Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 7 2016, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
а ЧТО, Сань, в те годы возможно/должно было быть ИНАЧЕ??? Если да, то тогда скажи, как должно было быть? должно, если бы у них мозгов было бы хоть немного они зубами должны держаться за такую халяву как Россия, потому как для них ругаться с Россией, это всё равно что себе конечности поотрубать ради борьбы с лишним весом Они и не ругались!!! Пьяный Борька В Пуще сказал, що все пиздец, каждый своей дорогой и все... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 7 2016, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а ЧТО, Сань, в те годы возможно/должно было быть ИНАЧЕ??? Если да, то тогда скажи, как должно было быть? должно, если бы у них мозгов было бы хоть немного они зубами должны держаться за такую халяву как Россия, потому как для них ругаться с Россией, это всё равно что себе конечности поотрубать ради борьбы с лишним весом Они и не ругались!!! Пьяный Борька В Пуще сказал, що все пиздец, каждый своей дорогой и все... А остальные плакали, да упирались, бедняжки какие -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 7 2016, 18:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
а ЧТО, Сань, в те годы возможно/должно было быть ИНАЧЕ??? Если да, то тогда скажи, как должно было быть? должно, если бы у них мозгов было бы хоть немного они зубами должны держаться за такую халяву как Россия, потому как для них ругаться с Россией, это всё равно что себе конечности поотрубать ради борьбы с лишним весом Они и не ругались!!! Пьяный Борька В Пуще сказал, що все пиздец, каждый своей дорогой и все... А остальные плакали, да упирались, бедняжки какие Остальных НИКТО не спрашивал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 7 2016, 20:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Я в 69 родился и то, акромя СМ, про 70-е никуя не знаю! Было круто!!! Бабы штаны носили редко, а мода пошла на короткие юбки. Это было божественно. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 8 2016, 01:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Весна она такая. Обострение прямо на максимум у ебанутой.
Я выйду из тюрьмы на своих условиях, — Савченко | Русская весна Летчица-убийца Надежда Савченко заявила, что будет выходить из тюрьмы только на своих условиях. Об этом говорится в коротком письме, которое она написала в СИЗО. «Теперь я буду выходить из тюрьмы на своих условиях, чтобы всему миру показать, что Россию можно свернуть в бараний рог, если не бояться и быть несокрушимой, как я», — написала Савченко. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 8 2016, 01:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Лет через 25 её пинком выпнут с колымской кичи, если доживёт тварина.
|
|
|
|
Mar 8 2016, 01:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 8 2016, 08:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Весна она такая. Обострение прямо на максимум у ебанутой. Я выйду из тюрьмы на своих условиях, — Савченко | Русская весна Летчица-убийца Надежда Савченко заявила, что будет выходить из тюрьмы только на своих условиях. Об этом говорится в коротком письме, которое она написала в СИЗО. «Теперь я буду выходить из тюрьмы на своих условиях, чтобы всему миру показать, что Россию можно свернуть в бараний рог, если не бояться и быть несокрушимой, как я», — написала Савченко. да лан, можно и остаться... на наших "строгих" условиях... |
|
|
|
Mar 8 2016, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
![]() справедливости надо сказать что на первом снимке не голодовка, это многолетний голод, за короткое время человек так не худеет, при краткосрочной голодовке (не сухой) организм вместо веществ получаемых из еды накапливает воду и человек наоборот кажется растолстевшим, на самом деле он просто распухает отсюда и выражение "пухнет от голода" -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2016, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 8 2016, 13:47
|
|
|
|
|
|
|
Mar 8 2016, 15:15
|
|
|
![]() Я так думаю, СКР дело возбудит..., здесь явно состав прослеживается! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 8 2016, 15:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
![]() Я так думаю, СКР дело возбудит..., здесь явно состав прослеживается! Бля это ж надо так свою ненависть к Путину на всю Россию перенести... что вот они за мудаки. Не знаю есть ли где нибудь в мире подобные там испанцы или колумбийцы которые так поливали свою страну... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 8 2016, 15:36
|
|
|
![]() Я так думаю, СКР дело возбудит..., здесь явно состав прослеживается! Бля это ж надо так свою ненависть к Путину на всю Россию перенести... что вот они за мудаки. Не знаю есть ли где нибудь в мире подобные там испанцы или колумбийцы которые так поливали свою страну... Так в этом-то и прикол, что они бляди дырявые и ПРЕЗИРАЮТ ВСЮ СТРАНУ, просто "через путина" это удобней высказывать! Мрази русофобские... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 8 2016, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() «Я говорю об организации, подобной израильской. Тут бы и возвращение этих преступников на территорию Украины для судов, максимально в цивилизованный способ это было бы желательно делать. Но я понимаю, что без поддержки государственных силовых структур это сделать очень сложно. Мы готовы содействовать этому, мы говорили на эти темы и на уровне Службы безопасности Украины и понимаем, что в условиях войны, когда внимание отвлечено на горячий фронт, у нас временные и ресурсные возможности ограничены, поэтому мы будем дальше это инициировать, и эта организация обязательно будет создана. Если на международные суды полагаться, то мы не будем иметь никакого наказания преступников, которые стали причиной той крови, которая льется сейчас», — заявил Ярош. Ярош: Украина будет похищать и «наказывать» людей в России http://www.politnavigator.net/yarosh-ukrai...j-v-rossii.html -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 08:36 |