Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2016, 12:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
В Запорожье начали декоммунизацию ДнепроГЭС
В Запорожье в рамках декоммунизации с плотины Днепровской гидроэлектростанции начали демонтировать надпись «ДнепроГЭС имени В. И. Ленина». Об этом сообщает запорожский городской сайт 061.ua. По информации портала, надпись удаляют промышленные альпинисты, работы они ведут с помощью болгарки и отбойного молотка. После удаления букв рабочие должны демонтировать также лепнину в виде орденов Ленина и Трудового Красного Знамени. Телеканал ТСН уточняет, что, согласно плану работ, полностью убрать имя Ленина должны до 24 апреля. «Бетонные буквы поддаются плохо, за один день рабочие смогли отбить только два знака», — говорится в сообщении. https://lenta.ru/news/2016/04/19/dneproges/ А когда саму ДнепроГЭС начнут сносить? |
|
|
|
Apr 19 2016, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А когда саму станцию уже снесут?это ж символ проклятой оккупации!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 19 2016, 12:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
А когда саму станцию уже снесут?это ж символ проклятой оккупации! У них щас новая отмазка. Дело в том, что к строительству привлекались американские консультанты + поставлялись американские гидротурбины. Поэтому теперь они на полном серьезе говорят, что ДнепроГЭС им построили США, а совковые ватники стояли и смотрели. |
|
|
|
Apr 19 2016, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А когда саму станцию уже снесут?это ж символ проклятой оккупации! У них щас новая отмазка. Дело в том, что к строительству привлекались американские консультанты + поставлялись американские гидротурбины. Поэтому теперь они на полном серьезе говорят, что ДнепроГЭС им построили США, а совковые ватники стояли и смотрели. А оплачивал это всё кто? Поди из наследства древних укров средства изъяли проклятые ватники. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 19 2016, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А когда саму станцию уже снесут?это ж символ проклятой оккупации! У них щас новая отмазка. Дело в том, что к строительству привлекались американские консультанты + поставлялись американские гидротурбины. Поэтому теперь они на полном серьезе говорят, что ДнепроГЭС им построили США, а совковые ватники стояли и смотрели. А оплачивал это всё кто? Поди из наследства древних укров средства изъяли проклятые ватники. это была контрибуция за угнетение!) -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2016, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 19 2016, 14:12
|
|
|
![]() Там уже давно параллельная реальность. У хохлов точно память короткая. Котлы и тысячи бегущих спасаться через границу к агрессору укрогероев уже выветрились из памяти. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 19 2016, 14:22
|
|
|
Неонацисты пройдут по Одессе маршем в честь дивизии СС «Галичина» | Русская весна Всеукраинское объединение «Свобода» и организация «Сокол» намерены провести в Одессе «Марш славы добровольцев» по случаю 73-летия со дня создания дивизии «Галичина». Сбор участников этой акции запланирован на 18:30 28 апреля у памятника Дюку де Ришелье, после чего националисты пройдут маршем по центральным улицам города. «Сейчас, как и 73 года назад, молодёжь массово пошла на войну добровольцами. Сегодня, как и тогда, они это сделали с целью борьбы за свободную и независимую Украину. Сегодня Украина находится в состоянии войны с Россией. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 19 2016, 14:24
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Неонацисты пройдут по Одессе маршем в честь дивизии СС «Галичина» | Русская весна Всеукраинское объединение «Свобода» и организация «Сокол» намерены провести в Одессе «Марш славы добровольцев» по случаю 73-летия со дня создания дивизии «Галичина». Сбор участников этой акции запланирован на 18:30 28 апреля у памятника Дюку де Ришелье, после чего националисты пройдут маршем по центральным улицам города. «Сейчас, как и 73 года назад, молодёжь массово пошла на войну добровольцами. Сегодня, как и тогда, они это сделали с целью борьбы за свободную и независимую Украину. Сегодня Украина находится в состоянии войны с Россией. Дивизия СС.. Блядь, покажите нам фашистов... Бросил бы кто гранату в это сборище генетического мусора. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 19 2016, 14:37
|
|
|
Цитата один из упоротых выдал: "4. Медики и госпиталя. Нам далеко до Израиля или Штатов-но в 97ми случаях из 100 тяжело раненого бойца вьітаскивают с того света. Через пару лет обобщат статистику-вьі охренеете..."
Интересно, они сами то понимаю чего пишут... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 19 2016, 14:40
|
|
|
![]() ![]() ![]()
Тамерлан |
|
|
|
Apr 19 2016, 14:42
|
|
|
![]() ![]()
Тамерлан |
|
|
|
Apr 19 2016, 16:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Неонацисты пройдут по Одессе маршем в честь дивизии СС «Галичина» | Русская весна Всеукраинское объединение «Свобода» и организация «Сокол» намерены провести в Одессе «Марш славы добровольцев» по случаю 73-летия со дня создания дивизии «Галичина». Сбор участников этой акции запланирован на 18:30 28 апреля у памятника Дюку де Ришелье, после чего националисты пройдут маршем по центральным улицам города. «Сейчас, как и 73 года назад, молодёжь массово пошла на войну добровольцами. Сегодня, как и тогда, они это сделали с целью борьбы за свободную и независимую Украину. Сегодня Украина находится в состоянии войны с Россией. Дивизия СС.. Блядь, покажите нам фашистов... Бросил бы кто гранату в это сборище генетического мусора. Чет не верится, что вся Одесса прям поднимется отмечать сей праздник. Херня какая то. Тем более "русская сосна"... |
|
|
|
Apr 19 2016, 16:30
|
|
|
причём тут вся не вся. Факт в том, что этот день официально чтит государство и тем, кто отмечает его ничего не будет. Даже наоборот.
Тамерлан |
|
|
|
Apr 19 2016, 18:19
|
|
|
СРОЧНО: Генпрокуратуру Украины захватили люди в камуфляже (ФОТО)
![]() Здание Генпрокуратуры Украины захватили люди в камуфляже, которые по словам нардепа Егора Соболева осуществляют общественный арест Управления ГПУ. «Участники митинга, которые утром требовали под парламентом принятия закона об избрании независимого генпрокурора, после выражения своей воли депутатам сделали рейд в это современное НКВД», — написал Соболев на своей странице в Facebook. На месте событий находится также коллега Соболева, митинговавший сегодня под Радой скандальный нардеп Семен Семенченко. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 08:51 |