Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2016, 08:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
ахаха маленький задрот переиграл в WoT а походу не в курсе что Маус был еще в далекие 41-е и не знает походу чем все закончилось. и где сейчас стоит этот Маус В Кубинке !) ага знаю. вот он огромный Маус.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 13 2016, 08:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
ахаха маленький задрот переиграл в WoT а походу не в курсе что Маус был еще в далекие 41-е и не знает походу чем все закончилось. и где сейчас стоит этот Маус В Кубинке !) ага знаю. вот он огромный Маус. ![]() Я сына два года назад возил туда. Произвёл впечатление не только мышь , но весь музей!) У немцев там ещё пушка одна порадовала размерами, типа мартиры. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 13 2016, 09:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
вот эта?
![]() или эта?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 13 2016, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Журналистам удалось установить личность нацистского подонка, поиздевавшегося 9 Мая над участниками марша "Бессмертного полка" в Киеве - матерью и ее 10-летней дочкой - за то, что у них на груди была повязана Георгиевская лента. Чудовищные фото, запечатлевшие унижения и издевательства над мамой и ребенком накануне облетели и шокировали Сеть.
Сам Виталий рассказал, что он из династии фашистов - его дед воевал в этой дивизии СС. А он сам сейчас воюет в АТО «против русских, так же как и дед». На своей странице в соцсети ВКонтакте Виталий зарегистрирован как "Эрвин Роммель", который увлекается страйкболом, восхваляет Гитлера, а также, в меру сил, пропагандирует нацизм, и одну из его разновидностей — украинский нацизм http://sputnikbig.ru/ukraina/item/9003-syn...-9-maya-v-kieve -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 13 2016, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Украина будет бойкотировать Евровидение, если победит Россия
Украина откажется от участия в «Евровидении» в следующем году, если победит российский певец Сергей Лазарев. Об этом написал на странице своего Facebook глава национальной телекомпании «UA:Первый» Зураб Аласания. Как известно, эта компания организовывает выступления на конкурсе украинских исполнителей. Он также написал, что будет радоваться за украинскую исполнительницу Джамалу, вне зависимости от того, какое она займет место и не исключил, что она станет победительницей. «Правда, и об альтернативе думать вынужден: если победителем станет мужчина по имени Лазарев — думаю, в следующем году „UA:Первый“ вновь откажется от участия в конкурсе», — пригрозил Аласания. Напомним, что Сергей Лазарев стал финалистом «Евровидения», финал которого состоится в Стокгольме 14 мая. Ранее «СП» сообщала, что Сергей Лазарев скрывал подробности своего номера до момента самого конкурса. Без комментариев.... |
|
|
|
May 13 2016, 13:34
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
он такой же коммунист как я папа римский, тогда цккпss не допустил бы полёта в космос первым не коммуниста, идеология у коммунизоидов была на первом месте, а Гагарин ради того чтобы слетать в космос вступил бы не то что в коммунисты, хоть в тибетские монахи, хоть в ку клукс клан, не принципиально а на украине я бы популярностью не пользовался, так как между коммунистами и фашистами я разницы не вижу а там фашистский улей Билет партийный есть? Есть. Стало быть коммунист. И по твоему его нужно было истреблять. Или у тебя какая то своя градация коммунистов? совершенно верно, специально для тебя объясняю, разные есть коммунисты, одни в партию вступали потому что "так надо" когда партийность нужна для удобства в жизни, и им похуй эта вся коммунистическая говорильня и их идеалы. А другие, сознательно коммунисты, они ради своей долбаной идеологии и власти своей партии не жалеют ни страны ни людей в ней живущих, а когда получают власть, так заставляют других жить по их иделам. Шахтерам, геологам и прочему рабочему классу тоже по твоему для удобства в жизни? Те люди не щадили себя отнюдь не для удобства. Не надо мерить все по своим лекалам. И книжкам выпущенным в 90е. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 13 2016, 13:41
|
|
|
Украина будет бойкотировать Евровидение, если победит Россия Украина откажется от участия в «Евровидении» в следующем году, если победит российский певец Сергей Лазарев. Об этом написал на странице своего Facebook глава национальной телекомпании «UA:Первый» Зураб Аласания. Как известно, эта компания организовывает выступления на конкурсе украинских исполнителей. Он также написал, что будет радоваться за украинскую исполнительницу Джамалу, вне зависимости от того, какое она займет место и не исключил, что она станет победительницей. «Правда, и об альтернативе думать вынужден: если победителем станет мужчина по имени Лазарев — думаю, в следующем году „UA:Первый“ вновь откажется от участия в конкурсе», — пригрозил Аласания. Напомним, что Сергей Лазарев стал финалистом «Евровидения», финал которого состоится в Стокгольме 14 мая. Ранее «СП» сообщала, что Сергей Лазарев скрывал подробности своего номера до момента самого конкурса. Без комментариев.... пффф не было бы печали. не будут выступать ну и хуй на них -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 13 2016, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстШахтерам, геологам и прочему рабочему классу тоже по твоему для удобства в жизни? Те люди не щадили себя отнюдь не для удобства. Не надо мерить все по своим лекалам. И книжкам выпущенным в 90е. ага, они мечтали просто присоединиться к прогрессивному человечествуи бороться за общество где не будет богатых, всеобщей нищеты, а вовсе не потому что партийным быстрее квартиры давали, разряды повышали и условия труда получше предоставляли, ну мне то эту шнягу не рассказывай, про книжки выпущенные в 90х это ты зря, после школы мне вообще некогда было читать книжки, да и нахрен мне читать про то что я видел в жизни? Это тебе надо читать, потому что СССР ты видел из-за ограды детского сада и вещаешь мне как заебись мне жилось в ссср, как Медведь честное слово, который со мной весь вечер спорил, что в 90е никаких задержек зарплат не было, ему лучше знать, а потом проговорился что школу данный эксперт закончил в 1998 году ну и на тебе картинку твоих идолов
-------------------- |
|
|
|
May 13 2016, 14:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
скрытый текстА теперь ищем источник этого текста. И обнаруживаем, что это из подборки исторических анекдотов "Парадоксы и люди" Таисия Черного: http://www.proza.ru/diary/taisiy/2008-01-09 Наряду с опусом про Энгельса там значится, что Ульянов-Ленин вел в суде только одно дело (на самом деле нет); что детей Саввы Морозова после революции расстреляли (на самом деле нет); что Теодор Герцль был в Палестине всего неделю (на самом деле нет), что предприниматель Шустов был старообрядцем (на самом деле нет). Короче, достоверность вброса зашкаливает. С таким же успехом я могу написать, что Федун - потомок чукотских шаманов и по выходным летает на север кататься в оленьей упряжке. |
|
|
|
May 13 2016, 14:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
вот эта? ![]() или эта? ![]() Нижняя, она тоже огромная сука!)) Верхняя невелика размерами. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 13 2016, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Участники «АТО» не получают выделенные им участки на Украине, ожидая предоставления их в завоёванном Крыму
Известный активист и коммерсант на рынке «АТО» Роман Доник (на фото) рассказал, что множество его знакомых из состава оккупационных сил на Донбассе не оформляют положенные участникам карательной операции земельные участки на Украине в надежде на то, что получат их в завоёванном в будущем Крыму. 250890_o.jpgЦитата «Знаю лично с полсотни АТОшников, не спешащих получать земельные участки. В Крыму, говорят, получат. Все контрактники. Воюют. И Крым освобождать пойдут», — сообщил он на своей страничке в соцсети. Предложение вызвало горячее одобрение у его интернет-паствы из Центральной Украины и особенно — из Канады: «Причём выберут там, где понравится!» — вот пример одного из восторженных комментариев. А на вполне обоснованные возражения самих крымчан «бизнесмен АТО» ответил следующее: Цитата «Лучше ухаживайте за участками и домами. Там нашим ребятам еще жить. Пока вы с иконами бродите по улицам, в генеральном штабе начали формировать 60 горнопехотную бригаду ВСУ. Крымскую. Исключительно добровольцы». «Русская Весна» напоминает пану Донику, как выглядят подобные участки в реальности.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 13 2016, 14:58
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
скрытый текстА теперь ищем источник этого текста. И обнаруживаем, что это из подборки исторических анекдотов "Парадоксы и люди" Таисия Черного: http://www.proza.ru/diary/taisiy/2008-01-09 Наряду с опусом про Энгельса там значится, что Ульянов-Ленин вел в суде только одно дело (на самом деле нет); что детей Саввы Морозова после революции расстреляли (на самом деле нет); что Теодор Герцль был в Палестине всего неделю (на самом деле нет), что предприниматель Шустов был старообрядцем (на самом деле нет). Короче, достоверность вброса зашкаливает. С таким же успехом я могу написать, что Федун - потомок чукотских шаманов и по выходным летает на север кататься в оленьей упряжке. Для Саши это авторитетное издание) 1. Котъ. В боях только лишь 1941 года погибло свыше 630 тысяч коммунистов. https://kprf.ru/history/party/142480.html Они по твоему за квартиры и разряды там ложились? Всего за годы войны ВКПб не досчиталась свыше 3 миллионов человек. Это я так понимаю за продвижение по службе. (умоляю только не надо мне щас общую статистику погибших приводить и говорить про 10% от общих потерь, это будет совсем глупо) 2. У меня нет кумиров и ты мне зря Маркса с Энгельсом под нос суешь. Я всего лишь умею быть благодарным тем людям, которые не взирая на свои политические взгляды клали жизни во благо Родины. Будь то коммунисты, быть то монархисты. В отличие кстати от тебя. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 13 2016, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я всего лишь умею быть благодарным тем людям, которые не взирая на свои политические взгляды клали жизни во благо Родины. чужие жизни -------------------- |
|
|
|
May 13 2016, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
То есть коммунисты клали чужие жизни, а цари исключительно свои собственные? Что за бред? И чьи жизни положили миллионы погибших коммунистов? И как помогало членство в ВКПБ остаться в живых? С коммунистов и комсомольцев спрос был особый и посылали их на самые трудные и опасные задания.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 13 2016, 15:01
|
|
|
Украина будет бойкотировать Евровидение, если победит Россия Украина откажется от участия в «Евровидении» в следующем году, если победит российский певец Сергей Лазарев. Об этом написал на странице своего Facebook глава национальной телекомпании «UA:Первый» Зураб Аласания. Как известно, эта компания организовывает выступления на конкурсе украинских исполнителей. Он также написал, что будет радоваться за украинскую исполнительницу Джамалу, вне зависимости от того, какое она займет место и не исключил, что она станет победительницей. «Правда, и об альтернативе думать вынужден: если победителем станет мужчина по имени Лазарев — думаю, в следующем году „UA:Первый“ вновь откажется от участия в конкурсе», — пригрозил Аласания. Напомним, что Сергей Лазарев стал финалистом «Евровидения», финал которого состоится в Стокгольме 14 мая. Ранее «СП» сообщала, что Сергей Лазарев скрывал подробности своего номера до момента самого конкурса. Без комментариев.... пффф не было бы печали. не будут выступать ну и хуй на них Так скорее всего хохлы победят, как голоса считают все теперь знают точно! Если хохлы победят я бы тоже предложил нашей попсе не учавствовать в этой вакханалии, а в общем срать на это гейровидение и кто там победит "титаническими усилиями", эту херню смотрят женщины и дети... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 07:07 |