартака - одни из самых худших болел в России да бери ширше, граждане России одни из самых худших в мире За граждан России - оставь свои мышления при себе. А вот спартаковские болельщики - действительно одни из худших. Где ещё можно найти столько дегенератов, полностью поддерживающих курс руководства клуба, направленный на окончательную дискредитацию самого клуба? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 18 2016, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстТогда какие претензии к коням и бомжам? )) К ним у меня, кстати, особых претензий в плане межклубных взаимоотношений нет. Ибо враги - они по определению враги. Я куда больше ненавижу предателей из числа представителей красно-белого лагеря, кои разменяли честь клуба и подтёрлись наследием Старостиных - ради возможности спокойно шизить-угарать на трибунах. "Продал твою Родину Горбачёв, чтобы тусоваться красиво" © Брат-2 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 18 2016, 14:54
|
|
|
Двух дальнобойщиков из России убили на границе с Украиной Читать далее: http://www.ukraina.ru/whitebook_news/20160...1015630278.html Так это уже было... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 18 2016, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Справедливости ради среди болел "Спартака" полно недолюдей, которые поддерживают правосеков и хохлов. Тоже известный факт. Но я уже говорил, что у Спартака - одни из самых худших болел в России да бери ширше, граждане России одни из самых худших в мире За граждан России - оставь свои мышления при себе. А вот спартаковские болельщики - действительно одни из худших. Где ещё можно найти столько дегенератов, полностью поддерживающих курс руководства клуба, направленный на окончательную дискредитацию самого клуба? ну дегенераты желающие клубу поражений ради замены тренера и ухода последних спонсоров не лучше -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2016, 14:56
|
|
|
Причём Россия? Да это (внезапно!) российские клубы. Если кто не знает. Все команды из нашего чемпионата представляют на международной арене Россию. Но это для многих страшная тайна. Кроме турок и хохлов, которые это знают и счастливы от неудач любых российских команд. Вместе с российскими единомышленниками. И фанаты "Эвертона" такие: "Опа, парни, "Ливерпуль" же представляет нашу великую Англию, давайте-ка сегодня не будем болеть против красных". Скажу даже больше: навряд ли даже Эспаньол болеет за Барсу в ЛЧ - и уж тем более "матрасники" хуй клали на "сливочных" там же -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 18 2016, 14:58
|
|
|
последних спонсоров не лучше Какой спонсор, ты о чём? Посмотри на динамику результатов Спартака с появлением Лукойла! Может быть, они и "последние" - только в том плане, что они - самые последние, кто нужен Спартаку -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 18 2016, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
последних спонсоров не лучше Какой спонсор, ты о чём? Посмотри на динамику результатов Спартака с появлением Лукойла! Может быть, они и "последние" - только в том плане, что они - самые последние, кто нужен Спартаку так других то нет, уйдёт лукойл полетит Спартак во вторую лигу -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2016, 15:20
|
|
|
Причём Россия? Да это (внезапно!) российские клубы. Если кто не знает. Все команды из нашего чемпионата представляют на международной арене Россию. Но это для многих страшная тайна. Кроме турок и хохлов, которые это знают и счастливы от неудач любых российских команд. Вместе с российскими единомышленниками. И фанаты "Эвертона" такие: "Опа, парни, "Ливерпуль" же представляет нашу великую Англию, давайте-ка сегодня не будем болеть против красных". Скажу даже больше: навряд ли даже Эспаньол болеет за Барсу в ЛЧ - и уж тем более "матрасники" хуй клали на "сливочных" там же почему "даже"? эспаньол ненавидит Барселону, Барселона это Каталония, а эспаньол сборище гастерарбайтеров которым Каталония похуй, это каталонская пятая колонна -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 17:23 |