IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1854 страниц V  « < 978 979 980 981 982 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение May 22 2016, 16:53
Сообщение #14686

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Там уже сменился премьер.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение May 22 2016, 19:12
Сообщение #14687

Эксперт

Идиоты не унимаются. Одесса. Сегодня.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение May 22 2016, 19:19
Сообщение #14688

Эксперт

Из: Ставрополь

+Quote Post
Белорус
сообщение May 22 2016, 19:19
Сообщение #14689

Эксперт

«Кровавые бои» предрекает Крыму украинский телеведущий

«Кровавые бои» пророчит Крыму украинский телеведущий Евгений Степаненко после слов первого президента СССР Михаила Горбачёва о том, что на месте Владимира Путина поступил бы точно так же.

Цитата
— Самые кровавые бои нас ждут в Крыму, и не говорите мне про дипломатический путь, — заявил Степаненко.

Дальше Керченского перешейка никаких кровавых боёв свидомых в Крыму не ожидает. Прямо все желающие из них там и полягут.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение May 22 2016, 19:25
Сообщение #14690

Эксперт

Оно всё бухает.
Скоро мы должны спеть украинский футбольный гимн в Донецке, — Порошенко

Порошенко продолжает говорить о несбыточном.

Так во время проводов украинской сборной на Чемпионат Европы по футболу он заявил, что Украина имеет все возможности в самое ближайшее время спеть украинский футбольный гимн в Донецке под жёлто-голубыми флагами.

«Убеждён, что футбол играет важную роль», — заявил Порошенко.

Цитата
«Ваша игра на футбольных полях — это не только увлекательное спортивное зрелище. На самом деле, это огромная часть национально созидающего процесса», — сказал Порошенко футболистам.

Большая часть напутственной речи Порошенко была посвящена войне и «российской агрессии», ведь это имеет прямое отношение к футболу.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
nik-62
сообщение May 22 2016, 20:41
Сообщение #14691

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Белорус @ May 22 2016, 19:12) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bWRWPXJmgbU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2ucFgPHr-hw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bgtV206alWA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А майдаунов не так и много...

+Quote Post
волк36
сообщение May 22 2016, 20:48
Сообщение #14692

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(nik-62 @ May 22 2016, 20:41) *
Цитата(Белорус @ May 22 2016, 19:12) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bWRWPXJmgbU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2ucFgPHr-hw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bgtV206alWA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А майдаунов не так и много...

Их в принципе всё меньше и меньше. Я не имею в виду физические потери в зоне АТО, люди помаленьку глаза продирают и отрезвление приходит.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение May 22 2016, 21:55
Сообщение #14693

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Вроде и мудак к которому я отношусь плохо, но тут молодец что имеет свой взгляд на Крым!

В Киеве пригрозили Горбачёву запретом въезда в Европу после его слов о принадлежности Крыма
скрытый текст

http://govoritmoskva.ru/news/79777/

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 22 2016, 21:58
Сообщение #14694

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(ConQveroR @ May 22 2016, 21:55) *
Вроде и мудак к которому я отношусь плохо, но тут молодец что имеет свой взгляд на Крым!

В Киеве пригрозили Горбачёву запретом въезда в Европу после его слов о принадлежности Крыма
скрытый текст

Да к старости все честнее становятся. Но увы поздно каяться - всё что надо собака сделала.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белорус
сообщение May 22 2016, 23:05
Сообщение #14695

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ May 22 2016, 19:58) *

скрытый текст

Да к старости все честнее становятся. Но увы поздно каяться - всё что надо собака сделала.

Грехи замаливает, сука! Не на слова надо смотреть, а на дела.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 22 2016, 23:10
Сообщение #14696

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Белорус @ May 22 2016, 23:05) *

скрытый текст

Именно так!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белорус
сообщение May 23 2016, 00:26
Сообщение #14697

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ May 22 2016, 22:10) *

скрытый текст

Именно так!

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение May 23 2016, 12:43
Сообщение #14698

Эксперт

Порошенко — последний защитник Европы. Европа не в курсе

Кажется, что украинский президент существует в каком-то своём, отдельном галлюциногенном солипсизме, порождающем самые причудливые фантазии.

Невероятно «вкусно» всё выступление, но начнем с самой «мякотки»:

Цитата
«Сегодня именно мы, украинцы, защищаем Европу от варварства, тирании, терроризма, агрессии, милитаризма, которые нависли над всем нашим континентом. … Наша Революция Достоинства — была революцией за Европу. Наша борьба против российской агрессии — борьбой за Европу».

Дааа… Вот они — последствия многократного прослушивания песен про «воинов света, воинов добра». Пациенты настолько вжились в роль, что не хотят слазить со сцены своей клубной самодеятельности.

Тем не менее, давайте чуток конкретизируем: я правильно понимаю, что Порошенко назвал Россию — агрессивной угрозой, которая нависла над всей Европой и несет с собой тиранию и варварство?

Я серьезно, уже без шуток: назовите хоть одну европейскую страну, к которой у России есть территориальные претензии, с которой разорваны дипломатические отношения, на границе с которой происходили вооруженные инциденты! Ну, хотя бы одну? Таких стран нет.

Ни один европейский посол из Москвы не отозван. Ни одна европейская армия не стреляла в российских солдат. Ни одна европейская страна официально не провозгласила именно Россию главной угрозой своей национальной безопасности. (Такие заявления делали только США — но это не европейская страна, а угроза гегемонии не есть угроза независимости).

Считают ли сами европейцы, что Россия несет угрозу независимости и политическому строю их стран? Вот в самом прямом и грубом смысле, как Порошенко и говорил — полагают ли итальянцы, французы, австрийцы, что русские танки только и ждут, когда бы ворваться на улицы их тихих городков?

Проводят ли там учения гражданской обороны по действиям на случай российского нападения? Учат ли армейские переводчики русский язык?

Произносят ли европейские политические деятели речи в духе «Мы будем сражаться на побережье, мы будем сражаться в пунктах высадки, мы будем сражаться на полях и на улицах, мы будем сражаться на холмах, мы не сдадимся никогда»?

Ничего этого нет. Ни один нормальный европеец в такую чушь не верит, за исключением кучки клинических русофобов-прибалтов и вечных потерпевших поляков, да и те имеют вполне меркантильный интерес — своими антироссийскими истериками выклянчить у НАТО побольше халявного вооружения.

Оставляю за скобками фразерские обвинения в «варварстве» и «терроризме». Варварства в России в разы меньше, чем в стране буйных рагулей, а с терроризмом РФ борется уже не первый десяток лет. И, в отличие от Украины, не с выдуманным, и при этом — результативно.

А галлюцинирующий Порошенко жжёт дальше:

Цитата

«На сегодняшний день мы те, кто остановили сотни российских танков, тысячи единиц артиллерии, нашествие России — мы защитили Европу».

Эммм… вы там ВСЕРЬЕЗ полагаете, что в марте 2014 года «сотни российских танков» не пошли дальше границы Крыма потому, что вы их ОСТАНОВИВИЛИ? А чем, если не секрет, вы их тогда останавливали — огласите подробности этого шедевра военного искусства?

Где вы там их еще «останавливали»? В Иловайске, Дебальцево? Отлично получалось. Прямо как в легендарном высказывании бразильского футболиста:

«Вы нам забьете, сколько мы вам позволим, а мы вам — сколько захотим».

Россия захотела очень умеренно. Даже с известным благородством.

Но, в конце концов, все это не важно по одной принципиальной причине: Европе, анус которой полирует своим красноречивым языком украинский президент, такие «защитники» и даром не нужны. И она раз за разом дает это понять:

Цитата
«В ходе Совета ЕС в Брюсселе министр внутренних дел Франции Бернар Казнёв заявил, что „сейчас не время” для введения безвизового режима с Украиной и еще тремя странами. Об этом в субботу, 21 мая, сообщает агентство Sputnik. „Этот вопрос не может быть решен в течение ближайших недель и месяцев. Франция этого не хочет”, — заявил он.

Его также поддержал министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер».

Это произошло на следующий же день после того, как (в двенадцатый или семнадцатый раз, тут все со счета сбились) украинские СМИ запестрели заголовками, что всё — последние препятствия преодолены, все требования для безвиза выполнены, и вот теперь, со дня на день…

А Европа с непреклонностью приличной дамы, которой в кавалеры набивается небритый селюк под предлогом «да я тебе ото всех щас защитю!», отвечает: «Франция этого не хочет». Что неясно?

…пациента уводили санитары вдаль по коридору психбольницы, а он, пытаясь посмотреть через плечо своей смирительной рубашки, продолжал бредить, крича:

Цитата
«Украина уверенно предстает в образе нового, чрезвычайно перспективного, амбициозного европейского государства. И Европа готова помогать такой Украине как можно быстрее вернуться домой — в общий европейский дом…».

Главврач-Европа печально посмотрела вслед и грустно сказала:

— Так ты уже дома. Тут твой дом.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 23 2016, 15:49
Сообщение #14699

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Возвращение Александрова и Ерофеева в Россию начнут оформлять 24 мая

Ранее сообщалось, что защита осужденных на Украине россиян в ближайшее время намерена подать президенту страны Петру Порошенко прошение о помиловании
Оформление юридических процедур по передаче на родину осужденных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева начнется с 24 мая, заявил адвокат Александрова Валентин Рыбин.

Рыбин обращает внимание, что 23 мая — последний день для подачи апелляции на решение Голосеевского районного суда Киева и добавил, что согласно достигнутым договоренностям, скорее всего, защита россиян подавать её не будет, и приговор вступит в силу, передает РИА ФАН.

http://izvestia.ru/news/614982#ixzz49TkP09fB

+Quote Post
nik333
сообщение May 23 2016, 16:09
Сообщение #14700

ММ

Из: Ленинград

скрытый текст

Ничё этот упырь не замаливает, а говорит, что не сожалеет о случившемся и считает что всё делал правильно, да ещё и добавляет , что Россия и сейчас, ведёт неправильную политику

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post

1854 страниц V  « < 978 979 980 981 982 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic