Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 24 2016, 01:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вить, по такой логике раз пидоров отколовшихся от православия и перешедших на службу католицизму, признавать как одну из ветвей, то и власова признавай обычным военачальником. Пусть ещё и "Азов" за братьев своих по верованию принимает В этом и СУТЬ, у меня ВЕРА..., а у кого-то РЕЛИГИЯ!!! скрытый текстНу, и они с тобой одной веры. И вообще ты с ними - одно и тоже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 24 2016, 01:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я не теолог чтобы спорить с тобой на религиозные темы, но разница там серьёзная А этим он и берёт: вводит в теологические дискуссии простых обывателей - чтобы потом типа "какой я ниибаца родновер, жидо-христиан в споре разгромил" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 24 2016, 01:27
|
|
|
Это на мой дилетантский взгляд, теолог бы тебя ещё десятком доводов забил бы))) Ничего бы не забил. Я, например, как-то в одном теологическом споре все его аргументы в унитаз спустил, он всё равно потом продолжал "прыгать" на православие (и делает это до сих пор) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 24 2016, 02:12
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 24 2016, 02:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Ну Вить... ты же не хочешь признать, что у национал-социалистов и социал-демократов цели одинаковые? и бог у них одинаковый В науке ВСЁ это именуется словом социализм!!! Сань, да мне паебать..., ВСЕ, кто видит своё ДУХОВНОЕ НЕБО в традициях иудейского и греческого народов, все чужие и одинаковые... Харе Кришна!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 02:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Так еще и время месяцами придумали, когда типо жрать грешно... Пост, это вроде как диета, для здоровья. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 02:33
|
|
|
Вить не говори чепухи о том в чём ни хрена не понимаешь, во первых это всё не для того чтобы тебе не дать вкусно пожрать, а для того чтобы ты смог своей волей победить свою плоть, во вторых при постах делают исключения для больных, занимающихся тяжёлой работой и находящихся в дальней дороге, в третьих посты полезны для здоровья, в четвёртых они задуманы для жаркого климата Ближнего востока. Это на мой дилетантский взгляд, теолог бы тебя ещё десятком доводов забил бы))) То есть, ты хочешь сказать, я ни хрена не понимаю, КАК у меня шишка дымит от того, КОГДА, ЧЕГО и СКОЛЬКО я впихну в свою плоть??? Только не надо мне хуйни про ДУХОВНОСТЬ, какая нахуй духовность может быть для РУССКОГО, если начинается ТАК: Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама. Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона. Сань, ну нахуй мне..., я Анатольевич, Батя Михайлович, Дед Федорович, прадед Павлович... Нет у Нас никаких иуд/фаресов/есромов... Вить ты отлистни тысячи на три лет назад)))) П. С. а лет так через полторы тысячи будет твой потомок говорить, вот меня зовут Квадрозон, Отца Фартислав Косогорович, маль Ракета Стегозаровна и никаких Викторов или Анатолиев в нашем роду не было Остроумно! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 07:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Хуёво жили Вить, язычники - слуги Сатаны Прикольно..., в 964 году Русь иудейскую Хазарию раком поставила, будучи внуками Даждьбога, а не рабами кого-то там! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 07:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Это на мой дилетантский взгляд, теолог бы тебя ещё десятком доводов забил бы))) Ничего бы не забил. Я, например, как-то в одном теологическом споре все его аргументы в унитаз спустил, он всё равно потом продолжал "прыгать" на православие (и делает это до сих пор) Спускатель, да мне паебать на все ваши жыдовские штучки всего-навсего... Теолог, ёпт, ты скажи в КАКУЮ ВЕРУ Иисус крестился??? И какого хуя современная РПЦ РОДОНИЦУ вписала в свой календарь??? Нахуя признают Деда Мороза и Снегурку? Это всего навсего жыдовская ментальность, "митинговать" не ЗА СВОИ ПРАВА, а за ограничение прав других... Так в Вашей главной книге написано, ибо Батя Иисуса так повелевал рабам своим... Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, – то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Второзаконие, 13:6-10 И это, насчет употребления слова ПРАВОСЛАВИЕ... Греко-Кафолическая ортодоксальная (правоВерная) церковь (ныне РПЦ) стала называться правоСлавной только с 8 сентября 1943 года (утверждено указом Сталина в 1945 году). Не стыдно пиздить чужое? На сегодня существуют ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ мусульмане, ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ иудеи... но они почему-то, пля, называют себя ПРАВОВЕРНЫМИ, а вот ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ христиане, зачем-то православными... Расскажи теолог-магистр, ОТКУДА слово ПРАВОСЛАВИЕ у вас появилось??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 07:48
|
|
|
Вить не говори чепухи о том в чём ни хрена не понимаешь, во первых это всё не для того чтобы тебе не дать вкусно пожрать, а для того чтобы ты смог своей волей победить свою плоть, во вторых при постах делают исключения для больных, занимающихся тяжёлой работой и находящихся в дальней дороге, в третьих посты полезны для здоровья, в четвёртых они задуманы для жаркого климата Ближнего востока. Это на мой дилетантский взгляд, теолог бы тебя ещё десятком доводов забил бы))) То есть, ты хочешь сказать, я ни хрена не понимаю, КАК у меня шишка дымит от того, КОГДА, ЧЕГО и СКОЛЬКО я впихну в свою плоть??? Только не надо мне хуйни про ДУХОВНОСТЬ, какая нахуй духовность может быть для РУССКОГО, если начинается ТАК: Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама. Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона. Сань, ну нахуй мне..., я Анатольевич, Батя Михайлович, Дед Федорович, прадед Павлович... Нет у Нас никаких иуд/фаресов/есромов... Вить ты отлистни тысячи на три лет назад)))) П. С. а лет так через полторы тысячи будет твой потомок говорить, вот меня зовут Квадрозон, Отца Фартислав Косогорович, маль Ракета Стегозаровна и никаких Викторов или Анатолиев в нашем роду не было Остроумно! Да не! Это слабо в сравнении с тем, что так называемые православные СНАЧАЛА празднуют новый год ОТ РОЖДЕСТВА Христа, а через неделю само Рождество!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 08:12
|
|
|
А вообще, тема "украина"...., и прежде, чем выкладывать дебильные кОртинки про уебанов, не плохо бы и о себе вспомнить, ибо эрэфия в плане дэбилизма недалеко ушла.... Крайнего царя великомучеником признали, но в тоже время в честь его убийцы имеем название станции метро..., а идейный вдохновитель этого убийцы, так вообще посреди города около Кремля лежит...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 09:12
|
|
|
А вообще, тема "украина"..., и прежде, чем выкладывать дебильные кОртинки про уебанов, не плохо бы и о себе вспомнить, ибо эрэфия в плане дэбилизма недалеко ушла... Крайнего царя великомучеником признали, но в тоже время в честь его убийцы имеем название станции метро..., а идейный вдохновитель этого убийцы, так вообще посреди города около Кремля лежит... А это как посмотреть. Для начала, убили не царя, это уже доказано, просто гражданина Романова. Во вторых великомучеником признал его какой-то узкий круг лиц, меня, к примеру, никто не спрашивал. Ну, и все такое... Пойду досыпать. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
А вообще, тема "украина"..., и прежде, чем выкладывать дебильные кОртинки про уебанов, не плохо бы и о себе вспомнить, ибо эрэфия в плане дэбилизма недалеко ушла... Крайнего царя великомучеником признали, но в тоже время в честь его убийцы имеем название станции метро..., а идейный вдохновитель этого убийцы, так вообще посреди города около Кремля лежит... А это как посмотреть. Для начала, убили не царя, это уже доказано, просто гражданина Романова. Во вторых великомучеником признал его какой-то узкий круг лиц, меня, к примеру, никто не спрашивал. Ну, и все такое... Пойду досыпать. хер знает! но на всякий случай всех считать не героями не преступниками! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 24 2016, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А вообще, тема "украина"..., и прежде, чем выкладывать дебильные кОртинки про уебанов, не плохо бы и о себе вспомнить, ибо эрэфия в плане дэбилизма недалеко ушла... Крайнего царя великомучеником признали, но в тоже время в честь его убийцы имеем название станции метро..., а идейный вдохновитель этого убийцы, так вообще посреди города около Кремля лежит... вообще-то нет ни одного подтверждения документального, что Войков причастен к убийству царской семьи, но кого это интересует -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 23:27 |