Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2016, 16:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Австралийское ТВ о прилете самолета "Мрия":
|
|
|
|
May 21 2016, 17:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Еврозрада: Франция заблокировала предоставление Украине безвизового режима с ЕС
Вопрос предоставления безвизового режима с ЕС для Украины не будет рассматриваться в ближайшие недели и месяцы. Об этом заявил министр внутренних дел Франции Бернар Казнев во время заседания совета министров внутренних дел стран ЕС, сообщает Europe Online. «Этот вопрос (предоставление безвизового режима для Украины, Грузии и Косово) не может быть рассмотрен в ближайшие недели и месяцы», — сказал он. Позицию французского министра разделяет и министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер, который заявил в пятницу, что «никаких новых решений относительно визовой либерализации» не будет принято до утверждения механизма быстрой остановки безвизового режима. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 21 2016, 17:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 22 2016, 00:35
|
|
|
С пьяных глаз: Порошенко надеется сделать украинский официальным языком в ЕС
Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что в будущем украинцы будут представлены в европейских институциях, а украинский язык станет одним из официальных языков Европейского Союза. «Мы все стремимся к тому, чтобы Украина стала настоящей историей успеха. Я уверен в том, что все у нас получится. Я уверен в том, что однажды лучшие украинские граждане займут свои места в Европарламенте, Еврокомиссии, европейских институциях. Цитата Это будет тот день, когда Украина займет достойное место среди стран — членов ЕС», — заявил он по случаю Дня Европы в субботу в Киеве. Также Порошенко выразил уверенность, что украинский язык станет одним из официальных языков Евросоюза. Цитата «Я верю в объединенную Европу, наш общий дом. Я верю в объединенную, сильную, демократическую Украину. Я верю в мир», — сказал он Господа, вы представляете укров из Верховной Рады в парламенте ЕС? Мне что то аж не по себе стало- это скандалы, мордобой, справки с дурдома всё перекачует в ЕС... А Меркель с Оландом, непринужденно разговаривающие между собой на украинской мове? Хана цивилизации будет! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 22 2016, 00:38
|
|
|
Выходные у Пети как обычно бурно проходят.
Украинцы защищают Европу от варварства и тирании, — Порошенко Украинцы, по мнению Петра Порошенко, сегодня находятся на передовой защиты европейской цивилизации от варварства, агрессии и милитаризма, которые угрожают континенту. Об этом он заявил перед началом церемонии поднятия европейского флага по случаю Дня Европы перед Администрацией президента сегодня в Киеве. «Европа для Украины — это не просто географическое понятие, это будущее Украины, это ее исторический дух. Европа — это национальная идея, которая царит в сердцах украинцев, которая объединяет украинский народ, объединяет всю нашу страну», — подчеркнул он. «Но, к сожалению, Европа сегодня для нас — это еще и кровавая цена, которую платит украинский народ и продолжает платить сейчас для лучшего будущего Украины, украинских детей», — добавил украинский президент. «Сегодня именно мы, украинцы, защищаем Европу, защищаем от варварства, защищаем от тирании, терроризма, от агрессии, от милитаризма, который навис над всем нашим континентом», — отметил Порошенко. «Мы, украинцы, сегодня на передовой защиты европейской цивилизации. Наша революция достоинства была революцией за Европу, наша борьба против российской агрессии — это борьба за Европу, поэтому День Европы — это наш украинский исторический праздник», — резюмировал он. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 22 2016, 01:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А чего бегут то? Это ж ахуенная евространа! А нас то когда разваливать начнут и захватывать? Пацриоты и Атошники одним словом... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 22 2016, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.943 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Когда Порошенко понял, во сколько ему обойдется победа Джамалы, он истратил половину бюджета Украины на смс-голосование за Лазарева.
Но и это ему не помогло. |
|
|
|
May 22 2016, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.857 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Когда Порошенко понял, во сколько ему обойдется победа Джамалы, он истратил половину бюджета Украины на смс-голосование за Лазарева. Но и это ему не помогло. Одна смска увы ничего не решает((((((((((((((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 22 2016, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
May 22 2016, 12:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.857 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
![]() Ч0тко как никогда. Сала этому хлопцу. Вперёд в светлое будующее, ну мож не такое светлое - электришства то хуй будет)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 22 2016, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Непочатый край работы в будущем для психиатров и токсикологов...
-------------------- |
|
|
|
May 22 2016, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.986 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UR8skmjVPhQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> С одной стороны парадокс, с другой вроде как закономерность: бОльшая часть кричащих "Слава Украине", заявляющих что "Украина цэ Европа", ждут предоставления безвизового режима с ЕС не как признания их европейскости и величия их гордой страны, а что-бы банально свалить из Украины. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 22 2016, 13:58
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 22 2016, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 22 2016, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Украина всё больше становится Россией 90х, алкаш-президент, холёные советники... не хватает только свинообразного премьера, яйценюх хоть и лыс, омерзения такого масштаба не вызывает -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 21:19 |