Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2016, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Идиоты отмороженные...
"Освободился из АТО???Оттуда не освобождаются... Оттуда самовывоз грузом 200..." -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 4 2016, 19:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Есть вещи, которые я не понимаю. Совсем.
На нашем ТВ много сейчас развелось всяких ток-шоу и немалая часть их про хохлов и отношения России и Украины. И что я слышу, в частности у Петра Толстого, да и у других тоже. "Да, украинцы нас люто ненавидят, прям до скрежета зубовного, причем таких большинство. Дай им волю, они бы нас голыми руками передушили, зубами загрызли." 25 лет антироссийской пропаганды сделали свое дело. Теперь мы для них главный и смертельный враг!!! Понятно. А потом начинается... "Да, сейчас вот такие у нас сложные отношения, но это временно, мы, россияне, все равно вас любим, относимся как к братьям и ждем когда вы переболеете и вернетесь в наши объятья. И заживем мы снова вместе в дружбе, любви и согласии." Что за бред??? Это что? Помутнение рассудка? Какая, в жопу собачью, дружба, какая любовь?? Или мы такие добренькие и глупенькие, что не понимаем - хохлятская ненависть надолго. И ничего с этим не сделаешь. Да и у меня лично, например, нет никакого желания хохлов любить. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
May 4 2016, 19:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.976 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
скрытый текстТихий ужас... Там явно что-то с головой у женской половины Украины Ты думаешь там все бабы так ходят?!?!)))))))) Конечно, я так не думаю. Просто безвкусица полная. А выставляют за образец правильного отношения к национальным традициям. Дебилки... |
|
|
|
May 4 2016, 22:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Есть вещи, которые я не понимаю. Совсем. На нашем ТВ много сейчас развелось всяких ток-шоу и немалая часть их про хохлов и отношения России и Украины. И что я слышу, в частности у Петра Толстого, да и у других тоже. "Да, украинцы нас люто ненавидят, прям до скрежета зубовного, причем таких большинство. Дай им волю, они бы нас голыми руками передушили, зубами загрызли." 25 лет антироссийской пропаганды сделали свое дело. Теперь мы для них главный и смертельный враг!!! Понятно. А потом начинается... "Да, сейчас вот такие у нас сложные отношения, но это временно, мы, россияне, все равно вас любим, относимся как к братьям и ждем когда вы переболеете и вернетесь в наши объятья. И заживем мы снова вместе в дружбе, любви и согласии." Что за бред??? Это что? Помутнение рассудка? Какая, в жопу собачью, дружба, какая любовь?? Или мы такие добренькие и глупенькие, что не понимаем - хохлятская ненависть надолго. И ничего с этим не сделаешь. Да и у меня лично, например, нет никакого желания хохлов любить. Тут скорее инерция на просранную за эти 25 лет политику влияния. Когда мы считали, что раз мы им газ гоним по-дешевке, кредиты льготные даем, глаза на воровство того же газа закрываем, то они это оценят и вякать против нас не будут. И нихрена больше делать не надо. Выяснилось, что ни... Х подобного. Будут и еще как. А теперь мы изображаем терпеливого и всепрощающего старшего брата, ждущего возвращения "блудного сына". Типа, ну должны же они понять, что с нами лучше. Да хрен там. КМК, мы имеем теперь вариант той же Прибалтики. С ярым, иррациональным, вопреки здравому смыслу и экономической целесообразности русофобством. И поэтому непонятны эти розовые сопли про "братские народы" и "там же столько родственников". А ничего, что эти родственники, особенно с их стороны, уже сто раз в нашу сторону плюнуть успели и изобразить типа "отъебитесь от нас, оккупанты, и мы заживем". И надо бы "отъебаться". Как ратует Мерц, вхерачить им визовый режим, не идти на уступки по тому же газу, по максимуму (пусть и не официально, хрен с ним) поддерживая Донбасс и любые про-русские движняки в хохлостане. И пусть они ипутся как хотят. Только для этого нашей власти нужно признать, что мы просрали эту зону влияния и теперь нужно выстраивать с ней отношения как с враждебной или полувраждебной к нам территорией. А на это, я так понимаю, наши вседержители не готовы пока что пойти. Отсюда и эти сопли у Соловьева, Толстого и т. Д. о том, что "мы вас любим и ждем. Мы все понимаем и т. Д.". |
|
|
|
May 4 2016, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстТихий ужас... Там явно что-то с головой у женской половины Украины Там не только у женской. Там у 90% населения походу в пути чердак. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 4 2016, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Есть вещи, которые я не понимаю. Совсем. На нашем ТВ много сейчас развелось всяких ток-шоу и немалая часть их про хохлов и отношения России и Украины. И что я слышу, в частности у Петра Толстого, да и у других тоже. "Да, украинцы нас люто ненавидят, прям до скрежета зубовного, причем таких большинство. Дай им волю, они бы нас голыми руками передушили, зубами загрызли." 25 лет антироссийской пропаганды сделали свое дело. Теперь мы для них главный и смертельный враг!!! Понятно. А потом начинается... "Да, сейчас вот такие у нас сложные отношения, но это временно, мы, россияне, все равно вас любим, относимся как к братьям и ждем когда вы переболеете и вернетесь в наши объятья. И заживем мы снова вместе в дружбе, любви и согласии." Что за бред??? Это что? Помутнение рассудка? Какая, в жопу собачью, дружба, какая любовь?? Или мы такие добренькие и глупенькие, что не понимаем - хохлятская ненависть надолго. И ничего с этим не сделаешь. Да и у меня лично, например, нет никакого желания хохлов любить. Тут скорее инерция на просранную за эти 25 лет политику влияния. Когда мы считали, что раз мы им газ гоним по-дешевке, кредиты льготные даем, глаза на воровство того же газа закрываем, то они это оценят и вякать против нас не будут. И нихрена больше делать не надо. Выяснилось, что ни... Х подобного. Будут и еще как. А теперь мы изображаем терпеливого и всепрощающего старшего брата, ждущего возвращения "блудного сына". Типа, ну должны же они понять, что с нами лучше. Да хрен там. КМК, мы имеем теперь вариант той же Прибалтики. С ярым, иррациональным, вопреки здравому смыслу и экономической целесообразности русофобством. И поэтому непонятны эти розовые сопли про "братские народы" и "там же столько родственников". А ничего, что эти родственники, особенно с их стороны, уже сто раз в нашу сторону плюнуть успели и изобразить типа "отъебитесь от нас, оккупанты, и мы заживем". И надо бы "отъебаться". Как ратует Мерц, вхерачить им визовый режим, не идти на уступки по тому же газу, по максимуму (пусть и не официально, хрен с ним) поддерживая Донбасс и любые про-русские движняки в хохлостане. И пусть они ипутся как хотят. Только для этого нашей власти нужно признать, что мы просрали эту зону влияния и теперь нужно выстраивать с ней отношения как с враждебной или полувраждебной к нам территорией. А на это, я так понимаю, наши вседержители не готовы пока что пойти. Отсюда и эти сопли у Соловьева, Толстого и т. Д. о том, что "мы вас любим и ждем. Мы все понимаем и т. Д.". Абсолютно верно. Признать Республики Донбасса. С остальными визы. Экономические связи окончательно на хер. Газ по рыночной цене. Может тогда прозреют. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 5 2016, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 5 2016, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 5 2016, 12:06
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2016, 12:06
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2016, 12:10
|
|
|
![]()
|
|
|
|
May 5 2016, 12:27
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2016, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да хуй знает - над было корзинку тиснуть. Чай это не современному Киеву посвящено. А теперь вон хохлы выёбываются.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 5 2016, 13:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 5 2016, 13:42
|
|
|
Там ещё не такое выдумывают.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 16:11 |