Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2016, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вот вам новьё: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Emk6QMVma3w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и что это такое? Тупое рагульё... Способно только памятники рушить, да и то с трудом и даже от них, порой умудряясь отгрести, бить толпой одного и убивать безоружных женщин и детей. Как только сталкиваются с сильным или хотя бы дающим сдачи противником, то убегают, поджав хвосты. Кто не успевает сбежать, тот дохнет в котлах. Или, попав в плен, плачет и молит о пощаде. Вся суть майданутых в этом видео. Целая страна ебанулась и оскотинилась. за что били то? -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Пытался урезонить дебилов.
Но ты б тоже с долбоёбами поучаствовал, а, Сань? Памятник Ленину порушить это ж круто! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Пытался урезонить дебилов. Но ты б тоже с долбоёбами поучаствовал, а, Сань? Памятник Ленину порушить это ж круто! Очень круто, я вообще думаю, пока на нашей земле стоят памятники плешивым и козлобородым пидорам, наша страна проклята и обречена существовать в коррупции и предательстве. Памятники всем этим лениным-дзержинским и прочей мрази всё равно что бюсты по всему Ростову чикатиле, такое же кощунство П. С. значит били всё таки за дело, недобили утырка -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Пытался урезонить дебилов. Но ты б тоже с долбоёбами поучаствовал, а, Сань? Памятник Ленину порушить это ж круто! Очень круто, я вообще думаю, пока на нашей земле стоят памятники плешивым и козлобородым пидорам, наша страна проклята и обречена существовать в коррупции и предательстве. Памятники всем этим лениным-дзержинским и прочей мрази всё равно что бюсты по всему Ростову чикатиле, такое же кощунство П. С. значит били всё таки за дело, недобили утырка Стрёмно, когда есть такие мнения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Антисоветизм = укростайл.
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
это из тысячи источников. Ну ты сильнее меня конечно в теософии, но у меня закрадываются что говоря о намерениях Бога ты порешь полную чушь, это твои божки дырявые, плешивые, стальные к войнам призывали. Богу призывать незачем, если нужно он уничтожит без всяких призывов А это Сань, из ОДНОГО источника, но он для паствы круче, чем твои тысячи... Второзаконие, Глава 13, стихи 6-10 6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, (сын отца твоего или) сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого — 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; это не христианское учение, это ближе к вам язычникам Тогда какого хуя оно делает в Вашей христианской самой главной книге??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:29
|
|
|
это из тысячи источников. Ну ты сильнее меня конечно в теософии, но у меня закрадываются что говоря о намерениях Бога ты порешь полную чушь, это твои божки дырявые, плешивые, стальные к войнам призывали. Богу призывать незачем, если нужно он уничтожит без всяких призывов А это Сань, из ОДНОГО источника, но он для паствы круче, чем твои тысячи... Второзаконие, Глава 13, стихи 6-10 6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, (сын отца твоего или) сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого — 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; это не христианское учение, это ближе к вам язычникам Тогда какого хуя оно делает в Вашей христианской самой главной книге??? это было до Христианства, Христианство как раз и возникло в противовес иудаизму -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:30
|
|
|
Антисоветизм = укростайл. видишь даже умственно отсталые укропитеки и те сознают, что сталинизм-ленинизм опасен для жизни Антисоветизм - спасение России. До чего довёл советизм и чем он заканчивается, мы испытали на собственной шкуре -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Пытался урезонить дебилов. Но ты б тоже с долбоёбами поучаствовал, а, Сань? Памятник Ленину порушить это ж круто! Очень круто, я вообще думаю, пока на нашей земле стоят памятники плешивым и козлобородым пидорам, наша страна проклята и обречена существовать в коррупции и предательстве. Памятники всем этим лениным-дзержинским и прочей мрази всё равно что бюсты по всему Ростову чикатиле, такое же кощунство П. С. значит били всё таки за дело, недобили утырка То есть те, кто били, всё-таки твои братья и единомышленники? А в Оренбурге есть памятник Ленину? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Антисоветизм = укростайл. видишь даже умственно отсталые укропитеки и те сознают, что сталинизм-ленинизм опасен для жизни Чую некую нелогичность, если так опасно для жизни почему население росло, почему заводы, суда, пороходы строились? Почему гордились страной? Я вот сейчас читаю много опасного для жизни в высказываниях уважаемых форумчан, если честно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:33
|
|
|
Пытался урезонить дебилов. Но ты б тоже с долбоёбами поучаствовал, а, Сань? Памятник Ленину порушить это ж круто! Очень круто, я вообще думаю, пока на нашей земле стоят памятники плешивым и козлобородым пидорам, наша страна проклята и обречена существовать в коррупции и предательстве. Памятники всем этим лениным-дзержинским и прочей мрази всё равно что бюсты по всему Ростову чикатиле, такое же кощунство П. С. значит били всё таки за дело, недобили утырка То есть те, кто били, всё-таки твои братья и единомышленники? А в Оренбурге есть памятник Ленину? Памятник может и есть, а вот скакунов, чтобы его свалить маловато! И слава Богу! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:34
|
|
|
это из тысячи источников. Ну ты сильнее меня конечно в теософии, но у меня закрадываются что говоря о намерениях Бога ты порешь полную чушь, это твои божки дырявые, плешивые, стальные к войнам призывали. Богу призывать незачем, если нужно он уничтожит без всяких призывов А это Сань, из ОДНОГО источника, но он для паствы круче, чем твои тысячи... Второзаконие, Глава 13, стихи 6-10 6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, (сын отца твоего или) сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого — 8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; 10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; это не христианское учение, это ближе к вам язычникам Тогда какого хуя оно делает в Вашей христианской самой главной книге??? это было до Христианства, Христианство как раз и возникло в противовес иудаизму Вообще-то Библия-главная книга христиан, состоит из Ветхого и Нового заветов. Приведённое выше Виктором как-раз из Ветхого, то есть из Библии, насколько я понимаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:34
|
|
|
Пытался урезонить дебилов. Но ты б тоже с долбоёбами поучаствовал, а, Сань? Памятник Ленину порушить это ж круто! Очень круто, я вообще думаю, пока на нашей земле стоят памятники плешивым и козлобородым пидорам, наша страна проклята и обречена существовать в коррупции и предательстве. Памятники всем этим лениным-дзержинским и прочей мрази всё равно что бюсты по всему Ростову чикатиле, такое же кощунство П. С. значит били всё таки за дело, недобили утырка То есть те, кто били, всё-таки твои братья и единомышленники? А в Оренбурге есть памятник Ленину? Есть и не один везде следы этой вонючей твари, надеюсь доживу когда всю эту мразоту на щебёнку утилизируют -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:35
|
|
|
|
если так опасно для жизни почему население росло, почему заводы, суда, пороходы строились? Почему гордились страной? К каждому гражданину с рождения был прикреплен личный НКВДшник, который всегда стоял за спиной и заставлял гордиться. Это ж еще с конца 80-х всем известно. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 04:27 |