IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1854 страниц V  « < 956 957 958 959 960 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Красный Пищевик
сообщение May 11 2016, 09:08
Сообщение #14356

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение May 11 2016, 09:54
Сообщение #14357

ММ

Из: Москва.

Цитата(КОТЪ @ May 11 2016, 00:06) *
будут точно так же как сейчас коммунистические визжать

Коммунисты всегда говорят спокойно, уравновешенно, по делу и правдиво.
А вот антикоммунисты с пеной у рта, перекошенными от бессильной злобы рожами, с выпученными глазами вмзжат, вопят, орут , хрюкают, пищат и блеют да так, что вонять от них насинает сильнее, чем обычно!! smile.gif

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 11 2016, 10:04
Сообщение #14358

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(NICKKY1962 @ May 11 2016, 09:54) *

А вот антикоммунисты с пеной у рта, перекошенными от бессильной злобы рожами, с выпученными глазами вмзжат, вопят, орут , хрюкают, пищат и блеют да так, что вонять от них насинает сильнее, чем обычно!! smile.gif

ну ну , я и смотрю как вы "говорите спокойно" когда речь заходит о зверствах сталина wink.gif вас передёргивает как чертей от ладана и начинаете визжать выкладывая простыни пропагандистской макулатуры, которая не стоит и рулона туалетной бумаги wink.gif или начинаете паясничать визжа про миллиарды жертв или про то как сталин детей ел wink.gif общаясь с вами, я совершенно спокоем, потому как мне с коммунистами давно всё ясно, переубеждать я вас не собираюсь ни в чём, так на хрена мне напрягать нервную систему? эмоции проявляют лишь к людям которые симпатичны, и которых хочешь в чём то переубедить или ненавистны, вы вызываете только брезгливость как жабы

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 11 2016, 10:35
Сообщение #14359

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение May 11 2016, 11:05
Сообщение #14360

ММ

Цитата(КОТЪ @ May 11 2016, 11:04) *
Цитата(NICKKY1962 @ May 11 2016, 09:54) *

ну ну , я и смотрю как вы "говорите спокойно" когда речь заходит о зверствах сталина wink.gif вас передёргивает как чертей от ладана и начинаете визжать выкладывая простыни пропагандистской макулатуры, которая не стоит и рулона туалетной бумаги wink.gif или начинаете паясничать визжа про миллиарды жертв или про то как сталин детей ел wink.gif общаясь с вами, я совершенно спокоем, потому как мне с коммунистами давно всё ясно, переубеждать я вас не собираюсь ни в чём, так на хрена мне напрягать нервную систему? эмоции проявляют лишь к людям которые симпатичны, и которых хочешь в чём то переубедить или ненавистны, вы вызываете только брезгливость как жабы

Тогда я не буду говорить, какие эмоции вызываете у меня вы, потому что о настолько неприличных вещах не то, что говорить, даже думать отвратно! smile.gif

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
Белорус
сообщение May 11 2016, 12:10
Сообщение #14361

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ May 11 2016, 08:08) *

А кого победила Галичина? Про УПА скромно умолчу. Шизофрения какая-то...

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение May 11 2016, 12:13
Сообщение #14362

Эксперт

Цитата(МС Бакс @ May 11 2016, 07:41) *
Цитата(Красный Пищевик @ May 11 2016, 10:01) *

это типа они хотят создать Е-100 и Маус? идиоты бля.

Я видел эту конструкцию брони новую. Идея теоретически верна, но практически неосуществима. Если это всё будет наружу, то машина станет прсото гигантской, если внутрь, то заброневое пространство будет минимально и куда ставить двигатель и вооружение непонятно. Не говоря о том, что экипаж должен будет состоять из гномов.
Контуженный танкист часом не известный Мишка-1?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение May 11 2016, 12:39
Сообщение #14363

Эксперт

Херои. Это ж не в окопах сидеть. С пенсионерами, женщинами и детьми оно ж полегче будет. УБЛЮДКИ!
«Без лишних рефлексий»: Украинские неонацисты хвалятся, что в День Победы срывали георгиевские ленточки с женщин и пенсионеров

1
Известный украинский неонацист, один из организаторов нападения на участников «Бессмертного полка» в Киеве Дмитрий Резниченко выразил радость вчерашней «акцией».

«То, что в этом году украинцы без лишних рефлексий срывали враждебную символику не только с мужчин, но и с женщин и пенсионеров, свидетельствует, что украинцы уже изучили настоящую цену этой публики, и когда она в следующий раз выйдет останавливать украинскую бронетехнику — военные вряд ли притормозят», — написал он на своей странице в Facebook.

Отметим, за 4 часа публикация собрала почти 500 «лайков».

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
TimoXA
сообщение May 11 2016, 13:25
Сообщение #14364

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Цитата(КОТЪ @ May 10 2016, 23:06) *
Цитата(NICKKY1962 @ May 10 2016, 22:38) *
Одного не пойму.
Ведь фашисты, те, которые настоящие, в 40-х, уж сколько народу на Украине пожгли-побили, и вот такой итог!!!
Неужто забыли все???

а очень просто, коммунисты в своё время умертвили не меньше, но шёл зомбаж и замалчивание, сейчас повторяется всё один в один, результат тот же, не важно что там было важно как власти это преподносят, ни грамма не удивлён государственная пропаганда так и действует, после того как власть сменится будет дефашистизация государства и фашистские недобитки, будут точно так же как сейчас коммунистические визжать "вы всё врёте!" "да, да, рассказывайте нам сказки про миллионы убитых" "ага, бандера младенцев ел!"

Выкинь уже из дому учебники по истории напечатанные в 90х.
За 3 года и 10 месяцев войны фашисты убили 27 миллионов советских граждан.
Можно поинтересоваться, когда коммунисты уничтожили столько же?

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
TimoXA
сообщение May 11 2016, 13:34
Сообщение #14365

ЗМС

Украинская национальная идея
Пару лет назад мне казалось, что самое страшное, что может произойти с Украиной - это гражданская война. Можно махнуть рукой на соседей, дескать, надоели со своим цирком. Но беда в том, что клоуны не только на арене - они управляют представлением. Россия еще ищет свою национальную идею. Пытается ее сформулировать. На Украине она уже сформулирована и активно насаждается. Причем, правящей верхушке не потребовалось много слов для того, чтобы обозначать направление. Они обошлись одним - "предательство".
Сегодня на Украине новые национальные герои - гетман Мазепа, нарушивший присягу и предавший русского царя. Причины такого решения у этого "героя" самые примитивные - предателю казалось, что шведский король победит. При этом Мазепу при переходе под шведские знамена поддержало мизерное количество казаков. Сегодня из него куют национального героя. Почему меня это не удивляет? Потому что я вижу, что на Украине предательство становится трендом. Предали сотрудников правоохранительных органов, выполнявших свой долг во время майдана, предают ветеранов Великой Отечественной войны, освободивших страну от фашизма. Предают память погибших на полях сражений, сгинувших в плену и оккупации. Украина отреклась от них и от Победы в Великой Отечественной войне. Добровольно. Теперь оказывается украинцы участвовали лишь во Второй мировой. И, конечно, победили. А русские - они так... немного поучаствовали в небольшом эпизоде под названием Великая Отечественная. Не удивлюсь, если завтра там начнут ставить памятники полицаям. Потому что если национальная идея - предательство, то есть ли смысл останавливаться на Мазепе? Найдется много национальных героев у новых хозяев страны.
Есть такой старый анекдот: "Один украинец - это просто украинец. Два украинца - партизанский отряд. Три украинца - партизанский отряд с предателем". Когда-то это было маргинальной шуткой с шовинистическим душком. Когда-то...
Украина в экстазе борется со своим прошлым. Сносят памятники, переименовывают города и улицы, запрещают советскую символику. Главное направление внешней и внутренней политики - ненависть к России. На полном серьезе предлагают называть Россию Московией или Кацапией. Переделать все русские фамилии на украинский лад. Увы, я не питаю иллюзий насчет Украины. Можно строить страну и на таком фундаменте. Можно внедрять и такую национальную идею. Немцы доказали, что зомбировать целую нацию - посильная задача. Завтра придет поколение людей, не знающих понятий долг, честь и верность. Но кто из украинского руководства думает про завтра? Они каждый день ждут от Европы бочку варенья и корзину печенья. Ради этого можно предать все, в том числе и свою историю, и память предков. Мне кажется. что рано или поздно украинский народ очнется. Возьмет всю эту шушеру за грудки и спросит: "Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" Но пока - народ безмолвствует. Говорят лишь клоуны.
http://molonlabe.livejournal.com/244188.html

--------------------

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение May 11 2016, 15:19
Сообщение #14366

ММ

Цитата(TimoXA @ May 11 2016, 14:25) *
Одного не пойму.
Ведь фашисты, те, которые настоящие, в 40-х, уж сколько народу на Украине пожгли-побили, и вот такой итог!!!
Неужто забыли все???

а очень просто, коммунисты в своё время умертвили не меньше, но шёл зомбаж и замалчивание, сейчас повторяется всё один в один, результат тот же, не важно что там было важно как власти это преподносят, ни грамма не удивлён государственная пропаганда так и действует, после того как власть сменится будет дефашистизация государства и фашистские недобитки, будут точно так же как сейчас коммунистические визжать "вы всё врёте!" "да, да, рассказывайте нам сказки про миллионы убитых" "ага, бандера младенцев ел!"

Он и больше найдет.

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 11 2016, 15:31
Сообщение #14367

Эксперт

Из:

Цитата(TimoXA @ May 11 2016, 13:25) *
Одного не пойму.
Неужто забыли все???

1917-1952

Причём фашисты уничтожали чужих а коммунисты своих граждан

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение May 11 2016, 16:22
Сообщение #14368

ЗМС

Цитата(КОТЪ @ May 11 2016, 15:31) *
Цитата(TimoXA @ May 11 2016, 13:25) *
Одного не пойму.
Неужто забыли все???

1917-1952

Причём фашисты уничтожали чужих а коммунисты своих граждан

Чудно.
А теперь пожалуйста ссылочку на истребление 27 миллионов коммунистами.
Только умоляю, не надо Солженицына.
И естественную смертность тоже не надо.
Кстати, Я тебе возможно открою страшную тайну, но фашисты и своих граждан уничтожали.
Евреев, коммунистов и так далее.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 11 2016, 16:26
Сообщение #14369

Эксперт

Из:

Цитата(TimoXA @ May 11 2016, 16:22) *
Чудно.

Тимох, не прикидывайся дурачком как обычно это делают коммунисты, ну им то простительно, они на голову слабы wink.gif ссылочек полно в интернете если хочешь конкреино спорь с Зыкиным, мне правда тошно ворошить дела коммунистов

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение May 11 2016, 16:33
Сообщение #14370

ЗМС

Цитата(КОТЪ @ May 11 2016, 16:26) *
Цитата(TimoXA @ May 11 2016, 16:22) *
Чудно.

Тимох, не прикидывайся дурачком как обычно это делают коммунисты, ну им то простительно, они на голову слабы wink.gif ссылочек полно в интернете если хочешь конкреино спорь с Зыкиным, мне правда тошно ворошить дела коммунистов

Дурачком Саша здесь по ходу прикидываешься ты.
Я вот ради интереса заглянул на Википедию , которую ну никак нельзя назвать советской пропагандой они ссылаясь на Мемориал (которые упоротые антисоветчики) приводят следующие данные:
Цитата
Всего жертвами репрессий за советский период, по данным правозащитной организации «Мемориал», стало от 11—12 до 38—39 млн человек[147]. Из них:
4,5 — 4,8 млн человек были осуждены по политическим мотивам, из них расстреляны примерно 1,1 млн, остальные попали в ГУЛАГ;
не менее 6,5 млн подверглись депортации (с 1920 года, когда были депортированы 9 тысяч семей пяти казачьих станиц, или 45 тысяч человек, до депортации 1951—1952 годов);
примерно 4 млн были лишены избирательных прав по Конституции 1918 года (более миллиона) и постановлению 1925 года (по которому в эту категорию включались члены семей);
примерно 400—500 тысяч было репрессировано на основе разных указов и постановлений;
6—7 млн погибли от голода 1932—1933 годов;
17 961 тыс. человек стали жертвами так называемых трудовых указов (изданы 26 июня 1940, отменены в 1956 году).

Так может не будем туфту нести о 27 миллионах истребленных большевиками?

--------------------

+Quote Post

1854 страниц V  « < 956 957 958 959 960 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic