Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2016, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
![]() Ещё Гоголь писал про унтерофицерскую вдову, которая сама себя высекла, бедная бедная украинская сторона, стояла защищаясь, глотая слёзы и наблюдала, как русские агрессоры живьём горят... -------------------- |
|
|
|
May 2 2016, 16:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
![]() Ещё Гоголь писал про унтерофицерскую вдову, которая сама себя высекла, бедная бедная украинская сторона, стояла защищаясь, глотая слёзы и наблюдала, как русские агрессоры живьём горят... А некоторые тут пиздели про народную революцию при этом. Мол молодцы всё правильно делают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 2 2016, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Сань, вот я вякал против режима, не вступал в комсомол..., и похуй всем было... ай ай ай... Витя, чего это мы уже не помним что сами писали? Я не путась, Сань, никогда, ибо не вру!!! В комсомол я вступил 25 ноября 89 года, за два дня до дембеля по "желанию" замполита.... А в сентябре 90, начав обучение а пединституте на 1курсе, уже стал комсоргом группы, затем курса, затем факультета..., потом написал заявление в кандидаты..., сказали год кандидатом ходишь, а потом принимаем в КПСС... но твои друзья пидорги развалили все... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сань, вот я вякал против режима, не вступал в комсомол..., и похуй всем было... ай ай ай... Витя, чего это мы уже не помним что сами писали? Я не путась, Сань, никогда, ибо не вру!!! В комсомол я вступил 25 ноября 89 года, за два дня до дембеля по "желанию" замполита... А в сентябре 90, начав обучение а пединституте на 1курсе, уже стал комсоргом группы, затем курса, затем факультета..., потом написал заявление в кандидаты..., сказали год кандидатом ходишь, а потом принимаем в КПСС... но твои друзья пидорги развалили все... они такие же мои как и твои)))) чего то ты совсем запутался, то протестовал не вступая в комсомол, то вдруг переобулся и вступил и даже кандидатом в члены ходил)))) это как?протестовать надоело? это как голодовка с 9 до 12 часов дня ))))) -------------------- |
|
|
|
May 2 2016, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 2 2016, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Сань, вот я вякал против режима, не вступал в комсомол..., и похуй всем было... ай ай ай... Витя, чего это мы уже не помним что сами писали? Я не путась, Сань, никогда, ибо не вру!!! В комсомол я вступил 25 ноября 89 года, за два дня до дембеля по "желанию" замполита... А в сентябре 90, начав обучение а пединституте на 1курсе, уже стал комсоргом группы, затем курса, затем факультета..., потом написал заявление в кандидаты..., сказали год кандидатом ходишь, а потом принимаем в КПСС... но твои друзья пидорги развалили все... они такие же мои как и твои)))) чего то ты совсем запутался, то протестовал не вступая в комсомол, то вдруг переобулся и вступил и даже кандидатом в члены ходил)))) это как?протестовать надоело? это как голодовка с 9 до 12 часов дня ))))) Да все проще, Сань..., мне паебать, белые/красные/зеленые... ВСЁ рассматривалось, исключительно, с точки зрения утилитаризма. Но у коммуняк система была настолько "социальная" и человеческая, что моему утилитаризму хватало бы с лихвой... а вот система пидерастов, то есть англо-иудейский мир со своей " рыночной экономикой" - это геноцид! Геноцид чистой воды... Ты посмотри на Европу, которую подсадили на дегенеративную ювенальную антикультуру бездетности и содомии, а параллельно её размывают потоками миграционных дикарей. И когда стало ясно, что рыночное, потребительское общество не просто кушает планету, а уже и доедает её – те, кто мечтали сохранить рыночное общество неограниченного потребления, придумали программу сокращения человечества!!! И эти пидры всеми правдами и неправдами лезут к Нам!!! А был бы у Нас Стальной Император, коим являлся Великий Виссарионович? Сидели бы бляди тихо, как и мыши... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 17:42
|
|
|
Да все проще, Сань..., мне паебать, белые/красные/зеленые... ВСЁ рассматривалось, исключительно, с точки зрения утилитаризма. Но у коммуняк система была настолько "социальная" и человеческая, что моему утилитаризму хватало бы с лихвой... а вот система пидерастов, то есть англо-иудейский мир со своей " рыночной экономикой" - это геноцид! Геноцид чистой воды... Ты посмотри на Европу, которую подсадили на дегенеративную ювенальную антикультуру бездетности и содомии, а параллельно её размывают потоками миграционных дикарей. И когда стало ясно, что рыночное, потребительское общество не просто кушает планету, а уже и доедает её – те, кто мечтали сохранить рыночное общество неограниченного потребления, придумали программу сокращения человечества!!! И эти пидры всеми правдами и неправдами лезут к Нам!!! А был бы у Нас Стальной Император, коим являлся Великий Виссарионович? Сидели бы бляди тихо, как и мыши... Всё со временем, Вить, пидорги-коммунисты такой геноцид в 20е годы проводили, мама не горюй... куд там твоим фашистам и англо-иудеям и Стальной Пидорг тоже ручонки приложил, вначале любого самого хуёвого режима, будь то дикий капитализм, нацизм или советизм всегда и геноцид и жертвы и у коммуняк система стала более человеческой только в самом конце когда люди под себя её подмяли, но одно дело поздний капитализм когда уже всё пройдено и жертвы принесены, когда большинство живёт в человеческих условиях и поздний совок, где условия вобщем то терпимые, по сравнению с тем через что людей заставили пройти просто райские, но живут по человечески только крысы у руля власти. В том то и дело, что просто не дают нормально развиваться жизни, всё время потрясения, а потрясения это отбрасывание назад к лишениям, от них выигрывают только сами устроители потрясений -------------------- |
|
|
|
May 2 2016, 18:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
![]() Слуга дьявола или даже сам дьявол! Ни с чем другим , эту нечисть, больше не могу ассоциировать. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
May 2 2016, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
![]() Слуга дьявола или даже сам дьявол! Ни с чем другим , эту нечисть, больше не могу ассоциировать. просто никому не нужное жалкое хуйло, пытающееся привлечь к себе внимание.. -------------------- |
|
|
|
May 2 2016, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Невзоров возможно не такое уж и хуйло.
Чел в курсе вроде был почитайте https://openrussia.org/post/view/14737/ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 2 2016, 18:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Бабающка я ж те говорил что невзоров мудак...
|
|
|
|
May 2 2016, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Слуга дьявола или даже сам дьявол! Ни с чем другим , эту нечисть, больше не могу ассоциировать. Пидарас он. такой же как и его собратья-оппозиционеры. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 2 2016, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Одесса будет отомщена Второй год киевский режим на 2 мая демонстрирует свой животный страх перед одесситами, нагоняя в город кучу карателей и бронетехники. Террористический режим, который держится на запугивании населения, сам боится. Боится не столько восстания (оно обязательно будет, но не 2 мая, когда все маленькие нацистики на стрёме, а, как и положено — внезапно), сколько того, что люди по всей Украине увидят, что этого режима можно не бояться. Ведь сегодня тысячи одесситов собираются прийти и почтить память погибших жертв нацистского режима. Прийти, невзирая на толпы вооружённых карателей, показав, что они не боятся — а это для режима, который держится исключительно на терроре, смерти подобно. Поэтому и начинаются убогие попытки сорвать мероприятие, закрыв Куликово поле под предлогом якобы минирования. Если вся Украина увидит массовость протеста (а солидарность с жертвами — это тоже протест), то кровавую хунту станут бояться меньше. Все эти прячущие морды каратели в намордниках — это ведь не просто так. Они прекрасно понимают, что они именно каратели, военные преступники, которых после смены власти на Украине ждёт трибунал (в лучшем случае) или стихийное народное возмездие. «Хероям страшно»(с) Возмездие за массовое убийство 2 мая обязательно наступит. На такие преступления нет сроков давности. Как говорил классик, «русские всегда приходят за своими деньгами». А справедливость для русских важнее денег, поэтому за справедливостью русские приходят ещё более гарантированно. И радостные крики «патриотов» по поводу массовых убийств «Так им и надо, недочеловекам» обязательно сменятся истеричным визгом «А нас за що?». А затем раздастся стук падающего табурета и наступит пронзительная тишина, в которой будет слышно только скрип мерно покачивающейся на ветру натянутой верёвки. Нас так учили — нацисты должны висеть, это единственное подходящее для них место. Круг замкнётся, справедливость будет восстановлена. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 2 2016, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Бабающка я ж те говорил что невзоров мудак... Вань! Да ты можешь говорить все что хочешь!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 2 2016, 19:00
|
|
|
Невзоров возможно не такое уж и хуйло. Чел в курсе вроде был почитайте https://openrussia.org/post/view/14737/ Это побратым этого уебанца. То же в курсе, поди. Цитата Депутат Мосийчук назвал сожжение людей в Одессе большим национальным праздником, который золотыми буквами впишут в историю Украины ![]() Нардеп Верховной рады Игорь Мосийчук во вторую годовщину страшной трагедии в Одессе, когда были заживо сожжены и убиты десятки жителей города, утверждает, что «когда-нибудь 2 мая станет государственным праздником в Украине». «Друзья и соратники, сегодня большой национальный праздник. Придет время и 2 мая станет государственным праздником», — заявил Мосийчук. Он считает, что два года назад в Одессе «украинцы одержали первую победу в современной „национально-освободительной войне“ и показали России свою силу». «Мы не просто спасли Одессу от агрессии русского мира, а впервые продемонстрировали агрессору зубы. Украинский триумф в Одессе стал началом конца идеологии русского мира», — добавил он. Также Мосийчук считает, что «победа украинского духа и оружия» в Одессе будет «золотыми буквами» вписана в новейшую историю Украины.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 18:25 |