Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2016, 18:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ ЛАРИСЫ РАТИЧ К УКРАИНЦАМ
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К МОИМ РОДНЫМ, ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ, ЖИВУЩИМ НА УКРАИНЕ В ЭТО СТРАШНОЕ ВРЕМЯ (К ТЕМ, КТО БЫЛ ЗА МАЙДАН) … Я долго и мучительно пыталась написать это письмо-обращение, но всякий раз откладывала. А уж если совсем становилось невмоготу, то просто писала стихи. Мне так было легче… Ведь тогда хотя бы на время уходила боль и появлялась надежда: вот прочитают - и поймут!.. Не могут не понять!!! Но сегодня - я уже не выдержала, и вот пишу. Последней «каплей» стал комментарий какого-то свидомого к одной из моих заметок: «Сколько же ВАТЫ ты воспитала, дура!!!» Я ничуть не озаботилась тем, что я - «дура» (каждый судит по себе, в конце концов); да и то, что мне, УЧИТЕЛЮ с огромным стажем какой-то двадцатилетний сопляк решил «тыкать» - тоже не взволновало (ну НЕТ культуры, так где же взять?..); а вот про «ВОСПИТАЛА СТОЛЬКО ВАТЫ» - это принесло настоящую боль, и немалую. Я уже давно привыкла и к проклятиям, и к упрёкам («столько лет ЖРАЛА украинское сало», например: это мне однокурсник «подкинул»), и уже давным-давно меня всё это не трогает… А вот то, что мои идеалы и моя многолетняя работа на Украине - это, оказывается, «воспитание ВАТЫ», - более тяжёлого симптома и более страшного последствия Майдана я ещё не видела. Мои свидомые знакомцы носят теперь в святой День Победы на груди не георгиевскую ленту, а мак с чёрной дыркой. И надпись к маку - соответствующая: «1939-1945. МЫ ПОМНИМ !» (на мове, конечно; не на русском! - МИ ПАМ”ЯТАЕМО…). Полноте, да ПОМНИТЕ ли вы?!! Мы - «ВАТА» - чтим несколько иные даты… Вот хочу спросить у вас, дети «СВОБОДЫ»: к вам в сон не приходят ваши родные, сгинувшие в ту войну?... Очевидно, нет, потому что иначе вы ослепли бы от стыда, взглянув в их мёртвые глаза. Ведь вы славите Бандеру! - одного из ублюдков и садистов, чьими руками творилась и благословлялась мировая бойня. скрытый текст |
|
|
|
Apr 25 2016, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Это ![]() SHOCK CLAIM: Ukrainian fighter jet shot down Malaysia Airlines' MH17 украинский истребитель сбил MH17 Malaysia Airlines " http://www.express.co.uk/news/world/663787...BBC-documentary А вдруг Кисель-ТВ снова не врали как и с визиткой Яроша?))))) Дуст и Ко. срочно вызваны в офис, для получения инструкции по "новой вводной". Работать приходится в сложной, быстро меняющейся обстановке. В нечеловеческих условиях... Что же они нам, интересно, скажут по старой-новой "версии с истребителем" Леонтьева на перовом канале? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 25 2016, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
интересный процесс пошёл, запад начал чмырить хохлов, нашу оппозицию, бизнес запада говорит, что летом санкции снимут чтобы это значило? Замануха нахъ. Если тебе лижут зад, не расслабляйся, возможно это смазка. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 25 2016, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 25 2016, 20:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393
|
Я полагаю, укропы - не безнадежны... Им просто нужно объяснить как следует... Ведь находят же ополченцы нужные слова, чтобы воззвать к их совести?!... И сразу приходят к ним - и прозрение, и покаяние... ![]() ![]() Ага, нужные слова -- танки, пушки, РСЗО и конечно же автоматы Калашникова. |
|
|
|
Apr 25 2016, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Я полагаю, укропы - не безнадежны... Им просто нужно объяснить как следует... Ведь находят же ополченцы нужные слова, чтобы воззвать к их совести?!... И сразу приходят к ним - и прозрение, и покаяние... ![]() ![]() Ага, нужные слова -- танки, пушки, РСЗО и конечно же автоматы Калашникова. Иной раз разговор пушек куда лучше тысячи слов. |
|
|
|
Apr 26 2016, 07:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
интересный процесс пошёл, запад начал чмырить хохлов, нашу оппозицию, бизнес запада говорит, что летом санкции снимут чтобы это значило? Похоже, в России кризис и вправду для бизнеса лучше, чем процветание. Ведь именно в кризис появляются прекрасные возможности под благовидным предлогом спасения бюджета заняться пресловутым «переделом собственности» по рецептам, прописанным ещё в 90-е г-ном Чубайсом и Ко. В эти дни и премьер, и вице-премьеры, и профильные министры буквально наперебой спешат с заявлениями об «амбициозной программе большой приватизации». Министр экономики Алексей Улюкаев пошёл дальше всех и даже вновь предложил то, в чём уже отказано – выставить на торги пакет Сбербанка. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 26 2016, 08:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
интересный процесс пошёл, запад начал чмырить хохлов, нашу оппозицию, бизнес запада говорит, что летом санкции снимут чтобы это значило? Похоже, в России кризис и вправду для бизнеса лучше, чем процветание. Ведь именно в кризис появляются прекрасные возможности под благовидным предлогом спасения бюджета заняться пресловутым «переделом собственности» по рецептам, прописанным ещё в 90-е г-ном Чубайсом и Ко. В эти дни и премьер, и вице-премьеры, и профильные министры буквально наперебой спешат с заявлениями об «амбициозной программе большой приватизации». Министр экономики Алексей Улюкаев пошёл дальше всех и даже вновь предложил то, в чём уже отказано – выставить на торги пакет Сбербанка. Этих пидаров самих надо на торги выставить в эти сложные времена... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
В Раде подтвердили, что Савик Шустер лишился права работать на Украине
Ранее Шустер сообщал, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов. Журналисту Савику Шустеру, работавшему на Украине в качестве иностранного гражданина, аннулировали разрешение на работу. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил депутат Верховной рады Сергей Лещенко. — Савику Шустеру всё-таки аннулировали разрешение на работу на Украине, — подтвердил он. По данным украинских СМИ, Савик Шустер работает в стране с 2005 года. Он вёл общественно-политические ток-шоу "Свобода слова", "Свобода Савика Шустера", "Шустер LIVE" на различных телеканалах. Сейчас ведёт политическое ток-шоу "Шустер LIVE" на телеканале 3S tv. Сообщается, что Шустер имеет гражданства Италии и Канады. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...tat_na_ukrainie -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В Раде подтвердили, что Савик Шустер лишился права работать на Украине Ранее Шустер сообщал, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов. Журналисту Савику Шустеру, работавшему на Украине в качестве иностранного гражданина, аннулировали разрешение на работу. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил депутат Верховной рады Сергей Лещенко. — Савику Шустеру всё-таки аннулировали разрешение на работу на Украине, — подтвердил он. По данным украинских СМИ, Савик Шустер работает в стране с 2005 года. Он вёл общественно-политические ток-шоу "Свобода слова", "Свобода Савика Шустера", "Шустер LIVE" на различных телеканалах. Сейчас ведёт политическое ток-шоу "Шустер LIVE" на телеканале 3S tv. Сообщается, что Шустер имеет гражданства Италии и Канады. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...tat_na_ukrainie Пля, моджахеда выгнали?Кто же еще толерантнее к хохлам может быть... Смотрю вчера программу его ведет телка какая-то. |
|
|
|
Apr 26 2016, 15:56
|
|
|
В ЕС проголосуют за отмену виз с Киевом осенью - СМИ
Корреспондент.net, Сегодня, 15:44 Голосование, вероятно, пройдет в сентябре, говорят в Брюсселе. Европарламент, скорее всего, будет голосовать за введение безвизового режима с Украиной и Грузией в сентябре. Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк. "Голосование в Европарламенте за безвизовый режим для Украины и Грузии может пройти в июле, однако это будет сложно. Сентябрь - более вероятно", - отметил он. Ранее нынешний премьер Владимир Гройсман по итогам визита в Брюссель заявлял, что Украина получит безвизовый режим в 2016 году, но нужно сделать еще два шага: это поправка к закону о декларировании и создание Национального агентства по коррупции. Осенью... А может зимой... А лучше через год. |
|
|
|
Apr 26 2016, 16:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В Раде подтвердили, что Савик Шустер лишился права работать на Украине Ранее Шустер сообщал, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов. Журналисту Савику Шустеру, работавшему на Украине в качестве иностранного гражданина, аннулировали разрешение на работу. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил депутат Верховной рады Сергей Лещенко. — Савику Шустеру всё-таки аннулировали разрешение на работу на Украине, — подтвердил он. По данным украинских СМИ, Савик Шустер работает в стране с 2005 года. Он вёл общественно-политические ток-шоу "Свобода слова", "Свобода Савика Шустера", "Шустер LIVE" на различных телеканалах. Сейчас ведёт политическое ток-шоу "Шустер LIVE" на телеканале 3S tv. Сообщается, что Шустер имеет гражданства Италии и Канады. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...tat_na_ukrainie Пля, моджахеда выгнали?Кто же еще толерантнее к хохлам может быть... Смотрю вчера программу его ведет телка какая-то. А где теперь то капусту рубить будет? К клятым москалям будет обратно проситься? На Матч тв футбольный междусобойчик вести! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 16:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
В Раде подтвердили, что Савик Шустер лишился права работать на Украине Ранее Шустер сообщал, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов. Журналисту Савику Шустеру, работавшему на Украине в качестве иностранного гражданина, аннулировали разрешение на работу. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил депутат Верховной рады Сергей Лещенко. — Савику Шустеру всё-таки аннулировали разрешение на работу на Украине, — подтвердил он. По данным украинских СМИ, Савик Шустер работает в стране с 2005 года. Он вёл общественно-политические ток-шоу "Свобода слова", "Свобода Савика Шустера", "Шустер LIVE" на различных телеканалах. Сейчас ведёт политическое ток-шоу "Шустер LIVE" на телеканале 3S tv. Сообщается, что Шустер имеет гражданства Италии и Канады. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...tat_na_ukrainie Пля, моджахеда выгнали?Кто же еще толерантнее к хохлам может быть... Смотрю вчера программу его ведет телка какая-то. А где теперь то капусту рубить будет? К клятым москалям будет обратно проситься? На Матч тв футбольный междусобойчик вести! К нам не надо, у нас тут своих шустеров совпаденийнедумаю хватает)) |
|
|
|
Apr 26 2016, 16:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Киев обвинил Россию в подготовке захвата Херсонской и Николаевской областей
https://lenta.ru/news/2016/04/26/razvedka/ |
|
|
|
Apr 26 2016, 16:22
|
|
|
В Раде подтвердили, что Савик Шустер лишился права работать на Украине Ранее Шустер сообщал, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов. Журналисту Савику Шустеру, работавшему на Украине в качестве иностранного гражданина, аннулировали разрешение на работу. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил депутат Верховной рады Сергей Лещенко. — Савику Шустеру всё-таки аннулировали разрешение на работу на Украине, — подтвердил он. По данным украинских СМИ, Савик Шустер работает в стране с 2005 года. Он вёл общественно-политические ток-шоу "Свобода слова", "Свобода Савика Шустера", "Шустер LIVE" на различных телеканалах. Сейчас ведёт политическое ток-шоу "Шустер LIVE" на телеканале 3S tv. Сообщается, что Шустер имеет гражданства Италии и Канады. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...tat_na_ukrainie Пля, моджахеда выгнали?Кто же еще толерантнее к хохлам может быть... Смотрю вчера программу его ведет телка какая-то. А где теперь то капусту рубить будет? К клятым москалям будет обратно проситься? На Матч тв футбольный междусобойчик вести! Сказал будет работать без разрешения на работу. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 16:52 |