Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2016, 15:05
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я всего лишь умею быть благодарным тем людям, которые не взирая на свои политические взгляды клали жизни во благо Родины. чужие жизни Дадада. Рядовые бойцы РККА клали чужие жизни. Безусловно. Причем по данным одного авторитетного издания "Николай2жив.ru" в РККА любой рядовой коммунист мог приказывать любому беспартийному маршалу. Инфа 100%. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 13 2016, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Двое украинцев арестованы в Польше за «зиги» в концлагере Майданек
![]() В субботу 7 мая два гастарбайтера-украинца были задержаны на территории музея бывшего немецкого концентрационного лагеря Майданек. Они были арестованы, сейчас им грозит 10 месяцев лишения свободы условно и штраф в размере 1500 злотых, сообщает польское издание kresy.pl. Украинские граждане 19 и 24 лет в поисках работы приехали в Люблин. Работали они на складе крупной сети магазинов. В свой выходной день «потомки арийцев» в качестве отдыха от сортировки товаров на складе решили отправиться в бывший немецкий концлагерь Майданек и продемонстрировать свою приверженность идеям Третьего Рейха. Цитата Украинцы вскидывали руки в фашистском приветствии и снимали друг друга, но культурный досуг «белых уберменшей» был прерван охраной музея. Их «подвиги» также оказались зафиксированы камерами наблюдения. Охрана музея сразу же вызвала полицию. В понедельник прокуратура выдвинула следующие обвинения: содействие фашистскому режиму, оскорбление памяти погибших. Украинцы признали свою вину. Обвинение будет просить суд обвинительного приговора без проведения слушания. Это не первый случай скандального поведения украинцев в Майданеке. Летом прошлого года еще один украинец, Владислав Кучер, опубликовал в Интернете фото неприличного жеста в сторону мемориала жертв фашизма, выражая таким образом свое отношение как к памяти погибших тут, так и к принявшей его стране. Кроме того, летом 2015 года в Майданеке еще один украинец, Денис Шубин из неонацистской организации Misantropic Division, тоже делал и публиковал в открытом доступе скандальные фото из Майданека. После возвращения на Украину он должен был служить в рядах одного из украинских добровольческих батальонов, а в прошлом месяце снова появился в Польше и начал «гастроли» по Освенциму и Познани. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 13 2016, 15:16
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Блять, какие же ублюдки.
Ненавижу гандонов, которые пляшут на чужих могилах. Мертвые ответить то не могут, вот и смелые они, мрази. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 13 2016, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я всего лишь умею быть благодарным тем людям, которые не взирая на свои политические взгляды клали жизни во благо Родины. чужие жизни Дадада. Рядовые бойцы РККА клали чужие жизни. Безусловно. Причем по данным одного авторитетного издания "Николай2жив.ru" в РККА любой рядовой коммунист мог приказывать любому беспартийному маршалу. Инфа 100%. ну как и предполагал как любой коммунист, начинаешь паясничать, разговор окончен -------------------- |
|
|
|
May 13 2016, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Потомки фашистов, сжигавших Хатынь...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 13 2016, 15:19
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
May 13 2016, 15:19
|
|
|
Я всего лишь умею быть благодарным тем людям, которые не взирая на свои политические взгляды клали жизни во благо Родины. чужие жизни Дадада. Рядовые бойцы РККА клали чужие жизни. Безусловно. Причем по данным одного авторитетного издания "Николай2жив.ru" в РККА любой рядовой коммунист мог приказывать любому беспартийному маршалу. Инфа 100%. ну как и предполагал как любой коммунист, начинаешь паясничать, разговор окончен Ну а как на твою чушь по другому отвечать еще) Успехов) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 13 2016, 15:24
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
May 13 2016, 15:28
|
|
|
Блять, какие же ублюдки. Ненавижу гандонов, которые пляшут на чужих могилах. Мертвые ответить то не могут, вот и смелые они, мрази. Вообще-то, животных положено держать за оградой, чтобы не беспокоили и не срали там, где живут люди. Пшеки сами виноваты. Приматы - не виноваты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 13 2016, 15:29
|
|
|
Украина будет бойкотировать Евровидение, если победит Россия Украина откажется от участия в «Евровидении» в следующем году, если победит российский певец Сергей Лазарев. Об этом написал на странице своего Facebook глава национальной телекомпании «UA:Первый» Зураб Аласания. Как известно, эта компания организовывает выступления на конкурсе украинских исполнителей. Он также написал, что будет радоваться за украинскую исполнительницу Джамалу, вне зависимости от того, какое она займет место и не исключил, что она станет победительницей. «Правда, и об альтернативе думать вынужден: если победителем станет мужчина по имени Лазарев — думаю, в следующем году „UA:Первый“ вновь откажется от участия в конкурсе», — пригрозил Аласания. Напомним, что Сергей Лазарев стал финалистом «Евровидения», финал которого состоится в Стокгольме 14 мая. Ранее «СП» сообщала, что Сергей Лазарев скрывал подробности своего номера до момента самого конкурса. Без комментариев.... пффф не было бы печали. не будут выступать ну и хуй на них ... Краткое содержание песни Джамалы: ... Мы Гитлеру служили- Зиговали... Вернулись Коммунисты - всех сослали!!! ... Схуяли??? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 13 2016, 15:31
|
|
|
Граждан России, работающих на Украине, обяжут подписать заявление против Путина
![]() На Украине началась информационная кампания в поддержку проекта закона «Об ограничении использования медийной продукции государства-агрессора». Закон предполагает, что граждане России, живущие на Украине и работающие в сфере культуры, могут, например, выступать на сцене театра только после подписания заявления «об осуждении оккупации территории Украины». Аналогичные требования будут предъявляться для российских коллективов, планирующих гастроли на Украине, или же при выдаче разрешения на прокат фильма. В качестве ожидаемого эффекта от введения новых мер авторы проекта закона указывают «укрепление авторитета державы» и «раскрутку украинских творческих деятелей». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 13 2016, 15:37
|
|
|
Под конец ролика угорал под столом: В самом начале зрада зрадная. Показан танк Т-64, который находится в мемориальном комплексе под Калининградом.
Тамерлан |
|
|
|
May 13 2016, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
НАЦИОНАЛИСТЫ ДОБИЛИ ОБЛИТУЮ ИМИ ЗЕЛЕНКОЙ ЖЕНЩИНУ-ВЕТЕРАНА В СЛАВЯНСКЕ
Рубрика Скандалы, 13.05.2016 Сердце пожилой женщины не выдержало издевательств, полученных 9 мая "в подарок" от нового поколения Украины. В Славянске скончалась герой Великой Отечественной войны 91-летняя Любовь Печко. Она умерла 10 мая - на следующий день после нападения, которое устроили местные радикалы, сообщает Информационный центр. В День Победы ветеран вместе с другими жителями Славянска вышла на марш в честь праздника. Несколько «активистов» ворвались в толпу, начали забрасывать яйцами и мукой, и обливать зеленкой участников акции. Больше всех досталось депутату от «Оппозиционного блока» Наталье Королевской, и шедшей рядом с ней старушке. Герою Великой Отечественной войны плеснули зеленкой прямо в лицо. |
|
|
|
May 13 2016, 20:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Все отлично помнят, что прошлый генеральный прокурор Украины Виктор Шокин был кумом действующего президента. Кстати именно кумовство Порошенко и Шокина очень не нравилось Западу и Вашингтону в частности. По крайней мере на словах. И вот вчера президент в виде повторной оплеухи США продавил на эту должность второго своего кума Юрия Луценко. Но особого колорита этой истории придает тот факт, что парламентский мандат новоиспеченного генерального прокурора «по наследству» перешел к еще одной куме Петра Алексеевича, певице Оксане Билозир.
-------------------- |
|
|
|
May 13 2016, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
НАЦИОНАЛИСТЫ ДОБИЛИ ОБЛИТУЮ ИМИ ЗЕЛЕНКОЙ ЖЕНЩИНУ-ВЕТЕРАНА В СЛАВЯНСКЕ Рубрика Скандалы, 13.05.2016 Сердце пожилой женщины не выдержало издевательств, полученных 9 мая "в подарок" от нового поколения Украины. В Славянске скончалась герой Великой Отечественной войны 91-летняя Любовь Печко. Она умерла 10 мая - на следующий день после нападения, которое устроили местные радикалы, сообщает Информационный центр. В День Победы ветеран вместе с другими жителями Славянска вышла на марш в честь праздника. Несколько «активистов» ворвались в толпу, начали забрасывать яйцами и мукой, и обливать зеленкой участников акции. Больше всех досталось депутату от «Оппозиционного блока» Наталье Королевской, и шедшей рядом с ней старушке. Герою Великой Отечественной войны плеснули зеленкой прямо в лицо. Как же противно, что украинцы до такого докатились. Можно хоть 100500 раз говорить, что там единицы зигуют, но сука тогда почему окружающие не отпиздили мудаков, не поставили их на колени и не заставили просить прощения, а проглотили или вообще может восприняли как должное. Противно до блевоты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 05:55 |