Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 9 2016, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Прикажешь бомбить Киев что ли? Наше молчание просто ещё более подчёркивает всю глубину деградации рагулья. Нет, бомбить не нужно! Эвакуировать посольство и официально заявить о разрыве всех дип отношений, выпиздив украинское с Руси... Вот бы бля, шаблоны бы рванули и у жыдков украинских, и у эвропы, и у пендосии... Точно! И я так считаю. Или надо ждать, чтобы кто-то из дипломатов разделил судьбу Грибоедова? А отчего не поставить максимальные цели, и не ебануть по голове, по Вашингтону в смысле?! Уж если зажигать, то по полной. Весь мир в труху что бы. Если конфликт между Россией и Украиной перейдет в активную фазу и произойдет противостояние армий РФ и Украины, то чем бы это не закончилось локально, с точки зрения геополитики России будет нанесено очень серьезное поражение. Последствия будут совсем херовые. Если когда и надо было идти вперед, хотя бы до Киева, то в первые два-три месяца после Майдана. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 9 2016, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ECXezlIprac" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Послушал полностью её "базар"... Пля да тебя забудут через неделю если ты двинешь "кони"... Но тебе это сделать не дадут. ХЕРоиня. почему 23 года, а не пожизненное? p.s. некий DUST мне поставил минус в этой теме и спрятался за переполненным ящиком - как таким трусам отвечать? у нас бабам вроде пожизненно не дают... это я ща про савченко... |
|
|
|
Mar 9 2016, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Прикажешь бомбить Киев что ли? Наше молчание просто ещё более подчёркивает всю глубину деградации рагулья. Нет, бомбить не нужно! Эвакуировать посольство и официально заявить о разрыве всех дип отношений, выпиздив украинское с Руси... Вот бы бля, шаблоны бы рванули и у жыдков украинских, и у эвропы, и у пендосии... Точно! И я так считаю. Или надо ждать, чтобы кто-то из дипломатов разделил судьбу Грибоедова? Грибоедов был шпиён, а не дипломат -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2016, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Mar 10 2016, 00:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстИ я так считаю. Или надо ждать, чтобы кто-то из дипломатов разделил судьбу Грибоедова? Грибоедов был шпиён, а не дипломат А это разве не равнозначные понятия обычно? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 10 2016, 00:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ECXezlIprac" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Послушал полностью её "базар"... Пля да тебя забудут через неделю если ты двинешь "кони"... Но тебе это сделать не дадут. ХЕРоиня. почему 23 года, а не пожизненное? p.s. некий DUST мне поставил минус в этой теме и спрятался за переполненным ящиком - как таким трусам отвечать? у нас бабам вроде пожизненно не дают... это я ща про савченко... да она максимум лет пять протянет какая разница, да ещё сокамерницы ей житуху классную устроят -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2016, 01:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А отчего не поставить максимальные цели, и не ебануть по голове, по Вашингтону в смысле?! Уж если зажигать, то по полной. Весь мир в труху что бы. Если конфликт между Россией и Украиной перейдет в активную фазу и произойдет противостояние армий РФ и Украины, то чем бы это не закончилось локально, с точки зрения геополитики России будет нанесено очень серьезное поражение. Последствия будут совсем херовые. Если когда и надо было идти вперед, хотя бы до Киева, то в первые два-три месяца после Майдана. Разве я это предлагаю? Мой вариант - разрыв с ними всех отношений и только лишь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 10 2016, 01:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 10 2016, 01:44
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 10 2016, 03:08
|
|
|
![]() скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 10 2016, 03:09
|
|
|
«Если мы не освободимся от рабства, жадности. Слушайте, нам не угрожает смерть, нам не угрожает ничего, мы просто берем эти 50 или 100 гривен, но мы не умрем, если мы их не возьмем, поверьте мне! Я встретила людей, которые брали деньги! Это мои любимые люди, это мои знакомые и они мне сказали. Я правильно говорю и пусть вам будет стыдно!», - закричала в финале эта женщина, когда у нее попытались отобрать микрофон, сообщает корреспондент ФАН, снявший этот сюжет на видео. В итоге микрофон у женщины отобрали, но и без микрофона отважная разоблачительница успела сказать много укоряющих слов в адрес тех, кто пришел на этот пикет за плату. После этого в толпе начался жесткий спор, где стоит больше продажных пикетчиков – под Верховной радой или возле российского посольства. http://riafan.ru/507777-shokiruyushchee-ra...t-za-100-griven -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 10 2016, 03:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Mar 10 2016, 07:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А отчего не поставить максимальные цели, и не ебануть по голове, по Вашингтону в смысле?! Уж если зажигать, то по полной. Весь мир в труху что бы. Если конфликт между Россией и Украиной перейдет в активную фазу и произойдет противостояние армий РФ и Украины, то чем бы это не закончилось локально, с точки зрения геополитики России будет нанесено очень серьезное поражение. Последствия будут совсем херовые. Если когда и надо было идти вперед, хотя бы до Киева, то в первые два-три месяца после Майдана. Разве я это предлагаю? Мой вариант - разрыв с ними всех отношений и только лишь На ближайшем пленарном заседании, которое состоится 15 марта, группа депутатов Верховной рады предложит разорвать дипломатические отношения с Россией. Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2728665&tid=105474 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 10 2016, 09:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстИ я так считаю. Или надо ждать, чтобы кто-то из дипломатов разделил судьбу Грибоедова? Грибоедов был шпиён, а не дипломат А это разве не равнозначные понятия обычно? так и с гибелью его не все так как в школе рассказывали -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2016, 13:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Надежда Савченко прекратила сухую голодовку Как заявил адвокат, бывшая военнослужащая начала принимать пищу по просьбе президента Украины Надежда Савченко© Валерий Матыцин/ТАСС, архив МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в убийстве российских журналистов, прекратила сухую голодовку. Об этом ТАСС сообщил по телефону ее адвокат Марк Фейгин. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/2727549 ну голод не тётка... Проголодалась тварь... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 10:08 |