Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2016, 16:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Что там, что тут, что разрешат показать, то и покажут по телевидению. Сменится власть, смениться СМИ, как уже было не раз. Это очевидные вещи. Только глупец это не видит. Только у нас вырезают из эфира Пушкова и Михалкова про Андронова, а Надеждины, Бомы, Хохлополитологи и прочие ущербные спокойно по тв лают, а так, да. Ну кого нибудь из Хохлов просто берут для оппонентов, нужен же кто нибудь для дискуссии. Вот когда Навальный будет так же часто появляться в телеке с речами как Киселев, тогда будет о чем говорить) А так.. Разрешают говорить только одной стороне, кто за власть, ну и пара оппонентов мало известных из либералов. Наши на укросми как? А Бузина их местный? Так что заканчивай уже, а. Малоизвестные либералы выступают потому, что известные - адекватные люди и портить свой имидж не будут. Может того же анального и приглашали, но понимая, что его рейтинг уйдет в минус он сливается. раньше и на радио выступал, но как-то не пошло у товарсча. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
May 5 2016, 16:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Что там, что тут, что разрешат показать, то и покажут по телевидению. Сменится власть, смениться СМИ, как уже было не раз. Это очевидные вещи. Только глупец это не видит. Только у нас вырезают из эфира Пушкова и Михалкова про Андронова, а Надеждины, Бомы, Хохлополитологи и прочие ущербные спокойно по тв лают, а так, да. Ну кого нибудь из Хохлов просто берут для оппонентов, нужен же кто нибудь для дискуссии. Вот когда Навальный будет так же часто появляться в телеке с речами как Киселев, тогда будет о чем говорить) А так.. Разрешают говорить только одной стороне, кто за власть, ну и пара оппонентов мало известных из либералов. Наши на укросми как? А Бузина их местный? Так что заканчивай уже, а. Малоизвестные либералы выступают потому, что известные - адекватные люди и портить свой имидж не будут. Может того же анального и приглашали, но понимая, что его рейтинг уйдет в минус он сливается. раньше и на радио выступал, но как-то не пошло у товарсча. Никуда его не зовут, так как по шапке получат, за то, что позвали. Его вообще нет на всем ТВ. Совпадение ? Не думаю. |
|
|
|
May 5 2016, 17:06
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Что там, что тут, что разрешат показать, то и покажут по телевидению. Сменится власть, смениться СМИ, как уже было не раз. Это очевидные вещи. Только глупец это не видит. Только глупец типа тебя не видит разницы. Здесь люди типа Невзорова могут говорить любую чушь и им за это ничего не будет (разве что куском торта кто-то из обывателей кинет), а там людей УБИВАЮТ! Можешь своей дурной башкой понять, что за высказыванию против властей в лучшем случае запрут в камеру, а могут просто убить. Ты в подметки не годишься Олесю Бузине, но его убили, а такой никчемный как ты человек тут рассуждает, что там у них совсем как у нас. Тьфу, противно просто с тобой разговаривать. Провокация 5 дней. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 5 2016, 17:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Никуда его не зовут, так как по шапке получат, за то, что позвали. Его вообще нет на всем ТВ. Совпадение ? Не думаю. Ну судя по тому, что говорят, то зовут много кого, но не все соглашаются, иначе можно прибить фактами, какого хуя анальный, откуда бабло, а что на счет видео, как ты тусил в кафе с дипломатами из америки и т. Д.? Ты не ответил еще на счет демократии, кто из наших там выступает? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
May 5 2016, 17:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Никуда его не зовут, так как по шапке получат, за то, что позвали. Его вообще нет на всем ТВ. Совпадение ? Не думаю. Ну судя по тому, что говорят, то зовут много кого, но не все соглашаются, иначе можно прибить фактами, какого хуя анальный, откуда бабло, а что на счет видео, как ты тусил в кафе с дипломатами из америки и т. Д.? Ты не ответил еще на счет демократии, кто из наших там выступает? Я бы глянул на дебаты Путин - Навальный )) а че, прям без подготовки, сходу.)) А насчет демократии не понял тебя, где выступают, кто? |
|
|
|
May 5 2016, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 5 2016, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 5 2016, 17:39
|
|
|
Никуда его не зовут, так как по шапке получат, за то, что позвали. Его вообще нет на всем ТВ. Совпадение ? Не думаю. Ну судя по тому, что говорят, то зовут много кого, но не все соглашаются, иначе можно прибить фактами, какого хуя анальный, откуда бабло, а что на счет видео, как ты тусил в кафе с дипломатами из америки и т. Д.? Ты не ответил еще на счет демократии, кто из наших там выступает? Я бы глянул на дебаты Путин - Навальный )) а че, прям без подготовки, сходу.)) А насчет демократии не понял тебя, где выступают, кто? Ну например жирик там в 2005 году все разложил по полкам... ну вот послушай, все что сказал сбылось -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
May 5 2016, 17:42
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2016, 17:44
|
|
|
Никуда его не зовут, так как по шапке получат, за то, что позвали. Его вообще нет на всем ТВ. Совпадение ? Не думаю. дождь и эхо тебе в помощь... Так я про фед. Каналы. а откуда знаешь, ты же вроде не смотришь зомбо-ящик? или все таки поглядываешь..? |
|
|
|
May 5 2016, 17:45
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2016, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Никуда его не зовут, так как по шапке получат, за то, что позвали. Его вообще нет на всем ТВ. Совпадение ? Не думаю. дождь и эхо тебе в помощь... Так я про фед. Каналы. Ну пусть скажет: я хочу выступить на фед. канале а меня не зовут. Тогда будет другое дело. Вот касьянова Соловьев позвал в эфире, пусть скажет, что он согласился а его не пустили в эфир! Это же будет круто!))) -------------------- |
|
|
|
May 5 2016, 17:48
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2016, 17:48
|
|
|
Никуда его не зовут, так как по шапке получат, за то, что позвали. Его вообще нет на всем ТВ. Совпадение ? Не думаю. дождь и эхо тебе в помощь... Так я про фед. Каналы. Ну пусть скажет: я хочу выступить на фед. канале а меня не зовут. Тогда будет другое дело. Вот касьянова Соловьев позвал в эфире, пусть скажет, что он согласился а его не пустили в эфир! Это же будет круто!))) Так где ему сказать, если его не пускают?))))) А на эхе кажись он говорил. Хотя б к Познеру епт пригласили. |
|
|
|
May 5 2016, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну пусть скажет: я хочу выступить на фед. канале а меня не зовут. Тогда будет другое дело. Вот касьянова Соловьев позвал в эфире, пусть скажет, что он согласился а его не пустили в эфир! Это же будет круто!))) Так где ему сказать, если его не пускают?))))) А на эхе кажись он говорил. Хотя б к Познеру епт пригласили. в твиттере, епт) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 15:02 |