Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2016, 18:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну да, если пробурить сверхдлинную горизонтальную скважину, чтобы до Сибири достала и будет у них триллион
-------------------- |
|
|
|
Mar 18 2016, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 18 2016, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Охуеть голодовка... детское питание вместо баланды жрёт
-------------------- |
|
|
|
Mar 18 2016, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Охуеть голодовка... детское питание вместо баланды жрёт Да сук, ещё бы протеин хуярила вёдрами... Голодовка ёпт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2016, 03:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Чо там у хохлов?
Мать Савченко потребовала землю около озера в Голосеево Мать Надежды Мария Савченко потребовала у мэра Киева Виталия Кличко выделить участок земли в Голосеевском районе Киева по улице Лазурная, 15. Об этом она заявила на заседании Киевсовета. "Так как Надя Герой Украины, единственная женщина Герой, она заслуживает на достойный участок", - заявила Савченко старшая. Киевсовет намеревался выдать Савченко участок в переулке Садовом в поселке Быковня. Поскольку этот участок спорный, сестра и мать Савченко обратились к Киевсовету с просьбой не выделять там участок. Взамен семья Савченко потребовала предоставить им участок в Голосеевском районе. Она отметила, что участок должен находится у озера. Рыночная стоимость сотки земли по ул. Лазурной начинается с 9 тыс. долларов. В свою очередь Кличко пытался объяснить Савченко, что инвалиды, афанцы и другие льготники стоят в очереди на выдачу по 30 лет. Напомним, Киевсовет отказался рассматривать предоставление Савченко участка в Деснянском районе. http://www.radiosvoboda.org/media/video/27619548.html Коменты доставляют... Просто разрыв шаблонов у хохлов... "А що буде, коли Надю виберуть Президентом України, як тут дехто прогнозував? тю, ничего особенного. хапнет себе какое-нибудь межигорье и всего-то. как и 90% (если не больше) граждан украины, которых бы выбрали на этот пост. менталитет-с. а он меняется десятилетиями и поколениями, а не в результате революции. " "Савченко не "любой атошник", в данный момент она символ Украины. Не продажный Пэдро, не вороватый Кролик и не дебиловатый боксёр а именно она. Ей нужно было выделить лучший свободный участок в городе Киеве." "ну представьте мохатму ганди, или че гевару, или еще кого, сварливо пререкающимся, что участок не в козырном месте, дом недостаточно роскошный, овцы недостаточно тучные... при том, что ганди и че гевара что-то представляли сами по себе, кроме звания символа - что под большим вопросом в случае нади" " -короче пизда стране.. Увы... -Та ладно? Все как и было. -2 года после революции -к сожалению юнкерс был прав" "если вы за прозрачность выделения участков - то я только за если вы конкретно за права савченко - то я категорически против более того: я считаю, что конечно же для освобождения нади надо сделать все возможное но после возвращения в украину ее возможно надо отдать под суд, а не участками стоимостью в несколько киевских квартир награждать" |
|
|
|
Mar 19 2016, 07:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
![]() то ли стаканы перевернули, чтоб не бухал... то ли петюня ебашит в наперстки... |
|
|
|
Mar 19 2016, 09:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
![]() то ли стаканы перевернули, чтоб не бухал... то ли петюня ебашит в наперстки... Видимо это единственный оставшийся способ пополнения бюджета Украины -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2016, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 19 2016, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]()
Тамерлан |
|
|
|
Mar 19 2016, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Чо там у хохлов? Мать Савченко потребовала землю около озера в Голосеево Мать Надежды Мария Савченко потребовала у мэра Киева Виталия Кличко выделить участок земли в Голосеевском районе Киева по улице Лазурная, 15. Об этом она заявила на заседании Киевсовета. "Так как Надя Герой Украины, единственная женщина Герой, она заслуживает на достойный участок", - заявила Савченко старшая. Киевсовет намеревался выдать Савченко участок в переулке Садовом в поселке Быковня. Поскольку этот участок спорный, сестра и мать Савченко обратились к Киевсовету с просьбой не выделять там участок. Взамен семья Савченко потребовала предоставить им участок в Голосеевском районе. Она отметила, что участок должен находится у озера. Рыночная стоимость сотки земли по ул. Лазурной начинается с 9 тыс. долларов. В свою очередь Кличко пытался объяснить Савченко, что инвалиды, афанцы и другие льготники стоят в очереди на выдачу по 30 лет. Напомним, Киевсовет отказался рассматривать предоставление Савченко участка в Деснянском районе. http://www.radiosvoboda.org/media/video/27619548.html Коменты доставляют... Просто разрыв шаблонов у хохлов... "А що буде, коли Надю виберуть Президентом України, як тут дехто прогнозував? тю, ничего особенного. хапнет себе какое-нибудь межигорье и всего-то. как и 90% (если не больше) граждан украины, которых бы выбрали на этот пост. менталитет-с. а он меняется десятилетиями и поколениями, а не в результате революции. " "Савченко не "любой атошник", в данный момент она символ Украины. Не продажный Пэдро, не вороватый Кролик и не дебиловатый боксёр а именно она. Ей нужно было выделить лучший свободный участок в городе Киеве." "ну представьте мохатму ганди, или че гевару, или еще кого, сварливо пререкающимся, что участок не в козырном месте, дом недостаточно роскошный, овцы недостаточно тучные... при том, что ганди и че гевара что-то представляли сами по себе, кроме звания символа - что под большим вопросом в случае нади" " -короче пизда стране.. Увы... -Та ладно? Все как и было. -2 года после революции -к сожалению юнкерс был прав" "если вы за прозрачность выделения участков - то я только за если вы конкретно за права савченко - то я категорически против более того: я считаю, что конечно же для освобождения нади надо сделать все возможное но после возвращения в украину ее возможно надо отдать под суд, а не участками стоимостью в несколько киевских квартир награждать" http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2363617 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 19 2016, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
На кладбище пусть выделит, по льготному тарифу.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 19 2016, 12:09
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Mar 19 2016, 12:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
![]() то ли стаканы перевернули, чтоб не бухал... то ли петюня ебашит в наперстки... это не фэйк? больно кабинет мал для переговоров президента... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 19 2016, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() то ли стаканы перевернули, чтоб не бухал... то ли петюня ебашит в наперстки... это не фэйк? больно кабинет мал для переговоров президента... конечно же фэйк -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 19 2016, 12:16
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 15:35 |