Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 24 2016, 00:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Православие и католицизм. Никто из них не старше. Просто до раскола это была одна религия. После раскола стало две. И различий между ними непосвящённный не увидит. Европа с католицизмом не раз нас хотела сравнять с землей ... А теперь договариваются... Ну это обычное дело европейцев. И там католицизма немного уже было. Те же немцы не католики, а лютеране. Тевтоны, смутное время, наполеон, крымская война, фашисткая германия В Германии живут протестанты. Англичане тоже протестанты. А турки в Крымской войне вообще мусульмане. В Смуту русские русских резали будь здоров тоже. И шведы в Смуту тоже не католики. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 24 2016, 00:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вить так крестил, вернее принял решение о том чтобы окрестить тебя самый чистый человек... Меня кстати тож мамка на крещение отдала... Дай Господь ей здоровья. Сегодня заехал, она меня обняла поздравила и так как раньше заплакала... Чё грю мам плачешь то?- Грит счастью своему не верю... От так от. Так вот, как благодаря Матери и задумался!!! Она у меня верующая сильно была. Когда Она объясняла мне, что как только родился, уже с грехом!!! Заинтересовался всерьез, думаю, не иначе жыды придумали..., точно, пля!!! Вить ты тоже сегодня улыбаешь сильно!))))))))))))))) Ебать! Разве ЭТО нормально, только вот-вот пуповину перерезали, а чел уже грешен!!! А потом!!! Подумал требуху вкусняшкой набить - грех! Подумал ебнуть кого - грех!!! Ахуеть! Так еще и время месяцами придумали, когда типо жрать грешно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
это я понимаю, но с хера ли отщепенцев которые переметнулись из Православия и легли под Папу Римского какой то ветвью считаю? холуи и предатели они а не ветвь Убил нахуй!!! Так ВАМ название важно и всякие там патриархи/папы или БОГ и СЛОВО ЕГО??? Важно Вить. Католичество само по себе религия ударившаяся в коммерцию, все эти продажи индульгенций, крестовые походы и прочие одобряемые их церковью денежные дела... Я не теолог чтобы спорить с тобой на религиозные темы, но разница там серьёзная Доводилось видеть/слышать, Сань, как "православные" самоубийц отпевают, авто освещают..., за бабло, естественно... Давай двигани тему, что мол в семье не без урода... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
это я понимаю, но с хера ли отщепенцев которые переметнулись из Православия и легли под Папу Римского какой то ветвью считаю? холуи и предатели они а не ветвь Убил нахуй!!! Так ВАМ название важно и всякие там патриархи/папы или БОГ и СЛОВО ЕГО??? Важно Вить. Католичество само по себе религия ударившаяся в коммерцию, все эти продажи индульгенций, крестовые походы и прочие одобряемые их церковью денежные дела... Я не теолог чтобы спорить с тобой на религиозные темы, но разница там серьёзная Доводилось видеть/слышать, Сань, как "православные" самоубийц отпевают, авто освещают..., за бабло, естественно... Давай двигани тему, что мол в семье не без урода... Вить это всё незаконно, а индульгенции вполне законный католический бизнес -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2016, 00:31
|
|
|
Вить это всё незаконно, а индульгенции вполне законный католический бизнес Сань, да мне "пришлому смотрящему со стороны" какая хуй разница законно или нет... ПО ДЕЛАМ СУДИТЕ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вить так крестил, вернее принял решение о том чтобы окрестить тебя самый чистый человек... Меня кстати тож мамка на крещение отдала... Дай Господь ей здоровья. Сегодня заехал, она меня обняла поздравила и так как раньше заплакала... Чё грю мам плачешь то?- Грит счастью своему не верю... От так от. Так вот, как благодаря Матери и задумался!!! Она у меня верующая сильно была. Когда Она объясняла мне, что как только родился, уже с грехом!!! Заинтересовался всерьез, думаю, не иначе жыды придумали..., точно, пля!!! Вить ты тоже сегодня улыбаешь сильно!))))))))))))))) Ебать! Разве ЭТО нормально, только вот-вот пуповину перерезали, а чел уже грешен!!! А потом!!! Подумал требуху вкусняшкой набить - грех! Подумал ебнуть кого - грех!!! Ахуеть! Так еще и время месяцами придумали, когда типо жрать грешно... Вить не говори чепухи о том в чём ни хрена не понимаешь, во первых это всё не для того чтобы тебе не дать вкусно пожрать, а для того чтобы ты смог своей волей победить свою плоть, во вторых при постах делают исключения для больных, занимающихся тяжёлой работой и находящихся в дальней дороге, в третьих посты полезны для здоровья, в четвёртых они задуманы для жаркого климата Ближнего востока. Это на мой дилетантский взгляд, теолог бы тебя ещё десятком доводов забил бы))) -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2016, 00:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстВить не говори чепухи о том в чём ни хрена не понимаешь, во первых это всё не для того чтобы тебе не дать вкусно пожрать, а для того чтобы ты смог своей волей победить свою плоть, во вторых при постах делают исключения для больных, занимающихся тяжёлой работой и находящихся в дальней дороге, в третьих посты полезны для здоровья, в четвёртых они задуманы для жаркого климата Ближнего востока. Это на мой дилетантский взгляд, теолог бы тебя ещё десятком доводов забил бы))) А главное во всем этом что бог тебя меньше любить не будет или ты в него верить после не поста и каждый как хочет веру под себя правит, вот как ИГИЛ в мусульманстве, как захотел так и перевернул... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:42
|
|
|
Вить не говори чепухи о том в чём ни хрена не понимаешь, во первых это всё не для того чтобы тебе не дать вкусно пожрать, а для того чтобы ты смог своей волей победить свою плоть, во вторых при постах делают исключения для больных, занимающихся тяжёлой работой и находящихся в дальней дороге, в третьих посты полезны для здоровья, в четвёртых они задуманы для жаркого климата Ближнего востока. Это на мой дилетантский взгляд, теолог бы тебя ещё десятком доводов забил бы))) То есть, ты хочешь сказать, я ни хрена не понимаю, КАК у меня шишка дымит от того, КОГДА, ЧЕГО и СКОЛЬКО я впихну в свою плоть??? Только не надо мне хуйни про ДУХОВНОСТЬ, какая нахуй духовность может быть для РУССКОГО, если начинается ТАК: Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама. Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона. Сань, ну нахуй мне..., я Анатольевич, Батя Михайлович, Дед Федорович, прадед Павлович.... Нет у Нас никаких иуд/фаресов/есромов... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:44
|
|
|
Вить не говори чепухи о том в чём ни хрена не понимаешь, во первых это всё не для того чтобы тебе не дать вкусно пожрать, а для того чтобы ты смог своей волей победить свою плоть, во вторых при постах делают исключения для больных, занимающихся тяжёлой работой и находящихся в дальней дороге, в третьих посты полезны для здоровья, в четвёртых они задуманы для жаркого климата Ближнего востока. Это на мой дилетантский взгляд, теолог бы тебя ещё десятком доводов забил бы))) То есть, ты хочешь сказать, я ни хрена не понимаю, КАК у меня шишка дымит от того, КОГДА, ЧЕГО и СКОЛЬКО я впихну в свою плоть??? Только не надо мне хуйни про ДУХОВНОСТЬ, какая нахуй духовность может быть для РУССКОГО, если начинается ТАК: Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама. Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона. Сань, ну нахуй мне..., я Анатольевич, Батя Михайлович, Дед Федорович, прадед Павлович... Нет у Нас никаких иуд/фаресов/есромов... Вить ты отлистни тысячи на три лет назад)))) П. С. а лет так через полторы тысячи будет твой потомок говорить, вот меня зовут Квадрозон, Отца Фартислав Косогорович, маль Ракета Стегозаровна и никаких Викторов или Анатолиев в нашем роду не было -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2016, 00:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата В Германии живут протестанты. Англичане тоже протестанты. А турки в Крымской войне вообще мусульмане. В Смуту русские русских резали будь здоров тоже. И шведы в Смуту тоже не католики. Крымская война война между Российской империей, с одной стороны, и коалицией в составе Британской, Французской, Османской империй и Сардинского королевства... Католиков в современной германии чуть больше протестантов -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:47
|
|
|
Вить не говори чепухи о том в чём ни хрена не понимаешь, во первых это всё не для того чтобы тебе не дать вкусно пожрать, а для того чтобы ты смог своей волей победить свою плоть, во вторых при постах делают исключения для больных, занимающихся тяжёлой работой и находящихся в дальней дороге, в третьих посты полезны для здоровья, в четвёртых они задуманы для жаркого климата Ближнего востока. Это на мой дилетантский взгляд, теолог бы тебя ещё десятком доводов забил бы))) То есть, ты хочешь сказать, я ни хрена не понимаю, КАК у меня шишка дымит от того, КОГДА, ЧЕГО и СКОЛЬКО я впихну в свою плоть??? Только не надо мне хуйни про ДУХОВНОСТЬ, какая нахуй духовность может быть для РУССКОГО, если начинается ТАК: Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама. Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона. Сань, ну нахуй мне..., я Анатольевич, Батя Михайлович, Дед Федорович, прадед Павлович... Нет у Нас никаких иуд/фаресов/есромов... Вить ты отлистни тысячи на три лет назад)))) Так именно с этого ВСЁ и началось, что отлистнул.... Жили мои Предки как-то без иудейской религии!!! И жили нехуево!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:50
|
|
|
Вить не говори чепухи о том в чём ни хрена не понимаешь, во первых это всё не для того чтобы тебе не дать вкусно пожрать, а для того чтобы ты смог своей волей победить свою плоть, во вторых при постах делают исключения для больных, занимающихся тяжёлой работой и находящихся в дальней дороге, в третьих посты полезны для здоровья, в четвёртых они задуманы для жаркого климата Ближнего востока. Это на мой дилетантский взгляд, теолог бы тебя ещё десятком доводов забил бы))) То есть, ты хочешь сказать, я ни хрена не понимаю, КАК у меня шишка дымит от того, КОГДА, ЧЕГО и СКОЛЬКО я впихну в свою плоть??? Только не надо мне хуйни про ДУХОВНОСТЬ, какая нахуй духовность может быть для РУССКОГО, если начинается ТАК: Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама. Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона. Сань, ну нахуй мне..., я Анатольевич, Батя Михайлович, Дед Федорович, прадед Павлович... Нет у Нас никаких иуд/фаресов/есромов... Вить ты отлистни тысячи на три лет назад)))) Так именно с этого ВСЁ и началось, что отлистнул... Жили мои Предки как-то без иудейской религии!!! И жили нехуево!!! Хуёво жили Вить, язычники - слуги Сатаны -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2016, 00:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстВить так крестил, вернее принял решение о том чтобы окрестить тебя самый чистый человек... Меня кстати тож мамка на крещение отдала... Дай Господь ей здоровья. Сегодня заехал, она меня обняла поздравила и так как раньше заплакала... Чё грю мам плачешь то?- Грит счастью своему не верю... От так от. Здоровья маме Вань. Спасибо Андрей большое.)))И твоим дай Господь здоровья.) Спасибо Вань! У меня мать с братом , батя ещё в 90-е умер... У меня так то в 2000-х помер батя... А остались мамка и две сетрёнки...) |
|
|
|
Feb 24 2016, 00:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вить так крестил, вернее принял решение о том чтобы окрестить тебя самый чистый человек... Меня кстати тож мамка на крещение отдала... Дай Господь ей здоровья. Сегодня заехал, она меня обняла поздравила и так как раньше заплакала... Чё грю мам плачешь то?- Грит счастью своему не верю... От так от. Так вот, как благодаря Матери и задумался!!! Она у меня верующая сильно была. Когда Она объясняла мне, что как только родился, уже с грехом!!! Заинтересовался всерьез, думаю, не иначе жыды придумали..., точно, пля!!! Эх Вить а разве мамка то плохого пожелала бы? Остальное всё блаж брат.. |
|
|
|
Feb 24 2016, 01:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
...Католицизм в течение веков старался проникнуть на территорию славянских стран и подчинить их народы своей вере. С этой целью была создана церковная организация, которая по форме была сходна с традиционной религией славянства — православием, но по содержанию оставалась католицизмом. Новая церковная организация получила название греко-католицизма, или униатства. Униатство где? ... Бог кузя тоже от чего то там откололся Мэй би Витторио - и есть Бог Кузя. Этакое его альтер-эго ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 22:37 |