Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 1 2016, 01:12
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
красный флаг у фашистов не случайно он характерен для всех мерзких режимов на земле Саша, я боюсь тебя расстроить, но на Руси испокон веков был красный флаг. Века так с седьмого по двенадцатый. Ну а как элемент, почти всегда присутствовал на флаге Российской империи. Ты в своей параноидальной ненависти к СССР уже совсем ерунду (уж прости) сказал. Фашисты это фашисты. У них в доктрине было превосходство одной расы над другими. Тогда как идея СССР была, что все люди равны. Понятно что были и перегибы, и беспредел. Но назови мне хоть одну сильную страну где такого не было. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 1 2016, 10:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
![]() Мдааа... До последнего верил в то что у кикабидзы ум остался. Просто конченный ублюдок и мразина. |
|
|
|
May 1 2016, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Одесса сегодня...
-------------------- |
|
|
|
May 1 2016, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 1 2016, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
красный флаг у фашистов не случайно он характерен для всех мерзких режимов на земле Саша, я боюсь тебя расстроить, но на Руси испокон веков был красный флаг. Века так с седьмого по двенадцатый. Ну а как элемент, почти всегда присутствовал на флаге Российской империи. Ты в своей параноидальной ненависти к СССР уже совсем ерунду (уж прости) сказал. Фашисты это фашисты. У них в доктрине было превосходство одной расы над другими. Тогда как идея СССР была, что все люди равны. Понятно что были и перегибы, и беспредел. Но назови мне хоть одну сильную страну где такого не было. все кроме ссср. Такого ублюдского государства в мировой истории не существовало. Коммунисты не скрывали что цвет их флага - цвет крови, крови которую они лили как воду у ссср тоже был апартеид просто не расовый а классовый и неизвестно что хуже, хотя история показала что хуже классовый -------------------- |
|
|
|
May 1 2016, 13:41
|
|
|
красный флаг у фашистов не случайно он характерен для всех мерзких режимов на земле Саша, я боюсь тебя расстроить, но на Руси испокон веков был красный флаг. Века так с седьмого по двенадцатый. Ну а как элемент, почти всегда присутствовал на флаге Российской империи. Ты в своей параноидальной ненависти к СССР уже совсем ерунду (уж прости) сказал. Фашисты это фашисты. У них в доктрине было превосходство одной расы над другими. Тогда как идея СССР была, что все люди равны. Понятно что были и перегибы, и беспредел. Но назови мне хоть одну сильную страну где такого не было. все кроме ссср. Такого ублюдского государства в мировой истории не существовало. Коммунисты не скрывали что цвет их флага - цвет крови, крови которую они лили как воду у ссср тоже был апартеид просто не расовый а классовый и неизвестно что хуже, хотя история показала что хуже классовый Хмммм... если гражданин родившейся в ублюдском государстве да ещё которого не существовало, то можно этого гражданина называть ублюдком из вымышленной страны? Весна, паранойя... |
|
|
|
May 1 2016, 19:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Стиллавин на редкость меток:
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 1 2016, 20:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
красный флаг у фашистов не случайно он характерен для всех мерзких режимов на земле Саша, я боюсь тебя расстроить, но на Руси испокон веков был красный флаг. Века так с седьмого по двенадцатый. Ну а как элемент, почти всегда присутствовал на флаге Российской империи. Ты в своей параноидальной ненависти к СССР уже совсем ерунду (уж прости) сказал. Фашисты это фашисты. У них в доктрине было превосходство одной расы над другими. Тогда как идея СССР была, что все люди равны. Понятно что были и перегибы, и беспредел. Но назови мне хоть одну сильную страну где такого не было. все кроме ссср. Такого ублюдского государства в мировой истории не существовало. Коммунисты не скрывали что цвет их флага - цвет крови, крови которую они лили как воду у ссср тоже был апартеид просто не расовый а классовый и неизвестно что хуже, хотя история показала что хуже классовый Вот ты, Сань, в школе, например, ощущал на себе "классовый апартеид"??? В институте/армейке/или где ты там был? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2016, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
получил от ущербного минус с какой то левой картинкой))) очень доволен)))
-------------------- |
|
|
|
May 1 2016, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
красный флаг у фашистов не случайно он характерен для всех мерзких режимов на земле Саша, я боюсь тебя расстроить, но на Руси испокон веков был красный флаг. Века так с седьмого по двенадцатый. Ну а как элемент, почти всегда присутствовал на флаге Российской империи. Ты в своей параноидальной ненависти к СССР уже совсем ерунду (уж прости) сказал. Фашисты это фашисты. У них в доктрине было превосходство одной расы над другими. Тогда как идея СССР была, что все люди равны. Понятно что были и перегибы, и беспредел. Но назови мне хоть одну сильную страну где такого не было. все кроме ссср. Такого ублюдского государства в мировой истории не существовало. Коммунисты не скрывали что цвет их флага - цвет крови, крови которую они лили как воду у ссср тоже был апартеид просто не расовый а классовый и неизвестно что хуже, хотя история показала что хуже классовый Вот ты, Сань, в школе, например, ощущал на себе "классовый апартеид"??? В институте/армейке/или где ты там был? Нет Вить, советское государство основатели задумывали как монстра, вышел уродец, со временем, живя среди цивилизованных стран уродец адаптировался люди изнутри потихоньку уничтожили многие его устои, если бы он протянул лет 100-200 глядишь бы полноценным государством стал, но сдохла падла к радости населения жившего в нём, и хрен с ним, за это мерзкое государство не то что гражданской войны, серьёзных беспорядков не было. А не чувствовал я апартеида, потому что к 70-80 годам он ослаб, да и не применим он был ко мне, я из семьи советских служащих был, а вырос вообще в пролетарии подался -------------------- |
|
|
|
May 1 2016, 20:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
получил от ущербного минус с какой то левой картинкой))) очень доволен))) Да эт вообще жесть. Нет такой новости. И ссылки ни в одном паблике или издании нет. Враньё и провокация чистой воды. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 1 2016, 20:41
|
|
|
получил от ущербного минус с какой то левой картинкой))) очень доволен))) Да эт вообще жесть. Нет такой новости. И ссылки ни в одном паблике или издании нет. Враньё и провокация чистой воды. говорят некоторым пенсам в собесе разрешения постить куйню выдают!)))) -------------------- |
|
|
|
May 1 2016, 20:44
|
|
|
получил от ущербного минус с какой то левой картинкой))) очень доволен))) Да эт вообще жесть. Нет такой новости. И ссылки ни в одном паблике или издании нет. Враньё и провокация чистой воды. говорят некоторым пенсам в собесе разрешения постить куйню выдают!)))) Совпадение? Не думаю! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 1 2016, 20:50
|
|
|
получил от ущербного минус с какой то левой картинкой))) очень доволен))) Да эт вообще жесть. Нет такой новости. И ссылки ни в одном паблике или издании нет. Враньё и провокация чистой воды. говорят некоторым пенсам в собесе разрешения постить куйню выдают!)))) Совпадение? Не думаю! ну подставили кураторы с материалом))) с кем не бывает))) -------------------- |
|
|
|
May 1 2016, 20:54
|
|
|
скрытый текстну подставили кураторы с материалом))) с кем не бывает))) Явка провалена -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 21:44 |