Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2016, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Мы просто в трауре, охренеть не встать с каких это пор Евровидение стало мерилом чего то там? Заштатный конкурс самодеятельности Да там похер, что победила Украина. Там бомбить должно, что страны которые стандартно давали нам 12 балов прокатили Россию по полной. Как мусульманская Албания дала 7 балов, а братушки сербы и македонцы на двоих 1 бал. Это похоже, что жюри реально "не хотели" победы России, ведь в голосовании СМС эти страны дали по 12 балов. Да "братаны", которые в жюри были... Лазаря просто не замечали, как по команде. Мож просто гомосексуалистов не любят? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 17:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мы просто в трауре, охренеть не встать с каких это пор Евровидение стало мерилом чего то там? Заштатный конкурс самодеятельности Да там похер, что победила Украина. Там бомбить должно, что страны которые стандартно давали нам 12 балов прокатили Россию по полной. Как мусульманская Албания дала 7 балов, а братушки сербы и македонцы на двоих 1 бал. Это похоже, что жюри реально "не хотели" победы России, ведь в голосовании СМС эти страны дали по 12 балов. Немного не так. Люди по другому голосовали. Это жюри 1 балл дало. Итоги зрительского голосования Евровидение 2016 за Россию: Армения. Зрители — 12 баллов. Жюри — 2 балла Австралия. Зрители — 5 баллов. Жюри — 0 баллов Бельгия. Зрители — 6 баллов. Жюри — 0 баллов Чехия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов Эстония. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов Македония. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Финляндия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Грузия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Германия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов Венгрия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов Ирландия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Израиль. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов Италия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Литва. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Польша. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов Сербия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 1 балл Словения. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов Украина. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов Великобритания. Зрители — 7 баллов. Жюри — 0 баллов А айзеры где с латышами? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Петро, видимо, жёстко на стакан подсел.
«Я сотру с карты все названия времён Новороссии!» — Порошенко Пётр Порошенко, который находится сейчас на Донбассе, пообещал стереть с карты Украины все названия времён Новороссии. «Сейчас шестью постановлениями Верховной рады переименованы 688 населённых пунктов и 15 районов. В последние полтора года в областных центрах Украины изменены названия более тысячи улиц. С 13 декабря по апрель этого года демонтировано более тысячи идолов Ленина и около 150 истуканов другим советским деятелям», — заявил Порошенко на мероприятии, приуроченном к так называемому Дня памяти жертв политических репрессий в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы» в воскресенье. Цитата «Допустимо ли, чтобы большие и славные города Украины носили имена большевистских палачей Кирова, Дзержинского, Петровского?» — возмущался Порошенко. Он сказал, что название для населённого пункта должны выбирать его жители, одновременно предупредив их, что выбор у них невелик. Цитата «Единственное предостережение — не возвращаться к имперским наименованиям. Я не позволю, чтобы карту Украины снова запятнали новороссийскими топонимами!» — пообещал он.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2016, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Мы просто в трауре, охренеть не встать с каких это пор Евровидение стало мерилом чего то там? Заштатный конкурс самодеятельности Да там похер, что победила Украина. Там бомбить должно, что страны которые стандартно давали нам 12 балов прокатили Россию по полной. Как мусульманская Албания дала 7 балов, а братушки сербы и македонцы на двоих 1 бал. Это похоже, что жюри реально "не хотели" победы России, ведь в голосовании СМС эти страны дали по 12 балов. Да "братаны", которые в жюри были... Лазаря просто не замечали, как по команде. Мож просто гомосексуалистов не любят? Кто-то ляпнул про гомосека, другие не вникая подхватили А кто ж тогда Кудрявцеву Леру шпилил? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2016, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Петро, видимо, жёстко на стакан подсел. С 13 декабря по апрель этого года демонтировано более тысячи идолов Ленина и около 150 истуканов другим советским деятелям», — заявил Порошенко на мероприятии, приуроченном к так называемому Дня памяти жертв политических репрессий в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы» в воскресенье. Где-то тихо порадовался один кот... |
|
|
|
May 15 2016, 17:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 15 2016, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстМож просто гомосексуалистов не любят? Кто-то ляпнул про гомосека, другие не вникая подхватили А кто ж тогда Кудрявцеву Леру шпилил? Прикрытие. Гомик он. Как и Билан. Ну, может, бисексуалист. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2016, 19:00
|
|
|
Тайсон Фьюри: Владимир Кличко – бисексуал
Британский боксер тяжелого веса Тайсон Фьюри сделал заявление о сексуальной ориентации своего соперника украинца Владимира Кличко. «Владимир – бисексуал. Он спит и с мужчинами, и с женщинами. Для тех, кто не знал об этом, я могу подтвердить этот факт прямо сейчас. Думаю, он должен называть меня «Дракула Фьюри». Я считаю, что это уродство. Что в этом нормального? Я так не думаю. Если это нормально, то я могу стать как женщина - надеть парик, назвать себя Тайсиной и так далее. Не считаю такие вещи нормальными», - цитирует Фьюри The Sun. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2016, 19:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Петро, видимо, жёстко на стакан подсел. С 13 декабря по апрель этого года демонтировано более тысячи идолов Ленина и около 150 истуканов другим советским деятелям», — заявил Порошенко на мероприятии, приуроченном к так называемому Дня памяти жертв политических репрессий в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы» в воскресенье. Где-то тихо порадовался один кот... Станцевал у себя дома на кухонном столе джигу!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 19:05
|
|
|
Тайсон Фьюри: Владимир Кличко – бисексуал Британский боксер тяжелого веса Тайсон Фьюри сделал заявление о сексуальной ориентации своего соперника украинца Владимира Кличко. «Владимир – бисексуал. Он спит и с мужчинами, и с женщинами. Для тех, кто не знал об этом, я могу подтвердить этот факт прямо сейчас. Думаю, он должен называть меня «Дракула Фьюри». Я считаю, что это уродство. Что в этом нормального? Я так не думаю. Если это нормально, то я могу стать как женщина - надеть парик, назвать себя Тайсиной и так далее. Не считаю такие вещи нормальными», - цитирует Фьюри The Sun. Я думал братьям мозг в боксе отбили , оказывается это не так, кто-то чем-то длинным через рот наминал!))))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 19:17
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2016, 22:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
а че про "Мрию" уркаинцы совсем не пишут?
достижение пуще джамальского))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
May 15 2016, 22:08
|
|
|
Так она ж ещё при СССР построена. Из 2 одна ещё летает. Это наследие проклятого совка!
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2016, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Работа сайта Миротворец будет возобновлена - Тука
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что проект "Миротворец" возобновит свою работу. "Добавлю, только по секрету. Мы вернем "Миротворец", несмотря на любое давление", - написал Тука. Ранее Центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка "Миротворец" объявил о закрытии сайта после публикации личных данных журналистов, которые получали аккредитацию на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Позже прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту публикации на сайте "Миротворец" личных данных журналистов, которые получали аккредитацию в "ДНР" и "ЛНР". |
|
|
|
May 15 2016, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Работа сайта Миротворец будет возобновлена - Тука Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что проект "Миротворец" возобновит свою работу. "Добавлю, только по секрету. Мы вернем "Миротворец", несмотря на любое давление", - написал Тука. Ранее Центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка "Миротворец" объявил о закрытии сайта после публикации личных данных журналистов, которые получали аккредитацию на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Позже прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту публикации на сайте "Миротворец" личных данных журналистов, которые получали аккредитацию в "ДНР" и "ЛНР". Всё нормально - это Украина. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 02:18 |