IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1854 страниц V  « < 919 920 921 922 923 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение Apr 21 2016, 19:54
Сообщение #13801

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 21 2016, 17:32) *
Цитата(Белорус @ Apr 21 2016, 19:59) *
скрытый текст

ага, казаки с блок-поста из луков захерачили. Не было у Новороссии оружия на это способного. Да и сейчас нет. Были бы они действительно виновны, уже давно б
Об этом на каждом углу орали. И заклеймили бы всех террористами.

Не, хохлы салом закидали епт.
Новоросчане разве не сбивали укропские самолеты?
сбивали. Но не такой высоте. Наличие ПЗРК и Осы одной никто и не отрицал. Только они работают максимум на 5000. А у хохлов есть и Буки и С-75/200/300 и даже остатки авиации.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Apr 21 2016, 19:59
Сообщение #13802

ММ

Цитата(Белорус @ Apr 21 2016, 20:54) *
скрытый текст

ага, казаки с блок-поста из луков захерачили. Не было у Новороссии оружия на это способного. Да и сейчас нет. Были бы они действительно виновны, уже давно б

сбивали. Но не такой высоте. Наличие ПЗРК и Осы одной никто и не отрицал. Только они работают максимум на 5000. А у хохлов есть и Буки и С-75/200/300 и даже остатки авиации.

Че прям руку на отсечение отдашь, если это не хохлы?))

+Quote Post
Белорус
сообщение Apr 21 2016, 20:53
Сообщение #13803

Эксперт

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 21 2016, 18:59) *
Цитата(Белорус @ Apr 21 2016, 20:54) *
скрытый текст

Хоть обе. Только понятно, что это хохлы. Было бы наоборот, уже б давно нашли виновных. Да им хохлы бы все переговоры диспетчеров, все записи и всё такое уже давно опубликовали бы.
Ну и про хохлушек.
скрытый текст

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Apr 21 2016, 20:55
Сообщение #13804

Эксперт

Укрокаратель Леонид Козырев(53бр) из Днепропетровска. Ликвидирован (попадание мины в блиндаж) 20.04.16 под Зайцево.
Вместе с наим к Бандере отправились ещё два карателя, четвёртый на подходе.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Apr 21 2016, 20:56
Сообщение #13805

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 21 2016, 21:17
Сообщение #13806

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 21 2016, 17:36) *
Цитата(martinelli @ Apr 21 2016, 17:30) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 21 2016, 16:37) *
Я не знаю))
Но сука Боинг целый сбили, и так никто не доказал кто)))))))))))
Это же маразм! Целый самолет)))
Собьют где нить еще, не уверен что догадаются из чего.

Ну ты как маленький прямо.

Ну не могут пиндосы дать разрешение на обвинение нынешеней Укро-бандеровской власти. Ибо косвенно это и по ним ударить тоже.

Подождать еще надо. С большой вероятностью после пиндосовских выборов что-то появится в открытом доступе.

А возможно пока черноземы Украины за долги не заберут, так и будут волынку тянуть.

П. С. а то что кому надо давно знают, что это хохлы боинг сбили (по указке или просто намеку пиндосов) сомнению не подлежит.

У меня другое мнение. Боинг могли сбить как вояки с Донбаса, так и укр. армия. Ничего не доказано и неизвестно.

Как технически его могли сбить вояки с Донбасса?

--------------------

+Quote Post
martinelli
сообщение Apr 21 2016, 21:25
Сообщение #13807

ММ

Из: Москва

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 21 2016, 19:59) *

Подобный вопрос подразумевает что сам ты готов разбрасываться своими частями тела из-за всякой фигни?

Ну например ни один здравомыслящий человек не верит, что Спартак в этом году станет чемпионом. Ты готов отсечь себе руку, если он вдруг чемпионом станет?

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Apr 21 2016, 21:35
Сообщение #13808

ММ

Цитата(martinelli @ Apr 21 2016, 22:25) *

Подобный вопрос подразумевает что сам ты готов разбрасываться своими частями тела из-за всякой фигни?

Ну например ни один здравомыслящий человек не верит, что Спартак в этом году станет чемпионом. Ты готов отсечь себе руку, если он вдруг чемпионом станет?

я нет))

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Apr 21 2016, 21:46
Сообщение #13809

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 21 2016, 17:57) *

Для начала себе бы фамилию сменил, на Хохлов.

+Quote Post
Manoel
сообщение Apr 21 2016, 21:50
Сообщение #13810

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Tigra_11 @ Apr 21 2016, 21:46) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 21 2016, 17:57) *

Для начала себе бы фамилию сменил, на Хохлов.

В президенты бы его...

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
martinelli
сообщение Apr 21 2016, 21:58
Сообщение #13811

ММ

Из: Москва

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 21 2016, 21:35) *
Цитата(martinelli @ Apr 21 2016, 22:25) *

я нет))

Ну тогда и нечего предлагать другим совершать дибильные поступки непонятно ради чего.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Apr 21 2016, 22:09
Сообщение #13812

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Микс @ Apr 21 2016, 21:17) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 21 2016, 17:36) *
Цитата(martinelli @ Apr 21 2016, 17:30) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 21 2016, 16:37) *
Я не знаю))
Но сука Боинг целый сбили, и так никто не доказал кто)))))))))))
Это же маразм! Целый самолет)))
Собьют где нить еще, не уверен что догадаются из чего.

Ну ты как маленький прямо.

Ну не могут пиндосы дать разрешение на обвинение нынешеней Укро-бандеровской власти. Ибо косвенно это и по ним ударить тоже.

Подождать еще надо. С большой вероятностью после пиндосовских выборов что-то появится в открытом доступе.

А возможно пока черноземы Украины за долги не заберут, так и будут волынку тянуть.

П. С. а то что кому надо давно знают, что это хохлы боинг сбили (по указке или просто намеку пиндосов) сомнению не подлежит.

У меня другое мнение. Боинг могли сбить как вояки с Донбаса, так и укр. армия. Ничего не доказано и неизвестно.

Как технически его могли сбить вояки с Донбасса?

Науке это не известно, но тож науке!)))))))))))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 22 2016, 10:18
Сообщение #13813

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

ДУЭТ «ПОТАП И НАСТЯ»: УКРАИНЦЫ, ПРОСТИТЕ, ЧТО МЫ ПОЕМ НА РУССКОМ, ЗА ЭТО НЕ НАДО БИТЬ!

Киев, 18 апреля. Анастасия Каменских и Алексей Потапенко, участники популярной группы «Потап и Настя», провели экстренную пресс-конференцию, на которой попытались объясниться с украинскими националистами, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Артисты рассказали, что в отношении них ведется травля, результатом которой стал официальный запрет на проведение концерта в Луцке.

«В Луцке директор театра был запуган этими активистами, они на него наехали, что с перепугу дал заднюю, кричал «А-а-а, я не подпишу никогда!». Но мы позвонили в офисы всех партий, которые участвовали в акциях, и в «Свободу», и в «Батьковщину», и другие, мы услышали – «это не мы, это не наши люди. Мы не знаем, кто это был, это активисты, они самодуры, как хотят, так и поступают». Так нам сказали в официальных офисах. Увидев передачи по телевизору, мы решили в Луцке концерт отменить – мы там не получили никакой поддержки», - рассказал Алексей Потапенко журналистам.

Потап подчеркнул, что отмена концерта самими артистами и его официальный запрет властями – разные ситуации.

«В Луцке концерт запретили власти. Но запрещать не имели права, по украинской Конституции. Потому что у нас в законе о концертной деятельности написано, что концерт может быть запрещен только при одном условии – если на концерте пропагандируется насилие, призывается к отмене конституционного строя. Мы никогда не были запрещенной группой, диссидентами. Спасибо радикалам, что делают нас еще более популярными. Настя вот у нас диссидент уже как Высоцкий. Будем потом говорить, что были времена, когда группа «Потап и Настя» были запрещенной группой. Но почему мы?», - возмущался артист.

При этом Потапенко заявил, что готов принять атаки националистов на себя, но не хочет, чтобы опасности подвергались его зрители, среди которых есть и дети, и инвалиды, которые могут пострадать в случае беспорядков.

Коллега Потапенко, Анастасия Каменских, попыталась объяснить, почему группа поет по-русски – ведь именно это обстоятельство вызывает особую ярость националистов.

«Потап и Настя – это очень позитивный коллектив, несмотря на то, что мы поем на русском, но так исторически сложилось. Я, например, из Киева и всегда говорила на русском языке, притом, что я очень люблю свою страну, и папа у меня коренной киевлянин. Он тоже разговаривает на русском, но за это, мне кажется, не нужно бить или обвинять – так сложилось, что мы говорим и поем на русском. Я хочу попросить как девушка, как будущая мать – пожалуйста, не срывайте наши концерты, не бросайте петарды и прочее. Ведь таким образом вы не поможете ситуации на Украине. Группа «Потап и Настя» не является проблемой нашей страны, к сожалению, проблемы Украины гораздо глобальнее», - с грустью сообщила Настя.

Заметим, что в комментариях к новостям в украинских СМИ тысячи украинских пользователей высказывают прямые угрозы и призывы к физической расправе с артистами. Кроме русского языка, поводом называется концертная деятельность дуэта в России и других странах, которые не нравятся

+Quote Post
25-кадр
сообщение Apr 22 2016, 10:51
Сообщение #13814

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Порошенко поблагодарил Румынию за помощь в 250 тысяч евро (это примерная стоимость Каюмова или Самсонова из "Спартака-2"). Также упоминаются 500 тысяч в трастовый фонд (а это уже стоимость Песьякова).
скрытый текст

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Apr 22 2016, 11:24
Сообщение #13815

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(nik-62 @ Apr 22 2016, 10:18) *
ДУЭТ «ПОТАП И НАСТЯ»: УКРАИНЦЫ, ПРОСТИТЕ, ЧТО МЫ ПОЕМ НА РУССКОМ, ЗА ЭТО НЕ НАДО БИТЬ!

Киев, 18 апреля. Анастасия Каменских и Алексей Потапенко, участники популярной группы «Потап и Настя», провели экстренную пресс-конференцию, на которой попытались объясниться с украинскими националистами, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Артисты рассказали, что в отношении них ведется травля, результатом которой стал официальный запрет на проведение концерта в Луцке.

«В Луцке директор театра был запуган этими активистами, они на него наехали, что с перепугу дал заднюю, кричал «А-а-а, я не подпишу никогда!». Но мы позвонили в офисы всех партий, которые участвовали в акциях, и в «Свободу», и в «Батьковщину», и другие, мы услышали – «это не мы, это не наши люди. Мы не знаем, кто это был, это активисты, они самодуры, как хотят, так и поступают». Так нам сказали в официальных офисах. Увидев передачи по телевизору, мы решили в Луцке концерт отменить – мы там не получили никакой поддержки», - рассказал Алексей Потапенко журналистам.

Потап подчеркнул, что отмена концерта самими артистами и его официальный запрет властями – разные ситуации.

«В Луцке концерт запретили власти. Но запрещать не имели права, по украинской Конституции. Потому что у нас в законе о концертной деятельности написано, что концерт может быть запрещен только при одном условии – если на концерте пропагандируется насилие, призывается к отмене конституционного строя. Мы никогда не были запрещенной группой, диссидентами. Спасибо радикалам, что делают нас еще более популярными. Настя вот у нас диссидент уже как Высоцкий. Будем потом говорить, что были времена, когда группа «Потап и Настя» были запрещенной группой. Но почему мы?», - возмущался артист.

При этом Потапенко заявил, что готов принять атаки националистов на себя, но не хочет, чтобы опасности подвергались его зрители, среди которых есть и дети, и инвалиды, которые могут пострадать в случае беспорядков.

Коллега Потапенко, Анастасия Каменских, попыталась объяснить, почему группа поет по-русски – ведь именно это обстоятельство вызывает особую ярость националистов.

«Потап и Настя – это очень позитивный коллектив, несмотря на то, что мы поем на русском, но так исторически сложилось. Я, например, из Киева и всегда говорила на русском языке, притом, что я очень люблю свою страну, и папа у меня коренной киевлянин. Он тоже разговаривает на русском, но за это, мне кажется, не нужно бить или обвинять – так сложилось, что мы говорим и поем на русском. Я хочу попросить как девушка, как будущая мать – пожалуйста, не срывайте наши концерты, не бросайте петарды и прочее. Ведь таким образом вы не поможете ситуации на Украине. Группа «Потап и Настя» не является проблемой нашей страны, к сожалению, проблемы Украины гораздо глобальнее», - с грустью сообщила Настя.

Заметим, что в комментариях к новостям в украинских СМИ тысячи украинских пользователей высказывают прямые угрозы и призывы к физической расправе с артистами. Кроме русского языка, поводом называется концертная деятельность дуэта в России и других странах, которые не нравятся

Настёна гарна дивчина!)) В след за всякими Каролинами , Родригесами и эта группа скоро в Россию переедет!

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post

1854 страниц V  « < 919 920 921 922 923 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic