Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2016, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 11 2016, 00:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Apr 11 2016, 00:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
![]() Когда война закончится, когда рухнет Хунта, когда на обломках Единой Украины мы будем строить новое государство, я бы хотел, чтобы соответствующие люди из соответствующих ведомств, проследили, чтобы у Ирины Иванюш все было хорошо, чтобы она ни в чем не нуждалась. Но в обязательном порядке, чтобы она БЕСПРЕПЯТСТВЕННО могла перемещаться по стране на своей электрической коляске, чтобы спереди был флаг Украины, а сзади флаг «Правого сектора», она ведь туда записалась сама, её страна на фронт не направляла, она пошла добровольно и осознано. Возможно даже с выездами на экскурсии в Европу, куда так стремятся все жители Львовской области. http://antifashist.com/item/edinaya-ukrain...voih-detej.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2016, 00:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Когда война закончится, когда рухнет Хунта, когда на обломках Единой Украины мы будем строить новое государство, я бы хотел, чтобы соответствующие люди из соответствующих ведомств, проследили, чтобы у Ирины Иванюш все было хорошо, чтобы она ни в чем не нуждалась. Но в обязательном порядке, чтобы она БЕСПРЕПЯТСТВЕННО могла перемещаться по стране на своей электрической коляске, чтобы спереди был флаг Украины, а сзади флаг «Правого сектора», она ведь туда записалась сама, её страна на фронт не направляла, она пошла добровольно и осознано. Возможно даже с выездами на экскурсии в Европу, куда так стремятся все жители Львовской области. http://antifashist.com/item/edinaya-ukrain...voih-detej.html Может, великодушный Парашка коньки дуре подарит. А может и мячик. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 11 2016, 09:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
![]() Когда война закончится, когда рухнет Хунта, когда на обломках Единой Украины мы будем строить новое государство, я бы хотел, чтобы соответствующие люди из соответствующих ведомств, проследили, чтобы у Ирины Иванюш все было хорошо, чтобы она ни в чем не нуждалась. Но в обязательном порядке, чтобы она БЕСПРЕПЯТСТВЕННО могла перемещаться по стране на своей электрической коляске, чтобы спереди был флаг Украины, а сзади флаг «Правого сектора», она ведь туда записалась сама, её страна на фронт не направляла, она пошла добровольно и осознано. Возможно даже с выездами на экскурсии в Европу, куда так стремятся все жители Львовской области. http://antifashist.com/item/edinaya-ukrain...voih-detej.html Может, великодушный Парашка коньки дуре подарит. А может и мячик. Ламбутены ёпта... |
|
|
|
Apr 11 2016, 10:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Еврокомиссия предложит отменить визы для Украины с оговоркой, предложение внесут в апреле, несмотря на результаты референдума в Нидерландах
Еврокомиссия предложит отменить визы для Украины с оговоркой. Предложение внесут в апреле, несмотря на результаты референдума в Нидерландах, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Евросоюзе. Отмечается, что документ будет содержать пункт, согласно которому ЕС сможет восстановить визовый режим в случае наплыва мигрантов. Инициативу должны одобрить большинство стран-членов Евросоюза и Европейский парламент. Консультативный референдум по вопросу об ассоциации Украины с ЕС прошёл в Голландии 6 апреля. Большинство участников голосования выступили против соглашения http://rusnovosti.ru/posts/415752 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 11 2016, 10:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Значки 1979 года.
|
|
|
|
Apr 11 2016, 10:32
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Сдается мне что евросоюзу хохлы в количестве 40 миллионов нахрен не нужны
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 11 2016, 10:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Apr 11 2016, 11:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Apr 11 2016, 11:39
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Меня не покидает ощущение, что новости идут строго по графику.
1 неделя: на Украине все плохо, они дохнут, Россия всех побеждает 2 неделя: Украине дадут визы, в России все плохо, Путин всех слил. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 11 2016, 12:47
|
|
|
Никто им визы не даст. Если и дадут, то как молдованам, то есть, считай, что не дадут. Да и с чем им ехать в Европу? Зачем они?Только разъехаться по всей Европе как шлюхи и дешевейшая рабсила. Но миллионы хохлов Европе не нужны. Там не дураки сидят и всё понимают.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 11 2016, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А может у них цель угробить Евросоюз? Сначала чуркобесов толпами нагнали, теперь вот впридачу хохлов.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 11 2016, 12:49
|
|
|
![]() Когда война закончится, когда рухнет Хунта, когда на обломках Единой Украины мы будем строить новое государство, я бы хотел, чтобы соответствующие люди из соответствующих ведомств, проследили, чтобы у Ирины Иванюш все было хорошо, чтобы она ни в чем не нуждалась. Но в обязательном порядке, чтобы она БЕСПРЕПЯТСТВЕННО могла перемещаться по стране на своей электрической коляске, чтобы спереди был флаг Украины, а сзади флаг «Правого сектора», она ведь туда записалась сама, её страна на фронт не направляла, она пошла добровольно и осознано. Возможно даже с выездами на экскурсии в Европу, куда так стремятся все жители Львовской области. http://antifashist.com/item/edinaya-ukrain...voih-detej.html Может, великодушный Парашка коньки дуре подарит. А может и мячик. Ламбутены ёпта... А на днях кума Ирина к нам вернулась из АТО, У Ириши нету ножек, есть контузия зато, Плохо на душе Ирины, гложет всё её печаль, Коль без ножек не поскачешь, значит, Я теперь москаль? Не волнуйся так, Ириша, Не печалься и не плачь, Добрый Петя Порошенко вместо ног подарит мяч! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 11 2016, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
![]() Когда война закончится, когда рухнет Хунта, когда на обломках Единой Украины мы будем строить новое государство, я бы хотел, чтобы соответствующие люди из соответствующих ведомств, проследили, чтобы у Ирины Иванюш все было хорошо, чтобы она ни в чем не нуждалась. Но в обязательном порядке, чтобы она БЕСПРЕПЯТСТВЕННО могла перемещаться по стране на своей электрической коляске, чтобы спереди был флаг Украины, а сзади флаг «Правого сектора», она ведь туда записалась сама, её страна на фронт не направляла, она пошла добровольно и осознано. Возможно даже с выездами на экскурсии в Европу, куда так стремятся все жители Львовской области. http://antifashist.com/item/edinaya-ukrain...voih-detej.html Может, великодушный Парашка коньки дуре подарит. А может и мячик. Ламбутены ёпта... "Лютиком" её правосеки звали значит... Ну что ж, как в той песне:Ромашки спрятались, поникли ЛЮТИКИ. Завянет и забудут... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 02:47 |