Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2016, 01:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Бгггг зачёт!)) Если он брат этим обоим сраным обоям то жить должен как у хреста, но слабо верится ...)) Он сам ибч) Слово в слово говорит) З.Ы. Полезно будет всем глянуть передачу... Про ВОВ и ВМВ... Рыжих мочить обоих , за кого бы не болели! Эти братишки нам по жизни даже не сестрички!)На счёт Котяры нашего, не верю я что он такой уж прогнивший и в репье, но конечно со своими осами в черепном коробе!))) Кот=ичб... Лозунги один в один... Завтра всё норм проснёмся - обсудим с ним... Но ИМХО один в один (спиздил у первого канала)))) |
|
|
|
May 14 2016, 01:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
зы После таких вот вскрытий , я всё больше начинаю переходить в язычничество... О чём речь? Ну это я больше про себя!) Как-то уже лет так 5 всё больше от православия толкает к старому, я всё определиться не могу до сих пор, стою на распутье...((( Верить надо в себя, КБ Брат... Мне сегодня предлагали помочь... Подробности в личку... Они все мимо кассы... И тебя я отговорю тупить) |
|
|
|
May 14 2016, 02:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
зы После таких вот вскрытий , я всё больше начинаю переходить в язычничество... О чём речь? Ну это я больше про себя!) Как-то уже лет так 5 всё больше от православия толкает к старому, я всё определиться не могу до сих пор, стою на распутье...((( Верить надо в себя, КБ Брат... Мне сегодня предлагали помочь... Подробности в личку... Они все мимо кассы... И тебя я отговорю тупить) Я и верю в себя, меня в секту хер затащишь!) Тот кто затащит потом проклянёт , я их изнутри разрушу и баб ихних в свою веру переиначу-перееебу!))))) PS особо украиноклюблю, не могу ничего с собою поделать, после эросоитий и других банелюбий в те ахуенные молодые времена!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 14 2016, 04:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
May 14 2016, 08:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
понравилось!)))Взято из просторов тырнета.
Ответ некой жiнки бандерлогу, други мои: Якшо ты бандера думаешь, що ты будешь велыким паном, ты ошибаешься. Кабы твоя Украина, за которую ты орешь «Слава Украине» была бы отлита из червонного золота, то тогда ты мог бы ходить в червонных чоботах, в шелковых шароварах, курить люльку с заморским табаком, а оселедец для блеска мазать коровьим маслом. А так знаешь, бандерложе, Вы ни москалям, ни гейропе не нужны, а вот Мы вам нужны! А знаешь чому? А потому, що если москали подывившись на вашу дурню, резко съидут в свою «Москаляндию» то на их место придет черножопый америкос и в твоем огородике, чи в садочку поставит свое ПРО -"ПЭТРИОТ". А москали обязательно занесут твой огород в мозг своих боеголовок. А теперь прикинь! Ты сидишь дома, такий файный, хаваешь варену бульбу с салом и горчицей, запиваешь все это горилкой «Немиров», а в твоем огороде черножопые америкосы топчут грядки, наводят свои сранные ракеты на москалей. Ты типа тащишься, шо наконец москалям будет трындец. А ведь москальские спутники шпиёны тоже не дремлют! Они телефонируют, что в огороде у х@хла и бандерлога идет какая-то возня. Москали издалече чуют, как хрюкает твой кабанчик! Кудахчут твои курки! Гавкает твой пёсик! Атут хуякс! Летит такий москальский «Искандерик», которого лякаются даже америкосы с Абасрамкой и прямо посреди твоего огорода – Бах! Буц! Еблысь! Летят клочки по закоулочкам! А у том «Искандерике» 900 кг гексогена, або еще якось хрени, что в тротиле будет 5400 кг. И где был твой огород и твоя хатка таперь ямка 12 м глубиной и 54 метра диаметром. Нет ни америкосовского ПЭТРИОТА! Нет ни самих америкосов! Нет, ни курок! Нет, кабанчика Бориски! Сала нет! Героев нет! Ни х. Я нет! Душа бандерлога и хероя Украины на пути к Богу! А через пару рокив в ямке разведется карасик, або якись карпик. И придет на рыбалку Ванька Фуфайкин, и будет ловить рыбу там, где была твоя хатка, а ты будешь лежать в земли, а по твоей роже будуть ползать жирни хробаки!!! А чому так си стало!? А тому що ты дурню западенская курва и бандерлохх! Ты просто не захотел жити с москалями в мире. Не захотел ты курва, пить горилку с салом со своим соседом Ваней Фуфайкиным! А теперь получи фашист гранату!!! Так что бандерик голосуй-ка ты лучше за кабанчика и курочку, чтобы не дай Бог москаль Ванька Фуфайкин в сердцах червону кнопку не торнул...©... |
|
|
|
May 14 2016, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 14 2016, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
НАЦИОНАЛИСТЫ ДОБИЛИ ОБЛИТУЮ ИМИ ЗЕЛЕНКОЙ ЖЕНЩИНУ-ВЕТЕРАНА В СЛАВЯНСКЕ Рубрика Скандалы, 13.05.2016 Сердце пожилой женщины не выдержало издевательств, полученных 9 мая "в подарок" от нового поколения Украины. В Славянске скончалась герой Великой Отечественной войны 91-летняя Любовь Печко. Она умерла 10 мая - на следующий день после нападения, которое устроили местные радикалы, сообщает Информационный центр. В День Победы ветеран вместе с другими жителями Славянска вышла на марш в честь праздника. Несколько «активистов» ворвались в толпу, начали забрасывать яйцами и мукой, и обливать зеленкой участников акции. Больше всех досталось депутату от «Оппозиционного блока» Наталье Королевской, и шедшей рядом с ней старушке. Герою Великой Отечественной войны плеснули зеленкой прямо в лицо. Если правда то:Дусту в плюсе репном вышли и розовой ленте! Там ведь фашей нет ёпт...(((( Сестра её умерла. Бабушка жива. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 14 2016, 12:26
|
|
|
Хитрый план Украины: вперёд — в Средневековье!
Прогульщики и тунеядцы пытаются решить все свои проблемы магическим способом… Словно иголки — в вудуистскую куклу, наверное, втыкали украинские депутаты в карту ЛДНР булавочные флажки с новыми, «декоммунизированными», названиями населенных пунктов. Дойдя до 74-х названий, остановились, вытерли пот с мозговых извилин и начали довольно ждать, когда же население декоммунизированных городов и сел резко станет проукраинским. Вы не верите в такую логику? Напрасно! Вон, украинские «ученые» уже начали доказывать, что от топонимов зависит практически все — включая зарплату, здоровье и успеваемость в школе. «Я пришел к выводу, что города, в которых меньше советских названий улиц, получают больше налоговых поступлений, чем те, которые до сих пор не провели декоммунизацию. Также существенное влияние на доходную часть бюджета города имеют националистические названия объектов топонимики, например, улицы Бандеры, Михновского, Донцова и тому подобное. Это уже тема для отдельной работы, возможно, даже докторской, но есть все основания полагать, что люди, которые живут на таких улицах, получают заработную плату на 25–30% больше, чем те, которые проживают на улицах с „нейтральными“ названиями. Также они реже болеют, а их дети лучше учатся» — это из кандидатского диссера полтавчанина Александра Ластовецкого. С содроганием жду докторской… Цитата Массовое сознание властной «элиты» Украины настолько быстро архаизируется, что просто диву даешься. Некрокульт «небесной сотни», возня с переименованиями в духе симпатической магии, вера в чёрных магов, защищающих Путина — в передаче одного из центральных телеканалов. Я, конечно, понимаю, что в массе своей сейчас в Раде сидят те, кого в детстве мамки «мольфарами» пугали, но всему же есть предел! Или нет? Так вот, вернемся к переименованию. Разумеется, никаких демократических или даже псевдо-демократических процедур с участием местного населения, которым теперь жить не-пойми-в-чём, и близко не было. Переименовали, что называется, волевым решением. Не стали возиться даже с какими-то бирюльками типа интернет-опросов. Решили — и баста! «Слушали… постановили». Что же постановили? Для этого давайте повнимательнее перечитаем список из 74 топонимов — что было и чем стало. Начнём с достаточно очевидного факта — так как фамилии большинства деятелей советской эпохи имели вполне узнаваемые русские корни и имена, то со временем топонимы в массовом сознании стали ассоциироваться уже не с фамилией, а с ее корнем. Вот, было село Калинино — и постепенно перестало оно быть в честь всесоюзного старосты, а стало просто в честь красивого куста. Или Петровское: ну, петровское — да и петровское, в честь Петра какого-то. Может, даже святого апостола. Коммунистический акцент названий давным-давно выцвел и стерся. Но нет! Нет покоя… депутатам! Вместо того, чтобы — ладно уж! — переименовывать разные Ленинские и Дзержинские, стали скопом переназывать всё. Получилось, честно говоря, местами очень, очень странно. Вот было село Калинино — стало какой-то Манжыкив Кут. Я бы на месте местных жителей уже за этот «манжыкив кут» ни за что и никогда не захотел возвращаться под украинскую власть. Было село Красный Партизан — а стало… только не смейтесь! — Бэтманово. Бэтманово!!! Было село Артёма — стало Жеребячье. Ну вот зачем так издеваться над местными жителями, зачем?! И так далее, и так далее… Но это далеко не всё — под раздачу попали, как я уже говорил, населённые пункты с совершенно нейтральными названиями. Пгт Юбилейное за каким-то чёртом стало Катериновкой. Новопетровское — Садовым. Цитата Не говоря уже о лютой ненависти укронациков к слову «Красный» — везде, где только встречалось это прилагательное, тут же переименовывали во что угодно другое. Краснодон — город подвига «Молодой гвардии» — стал каким-то Сорокино. Село Красный Луч превратилось в Мамушево. Город с тем же названием стал Хрустальным. Селу Червоный Прапор вообще не повезло — его сделали Старым. Разумеется, переименовали и абсолютно все топонимы со словом «октябрь». Вместо минимальной мудрости даже в рамках реализации своего паскудного плана — просто ограничиться сменой названий в честь коммунистических вождей, и не трогать Краснодоны и Октябрьские — решили изгадить всё. Цитата Утешает только одно: и руки, и вудуистские булавки в этих кривых руках, у Киева теперь коротки. Называть ради своих пещерно-магических намерений города и села Донбасса там могут как угодно — для местных жителей это параллельно. Они свой выбор сделали и остаются при нём, и не называть свое село манжыковым кутом им помогут корпуса ополчения. И, знаете ли, республиканские танки и артиллерия оказывают более существенное воздействие на реальность, чем симпатическая магия. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 14 2016, 12:30
|
|
|
Май 2016. Киев.
![]() Июль 1941. Львов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 14 2016, 12:45
|
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 14 2016, 13:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
зы После таких вот вскрытий , я всё больше начинаю переходить в язычничество... О чём речь? Ну это я больше про себя!) Как-то уже лет так 5 всё больше от православия толкает к старому, я всё определиться не могу до сих пор, стою на распутье...((( Дуй к нам, к атеистам. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
May 14 2016, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
НАЦИОНАЛИСТЫ ДОБИЛИ ОБЛИТУЮ ИМИ ЗЕЛЕНКОЙ ЖЕНЩИНУ-ВЕТЕРАНА В СЛАВЯНСКЕ Рубрика Скандалы, 13.05.2016 Сердце пожилой женщины не выдержало издевательств, полученных 9 мая "в подарок" от нового поколения Украины. В Славянске скончалась герой Великой Отечественной войны 91-летняя Любовь Печко. Она умерла 10 мая - на следующий день после нападения, которое устроили местные радикалы, сообщает Информационный центр. В День Победы ветеран вместе с другими жителями Славянска вышла на марш в честь праздника. Несколько «активистов» ворвались в толпу, начали забрасывать яйцами и мукой, и обливать зеленкой участников акции. Больше всех досталось депутату от «Оппозиционного блока» Наталье Королевской, и шедшей рядом с ней старушке. Герою Великой Отечественной войны плеснули зеленкой прямо в лицо. Если правда то:Дусту в плюсе репном вышли и розовой ленте! Там ведь фашей нет ёпт...(((( Сестра её умерла. Бабушка жива. Радостно что эта бабушка жива, но трагедия все равно произошла... И сама бабушка грешит на этих чертей бандеровских, что сестра увидела это и сердце её не выдержало. |
|
|
|
May 14 2016, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Чёт смотрю тут енту амеро-британскую картину "Война и мир". И вот странное замечаю - плюмаж на головных уборах Кутузова синежёлтый. С какого бы туя?
А в одном из эпизодов так вообще: ![]() Я в некоторых сомнениях. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 14 2016, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Немного о новом прокуроре украины..)))
|
|
|
|
May 14 2016, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Украина начала строительство стены между Луганской областью и Россией
Украина приступила к инженерно-техническим работам по строительству стены на границе с Россией в Луганской области, заявил заместитель министра по оккупированным территориям Георгий Тука, передает РИА «Новости». «Около 30 минут назад я говорил с пограничниками и хочу сказать, что работы уже начались. Уже прибыли бригады геологов, геодезистов. Сейчас идут работы по исследованию состояния почвы, подготовительные работы для технических заданий, работают две мощные группы вдоль линии соприкосновения. Уже выявлены два участка, которые фермеры, вопреки предупреждениям, засеяли пожитками. Но все равно работы будут продолжаться», — сказал он. По его словам, все объекты могут быть отстроены в запланированные сроки при достаточном финансировании. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 04:39 |