Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2016, 15:06
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Что же касается девочки и ее мамы я не сильно кровожадный, но хорошо бы нашли обидевшую их гниду и наказали.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 12 2016, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Тимох туфту несёте вы, я ещё раз повторяю, спорь с Зыкиным, ему интересна история, он с лёгкостью опровергает всю вашу галиматью, тыкая в несуразности и несостыковки, потому что ему интересно копаться в этом всём, и предъявляет на каждую вашу филькину грамоту документ, мне настолько неинтересно что вы там нарыли, что я даже первого предложения не читаю понимаешь, если на зоне петух машка подерётся и загонит под нары петуха люську, то ни тот ни другой людьми не станут, даже если они и смертельные враги, это прямая аналогия с коммунистами и фашистами и те и другие должны быть уничтожены Саша, туфту сейчас брякнул ты, а отвечать за тебя должен Зыкин?)) Норм ты устроился) Что касается доказательной базы товарища Зыкина, то она убедительная лишь для тебя. Если там будет восхваление монархического строя, то ты с удовольствием проглотишь любую туфту, которая будет прописана следом. Хоть 100 миллионов расстрелянных. Ну а насчет уничтожения - Юрий Алексеевич Гагарин коммунист. Его тоже уничтожать? Миллионы коммунистов не жалевшие жизни во благо Родины их тоже по твоему надо уничтожать? Молодец. На современной Украине ты бы большой популярностью пользовался. он такой же коммунист как я папа римский, тогда цккпss не допустил бы полёта в космос первым не коммуниста, идеология у коммунизоидов была на первом месте, а Гагарин ради того чтобы слетать в космос вступил бы не то что в коммунисты, хоть в тибетские монахи, хоть в ку клукс клан, не принципиально а на украине я бы популярностью не пользовался, так как между коммунистами и фашистами я разницы не вижу а там фашистский улей -------------------- |
|
|
|
May 12 2016, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Для справки некоторым отсталым людям.
По памяти. Среди космонавтов не членами КПСС были Титов, Быковский, Феоктистов, Егоров. Во время полета Титов и Быковский были приняты в члены КПСС. Егоров и Феоктистов так не сделали. Егоров все же вступил через 10 лет в партию, а Феоктистов -нет. После 1964 летали только члены КПСС |
|
|
|
May 12 2016, 18:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Для справки некоторым отсталым людям. По памяти. Среди космонавтов не членами КПСС были Титов, Быковский, Феоктистов, Егоров. Во время полета Титов и Быковский были приняты в члены КПСС. Егоров и Феоктистов так не сделали. Егоров все же вступил через 10 лет в партию, а Феоктистов -нет. После 1964 летали только члены КПСС Эх, а я еще хотел Кота в КПРФ пригласить, а он вот, оказывается, какой!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
May 12 2016, 18:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Для справки некоторым отсталым людям. По памяти. Среди космонавтов не членами КПСС были Титов, Быковский, Феоктистов, Егоров. Во время полета Титов и Быковский были приняты в члены КПСС. Егоров и Феоктистов так не сделали. Егоров все же вступил через 10 лет в партию, а Феоктистов -нет. После 1964 летали только члены КПСС Эх, а я еще хотел Кота в КПРФ пригласить, а он вот, оказывается, какой!! Ему к доктору нужно а не в кпрф... |
|
|
|
May 12 2016, 19:00
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
он такой же коммунист как я папа римский, тогда цккпss не допустил бы полёта в космос первым не коммуниста, идеология у коммунизоидов была на первом месте, а Гагарин ради того чтобы слетать в космос вступил бы не то что в коммунисты, хоть в тибетские монахи, хоть в ку клукс клан, не принципиально а на украине я бы популярностью не пользовался, так как между коммунистами и фашистами я разницы не вижу а там фашистский улей Билет партийный есть? Есть. Стало быть коммунист. И по твоему его нужно было истреблять. Или у тебя какая то своя градация коммунистов? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 12 2016, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
он такой же коммунист как я папа римский, тогда цккпss не допустил бы полёта в космос первым не коммуниста, идеология у коммунизоидов была на первом месте, а Гагарин ради того чтобы слетать в космос вступил бы не то что в коммунисты, хоть в тибетские монахи, хоть в ку клукс клан, не принципиально а на украине я бы популярностью не пользовался, так как между коммунистами и фашистами я разницы не вижу а там фашистский улей Билет партийный есть? Есть. Стало быть коммунист. И по твоему его нужно было истреблять. Или у тебя какая то своя градация коммунистов? совершенно верно, специально для тебя объясняю, разные есть коммунисты, одни в партию вступали потому что "так надо" когда партийность нужна для удобства в жизни, и им похуй эта вся коммунистическая говорильня и их идеалы. А другие, сознательно коммунисты, они ради своей долбаной идеологии и власти своей партии не жалеют ни страны ни людей в ней живущих, а когда получают власть, так заставляют других жить по их иделам. -------------------- |
|
|
|
May 12 2016, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ген. прокурор - дебил-алкоголик без образования) Умеют они все таки веселить)
-------------------- |
|
|
|
May 12 2016, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
May 12 2016, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 12 2016, 20:08
|
|
|
шо? опять??? было же уже несколько месяцев назад, или у них так новости распространяются с такой скоростью
-------------------- |
|
|
|
May 12 2016, 20:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 12 2016, 20:20
|
|
|
шо? опять??? было же уже несколько месяцев назад, или у них так новости распространяются с такой скоростью тогда только пытался, а тут получилось) -------------------- |
|
|
|
May 12 2016, 20:22
|
|
|
шо? опять??? было же уже несколько месяцев назад, или у них так новости распространяются с такой скоростью тогда только пытался, а тут получилось) Н - Настойчивость -------------------- |
|
|
|
May 12 2016, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Суд в Киеве отказался признать факт «военной агрессии» России
Шевченковский районный суд Киева отказался удовлетворить заявление правозащитника, руководителя проекта «Открытый суд» Станислава Батрина, просившего признать факт вооруженной агрессии России по отношению к Украине. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 12 мая на сайте суда. «Решением Шевченковского районного суда города Киева от 12 мая 2016 года отказано в удовлетворении заявления Батрина Станислава Витальевича об установлении факта, имеющего юридическое значение, а именно факта вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, поскольку указанный факт сам по себе не влияет на права заявителя и является общеизвестным», — сказано в сообщении. В нем также подчеркивается, что заинтересованными лицами по данному вопросу являются президент Украины, Служба безопасности страны, Министерство иностранных дел Украины, Минобороны Украины и посольство России в Киеве. В сообщении на сайте проекта «Открытого суда» отмечается, что судебное разбирательство по заявлению Батрина продолжалось два года. В нем также сказано, что заявитель смог собрать более 1 тыс. фактов, якобы подтверждающих нападение российских вооруженных сил на Украину, оккупацию ряда территорий, блокаду портов и другое. Сам Батрин, комментируя вынесенное судом решение, назвал его политическим. Он также пообещал обжаловать его. «Мы последовательны, идем дальше и обжалуем решение в апелляции, но благодаря бесхребетности судов и исполнительной власти сегодня Россия проинформирует все страны мира, что даже украинский суд не признает агрессию РФ. Нам стоит набраться терпения и двигаться в выбранном направлении. Я думаю, общество должно быть консолидированным вокруг данного вопроса», — приводится комментарий Батрина на сайте «Открытого суда». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573488a39a7947b102412c62 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 08:21 |