Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 6 2016, 07:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
вот бы в этот марш пару гранаток кинуть что бы суки сдохли
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 6 2016, 09:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В селе должны учиться обходиться без газа, цена не уменьшится, — вице-премьер Украины
Вице-премьер министр Павел Розенко предложил жителям сельской местности подумать над отказом от газа. Об этом он сказал в эфире Еспресо. TV. «Для жителей сельских территорий перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг. непопулярный шаг. но необходимо думать над отказом от потребления газа», — сказал вице-премьер, комментируя повышение цены на газ для населения. Он отметил, что цена на газ в Украине не уменьшится и поэтому необходимо искать более дешевую альтернативу. «Исходя из динамики рыночных отношений, рыночной цены на газ и экономической ситуации в Украине, очевидно, что цена на газ уменьшатся не будет. И поэтому нужно искать альтернативу, более дешевую альтернативу и вообще, Украина должна, это как национальная идея, резко уменьшить потребление газа. Уменьшение потребления газа — это шаг к энергетической независимости». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 6 2016, 09:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кизяки - шикарный вариант! И европейский!
-------------------- |
|
|
|
May 6 2016, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а сранцевый газ..?
|
|
|
|
May 6 2016, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 6 2016, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Для тех кто не в курсе. Анальный сцыт даже сержанта полиции. Только на камеру горд. Не поминайте всуе. Выйдет кто-то типа Удальцова на свободу первым делом анального отхуярит. Юзерам типа всегдазаукраину лучше ничего не говорить. ну просвяти откуда инфа? Сапог просвященый) Это сапог как ты говоришь просвященный в то время когда ты штаны свои гамном пачкал Родину защищал ... |
|
|
|
May 6 2016, 10:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
В селе должны учиться обходиться без газа, цена не уменьшится, — вице-премьер Украины Вице-премьер министр Павел Розенко предложил жителям сельской местности подумать над отказом от газа. Об этом он сказал в эфире Еспресо. TV. «Для жителей сельских территорий перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг. непопулярный шаг. но необходимо думать над отказом от потребления газа», — сказал вице-премьер, комментируя повышение цены на газ для населения. Он отметил, что цена на газ в Украине не уменьшится и поэтому необходимо искать более дешевую альтернативу. «Исходя из динамики рыночных отношений, рыночной цены на газ и экономической ситуации в Украине, очевидно, что цена на газ уменьшатся не будет. И поэтому нужно искать альтернативу, более дешевую альтернативу и вообще, Украина должна, это как национальная идея, резко уменьшить потребление газа. Уменьшение потребления газа — это шаг к энергетической независимости». Зато могут свободно слетать в Париж на уикэнд))) Курей покормил, калитку закрыл на проволоку и в путь, шопингом заниматься)) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 6 2016, 10:34
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Для тех кто не в курсе. Анальный сцыт даже сержанта полиции. Только на камеру горд. Не поминайте всуе. Выйдет кто-то типа Удальцова на свободу первым делом анального отхуярит. Юзерам типа всегдазаукраину лучше ничего не говорить. Он даже Тесака срался. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/f9piSPRsLII" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Ip-iDU7Y5RU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Говоря откровенно, я бы с Тесаком даже срать рядом не сел. Оба уроды. Что навальный что этот. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 6 2016, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Москаляка в отставяку)))
-------------------- |
|
|
|
May 6 2016, 10:58
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
На Украине запретили использовать Знамя Победы на торжествах 8–9 мая ![]() Во время торжеств 8–9 мая на Украине нельзя будет использовать Знамя Победы. Об этом сообщили в пресс-службе Украинского института национальной памяти. Так, согласно действующему законодательству, публичное использование Знамени Победы является «пропагандой коммунистического тоталитарного режима». «„Флаг победы” содержит тоталитарную коммунистическую символику, поэтому его распространение или публичное использование является пропагандой коммунистического тоталитарного режима и противозаконно», — пояснил юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко. Рябенко разъяснил, что такой запрет содержится в подпункте «в» пункта 4 ч.1 ст.1 Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики». Там определено, что флаги, символы, изображения или другая атрибутика, где воспроизводится сочетание серпа и молота, серпа, молота и пятиконечной звезды, плуга (сохи) или молота и пятиконечной звезды, является «символикой коммунистического тоталитарного режима». Как отмечается, использование коммунистической символики допускается только на оригиналах боевых знамён. Цитата «Поскольку оригинал „флага победы” хранится в Музее Вооружённых сил Российской Федерации в Москве, использование любых официальных или других копий или изображений „флага победы” во время мемориальных, торжественных и других мероприятий 8–9 мая является пропагандой коммунистического тоталитарного режима и запрещено законом», — уточнил Рябенко. Хохлы сейчас ничем не отличаются: ![]() С учетом того, что одним из водрузивших Знамя был Герой Украины Алексей Берест, решение мягко говоря глупое. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 6 2016, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Для тех кто не в курсе. Анальный сцыт даже сержанта полиции. Только на камеру горд. Не поминайте всуе. Выйдет кто-то типа Удальцова на свободу первым делом анального отхуярит. Юзерам типа всегдазаукраину лучше ничего не говорить. Он даже Тесака срался. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/f9piSPRsLII" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Ip-iDU7Y5RU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Говоря откровенно, я бы с Тесаком даже срать рядом не сел. Оба уроды. Что навальный что этот. Тут не о Тесаке речь. А о Навальном. Который писал заяву на Тесака, что б того закрыли, потом открещивался от этого, потом ходил на митинги националистов, а потом щемился от Тесака как мог. Речь не об личности Тесака. Он долбоёб. На его счастье он в тюрьме сейчас, а то, возможно, уже подох бы, воюя в "Азове"каком. Речь о личности Навального. Он трус. Какой ему спарринг с Путиным? Человек просто трусливый чмошник. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 6 2016, 16:26
|
|
|
Почему Украина не будет в НАТО и ЕС (ВИДЕО)
Мне снова написал упоротый патриот Украины. Он почему-то решил убедить меня в том, что Украина обязательно вступит в ЕС, а то и в НАТО. Максимум – через 25 лет, а на самом деле – и того раньше. Не знаю, зачем он убеждает меня, но мне кажется, что мой оппонент сильно заблуждается. Украина никогда не будет в ЕС. Потому, что это не соответствует планам ЕС. Нас, славян, европеоиды воспринимают как аборигенов, у которых есть нужные европеоидам ресурсы. И когда европеоиды пытаются отжать ресурсы у местного населения, они не лезут воевать сами – в первую очередь они стараются натравить одних местных на вторых. На этой земле, в этот период времени, европеоиды нашли себе дурачков в виде украинцев. Украинцам рассказали, что они – великая нация, которая выкопала Чёрное море, построила пирамиды и закопала Атлантиду. Говорят, что нашли паспорт первого человека – Адама, и там в графе национальность даже написано «Украинец». Ещё украинцам рассказали, что они создали великую цивилизацию, которую разворовали москали, которые каждый день переодеваются в Порошенко, Гройсмана, Турчинова, Кличко и так далее. Ещё европеоиды хлопали в ладоши, когда украинцы на международных фестивалях пели народные песни и плясали гопака – и украинцы окончательно уверовали, что их ждут в Европе. Украинцы ради перспективы поехать в ЕС без виз мыть сортиры, бросили всё и пошли на самоубийственную войну. Ещё для этой войны у европеоидов денег заняли, под неплохие проценты. Чем закончится эта война, думаю, ясно всем. Вопрос только в сроках и количестве трупов. И если кто-то думает, что украинцев, прогадивших войну и государство, кто-то возьмёт под своё крыло, то он ошибается. Европейцы всегда почему-то оказываются на стороне победителей – и в этот раз, скорее всего, поступят также. И главное – на украинцах висит здоровенный госдолг. Западный мир может простить всё, кроме денежного долга. После войны украинцы нужны европейцам за пределами ЕС для того, чтобы отдавать проценты по кредиту. Чтобы будущему поколению европеоидов в ближайшие 20–25 лет было с чего жить. Кому из украинцев повезёт – действительно будет мыть сортиры в Европе. Заработанные деньги он будет перечислять на Украину, и здесь уже эти деньги будут забирать при помощи высоких тарифов на ЖКХ и цен на лекарства. И главное, что всё будет происходить по закону, согласно европейским ценностям, а главное – «За Украину». Украинцев развели на сказки, и это неудивительно – украинцы живут сказками. Посмотрите на парламент: Карабас-Порошенко, Дуремар-Кличко, Пьеро-Мураев, Артемон-Гройсман, Тортила-Тимошенко и Мальвина-Ляшко. И Кучма-Папа Карло, который смотрит и охреневает от того, какой балаган, оказывается, прятался у него в каморке. Плюс внешнее воздействие – Лиса Алиса-Нуланд и Кот Базилио-Юнкер. Ну, и Буратино-Хохол, который все свои пять золотых отдал непонятно на что, и пытается понять, что же произошло. Вроде бы всё «За Украину», а денег нет и жить всё хуже Ну, а срок 20–25 лет, который обозначили украинцам, – это срок, который они еще, по мнению Европеоидов, смогут протянуть. За это время украинцы продадут всё, что осталось, включая землю, на которой теперь будут работать батраками. А там – отдадут кредит и тихо вымрут, освободив европеоидам территорию и инфраструктуру. Собственно, поэтому, как мне кажется, Украине и не бывать в ЕС. Потому, что покойников в ЕС не принимают. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 6 2016, 16:31
|
|
|
Ролевые игры «в арийцев» — террористы из «Айдара» под аккомпанемент гитары и кастрюли поют неонацистские марши (ВИДЕО)
![]() На видеоролике боевики террористического батальона «Айдар» в редкие минуты отдыха от грабежа и насилия мирного населения Донбасса (чем, собственно, и прославился сей «батальон», что признает даже украинская военная прокуратура) под аккомпанемент гитары и кастрюли исполняют известную песню «Was wollen wir trinken». Эту песню некоторые считают неофициальным «походным гимном» Люфтваффе. Мы не можем утверждать, что именно её пели фашистские летчики, но то, что она очень любима неонацистами всего мира (именно с этим текстом, исполняемым под гитару, а не в вариации группы Scooter), — очевидно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 6 2016, 16:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
В селе должны учиться обходиться без газа, цена не уменьшится, — вице-премьер Украины Вице-премьер министр Павел Розенко предложил жителям сельской местности подумать над отказом от газа. Об этом он сказал в эфире Еспресо. TV. «Для жителей сельских территорий перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг. непопулярный шаг. но необходимо думать над отказом от потребления газа», — сказал вице-премьер, комментируя повышение цены на газ для населения. Он отметил, что цена на газ в Украине не уменьшится и поэтому необходимо искать более дешевую альтернативу. «Исходя из динамики рыночных отношений, рыночной цены на газ и экономической ситуации в Украине, очевидно, что цена на газ уменьшатся не будет. И поэтому нужно искать альтернативу, более дешевую альтернативу и вообще, Украина должна, это как национальная идея, резко уменьшить потребление газа. Уменьшение потребления газа — это шаг к энергетической независимости». ну что ж , пизда оставшимся лесополосам... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 6 2016, 16:34
|
|
|
И вот он, настоящий патриот!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 13:51 |