Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 11 2016, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Mar 11 2016, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Mar 12 2016, 00:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Украинские реалии: «Проверяющие» из «Азова» начали рейды по одесским рынкам в поисках российских товаров
![]() Экстремисты из гражданского корпуса «Азов» искали сегодня на рынке Черемушки в Одессе торговцев российскими товарами, сообщают местные СМИ. Как рассказал главарь одесского отделения ГК «Азов» Дмитрий Балинец, никаких товаров российского производства ими выявлено не было. Он отметил, что позавчера, когда радикалы были на рынке под видом обычных покупателей, ими были обнаружены 6 торговых точек с товарами российского производства: консервированная скумбрия, консервированный лосось, а также икра из лосося и трески. Цитата «Сегодня же никаких таких товаров там не было, причем ассортимент в этих торговых точках, где они его видели, сократился наполовину», — сообщил Дмитрий Балинец. По его мнению, работникам рынка стало известно о рейде, и они заранее убрали эти товары. В «Азове» заявили, что аналогичные рейды будут проводиться повсеместно на рынках и в торговых сетях Одессы, и в случае выявления товаров, экстремисты будут вызывать полицию и администрацию торгового объекта. По мнению азовцев, продажа многих товаров российского производства, в том числе рыбных изделий, прямо нарушает постановление Кабмина об эмбарго на товары РФ. Как удалось выяснить, работникам рынка действительно стало известно о сегодняшнем «рейде». В связи с этим сегодня были закрыты торговые ряды, в основном торгующие непродовольственными товарами. «Действия „азовцев” торговцы назвали беспределом, так как товары были приобретены еще до запрета, и теперь требуется хоть какое-то время для реализации продукции на законных основаниях», — говорится в сообщении. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 12 2016, 00:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цитата Он всегда говорил, что жёлтый цвет - цвет удачи.
И никогда не снимал свою желтую футболку, которая, прячь её, не прячь, вылезала поверх бронежилета ярким предательским пятном. Жёлтый цвет он полюбил с той поры, еще когда учился в Донецком техникуме. И несмотря на то, что старый преподаватель физики очкарик Михальчук неоднократно указывал ему на плохой вкус, он никогда не изменял своим традициям. Впрочем, после того, как после Донецка он вернулся к себе во Львов, этот цвет он полюбил еще больше. Потом были сходки Правого Сектора, потом поезда "дружбы" в Крым. И всегда в толпе таких же как он, можно было заметить жёлтое пятно, особенно гармонирующее на фоне чёрно-красного флага. ..... Поэтому сейчас, лёжа на холодной донбасской земле с простреленной шеей, он не выглядел удивленным. Он смотрел на небо и думал о том, что хорошо вот так принять смерть от ненавистных российских захватчиков. Послышался шорох снега, кто-то осторожно полз к нему. Сначала он увидел ствол винтовки, потом рукав с нашивкой ДНР и только потом грязное лицо ополченца в очках. Это был преподаватель физики Михальчук. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 12 2016, 00:44
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 12 2016, 01:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Mar 12 2016, 01:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
![]() Пизжежь..., насчет Русского Народа..., -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 12 2016, 02:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 12 2016, 10:07
|
|
|
Тезисно:
Цитата «Украину ждет судьба Греции», — подчеркнул Робертс, некогда работавший экономическим советником в администрации Рональда Рейгана и считающийся отцом «рейганомики». «Все украинские предприятия, природные ресурсы, сельскохозяйственные угодья — все это будет принадлежать Западу», — заявил аналитик. Запад никогда ничего не дает без возврата. http://cont.ws/post/77598/?_utl_t=fb |
|
|
|
Mar 12 2016, 11:44
|
|
|
удалил.
Тамерлан |
|
|
|
Mar 12 2016, 11:53
|
|
|
![]() У хохлов всё отлично. Укрофашист из "Айдара", Марчук Евгений (позывной - Чёрный), убит ополченцами вчера ![]() Киборг из Кировограда Вадим Довгорук. Ждёт свой мячик от президента ![]() Сегодня в п. Пески ополченцы ликвидировали командира 2-го батальона 93 бригады ВСУ: ![]() Укро-фашисты Микола и Денис из бандформирования "Патриот" (бывшие бойцы батальона им. Дудаева) развеялись на растяжке. ![]() ![]() Украинский каратель из Ильичевска, Василий Пыхтеев. Командир разведвзвода 28 бригады. Ликвидирован в Марьинке. ![]() Укро-фашист из "Азова" позывной "Дюс", ликвидирован ополченцами вчера.
Тамерлан |
|
|
|
Mar 12 2016, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 12 2016, 12:07
|
|
|
![]() Набор на контрактную службу ВСУ провален — на Украине названы сроки и объемы седьмой волны мобилизации Решение о проведении седьмой волны мобилизации будет приниматься в апреле, исходя из численности контрактников, которых к тому времени удастся привлечь на службу. По прогнозам Минобороны Украины, к началу апреля эта численность составит приблизительно 10 тысяч человек, а значит мобилизации будут подлежать еще около 30 тысяч военнообязанных. Все они должны будут заменить около 40 тысяч человек, призванных в рамках четвертой волны мобилизации, которая прошла в январе—апреле прошлого года. По информации представителя Минобороны Украины, сейчас удалось привлечь на службу около 9 тысяч контрактников. По его словам, в такой ситуации возникает вопрос, где набрать еще 30 тысяч человек, однако в Минобороны не исключают, что военно-политическая обстановка не потребует такого количества мобилизованных и говорят о численности в 15–20 тысяч призывников. Однако, информация, которая регулярно поступает от властей и разведки Республик о стягивании украинскими военными артиллерии и даже реактивных систем залпового огня, противоречит украинским прогнозам уменьшения числа мобилизованных. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 12 2016, 12:08
|
|
|
![]() Пизжежь..., насчет Русского Народа..., А русский народ это кто? Ну по-твоему. И чем он от народа России отличается? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 12 2016, 12:24
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 11:59 |