Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2016, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Сань, тогда пишу ПРАВДУ!!! Ведь ты же ОЧЕВИДЕЦ тех времен! Вот твоя фраза: у ссср тоже был апартеид просто не расовый а классовый и неизвестно что хуже, хотя история показала что хуже классовый Что ж не говоришь, что "классовый апартеид" касался всех, кроме семей служащих! Вить классовый апартеид был при рождении ссср когда были целые пласты бывшего дворянства, купечества, кулачества, офицерства, духовенства, но это во многом истребили, духовенство правда оставалось, его хоть и притесняли негласно но сталин поссыкивал особо трогать помня свои обосанные галифе в начале войны и как он на коленях приполз за поддержкой к церкви Это особый шедевр. Он из-под стола выполз и приполз за поддержкой? Круто. Если б не церковь, то и не победили бы поди. Ты не расскажешь про коммунистов на войне? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 2 2016, 01:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сань, тогда пишу ПРАВДУ!!! Ведь ты же ОЧЕВИДЕЦ тех времен! Вот твоя фраза: у ссср тоже был апартеид просто не расовый а классовый и неизвестно что хуже, хотя история показала что хуже классовый Что ж не говоришь, что "классовый апартеид" касался всех, кроме семей служащих! Вить классовый апартеид был при рождении ссср когда были целые пласты бывшего дворянства, купечества, кулачества, офицерства, духовенства, но это во многом истребили, духовенство правда оставалось, его хоть и притесняли негласно но сталин поссыкивал особо трогать помня свои обосанные галифе в начале войны и как он на коленях приполз за поддержкой к церкви Это особый шедевр. Он из-под стола выполз и приполз за поддержкой? Круто. Если б не церковь, то и не победили бы поди. Ты не расскажешь про коммунистов на войне? Твоих коммунистов, сатанистов и онанистов фашисты раком бы поставили, если бы народ не закрыл своей грудью этих кровопийц -------------------- |
|
|
|
May 2 2016, 07:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Сань, тогда пишу ПРАВДУ!!! Ведь ты же ОЧЕВИДЕЦ тех времен! Вот твоя фраза: у ссср тоже был апартеид просто не расовый а классовый и неизвестно что хуже, хотя история показала что хуже классовый Что ж не говоришь, что "классовый апартеид" касался всех, кроме семей служащих! Вить классовый апартеид был при рождении ссср когда были целые пласты бывшего дворянства, купечества, кулачества, офицерства, духовенства, но это во многом истребили, духовенство правда оставалось, его хоть и притесняли негласно но сталин поссыкивал особо трогать помня свои обосанные галифе в начале войны и как он на коленях приполз за поддержкой к церкви Сань, ты опять пришел к своему любимому фетишу: обосцанному галифе.... Разговор был про классовый апартеид в СССР!!! Я так понимаю, класс коммунистов угнетал класс беспартийных? Или кто кого? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 07:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Сань, тогда пишу ПРАВДУ!!! Ведь ты же ОЧЕВИДЕЦ тех времен! Вот твоя фраза: у ссср тоже был апартеид просто не расовый а классовый и неизвестно что хуже, хотя история показала что хуже классовый Что ж не говоришь, что "классовый апартеид" касался всех, кроме семей служащих! Вить классовый апартеид был при рождении ссср когда были целые пласты бывшего дворянства, купечества, кулачества, офицерства, духовенства, но это во многом истребили, духовенство правда оставалось, его хоть и притесняли негласно но сталин поссыкивал особо трогать помня свои обосанные галифе в начале войны и как он на коленях приполз за поддержкой к церкви Это особый шедевр. Он из-под стола выполз и приполз за поддержкой? Круто. Если б не церковь, то и не победили бы поди. Ты не расскажешь про коммунистов на войне? Твоих коммунистов, сатанистов и онанистов фашисты раком бы поставили, если бы народ не закрыл своей грудью этих кровопийц Сань, надеюсь понимаешь, несостоятельность этого поста, применяя сослагательное наклонение, к произошедшим событиям! Я также могу заявить, что если бы николашка не втянул Россию в первую мировую, так и Октября бы не было... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 08:58
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Сань, тогда пишу ПРАВДУ!!! Ведь ты же ОЧЕВИДЕЦ тех времен! Вот твоя фраза: у ссср тоже был апартеид просто не расовый а классовый и неизвестно что хуже, хотя история показала что хуже классовый Что ж не говоришь, что "классовый апартеид" касался всех, кроме семей служащих! Вить классовый апартеид был при рождении ссср когда были целые пласты бывшего дворянства, купечества, кулачества, офицерства, духовенства, но это во многом истребили, духовенство правда оставалось, его хоть и притесняли негласно но сталин поссыкивал особо трогать помня свои обосанные галифе в начале войны и как он на коленях приполз за поддержкой к церкви Это особый шедевр. Он из-под стола выполз и приполз за поддержкой? Круто. Если б не церковь, то и не победили бы поди. Ты не расскажешь про коммунистов на войне? Твоих коммунистов, сатанистов и онанистов фашисты раком бы поставили, если бы народ не закрыл своей грудью этих кровопийц Ненависть даже не брызжет) Она летит ошметками) Было бы забавно посмотреть на реакцию Саши, если бы выяснилось что Бердыев до сих пор ходит со значком члена КПСС))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 2 2016, 09:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Сань, тогда пишу ПРАВДУ!!! Ведь ты же ОЧЕВИДЕЦ тех времен! Вот твоя фраза: у ссср тоже был апартеид просто не расовый а классовый и неизвестно что хуже, хотя история показала что хуже классовый Что ж не говоришь, что "классовый апартеид" касался всех, кроме семей служащих! Вить классовый апартеид был при рождении ссср когда были целые пласты бывшего дворянства, купечества, кулачества, офицерства, духовенства, но это во многом истребили, духовенство правда оставалось, его хоть и притесняли негласно но сталин поссыкивал особо трогать помня свои обосанные галифе в начале войны и как он на коленях приполз за поддержкой к церкви Это особый шедевр. Он из-под стола выполз и приполз за поддержкой? Круто. Если б не церковь, то и не победили бы поди. Ты не расскажешь про коммунистов на войне? Твоих коммунистов, сатанистов и онанистов фашисты раком бы поставили, если бы народ не закрыл своей грудью этих кровопийц Не смущает что на фронте каждый пятый был коммунистом? Не смущает что был издан приказ в ставке Вермахта о том что политруков коммунистов и евреев не брать плен а стрелять на месте? Не смущает то что после этого приказа количество партийных людей в армии увеличиваться стало? Сопсна слава Богу что сейчас не война, а то ясно было бы кто б наших солдат фрицам сдавал бы... |
|
|
|
May 2 2016, 09:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сань, тогда пишу ПРАВДУ!!! Ведь ты же ОЧЕВИДЕЦ тех времен! Вот твоя фраза: у ссср тоже был апартеид просто не расовый а классовый и неизвестно что хуже, хотя история показала что хуже классовый Что ж не говоришь, что "классовый апартеид" касался всех, кроме семей служащих! Вить классовый апартеид был при рождении ссср когда были целые пласты бывшего дворянства, купечества, кулачества, офицерства, духовенства, но это во многом истребили, духовенство правда оставалось, его хоть и притесняли негласно но сталин поссыкивал особо трогать помня свои обосанные галифе в начале войны и как он на коленях приполз за поддержкой к церкви Сань, ты опять пришел к своему любимому фетишу: обосцанному галифе... Разговор был про классовый апартеид в СССР!!! Я так понимаю, класс коммунистов угнетал класс беспартийных? Или кто кого? верхушка вкпб создали невыносимые условия огромным группам, даже лояльных к из режиму граждан и истребили их. Чем это отличается от отношения нацистов к евреям? -------------------- |
|
|
|
May 2 2016, 09:53
|
|
|
Сань, надеюсь понимаешь, несостоятельность этого поста, применяя сослагательное наклонение, к произошедшим событиям! Я также могу заявить, что если бы николашка не втянул Россию в первую мировую, так и Октября бы не было... Николая самого втянули в эту войну, нельзя было её начинать не передавив всю мразь которая расшатывала законный порядок в стране -------------------- |
|
|
|
May 2 2016, 09:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Сань, надеюсь понимаешь, несостоятельность этого поста, применяя сослагательное наклонение, к произошедшим событиям! Я также могу заявить, что если бы николашка не втянул Россию в первую мировую, так и Октября бы не было... Николая самого втянули в эту войну, нельзя было её начинать не передавив всю мразь которая расшатывала законный порядок в стране Бхахахахахахахахаха!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
|
|
|
May 2 2016, 10:06
|
|
|
Ненависть даже не брызжет) Она летит ошметками) напротив, я довольно сдержан в оценках к той мрази которая захватила власть в России -------------------- |
|
|
|
May 2 2016, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
[quote name='TimoXA' date='May 2 2016, 09:58' post='2388213']
Было бы забавно посмотреть на реакцию Саши, если бы выяснилось что Бердыев до сих пор ходит со значком члена КПСС))) Тимоха! Так такого значка не было:))) если только ГТО:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 2 2016, 10:25
|
|
|
Сань, тогда пишу ПРАВДУ!!! Ведь ты же ОЧЕВИДЕЦ тех времен! Вот твоя фраза: у ссср тоже был апартеид просто не расовый а классовый и неизвестно что хуже, хотя история показала что хуже классовый Что ж не говоришь, что "классовый апартеид" касался всех, кроме семей служащих! Вить классовый апартеид был при рождении ссср когда были целые пласты бывшего дворянства, купечества, кулачества, офицерства, духовенства, но это во многом истребили, духовенство правда оставалось, его хоть и притесняли негласно но сталин поссыкивал особо трогать помня свои обосанные галифе в начале войны и как он на коленях приполз за поддержкой к церкви Сань, ты опять пришел к своему любимому фетишу: обосцанному галифе... Разговор был про классовый апартеид в СССР!!! Я так понимаю, класс коммунистов угнетал класс беспартийных? Или кто кого? верхушка вкпб создали невыносимые условия огромным группам, даже лояльных к из режиму граждан и истребили их. Чем это отличается от отношения нацистов к евреям? Сань, но этот период твои друзья вроде как официально именуют "сталинские репрессии"... Ты и я рождены в СССР, в связи с чем вопрос: КАКИЕ КОНКРЕТНО Брежнев (или его верхушка), создал "НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ" для пролетариата/гос служащих/колхозников ( я так понимаю, и ты, и я, вернее Наши Отцы принадлежали, именно, к этим классам) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 10:27
|
|
|
Сань, надеюсь понимаешь, несостоятельность этого поста, применяя сослагательное наклонение, к произошедшим событиям! Я также могу заявить, что если бы николашка не втянул Россию в первую мировую, так и Октября бы не было... Николая самого втянули в эту войну, нельзя было её начинать не передавив всю мразь которая расшатывала законный порядок в стране То есть..., царь на которого влияли всякие пидорги? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 10:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Сань, надеюсь понимаешь, несостоятельность этого поста, применяя сослагательное наклонение, к произошедшим событиям! Я также могу заявить, что если бы николашка не втянул Россию в первую мировую, так и Октября бы не было... Николая самого втянули в эту войну, нельзя было её начинать не передавив всю мразь которая расшатывала законный порядок в стране Ага, а Николашка то сама невинность:)) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
May 2 2016, 10:36
|
|
|
Сань, но этот период твои друзья вроде как официально именуют "сталинские репрессии"... Ты и я рождены в СССР, в связи с чем вопрос: КАКИЕ КОНКРЕТНО Брежнев (или его верхушка), создал "НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ" для пролетариата/гос служащих/колхозников ( я так понимаю, и ты, и я, вернее Наши Отцы принадлежали, именно, к этим классам) Вить, ты опять передёргиваешь или сознательно не хочешь замечать того что я пишу со временем, живя среди цивилизованных стран уродец адаптировался люди изнутри потихоньку уничтожили многие его устои,
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 20:51 |