Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 31 2016, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Это отпечаток сбежавшего слона! Теперь если поймают то боевым элефантом сделают и в ато отправят... Боюсь, если поймают, то сожрут... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 31 2016, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Под Горловкой уничтожен украинский «Годзилла». «Сегодня утром во время обстрела Зайцево погиб боец 17 бата 57омбр Годзенко Дмитрий, позывной „Годзилла“. Погиб во время „антитеррористической операции“ от разрыва 120 мм мины», — пишет она на своей странице в Facebook. По словам Комаровой, «Годзилле» оставалось три дня до дембеля. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 31 2016, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Найдите лишнее:
- самолёт, - паровоз, - українська нація, - мобильный телефон. Ответ: ПАРОВОЗ. Изобретён в 19 веке, всё остальное - в 20. -------------------- |
|
|
|
Mar 31 2016, 22:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Apr 1 2016, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
«ПОРОШЕНКО НЕ ВСТРЕТИЛИ В США» "Стали известны подробности прибытия в США Президента Украины для участия в саммите по вопросам ядерной безопасности. Несмотря на то, что украинская сторона заранее предупреждала Белый Дом о прибытии в страну делегации из Украины во главе с президентом Петром Порошенко, в аэропорту Даллеса её никто не встречал." - передает ведущий информационного издания Sky News. "Отсутствие каких либо встречающих, вызвало немалое удивление и недоумение у прибывших из Украины. По словам технического работника, подававшего трап, ситуация возникла настолько комичная, что он не смог удержать смех, чем вызвал возмущение украинской стороны. "Когда я подал трап и открылся люк самолета, из него вышел не вполне трезвый полный мужчина с широкой улыбкой, который сразу начал махать рукой в знак приветствия, за которым появились с такими же улыбками сопровождающие. Они явно ожидали, что их будут встречать и в первую минуту вели себя так, как будто перед самолетом выстроилась толпа представителей из Белого Дома и Конгресса США по бокам красной дорожки. Тот первый полный мужчина довольно неуверенно сошел по трапу и как будто протягивал руки для приветствия. Было еще темно и он видимо не разглядел, что приветствовать кроме меня некого, о чем я ему и сказал, пожав протянутую руку. Может я повел себя не вполне дипломатично, но поверьте это выглядело невероятно смешно и я громко засмеялся. Это как посмотреть классный комикс с неожиданной развязкой. Вышедшие из самолета люди собрались в кучу, были слышны возмущенные интонации. Я не понимал их язык, но различил раздражительный тон в их разговоре. Некоторые пытались куда-то звонить, но видимо у них что-то пошло не так и в итоге, через 40 минут ожидания у самолета, они проследовали к стоянке такси." - рассказывает специалист аэропорта Даллеса. Отсутствие встречающих украинскую делегацию, конечно, не вполне соответствует дипломатическому протоколу, однако следует учитывать, что прибытие государственных представителей Украины в Соединенные Штаты стало частым и, по сути, рутинным делом, а у американской стороны могут быть более важные дела, чем избыточные мероприятия в аэропорту по встрече украинских делегаций." - заключает ведущий Sky News. Пусть скажут спасибо, что ещё пока трап подают! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 1 2016, 00:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Украина-цэ Африка. Слона не наебёшь! Венгерский слон выломал дверь белорусского грузовика и убежал в украинский лес В Украине из грузовика минской транспортной компании, которая занималась перевозкой животного для венгерского цирка, убежал африканский слон по имени Маркиз. Теперь слон гуляет по украинскому лесу, сообщает transportal.by. Как рассказал водитель Андрей, слон сбежал 29 марта недалеко от украинской границы. Водитель услышал специфические звуки, доносившиеся из контейнера, и решил его проверить. Однако в этот момент слон вырвался на свободу и убежал в лес. Водитель сообщил о случившемся украинским правоохранителям. После проверки на алкотестере сержант предложил водителю написать заявление, которое должны были передать в течение недели на рассмотрение в соответствующие органы. Цитата «Бюрократия меня просто добивала. Я пытался объяснить, что по лесу гуляет слон! Молодой слон, который может натворить страшных дел. Но, как говорится без бумажки ты…никто. А еще надо мной навис дамоклов меч увольнения и штрафов», — пожаловался водитель. Позже мужчина решил обратиться к украинским пограничникам, но и они предложили сначала написать заявление. Насколько активно ведутся поиски, неизвестно. В компании-перевозчике заявили, что такой побег стал первым в истории, уточнив, что поиском слона занимаются настоящие профессионалы. Говорят, слона похитил иностранец по имени Карбофос. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 1 2016, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Украина-цэ Африка. Слона не наебёшь! Венгерский слон выломал дверь белорусского грузовика и убежал в украинский лес В Украине из грузовика минской транспортной компании, которая занималась перевозкой животного для венгерского цирка, убежал африканский слон по имени Маркиз. Теперь слон гуляет по украинскому лесу, сообщает transportal.by. Как рассказал водитель Андрей, слон сбежал 29 марта недалеко от украинской границы. Водитель услышал специфические звуки, доносившиеся из контейнера, и решил его проверить. Однако в этот момент слон вырвался на свободу и убежал в лес. Водитель сообщил о случившемся украинским правоохранителям. После проверки на алкотестере сержант предложил водителю написать заявление, которое должны были передать в течение недели на рассмотрение в соответствующие органы. Цитата «Бюрократия меня просто добивала. Я пытался объяснить, что по лесу гуляет слон! Молодой слон, который может натворить страшных дел. Но, как говорится без бумажки ты…никто. А еще надо мной навис дамоклов меч увольнения и штрафов», — пожаловался водитель. Позже мужчина решил обратиться к украинским пограничникам, но и они предложили сначала написать заявление. Насколько активно ведутся поиски, неизвестно. В компании-перевозчике заявили, что такой побег стал первым в истории, уточнив, что поиском слона занимаются настоящие профессионалы. Говорят, слона похитил иностранец по имени Карбофос. неужто? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 1 2016, 00:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Иностранцы уже давно приманили всех украинских слонов звуком флейты.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 1 2016, 01:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Выступление Порошенко на форуме в Капитолии, - полный текст
http://112.ua/mnenie/vystuplenie-poroshenk...kst-301882.html В конце нужно было добавить... Мадам, месьё же не манж па сис жур.)))))) Наглядное пособие вот: |
|
|
|
Apr 1 2016, 01:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Не надо палку перегибать.
Не надо уподобляться всяким пидарасам. Надо помнить, что мы один народ. И в нём бывают разные исключения. Ненависть не производит ничего, она только разрушает. И мы должны помнить, что это на руку вражеским буржуинам. З.Ы. Приехал тут с Украины родственник. Первые дня три убеждал нас в том, как их там оккупируют и насилуют кацапы. Вторые дня три думал и не высовывался. Уезжал твёрдым сторонником единого русского народа. З. З.Ы. Безусловно, кацапы насилуют ровно всё, до чего дотянутся. А кто в соседях? Русскими рабами торговали и Орда, и Польша, и Орден, и Крым. Сейчас это страшнее - через наркоту. И мне понятно, что в Афгане делал наш "ограниченный контингент". Мне понятно, что в Сирии делают наши. Мне понятно, что Украину наши жалеют, ибо такие же русские, только заблудшие. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 1 2016, 02:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
«НАК “Нафтогаз Украины” не планирует возобновлять закупку газа у ПАО “Газпром” с 1 апреля 2016 года, поскольку цена газа, предложенная компанией на II квартал 2016 года, выше предложения европейских поставщиков “Нафтогаза”. Кроме того, “Газпром” отказался от предложенного “Нафтогазом” продления действия договоренностей (зимнего пакета), определяющих переходные условия закупки российского газа для Украины», — говорится в сообщении украинской компании.
Также компания заявляет, что «остается открытой к переговорам по приведению условий закупки российского газа к рыночным». https://news.mail.ru/economics/25318609/?frommail=1 |
|
|
|
Apr 1 2016, 02:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ковтун огреб тут тортиком...
|
|
|
|
Apr 1 2016, 03:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 1 2016, 04:32
|
|
|
Не меньше понятно, что придётся отвечать.
Нацистам, предателям, брехунам. Чтобы помнили. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 1 2016, 08:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Дайджест зарубежных СМИ: Коррумпированная Украина и охрана Эрдогана
скрытый текстhttp://ria.ru/society/20160401/1400810499.html Обама обсудил с Порошенко Донбасс и формирование правительства Украины скрытый текстhttp://ria.ru/world/20160401/1400810475.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 18:53 |