IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1854 страниц V  « < 961 962 963 964 965 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
МС Бакс
сообщение May 13 2016, 08:51
Сообщение #14431

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(ConQveroR @ May 13 2016, 10:35) *
Цитата(МС Бакс @ May 13 2016, 08:32) *
ахаха маленький задрот переиграл в WoT а походу не в курсе что Маус был еще в далекие 41-е и не знает походу чем все закончилось. и где сейчас стоит этот Маус

В Кубинке !)

ага знаю. вот он огромный Маус.

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение May 13 2016, 08:59
Сообщение #14432

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(МС Бакс @ May 13 2016, 08:51) *
Цитата(ConQveroR @ May 13 2016, 10:35) *
Цитата(МС Бакс @ May 13 2016, 08:32) *
ахаха маленький задрот переиграл в WoT а походу не в курсе что Маус был еще в далекие 41-е и не знает походу чем все закончилось. и где сейчас стоит этот Маус

В Кубинке !)

ага знаю. вот он огромный Маус.

Я сына два года назад возил туда. Произвёл впечатление не только мышь , но весь музей!)
У немцев там ещё пушка одна порадовала размерами, типа мартиры.

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
МС Бакс
сообщение May 13 2016, 09:05
Сообщение #14433

Гроссмейстер

вот эта?

или эта?

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 13 2016, 10:37
Сообщение #14434

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Журналистам удалось установить личность нацистского подонка, поиздевавшегося 9 Мая над участниками марша "Бессмертного полка" в Киеве - матерью и ее 10-летней дочкой - за то, что у них на груди была повязана Георгиевская лента. Чудовищные фото, запечатлевшие унижения и издевательства над мамой и ребенком накануне облетели и шокировали Сеть.

Сам Виталий рассказал, что он из династии фашистов - его дед воевал в этой дивизии СС. А он сам сейчас воюет в АТО «против русских, так же как и дед».

На своей странице в соцсети ВКонтакте Виталий зарегистрирован как "Эрвин Роммель", который увлекается страйкболом, восхваляет Гитлера, а также, в меру сил, пропагандирует нацизм, и одну из его разновидностей — украинский нацизм

http://sputnikbig.ru/ukraina/item/9003-syn...-9-maya-v-kieve

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
nik-62
сообщение May 13 2016, 13:18
Сообщение #14435

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Украина будет бойкотировать Евровидение, если победит Россия

Украина откажется от участия в «Евровидении» в следующем году, если победит российский певец Сергей Лазарев. Об этом написал на странице своего Facebook глава национальной телекомпании «UA:Первый» Зураб Аласания.

Как известно, эта компания организовывает выступления на конкурсе украинских исполнителей.

Он также написал, что будет радоваться за украинскую исполнительницу Джамалу, вне зависимости от того, какое она займет место и не исключил, что она станет победительницей.

«Правда, и об альтернативе думать вынужден: если победителем станет мужчина по имени Лазарев — думаю, в следующем году „UA:Первый“ вновь откажется от участия в конкурсе», — пригрозил Аласания.

Напомним, что Сергей Лазарев стал финалистом «Евровидения», финал которого состоится в Стокгольме 14 мая.

Ранее «СП» сообщала, что Сергей Лазарев скрывал подробности своего номера до момента самого конкурса.
Без комментариев.... bu.gif

+Quote Post
TimoXA
сообщение May 13 2016, 13:34
Сообщение #14436

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(КОТЪ @ May 12 2016, 19:12) *
Цитата(TimoXA @ May 12 2016, 19:00) *
Цитата(КОТЪ @ May 12 2016, 16:26) *
он такой же коммунист как я папа римский, тогда цккпss не допустил бы полёта в космос первым не коммуниста, идеология у коммунизоидов была на первом месте, а Гагарин ради того чтобы слетать в космос вступил бы не то что в коммунисты, хоть в тибетские монахи, хоть в ку клукс клан, не принципиально wink.gif
а на украине я бы популярностью не пользовался, так как между коммунистами и фашистами я разницы не вижу а там фашистский улей

Билет партийный есть? Есть.
Стало быть коммунист. И по твоему его нужно было истреблять.
Или у тебя какая то своя градация коммунистов?

совершенно верно, специально для тебя объясняю, разные есть коммунисты, одни в партию вступали потому что "так надо" когда партийность нужна для удобства в жизни, и им похуй эта вся коммунистическая говорильня и их идеалы. А другие, сознательно коммунисты, они ради своей долбаной идеологии и власти своей партии не жалеют ни страны ни людей в ней живущих, а когда получают власть, так заставляют других жить по их иделам.

Шахтерам, геологам и прочему рабочему классу тоже по твоему для удобства в жизни?
Те люди не щадили себя отнюдь не для удобства.
Не надо мерить все по своим лекалам. И книжкам выпущенным в 90е.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение May 13 2016, 13:41
Сообщение #14437

Гроссмейстер

Цитата(nik-62 @ May 13 2016, 15:18) *

Украина откажется от участия в «Евровидении» в следующем году, если победит российский певец Сергей Лазарев. Об этом написал на странице своего Facebook глава национальной телекомпании «UA:Первый» Зураб Аласания.

Как известно, эта компания организовывает выступления на конкурсе украинских исполнителей.

Он также написал, что будет радоваться за украинскую исполнительницу Джамалу, вне зависимости от того, какое она займет место и не исключил, что она станет победительницей.

«Правда, и об альтернативе думать вынужден: если победителем станет мужчина по имени Лазарев — думаю, в следующем году „UA:Первый“ вновь откажется от участия в конкурсе», — пригрозил Аласания.

Напомним, что Сергей Лазарев стал финалистом «Евровидения», финал которого состоится в Стокгольме 14 мая.

Ранее «СП» сообщала, что Сергей Лазарев скрывал подробности своего номера до момента самого конкурса.

пффф не было бы печали. не будут выступать ну и хуй на них

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 13 2016, 13:52
Сообщение #14438

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(TimoXA @ May 13 2016, 13:34) *
скрытый текст

Шахтерам, геологам и прочему рабочему классу тоже по твоему для удобства в жизни?
Те люди не щадили себя отнюдь не для удобства.
Не надо мерить все по своим лекалам. И книжкам выпущенным в 90е.

ага, они мечтали просто присоединиться к прогрессивному человечествуи бороться за общество где не будет богатых, всеобщей нищеты, а вовсе не потому что партийным быстрее квартиры давали, разряды повышали и условия труда получше предоставляли, ну мне то эту шнягу не рассказывай, smile.gif я при СССР перед армией да и там поработал не меньше чем на десятке предприятий и везде одно и тоже, да и потом старики которые вместе со мной работали рассказывая про работу при СССР объясняли для чего простые рабочие в партию вступали wink.gif
про книжки выпущенные в 90х это ты зря, после школы мне вообще некогда было читать книжки, да и нахрен мне читать про то что я видел в жизни? Это тебе надо читать, потому что СССР ты видел из-за ограды детского сада и вещаешь мне как заебись мне жилось в ссср, как Медведь честное слово, который со мной весь вечер спорил, что в 90е никаких задержек зарплат не было, ему лучше знать, а потом проговорился что школу данный эксперт закончил в 1998 году
ну и на тебе картинку твоих идолов

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 13 2016, 14:35
Сообщение #14439

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(КОТЪ @ May 13 2016, 18:52) *
скрытый текст

А теперь ищем источник этого текста. И обнаруживаем, что это из подборки исторических анекдотов "Парадоксы и люди" Таисия Черного: http://www.proza.ru/diary/taisiy/2008-01-09
Наряду с опусом про Энгельса там значится, что Ульянов-Ленин вел в суде только одно дело (на самом деле нет); что детей Саввы Морозова после революции расстреляли (на самом деле нет); что Теодор Герцль был в Палестине всего неделю (на самом деле нет), что предприниматель Шустов был старообрядцем (на самом деле нет).

Короче, достоверность вброса зашкаливает.
С таким же успехом я могу написать, что Федун - потомок чукотских шаманов и по выходным летает на север кататься в оленьей упряжке.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение May 13 2016, 14:47
Сообщение #14440

Гроссмейстер

Цитата(МС Бакс @ May 13 2016, 09:05) *
вот эта?

или эта?

Нижняя, она тоже огромная сука!)) Верхняя невелика размерами.

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение May 13 2016, 14:56
Сообщение #14441

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Участники «АТО» не получают выделенные им участки на Украине, ожидая предоставления их в завоёванном Крыму

Известный активист и коммерсант на рынке «АТО» Роман Доник (на фото) рассказал, что множество его знакомых из состава оккупационных сил на Донбассе не оформляют положенные участникам карательной операции земельные участки на Украине в надежде на то, что получат их в завоёванном в будущем Крыму.
250890_o.jpg

Цитата
«Знаю лично с полсотни АТОшников, не спешащих получать земельные участки. В Крыму, говорят, получат. Все контрактники. Воюют. И Крым освобождать пойдут», — сообщил он на своей страничке в соцсети.

Предложение вызвало горячее одобрение у его интернет-паствы из Центральной Украины и особенно — из Канады:

«Причём выберут там, где понравится!» — вот пример одного из восторженных комментариев.

А на вполне обоснованные возражения самих крымчан «бизнесмен АТО» ответил следующее:

Цитата
«Лучше ухаживайте за участками и домами. Там нашим ребятам еще жить. Пока вы с иконами бродите по улицам, в генеральном штабе начали формировать 60 горнопехотную бригаду ВСУ. Крымскую. Исключительно добровольцы».

«Русская Весна» напоминает пану Донику, как выглядят подобные участки в реальности.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
TimoXA
сообщение May 13 2016, 14:58
Сообщение #14442

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(25-кадр @ May 13 2016, 14:35) *
Цитата(КОТЪ @ May 13 2016, 18:52) *
скрытый текст

А теперь ищем источник этого текста. И обнаруживаем, что это из подборки исторических анекдотов "Парадоксы и люди" Таисия Черного: http://www.proza.ru/diary/taisiy/2008-01-09
Наряду с опусом про Энгельса там значится, что Ульянов-Ленин вел в суде только одно дело (на самом деле нет); что детей Саввы Морозова после революции расстреляли (на самом деле нет); что Теодор Герцль был в Палестине всего неделю (на самом деле нет), что предприниматель Шустов был старообрядцем (на самом деле нет).

Короче, достоверность вброса зашкаливает.
С таким же успехом я могу написать, что Федун - потомок чукотских шаманов и по выходным летает на север кататься в оленьей упряжке.

Для Саши это авторитетное издание)
1. Котъ. В боях только лишь 1941 года погибло свыше 630 тысяч коммунистов.
https://kprf.ru/history/party/142480.html
Они по твоему за квартиры и разряды там ложились?
Всего за годы войны ВКПб не досчиталась свыше 3 миллионов человек. Это я так понимаю за продвижение по службе.
(умоляю только не надо мне щас общую статистику погибших приводить и говорить про 10% от общих потерь, это будет совсем глупо)

2. У меня нет кумиров и ты мне зря Маркса с Энгельсом под нос суешь.
Я всего лишь умею быть благодарным тем людям, которые не взирая на свои политические взгляды клали жизни во благо Родины.
Будь то коммунисты, быть то монархисты.
В отличие кстати от тебя.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 13 2016, 14:59
Сообщение #14443

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(TimoXA @ May 13 2016, 14:58) *
Я всего лишь умею быть благодарным тем людям, которые не взирая на свои политические взгляды клали жизни во благо Родины.

чужие жизни

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение May 13 2016, 15:01
Сообщение #14444

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

То есть коммунисты клали чужие жизни, а цари исключительно свои собственные? Что за бред? И чьи жизни положили миллионы погибших коммунистов? И как помогало членство в ВКПБ остаться в живых? С коммунистов и комсомольцев спрос был особый и посылали их на самые трудные и опасные задания.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
ConQveroR
сообщение May 13 2016, 15:01
Сообщение #14445

Гроссмейстер

Цитата(МС Бакс @ May 13 2016, 13:41) *
Цитата(nik-62 @ May 13 2016, 15:18) *

пффф не было бы печали. не будут выступать ну и хуй на них

Так скорее всего хохлы победят, как голоса считают все теперь знают точно! Если хохлы победят я бы тоже предложил нашей попсе не учавствовать в этой вакханалии, а в общем срать на это гейровидение и кто там победит "титаническими усилиями", эту херню смотрят женщины и дети...

--------------------

+Quote Post

1854 страниц V  « < 961 962 963 964 965 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic