Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2016, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну пусть скажет: я хочу выступить на фед. канале а меня не зовут. Тогда будет другое дело. Вот касьянова Соловьев позвал в эфире, пусть скажет, что он согласился а его не пустили в эфир! Это же будет круто!))) да касьянов на нтв в прайм-тайм зажигает своей голой задницей чуть ли не через день.. |
|
|
|
May 5 2016, 17:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
May 5 2016, 17:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ну пусть скажет: я хочу выступить на фед. канале а меня не зовут. Тогда будет другое дело. Вот касьянова Соловьев позвал в эфире, пусть скажет, что он согласился а его не пустили в эфир! Это же будет круто!))) да касьянов на нтв в прайм-тайм зажигает своей голой задницей чуть ли не через день.. Ну это то понятно) Но как ты думаешь, что было б с НТВ, если б кино про чайку показали? |
|
|
|
May 5 2016, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я бы глянул на дебаты Путин - Навальный )) а я бы на спарринг... Не, не честно) Все таки возрасты разные очень. Тут оппозиция победит так, как проигрывает по телеку, только наоборот) Тут победит ЛЮБОЙ мало-мальский грамотный мужик с советским средним образованием.... Есть куча вопросов, на которые Володя просто не ответит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2016, 18:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Какой из Навального опозиционер , он даже дрова спиздить не смог спалился , вон про теперешнего говорят 40 милиардов увел и никто ничего найти не может ))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 5 2016, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 5 2016, 18:20
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2016, 18:43
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2016, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
боюсь, что у АНального против Путина в бою шансов почти ноль. Несмотря даже На возраст. Техники нет, без неё никуда. Просто жирный мешок с говНом. В первые же пару десятков секунд получит удушающий и всё. Даже тут никуда не годНо Это существо.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 5 2016, 19:41
|
|
|
да там один гарри боец более менее и то, потому что кусается больно, сучара злая...
|
|
|
|
May 5 2016, 19:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Я бы глянул на дебаты Путин - Навальный )) а я бы на спарринг... Не, не честно) Все таки возрасты разные очень. Тут оппозиция победит так, как проигрывает по телеку, только наоборот) И минуты не пройдёт, как навальный будет на полу взывать о пощаде. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
May 5 2016, 19:55
|
|
|
Я бы глянул на дебаты Путин - Навальный )) а я бы на спарринг... Не, не честно) Все таки возрасты разные очень. Тут оппозиция победит так, как проигрывает по телеку, только наоборот) И минуты не пройдёт, как навальный будет на полу взывать о пощаде. Не, я буду только рад и горд за своего президента, если победит в равной спортивной схватке, все таки возраст не мал. Есть такие олд-скулы, что многим фору дадут--- скрытый текстА пример молодёжи какой Жаль не судьба нам посмотреть )) |
|
|
|
May 5 2016, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Для тех кто не в курсе. Анальный сцыт даже сержанта полиции. Только на камеру горд. Не поминайте всуе. Выйдет кто-то типа Удальцова на свободу первым делом анального отхуярит. Юзерам типа всегдазаукраину лучше ничего не говорить. Он даже Тесака срался. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 5 2016, 23:10
|
|
|
На Украине запретили использовать Знамя Победы на торжествах 8–9 мая
![]() Во время торжеств 8–9 мая на Украине нельзя будет использовать Знамя Победы. Об этом сообщили в пресс-службе Украинского института национальной памяти. Так, согласно действующему законодательству, публичное использование Знамени Победы является «пропагандой коммунистического тоталитарного режима». «„Флаг победы” содержит тоталитарную коммунистическую символику, поэтому его распространение или публичное использование является пропагандой коммунистического тоталитарного режима и противозаконно», — пояснил юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко. Рябенко разъяснил, что такой запрет содержится в подпункте «в» пункта 4 ч.1 ст.1 Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики». Там определено, что флаги, символы, изображения или другая атрибутика, где воспроизводится сочетание серпа и молота, серпа, молота и пятиконечной звезды, плуга (сохи) или молота и пятиконечной звезды, является «символикой коммунистического тоталитарного режима». Как отмечается, использование коммунистической символики допускается только на оригиналах боевых знамён. Цитата «Поскольку оригинал „флага победы” хранится в Музее Вооружённых сил Российской Федерации в Москве, использование любых официальных или других копий или изображений „флага победы” во время мемориальных, торжественных и других мероприятий 8–9 мая является пропагандой коммунистического тоталитарного режима и запрещено законом», — уточнил Рябенко. Хохлы сейчас ничем не отличаются:
Тамерлан |
|
|
|
May 5 2016, 23:51
|
|
|
Это не лечится, это отстреливается!
Неонацисты из «Азова» прошли маршем по Бердянску ![]() В Бердянске состоялся марш боевиков полка «Азов», посвящённый второй годовщине создания неонацистского подразделения. Несколько сотен боевиков и представителей так называемого Гражданского корпуса прошлись от городского дворца спорта до Приморской площади. Вместо факелов неонацисты в этот раз использовали сигнальные огни-файера. ![]()
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 15:02 |