Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2016, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 12 2016, 18:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
удалил.
Тамерлан |
|
|
|
Apr 12 2016, 20:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В Киеве участились разбои, грабежи, кражи из автомобилей.
В течение первого квартала 2016 года в Главном управлении Национальной полиции Украины в Киеве зарегистрировано 30 тысяч 851 заявление и сообщение о совершении правонарушений, что на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года. http://korrespondent.net/city/kiev/3667780...elychylos-na-45 -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2016, 07:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
О боже Гройсман 3 раза соглашался и отказывался в течении дня.. В итоге походу подумал, что он дурак что ли? Ведь после кроля можно и присесть за всякие делишки. Сейчас походу в ПМ Украины выдвигают чувака, который вообще будет НИКЕМ(ну как НИКЕМ козлом отпущения) Степан Кубив! Чувак на которого еще дело в ГПУ не закрыли, за хищения всего то 150 млн $.
|
|
|
|
Apr 13 2016, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
О боже Гройсман 3 раза соглашался и отказывался в течении дня.. В итоге походу подумал, что он дурак что ли? Ведь после кроля можно и присесть за всякие делишки. Сейчас походу в ПМ Украины выдвигают чувака, который вообще будет НИКЕМ(ну как НИКЕМ козлом отпущения) Степан Кубив! Чувак на которого еще дело в ГПУ не закрыли, за хищения всего то 150 млн $. Они там как целки... Ломаются... Согласен, не согласен. |
|
|
|
Apr 13 2016, 11:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Они там как целки... Ломаются... Согласен, не согласен. Там впереди крупнейший дерибан в истории пост-советских государств после приватизации в РФ. Собираются раздавать не только гос. предприятия, но и гос. почту, таможню и 75% аграрных земель общего пользования (а хочу напомнить, что именно земля сейчас в Украине становится самым ценным ресурсом). Можно сорвать БОЛЬШОЙ КУШ! Но кроль походу что то знает и решил, что риски выше плюсов. Походу и до Гройсмана дошло, что за такие фертили потом бежать будет некуда. Поэтому сейчас всем важно, посадить именно то правительство, которое будет отображать интересы всех крупнейших олигархов, западных, российских(а что вы хотели? наши тоже хотят свой кусок Украины за бесценок) и китайских компаний. О Степана Кубова уже хотят пристроить министром экономики, ждем гривню по 50 за бакс и 8 рублей за гривну. Добьют советскую науку и станет украина огородом Китая, Европы и России. P.S. Цитата с ФУПа "Действительно, Украина возвращается к своей роли и места в европе. И к своей славе. Житница. И ничего плохого в этом нет - обрабатывать землю плодородную и Богом данную будут работы, а Украинцы будут заниматься творчеством." "Это в принципе положительная новость. В то время как на западе, например в Швеции, сельское хозяйство вымирает понемногу. Во всех видите ли, руки занижни - они все хотят продавать услуги, инновации и чтоб не отрывать задницу от компа. Интересно, что они будут продавать когда их услуги никому нафиг не нужны будут. Ведро "инноваций" на ведро клубни не поменяешь же!" |
|
|
|
Apr 13 2016, 13:25
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Apr 13 2016, 13:26
|
|
|
![]()
Тамерлан |
|
|
|
Apr 13 2016, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
P.S. Цитата с ФУПа "Действительно, Украина возвращается к своей роли и места в европе. И к своей славе. Житница. И ничего плохого в этом нет - обрабатывать землю плодородную и Богом данную будут работы, а Украинцы будут заниматься творчеством." "Это в принципе положительная новость. В то время как на западе, например в Швеции, сельское хозяйство вымирает понемногу. Во всех видите ли, руки занижни - они все хотят продавать услуги, инновации и чтоб не отрывать задницу от компа. Интересно, что они будут продавать когда их услуги никому нафиг не нужны будут. Ведро "инноваций" на ведро клубни не поменяешь же!" не факт, потому что даже сейчас по зерну Украине Европа дала маленькие квоты будут есть сами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 13 2016, 16:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В вестях док со Скобеевой вчера ночью , один пиздец на программу заходил по фамилии чёрный, как таких земля носит и ещё и к нам в программы зазывают? Я в шоке...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 13 2016, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
В вестях док со Скобеевой вчера ночью , один пиздец на программу заходил по фамилии чёрный, как таких земля носит и ещё и к нам в программы зазывают? Я в шоке... Сравнил погибших ополченцев и россиян с вонючей тушенкой Надеюсь как минимум кто ебало ему разобьет #пакажитенамфашистов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 13 2016, 16:47
|
|
|
Очередная «зрада» свершилась там, где никто из истеричных свидомых патриотов не предполагал обнаружить «врага». Как сообщил бывший уполномоченный в Европейском суде по правам человека Борис Бабин, предприятия Херсона и Николаева поставляют строительные материалы для возведения Керченского моста, этого воплощения коварных и вероломных планов российского президента Владимира Путина.
По словам Бориса Бабина, уже год украинские транспортные суда беспрепятственно заходят в порты теперь российского Крыма и обеспечивают строителей керченской переправы строительными материалами. Сухогрузы и танкеры отправляет главным образом Херсон и Николаевю. Бабин назвал такую ситуацию вопиющей. По его словам, в ходе специального журналистского расследования выяснилось, что еще в 2014-ом году благодаря активности общественности (а в случае с Украиной лучше сказать «агрессии патриотов») судовладельцы побаивались сотрудничать с предприятиями Крыма, поэтому наблюдалось значительное снижение грузоперевозок. Однако, посетовал Бабин, в 2015-ом году украинские суда уже безбоязненно заходят в порты Керчи. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 13 2016, 16:49
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Брось ты Леха.
У свидомых на это уже готов ответ: "Пусть клятые москали платят нам бабки за материалы, строят на свои деньги мост, а мы потом его себе заберем вместе с кубанью") скрытый текст-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 13 2016, 17:31
|
|
|
|
Зашквариваем дальше.
Степан Кубов министр экономики - на данный момент ведется досудебное расследование по факту хищения 150 млн. долларов из рефиносирования двух банков. Владимир Кистион вице-премьер по делам АТО и оккупированным территориям - с 2010 первый заместитель мэра Винницы, крышевал там ЖКХ причем не только Винницы, а всего региона. По слухам поднял под себя МВД. В 2013-2014 руководитель винницкого АНТИМАЙДАНА, организовывал переброску сил в Киев. После того как Янукович бежал, из сторонников АНТИМАЙДАНА сформировал за бюджетные деньги подразделение «Гепард – Защита плюс», который защищала его "безнес" от майданутых и занималась наездами на предпринимателей в Виннице. При майданутой уже власти прибрал к рукам сеть аптек. |
|
|
|
Apr 13 2016, 19:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 04:45 |