![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк не звизди больше своего веса а то тяжело нести . Ну вам же не западло всякую хуйню выкладывать, значит мне вполне по весу её откоментить согласно вашим морально-нравственным принципам! Звизди-не звизди от правды не уедешь! Какой правды то. И какие еще моральные принципы , какая мораль в гражданской войне вообще. Вообще-то, как показывает история, мораль в любой Гражданской войне есть обязательно, причём у всех сторон, иначе это не война, а бандитизм. Скажу больше: у кого во время Гражданской мораль сильнее, тот и побеждает. В обычной межгосударственной войне могут победить бабло и ресурсы, а вот в Гражданской побеждают идеи. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк не звизди больше своего веса а то тяжело нести . Ну вам же не западло всякую хуйню выкладывать, значит мне вполне по весу её откоментить согласно вашим морально-нравственным принципам! Звизди-не звизди от правды не уедешь! Какой правды то. И какие еще моральные принципы , какая мораль в гражданской войне вообще. епт, ты с Панком войну уже ведешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк не звизди больше своего веса а то тяжело нести . Ну вам же не западло всякую хуйню выкладывать, значит мне вполне по весу её откоментить согласно вашим морально-нравственным принципам! Звизди-не звизди от правды не уедешь! Какой правды то. И какие еще моральные принципы , какая мораль в гражданской войне вообще. Вообще-то, как показывает история, мораль в любой Гражданской войне есть обязательно, причём у всех сторон, иначе это не война, а бандитизм. Скажу больше: у кого во время Гражданской мораль сильнее, тот и побеждает. В обычной межгосударственной войне могут победить бабло и ресурсы, а вот в Гражданской побеждают идеи. Вроде Красного терора . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк не звизди больше своего веса а то тяжело нести . Ну вам же не западло всякую хуйню выкладывать, значит мне вполне по весу её откоментить согласно вашим морально-нравственным принципам! Звизди-не звизди от правды не уедешь! Какой правды то. И какие еще моральные принципы , какая мораль в гражданской войне вообще. епт, ты с Панком войну уже ведешь? Я его вообще не трогал , это он вероломно напал ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы запарили.
Вы что, не понимаете, что так же нас на "слабо" взяли 91-м, когда мы сами (САМИ!!!) разрушили собственную страну?! Только вот, понимаете, беда: Главный Осколок (в смысле, Россия) получился слишком большой, да и ещё не получилось изжить всякий вредный русский менталитет. Ну, и давай разрушать таким же образом Россию, давай её окружим поясом зомбированных русофобов и заставим русских каяться и платить. Я вообще не понимаю, как человек, живущий в России, может поддерживать тот наццистский пиздец, который происходит на Украине! Если ты за укров - значит, ты за геноцид, этнические чистки, беззаконие и нацизм. Причём против тебя же самого, против твоих родных, близких и друзей, ибо они русские. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.091 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы запарили. Вы что, не понимаете, что так же нас на "слабо" взяли 91-м, когда мы сами (САМИ!!!) разрушили собственную страну?! Только вот, понимаете, беда: Главный Осколок (в смысле, Россия) получился слишком большой, да и ещё не получилось изжить всякий вредный русский менталитет. Ну, и давай разрушать таким же образом Россию, давай её окружим поясом зомбированных русофобов и заставим русских каяться и платить. Я вообще не понимаю, как человек, живущий в России, может поддерживать тот наццистский пиздец, который происходит на Украине! Если ты за укров - значит, ты за геноцид, этнические чистки, беззаконие и нацизм. Причём против тебя же самого, против твоих родных, близких и друзей, ибо они русские. Прав |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы запарили. Вы что, не понимаете, что так же нас на "слабо" взяли 91-м, когда мы сами (САМИ!!!) разрушили собственную страну?! Только вот, понимаете, беда: Главный Осколок (в смысле, Россия) получился слишком большой, да и ещё не получилось изжить всякий вредный русский менталитет. Ну, и давай разрушать таким же образом Россию, давай её окружим поясом зомбированных русофобов и заставим русских каяться и платить. Я вообще не понимаю, как человек, живущий в России, может поддерживать тот наццистский пиздец, который происходит на Украине! Если ты за укров - значит, ты за геноцид, этнические чистки, беззаконие и нацизм. Причём против тебя же самого, против твоих родных, близких и друзей, ибо они русские. Жаль, друже, + поставить не могу. И мне ещё было бы интересно посмотреть как Дуст в лицо Мотороле за ордена боевые и форму предъявил бы. Ну и за кортик заодно. Но это от укров идёт, в бою победить не можем, попробуем в сети потролить. Удел убогих и вечно отпизженных. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы запарили. Вы что, не понимаете, что так же нас на "слабо" взяли 91-м, когда мы сами (САМИ!!!) разрушили собственную страну?! Только вот, понимаете, беда: Главный Осколок (в смысле, Россия) получился слишком большой, да и ещё не получилось изжить всякий вредный русский менталитет. Ну, и давай разрушать таким же образом Россию, давай её окружим поясом зомбированных русофобов и заставим русских каяться и платить. Я вообще не понимаю, как человек, живущий в России, может поддерживать тот наццистский пиздец, который происходит на Украине! Если ты за укров - значит, ты за геноцид, этнические чистки, беззаконие и нацизм. Причём против тебя же самого, против твоих родных, близких и друзей, ибо они русские. Если родственник или друг по мнению человека не прав(прав) в том, что бодается с таким же неправым(правым), то всегда встаёт выбор справедливости: чью сторону принять, чью неправоту(правоту) признать меньшей(большей). Выбрав сторону оппонента, человек отрекается от своего близкого и автоматически от самого себя. А ещё это считается предательством в той или иной степени в зависимости от ситуации, в зависимости от масштаба событий. |
|
|
![]()
|
|
Народ, вы запарили. Вы что, не понимаете, что так же нас на "слабо" взяли 91-м, когда мы сами (САМИ!!!) разрушили собственную страну?! Только вот, понимаете, беда: Главный Осколок (в смысле, Россия) получился слишком большой, да и ещё не получилось изжить всякий вредный русский менталитет. Ну, и давай разрушать таким же образом Россию, давай её окружим поясом зомбированных русофобов и заставим русских каяться и платить. Я вообще не понимаю, как человек, живущий в России, может поддерживать тот наццистский пиздец, который происходит на Украине! Если ты за укров - значит, ты за геноцид, этнические чистки, беззаконие и нацизм. Причём против тебя же самого, против твоих родных, близких и друзей, ибо они русские. Прав Это, безусловно, замечательно, что я прав. Но ты мне объясни, почему целая куча здоровых, взрослых, половозрелых и семейных людей, позиционирующих себя русскими, так приветствуют успехи наших врагов по борьбе с нами же, с такими же русскими! Неужели непонятно, что Украина - это только полигон, это "тихая сапа", с помощью которой нас стремятся поработить?! Любители Запада, а вам не приходило в голову задать ЕМУ вопрос, любит ли вас он? ↑ Flottau, Renate Albania's House at the End of the World: Family Denies Organ Harvesting Allegations. Der Spiegel (22 September 2008). Проверено 4 августа 2012. ↑ United Nations Document. France24.com. Проверено 29 сентября 2012. ↑ Chuck Sudetic, Carla Del Ponte, La caccia: Io e i criminali di guerra, Feltrinelli, Milano, (2008), ISBN 88-07-17144-9 Бизнес по-косовски (рус.). Expert.ru. Проверено 3 января 2015. ↑ Россия мешает следствию о торговле органами в Косове (рус.). InoSMI. Проверено 3 января 2015. Пять человек осуждены по делу о нелегальной пересадке органов в Косово (рус.). RIA. Проверено 3 января 2015. Лидеры Косово, замешанные в торговле органами и наркотиками, хотят дружить с Россией (рус.). NewsRu.com. Проверено 3 января 2015. ↑ Organhandel-Vorwurf gegen Thaci: EU fordert Beweise (нем.). Die Presse. Проверено 3 января 2015. В Косово у 11 россиян незаконно изъяли органы (рус.). RG.ru. Проверено 3 января 2015. ↑ Сербия нашла свидетеля торговли органами в Косово (рус.). Lenta.ru. Проверено 3 января 2015. ↑ Косово: пятеро признаны виновными в торговле органами (рус.). BBC. Проверено 3 января 2015. ↑ Россия мешает следствию о торговле органами в Косове (рус.). InoSMI. Проверено 3 января 2015. Вы такой судьбы хотите своим детям и внукам, я правильно понимаю? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не русские. Русских там почти нет. Оставшиеся единицы язык в жопу засунули и сидят.
Понять их можно, но их меньшинство. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Там не русские. Русских там почти нет. Оставшиеся единицы язык в жопу засунули и сидят. Понять их можно, но их меньшинство. Будь добр, сформулируй понятие "русский". Если не сложно и коротенько. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лучше не скажешь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не русские. Русских там почти нет. Оставшиеся единицы язык в жопу засунули и сидят. Понять их можно, но их меньшинство. Будь добр, сформулируй понятие "русский". Если не сложно и коротенько. Как я тебе расшифрую в двух словах? Частично национальность, частично состояние души. То есть можно быть по рождению не русским. Но жить здесь, внутри быть русским и всей душой служить России. Примеров масса. Но можно быть по рождению русским, но не желающим им быть категорически. Это уже не русские. Примеров тоже масса. Среди жителей Украины полно тех, кто родился русским. Но русскими они быть не хотят. Отказались от этого. Делают всё чтобы это забыть. Кто они? Плевать на их происхождение. Не русские они точно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 21:56 |