Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 24 2016, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Общетолерастам от столь любимых ими украинцев - пламенный привет! ![]() Не, ну это самый максимум на что эти херои способны. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Общетолерастам от столь любимых ими украинцев - пламенный привет! ![]() Не, ну это самый максимум на что эти херои способны. Долбоёбы же. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 24 2016, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Общетолерастам от столь любимых ими украинцев - пламенный привет! ![]() Ну этой барыжье-власовской тряпке и я, например, в бульбашской майке или вышиванке, тоже всегда показывают фак..., и ЧТО??? Не скачешь при этом? Вот так когда-то нацисты древние символы обосрали, пидерасты радугу..., и "всехавающие схавали"..... Скоро на стадике Спартак гол забьёт и моветоном будет подпрыгнуть от радости... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 24 2016, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вить, так ты везде светишь свастикой и радужным флагом?)
Ну так, интересно ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 24 2016, 23:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Не, ну вышиванка, факи знамени России... Ничего не напоминает? Ноги сами вскачь не идут?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 24 2016, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Не, ну вышиванка, факи знамени России... Ничего не напоминает? Ноги сами вскачь не идут? Насчет вышиванки..., у твой бабушки не было рушников??? И это, для тебя патриота либерально-политической экономической модели, это знамя какой-то там... а для меня, например, посоны ( из Локотской республики) под этим "знаменем" Деда моего ранили в ВОВ... так что тут каждому свое! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 24 2016, 23:36
|
|
|
Вить, так ты везде светишь свастикой и радужным флагом?) Ну так, интересно ) Да какая разница чем Витя светит, если господа из роисия вперде один хуй кроме триколора нихуя не видят и не понимают... Инстинкты, бля, только..., триколор-заебись..., не триколор-пидарасы... ну а между делом можно и в условную Польшу смотаться, бабла "врагам" завести и чего-нибудь "патриотичненького" прикупить... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 24 2016, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Были. Сгорели все вместе с домом в своё время, к сожалению. А новые шить уже не могла она.
А так и дома у меня есть они, правда, магазинные, Оршанского льнокомбината. Но это не гипертрофировано всё, как у долбоёбов-небратьев. Насчёт Власова уже 100 раз тёрли, даже лень повторяться. Тогда и Синоп с Чесмой ни о чём. Ведь Андреевский тоже Власов использовал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 24 2016, 23:39
|
|
|
Вить, так ты везде светишь свастикой и радужным флагом?) Ну так, интересно ) Да какая разница чем Витя светит, если господа из роисия вперде один хуй кроме триколора нихуя не видят и не понимают... Инстинкты, бля, только..., триколор-заебись..., не триколор-пидарасы... ну а между делом можно и в условную Польшу смотаться, бабла "врагам" завести и чего-нибудь "патриотичненького" прикупить... Лично я больше советское знамя уважаю. Но и к триколору отношусь уважительно. Как и к имперке. Вить, ты поди с Эльбруса какого посты строчишь? Простые поляки, которых знаю, вполне адекватные люди. Завтра литовец грузится приедет. 60 лет мужику. Адекватный, нормальный человек. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 24 2016, 23:39
|
|
|
Были. Сгорели все вместе с домом в своё время, к сожалению. А новые шить уже не могла она. А так и дома у меня есть они, правда, магазинные, Оршанского льнокомбината. Но это не гипертрофировано всё, как у долбоёбов-небратьев. Насчёт Власова уже 100 раз тёрли, даже лень повторяться. Тогда и Синоп с Чесмой ни о чём. Ведь Андреевский тоже Власов использовал. Да паепать мне на ваше "знамя"...., а вышиванка у меня тоже изо льна, красного цвета и в Беларуси куплена....(еще до всей этой хуеты у хохлов)...., но скоро, предвижу, "всехавающая с жыдовской ложки" эрефия и вышиванку моветоном объявит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 24 2016, 23:43
|
|
|
Да никто не объявит. Просто хохлы-долбоёбы сами своим идиотским поведением всё опошляют. Потом хер отмоешь. Как когда-то Гитлер свастику изгадил, да так, что и через 100 лет хер отмоешь.
Или как пидарасы радугу. Ведь никто про радугу официально плохо не говорит, но выйди на улицу теперь в радужной майке. Так и с вышиванкой. Сразу перед глазами скачущие долбоёбы встают. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 24 2016, 23:44
|
|
|
Вить, так ты везде светишь свастикой и радужным флагом?) Ну так, интересно ) Да какая разница чем Витя светит, если господа из роисия вперде один хуй кроме триколора нихуя не видят и не понимают... Инстинкты, бля, только..., триколор-заебись..., не триколор-пидарасы... ну а между делом можно и в условную Польшу смотаться, бабла "врагам" завести и чего-нибудь "патриотичненького" прикупить... Лично я больше советское знамя уважаю. Но и к триколору отношусь уважительно. Как и к имперке. Вить, ты поди с Эльбруса какого посты строчишь? Простые поляки, которых знаю, вполне адекватные люди. Завтра литовец грузится приедет. 60 лет мужику. Адекватный, нормальный человек. Не..., просто я лжепатриотизмом не страдаю, так мне и не западло "импортным" пользоваться..., за границей не бываю.... И это, в пидро государствах, как-то Польша или Литва простые граждане адекватные имеются..., а вот почему на пидро украине таковых нет..., ибо виноваты в "молчаливом согласии"..... Так а твой этот литовец, случаем не виноват в молчаливом согласии, что батальоны СС по Литве разгуливают на праздники??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 24 2016, 23:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 24 2016, 23:52
|
|
|
Вить, так ты везде светишь свастикой и радужным флагом?) Ну так, интересно ) Да какая разница чем Витя светит, если господа из роисия вперде один хуй кроме триколора нихуя не видят и не понимают... Инстинкты, бля, только..., триколор-заебись..., не триколор-пидарасы... ну а между делом можно и в условную Польшу смотаться, бабла "врагам" завести и чего-нибудь "патриотичненького" прикупить... Лично я больше советское знамя уважаю. Но и к триколору отношусь уважительно. Как и к имперке. Вить, ты поди с Эльбруса какого посты строчишь? Простые поляки, которых знаю, вполне адекватные люди. Завтра литовец грузится приедет. 60 лет мужику. Адекватный, нормальный человек. Не..., просто я лжепатриотизмом не страдаю, так мне и не западло "импортным" пользоваться..., за границей не бываю... И это, в пидро государствах, как-то Польша или Литва простые граждане адекватные имеются..., а вот почему на пидро украине таковых нет..., ибо виноваты в "молчаливом согласии".... Так а твой этот литовец, случаем не виноват в молчаливом согласии, что батальоны СС по Литве разгуливают на праздники??? Вроде по Латвии разгуливают. Это ты Стасу Сэмэну предъяви))) На бывшей Украине тоже таковые имеются, но такой массовой русофобской истерии, даже в Прибалтике не сыщешь. Про Польшу молчу. Там другое. Их даже можно понять. Они тоже имели исторический шанс стать Империей в своё время. Но центр в Москве по сбору земель оказался мощнее. То есть у поляков было хотя бы своё действительно великое в своё время государство. В отличие от хохлов и прибалтов. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 01:32 |