Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2016, 20:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстВообще-то Библия-главная книга христиан, состоит из Ветхого и Нового заветов. Приведённое выше Виктором как-раз из Ветхого, то есть из Библии, насколько я понимаю. Да из Ветхового, но ведь прочитать объяснения по этому поводу не интересно, а вот вспоминать каждый раз очень даже. Погуглите, почитайте. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
если так опасно для жизни почему население росло, почему заводы, суда, пороходы строились? Почему гордились страной? К каждому гражданину с рождения был прикреплен личный НКВДшник, который всегда стоял за спиной и заставлял гордиться. Это ж еще с конца 80-х всем известно. Ипонский патэфон, вот ент поворот))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Пытался урезонить дебилов. Но ты б тоже с долбоёбами поучаствовал, а, Сань? Памятник Ленину порушить это ж круто! Очень круто, я вообще думаю, пока на нашей земле стоят памятники плешивым и козлобородым пидорам, наша страна проклята и обречена существовать в коррупции и предательстве. Памятники всем этим лениным-дзержинским и прочей мрази всё равно что бюсты по всему Ростову чикатиле, такое же кощунство П. С. значит били всё таки за дело, недобили утырка То есть те, кто били, всё-таки твои братья и единомышленники? А в Оренбурге есть памятник Ленину? Есть и не один везде следы этой вонючей твари, надеюсь доживу когда всю эту мразоту на щебёнку утилизируют Так может сам пойдёшь? Ну надо ж кому-то начинать снимать проклятие со страны. Странно, хохлы вон памятников сколько сокрушили, а жить лучше не стали. Парадокс. Ведь известно, достаточно порушить памятники и переименовать улицы и всё, сразу наступает богатая и счастливая жизнь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Пытался урезонить дебилов. Но ты б тоже с долбоёбами поучаствовал, а, Сань? Памятник Ленину порушить это ж круто! Очень круто, я вообще думаю, пока на нашей земле стоят памятники плешивым и козлобородым пидорам, наша страна проклята и обречена существовать в коррупции и предательстве. Памятники всем этим лениным-дзержинским и прочей мрази всё равно что бюсты по всему Ростову чикатиле, такое же кощунство П. С. значит били всё таки за дело, недобили утырка То есть те, кто били, всё-таки твои братья и единомышленники? А в Оренбурге есть памятник Ленину? Памятник может и есть, а вот скакунов, чтобы его свалить маловато! И слава Богу! Скакунов может и маловато, людей которых неустраивает эта мерзость хватает. Просто в России у власти перекрасившиеся коммунисты, раньше губернатор от КПРФ возглавлял область, сейчас чмо которое ещё при Брежневе в обкоме каким то секретарём работало, вот и охраняют своего божка. -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстВообще-то Библия-главная книга христиан, состоит из Ветхого и Нового заветов. Приведённое выше Виктором как-раз из Ветхого, то есть из Библии, насколько я понимаю. Да из Ветхового, но ведь прочитать объяснения по этому поводу не интересно, а вот вспоминать каждый раз очень даже. Погуглите, почитайте. Зачем объяснения читать очевидному? Весь Ветхий завет это перечисление убийств и преступлений. Там столько всего. Но это Библия. Никаким язычеством тут и не пахнет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Так может сам пойдёшь? Ну надо ж кому-то начинать снимать проклятие со страны. Странно, хохлы вон памятников сколько сокрушили, а жить лучше не стали. Парадокс. Ведь известно, достаточно порушить памятники и переименовать улицы и всё, сразу наступает богатая и счастливая жизнь. Пойти лень, одобрить, одобрю Порушить памятники и переименовать улицы недостаточно, это просто точка отсчёта когда начинается излечение страны -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:43
|
|
|
Скакунов может и маловато, людей которых неустраивает эта мерзость хватает. Просто в России у власти перекрасившиеся коммунисты, раньше губернатор от КПРФ возглавлял область, сейчас чмо которое ещё при Брежневе в обкоме каким то секретарём работало, вот и охраняют своего божка. Ну при новом поколении управленцев всё по другому конечно будет, ога)))) Прост надеюсь люди учатся принимать свою историю, а не воевать с памятниками, как дебилы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый текстВообще-то Библия-главная книга христиан, состоит из Ветхого и Нового заветов. Приведённое выше Виктором как-раз из Ветхого, то есть из Библии, насколько я понимаю. Да из Ветхового, но ведь прочитать объяснения по этому поводу не интересно, а вот вспоминать каждый раз очень даже. Погуглите, почитайте. Ну если человекам еще КАК-ТО ИНАЧЕ объясняют слова "НО УБЕЙ ЕГО"...., тогда конечно.... И это, когда гугла не было, КТО разъяснял, жырный поп на черной Волге? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:47
|
|
|
Зачем объяснения читать очевидному? Весь Ветхий завет это перечисление убийств и преступлений. Там столько всего. Но это Библия. Никаким язычеством тут и не пахнет. А может всё-таки прочесть, не? У вас товарищи язычники я слышал тож убийств не мало. Но я лично не хочу тут в ответ на нападки на мою веру писать в стиле "Сам мудак". Просто разобрались бы в ситуации. Или если уж вас так коробит Ветхого, читайте Новый, на то он и Новый, блин. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:48
|
|
|
скрытый текстВообще-то Библия-главная книга христиан, состоит из Ветхого и Нового заветов. Приведённое выше Виктором как-раз из Ветхого, то есть из Библии, насколько я понимаю. Да из Ветхового, но ведь прочитать объяснения по этому поводу не интересно, а вот вспоминать каждый раз очень даже. Погуглите, почитайте. Ну если человекам еще КАК-ТО ИНАЧЕ объясняют слова "НО УБЕЙ ЕГО"...., тогда конечно... И это, когда гугла не было, КТО разъяснял, жырный поп на черной Волге? Не знаю что вам разъяснял жирный поп, но надеюсь ничего плохого он с вами не делал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:49
|
|
|
Скакунов может и маловато, людей которых неустраивает эта мерзость хватает. Просто в России у власти перекрасившиеся коммунисты, раньше губернатор от КПРФ возглавлял область, сейчас чмо которое ещё при Брежневе в обкоме каким то секретарём работало, вот и охраняют своего божка. Ну при новом поколении управленцев всё по другому конечно будет, ога)))) Прост надеюсь люди учатся принимать свою историю, а не воевать с памятниками, как дебилы. Если памятники достойным людям а не палачам и не торгашам Россией, может чикатиле, власову и берии тоже монументики воздвигнуть? -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Прост надеюсь люди учатся принимать свою историю, а не воевать с памятниками, как дебилы. Я за то, чтобы все памятники сохранять и охранять - и древние, и имперские, и советские. В моем городе главная достопримечательность - большой памятник Ленину на центральной площади. В нескольких десятках метров от него стоит арка с орлом "Царские ворота" в честь Николая II, который там проезжал. И ничего, мирно соседствуют рядом, и никого это не смущает. |
|
|
|
Mar 26 2016, 20:53
|
|
|
Скакунов может и маловато, людей которых неустраивает эта мерзость хватает. Просто в России у власти перекрасившиеся коммунисты, раньше губернатор от КПРФ возглавлял область, сейчас чмо которое ещё при Брежневе в обкоме каким то секретарём работало, вот и охраняют своего божка. Ну при новом поколении управленцев всё по другому конечно будет, ога)))) Прост надеюсь люди учатся принимать свою историю, а не воевать с памятниками, как дебилы. Если памятники достойным людям а не палачам и не торгашам Россией, может чикатиле, власову и берии тоже монументики воздвигнуть? Ну вот фиг его знает, сейчас так активно провели декоммунизацию в головах, столько "фактов" открыли, что я б не стал сходу определять того или иного в недостойные. Моё мнение - пусть стоит, если у тебя другое - без проблем, но называть всех коммунистов без разбора пидорасами и прочими хорошими словами ент пиздец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:54
|
|
|
Прост надеюсь люди учатся принимать свою историю, а не воевать с памятниками, как дебилы. Я за то, чтобы все памятники сохранять и охранять - и древние, и имперские, и советские. В моем городе главная достопримечательность - большой памятник Ленину на центральной площади. В нескольких десятках метров от него стоит арка с орлом "Царские ворота" в честь Николая II, который там проезжал. И ничего, мирно соседствуют рядом, и никого это не смущает. И это хорошо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2016, 20:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Ну, пользовался Гоголь словом Украина или нет, так сразу и не вспомнишь, надо по новой все перечитывать. И называл ли он украинцев украинцами тоже сходу не скажешь. А вот утверждение, что он не писал про украинцев странно, по меньшей мере!!! Иван Иванович Перерепенко и Иван Никифорович Довгочхун, они, что, кмтайцы, что ли. малороссы, не? А не один хрен? Украинцы, малороссы... Хохлы, одним словом. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 05:22 |