![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Правый сектор» назвал спорткомплекс в Мукачеве военной базой ДНР
http://lifenews.ru/news/157265 А чего не резиденцией Путина сразу? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежий антитилимилитрямдский вброс. От жителя Донецка: Сегодня звонил товарищ из Донецка, поздравлял с Пером и Павлом. Говорит всё ещё хуже чем пол года назад. Цены зашкаливают, той зарплаты уже не хватает, 2 теплоснабжающих предприятия города по коммунистическому принципу объединили в одно - понятно чьё правление и бахи бахи бахи, крышу рвёт у всех, все бухают по чёрному, в общем мнения о "республике" меняются у многих. Из СМИ: жители Антрацита (Луганская обл) провели митинг против ЛНР, из-за отсутствия практически всего обещанного и страха жизни, завтра наверное все получат по шее, а активистов запрут в подвалы, как было в Донецке. "От жителя Донецка" очень напоминает информагентство ОБС (Одна Бабка Сказала). Понятно, что Дуст нам никогда не раскроет своих "агентов", но хотелось бы конкретизации: что за человек, чем занимается, вминяемый ли? Такие кадры "с той стороны" очень любит Савик Шустер демонстрировать в своих ток-шоу: они, почему-то, все с такими неопределенными позывными, со скрытыми лицами и изменёнными голосами. Но даже если эти данные правдивые, то невольно возникают вопросы: где цены на Украине (если Донбасс считать таковым) не зашкаливают и где на зарплаты уже ни на что не хватает? И потом - веселенькое дело: в стране война - "все бухают по-черному". Да за такое ни то что в подвал, а на передовую надо ссылать. А где деньги находят на бухло? Теперь по Антрацита: " завтра наверное все получат по шее". А, может, не завтра, а после завтра, и не получат, а наградят. В общем, если бы да кабы... И потом, как бы действовал Плотницкий, если бы на митинг пришла орава пьяных (все же бухают) и чем-то недовольных жителей? В лучшем случае, сказал бы:" Идите проспитесь", а в худшем - сложно представить... Когда я там был, в мирное время, так там и бухали) Зарплаты и так были смешные по сравнению с нашими , работы не было, шахтеры в основном , но вот цены были ниже ощутимо, на продукты точно. Сейчас слышал, те же овощи фрукты дороже, чем у нас, вообще подорожало все. Не беру весь Донбасс, был только в двух маленьких городах. А ща вообще воюют, даже не представляю, чему там можно радоваться? Цитата крышу рвёт у всех, все бухают по чёрному даже не удивлюсь, если правда. Нет, я понимаю, что такое шахтерский регион: у меня брат на Кузбассе работает. То, что шахтеры пьют, я знаю. Но сейчас-то война идёт, как бы не до пития, когда в любой момент можешь Богу душу отдать... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежий антитилимилитрямдский вброс. От жителя Донецка: Сегодня звонил товарищ из Донецка, поздравлял с Пером и Павлом. Говорит всё ещё хуже чем пол года назад. Цены зашкаливают, той зарплаты уже не хватает, 2 теплоснабжающих предприятия города по коммунистическому принципу объединили в одно - понятно чьё правление и бахи бахи бахи, крышу рвёт у всех, все бухают по чёрному, в общем мнения о "республике" меняются у многих. Из СМИ: жители Антрацита (Луганская обл) провели митинг против ЛНР, из-за отсутствия практически всего обещанного и страха жизни, завтра наверное все получат по шее, а активистов запрут в подвалы, как было в Донецке. "От жителя Донецка" очень напоминает информагентство ОБС (Одна Бабка Сказала). Понятно, что Дуст нам никогда не раскроет своих "агентов", но хотелось бы конкретизации: что за человек, чем занимается, вминяемый ли? Такие кадры "с той стороны" очень любит Савик Шустер демонстрировать в своих ток-шоу: они, почему-то, все с такими неопределенными позывными, со скрытыми лицами и изменёнными голосами. Но даже если эти данные правдивые, то невольно возникают вопросы: где цены на Украине (если Донбасс считать таковым) не зашкаливают и где на зарплаты уже ни на что не хватает? И потом - веселенькое дело: в стране война - "все бухают по-черному". Да за такое ни то что в подвал, а на передовую надо ссылать. А где деньги находят на бухло? Теперь по Антрацита: " завтра наверное все получат по шее". А, может, не завтра, а после завтра, и не получат, а наградят. В общем, если бы да кабы... И потом, как бы действовал Плотницкий, если бы на митинг пришла орава пьяных (все же бухают) и чем-то недовольных жителей? В лучшем случае, сказал бы:" Идите проспитесь", а в худшем - сложно представить... даже не удивлюсь, если правда. Нет, я понимаю, что такое шахтерский регион: у меня брат на Кузбассе работает. То, что шахтеры пьют, я знаю. Но сейчас-то война идёт, как бы не до пития, когда в любой момент можешь Богу душу отдать... Ну идет, не на всем же Донбассе. Кто-то воюет, а кто-то так же работает как работал, кто бухал, тот так же бухает. А кому-то нахрен не нужна эта независимость и уехал с семьей, подальше. Поголовной тяги повоевать, я так понял не у всех есть. Хотя может и ошибаюсь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/8967292306" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Светлая память! С днём рождения Олесь!!!... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маркин: Савченко грозит до 25 лет заключения
13.07.2015, 15:42 | «Газета.Ru» Украинской летчице Надежде Савченко грозит до 25 лет заключения. Об этом сообщается в поступившем в «Газету.Ru» заявлении официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина. «Савченко вменяется покушение на убийство гражданских лиц, которые могли пострадать в результате скорректированного ею артиллерийского обстрела. Санкция этой статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, однако в соответствии с УК России женщинам пожизненное заключение не назначается. Таким образом, максимальный срок лишения свободы, который грозит Савченко, составляет 25 лет», — говорится в сообщении. Ранее стало известно, что делом Савченко займется Донецкий городской суд Ростовской области. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинец пытался провезти сына в Крым в контейнере для запасного колеса
Российские пограничники задержали следовавший с Украины грузовик в пункте пропуска «Армянск», сообщают украинские «Вести». Причиной задержания стало то, что водитель фуры пытался провезти на территорию Крыма своего девятилетнего сына, спрятав его в контейнере для запасного колеса. Уточняется, что контейнер располагался под днищем прицепа. По словам водителя, он хотел свозить ребенка на море, но у него не было всех необходимых документов. В настоящее время нарушитель задержан до выяснения всех обстоятельств. «Газета.Ru» |
|
|
![]()
|
|
С такими темпами, совершенно возможно образование ЗНР (Закарпатской Народной Республики). А там как попрёт, что не остановить и некоторые другие регионы Украины. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На тех ресурсах, которые читаю я, что -то не попадалась мне такая версия, в том числе и на этом форуме. Хотя это мог написать Дуст:)) Но и ему вряд ли это в голову пришло:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На тех ресурсах, которые читаю я, что -то не попадалась мне такая версия, в том числе и на этом форуме. Хотя это мог написать Дуст:)) Но и ему вряд ли это в голову пришло:) Не приходило! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
На 7 фашиков-идиотов, прям ещё надо было весь ВМФ Украины послать через Карпатские горы, с оставшимися самолетами-вертолётами ВВС и Ракетными дивизионами "Точка-У".
Бля, ну реально ебанутые, вояки хуевы)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 7 фашиков-идиотов, прям ещё надо было весь ВМФ Украины послать через Карпатские горы, с оставшимися самолетами-вертолётами ВВС и Ракетными дивизионами "Точка-У". Бля, ну реально ебанутые, вояки хуевы)))) <iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/8860927394" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Смысла чет не понял, ни поста , ни видео) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 04:23 |