Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2016, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Это другое государство, входящее в таможенный союз, потому ты и без погранпроверки прошел на другую территорию. Ты же разговор вёл не про Белорусь и Россию, а об одном государстве, которое ранее Русью называли, сейчас это Россия и не как не рашка или роисия... Ну я пытаюсь достучаться иногда..., что Страна и государство... С тобой, например, я буду общаться, как с представителем Руси..., Спартак для меня на Руси..., церкви, памятные места..., дома/строения..., леса/луга/поля... ОСНОВНАЯ масса населения... но когда заходит разговор об экономике и внутренней политике, то есть ОТНОШЕНИЮ со стороны власти к этой самой ОСНОВНОЙ массе населения, то других слов никак не могу подобрать... Как церкви жидовской веры на Руси? Зрада? Ладно..., расскажу немного, а то гугл наверно не грит нихуя... Церковь-это еще а памятник Русскому НАРОДНОМУ зодчеству!!! Ну и насчет "религии иудейской"..., кто Верит тихо/молча в Душе, кроме уважения ничего не вызывают..., а вот кто НАВЯЗЫВАЕТ, как тут поп какой-то недавно в СВЕТСКОМ!!! (по Конституции!!!, блеать, в СВЕТСКОМ!!!) государстве, грит какие-то там произведения нужно убрать из школьной программы!!! Ахуеть можно..., а еще больше ахуеваю, когда вижу, что паства есть, которая этого попа поддерживает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый текстПля! Это примерно тоже самое, что я тебя буду призывать называть зенит Спартаком... Ну и подумай сам, до какой же степени будет абсурдно выглядеть, есть Русью называть территорию, где решают вротенберги/миллеры/чубайсы и прочие, а так называемые патриоты, с молчаливого согласия которых, чубайсы до сих пор у власти!!!, это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища. У них отсутствует само понятие о нравственной гигиене. И именно поэтому на них паразитируют этнические и голубая мафии, а также их крышующая и ими питаемая бюрократия, вкупе с коррупционно повязанным ею бизнесом. А если решать будут ИвановыПетровыДжугашвили, то эрефия стремительно превратится в Русь? Мало того, что в Русь, так в ВЕЛИКУЮ Русь!!! (только ивановы/петровы/джугашвили не фамильярно, а по состоянию Души!!!) Ведь есть АКСИОМА!!! Величие Страны-это величие её Народа!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.856 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Это другое государство, входящее в таможенный союз, потому ты и без погранпроверки прошел на другую территорию. Ты же разговор вёл не про Белорусь и Россию, а об одном государстве, которое ранее Русью называли, сейчас это Россия и не как не рашка или роисия... Ну я пытаюсь достучаться иногда..., что Страна и государство... С тобой, например, я буду общаться, как с представителем Руси..., Спартак для меня на Руси..., церкви, памятные места..., дома/строения..., леса/луга/поля... ОСНОВНАЯ масса населения... но когда заходит разговор об экономике и внутренней политике, то есть ОТНОШЕНИЮ со стороны власти к этой самой ОСНОВНОЙ массе населения, то других слов никак не могу подобрать... Как церкви жидовской веры на Руси? Зрада? Ладно..., расскажу немного, а то гугл наверно не грит нихуя... Церковь-это еще а памятник Русскому НАРОДНОМУ зодчеству!!! Ну и насчет "религии иудейской"..., кто Верит тихо/молча в Душе, кроме уважения ничего не вызывают..., а вот кто НАВЯЗЫВАЕТ, как тут поп какой-то недавно в СВЕТСКОМ!!! (по Конституции!!!, блеать, в СВЕТСКОМ!!!) государстве, грит какие-то там произведения нужно убрать из школьной программы!!! Ахуеть можно..., а еще больше ахуеваю, когда вижу, что паства есть, которая этого попа поддерживает... Да вы очень толерантный человек. Так может следует тихо/молча уважать веру друг-друга, а не пестеть про "веру жидков" через день? Это если уж про уважение заговорили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Дааа..., это проблема современной РФ..., население почему-то "митингует" не за СВОИ права, а ограничение прав других..., в связи с чем наблюдается странная тенденция: многие люди не любят, когда другие становятся умнее, как-будто они от этого глупеют. Вон на наших глазах украина прям в разы поумнела, прям сразу чувствую свою ущербность перед ними. Ну я про ЭТО написал, а ты подтверждаешь... Да поебать мне дебилов... так Жизнь устроенна, что генетика БЕЗ МУСОРА не может существовать... но меня интересует, ЧТО и КАК У МЕНЯ... а мне омеригой/украиной/пидорами эвропейскими пытаются завуалировать реальные проблемы Руси!!! пидоры как выясняется, тоже является проблемой Руси, вон из за них какое кудахтанье идёт -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Мало того, что в Русь, так в ВЕЛИКУЮ Русь!!! (только ивановы/петровы/джугашвили не фамильярно, а по состоянию Души!!!) Ведь есть АКСИОМА!!! Величие Страны-это величие её Народа!!! И в чем это величие заключается? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Кстати сегодня хохлы с кем-то мяч в товарняке катают, интересно именные парабеллумы сегодня первый раз применят или погодят до официальных?)) порошенко в гавно, хер чего вспомнит. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.856 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Кстати сегодня хохлы с кем-то мяч в товарняке катают, интересно именные парабеллумы сегодня первый раз применят или погодят до официальных?)) порошенко в гавно, хер чего вспомнит. Говно в говно) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:38
|
|
|
Дааа..., это проблема современной РФ..., население почему-то "митингует" не за СВОИ права, а ограничение прав других..., в связи с чем наблюдается странная тенденция: многие люди не любят, когда другие становятся умнее, как-будто они от этого глупеют. Вон на наших глазах украина прям в разы поумнела, прям сразу чувствую свою ущербность перед ними. Ну я про ЭТО написал, а ты подтверждаешь... Да поебать мне дебилов... так Жизнь устроенна, что генетика БЕЗ МУСОРА не может существовать... но меня интересует, ЧТО и КАК У МЕНЯ... а мне омеригой/украиной/пидорами эвропейскими пытаются завуалировать реальные проблемы Руси!!! пидоры как выясняется, тоже является проблемой Руси, вон из за них какое кудахтанье идёт То есть про 20 млн малоимущих в РФ заговорила сама же власть, это из-за хохлов? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:40
|
|
|
Мало того, что в Русь, так в ВЕЛИКУЮ Русь!!! (только ивановы/петровы/джугашвили не фамильярно, а по состоянию Души!!!) Ведь есть АКСИОМА!!! Величие Страны-это величие её Народа!!! И в чем это величие заключается? Ну хотя бы, что НЕ ТАК: В нынешнем феврале Министерство финансов купило государственные облигации США на 4,8 млрд долларов под 1-2% годовых. И одновременно предложило 25 крупнейшим иностранным банкам купить у него российские евробонды на 3 млрд как минимум под 9% годовых., а наоборот, минфин пендосии пусть у Руси покупает..., и пусть не россияне над баксами в заначке трясутся, а пендосы над рублями... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:44
|
|
|
Да вы очень толерантный человек. Так может следует тихо/молча уважать веру друг-друга, а не пестеть про "веру жидков" через день? Это если уж про уважение заговорили. Да тут это..., читаю на Форуме по жыдовским шаблонам, вроде как никому, нечто обезличенное: есть такие, которые может быть и русские, но как люди двуличное говно., ну и это..., тоже начинаю, как грится клин клином... Ладно, россияне, мне еще в ночь с Орла ехать, дремануть треба... Всем мира и добра!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:49
|
|
|
Да вы очень толерантный человек. Так может следует тихо/молча уважать веру друг-друга, а не пестеть про "веру жидков" через день? Это если уж про уважение заговорили. Да тут это..., читаю на Форуме по жыдовским шаблонам, вроде как никому, нечто обезличенное: есть такие, которые может быть и русские, но как люди двуличное говно., ну и это..., тоже начинаю, как грится клин клином... Ладно, россияне, мне еще в ночь с Орла ехать, дремануть треба... Всем мира и добра!!! Вить, вот ты как-то странно увязываешь два совершенно разных предмета разговора. Наезды на веру ты ещё давно начал. А уж про твои пассажи, которые тоже "нечто обезличенное по-жыдовски" я вообще молчу. Так что это тебе клином ответили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:51
|
|
|
Да никто тебе Виктор ничего завуалировать не пытается. Если так рассуждать, то стоит посмотреть как трясёт шарик и взчть и сказать, что кто то хочет что то завуалировать. В России дохера проблем, но помимо внутренних, достаточное место занимают и анешние, которые лишают нас кислорода. Не надо всё упрощать сводя всё к ротенбергам, дайте воздуха , а там посмотрим, кто друг, а кто враг мы уже разобрались.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Mar 28 2016, 21:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Мало того, что в Русь, так в ВЕЛИКУЮ Русь!!! (только ивановы/петровы/джугашвили не фамильярно, а по состоянию Души!!!) Ведь есть АКСИОМА!!! Величие Страны-это величие её Народа!!! И в чем это величие заключается? Ну хотя бы, что НЕ ТАК: В нынешнем феврале Министерство финансов купило государственные облигации США на 4,8 млрд долларов под 1-2% годовых. И одновременно предложило 25 крупнейшим иностранным банкам купить у него российские евробонды на 3 млрд как минимум под 9% годовых., а наоборот, минфин пендосии пусть у Руси покупает..., и пусть не россияне над баксами в заначке трясутся, а пендосы над рублями... и это все? вся великость опять уперлась в презренный металл? чес. Слово, я ожидал большего после предшествующей патетики. мож все-таки есть у величия, какое-нибудь понятное определение? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 13:08 |