Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2016, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 24 2016, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вряд ли второй раз в плен будут брать это неблагодарное животное.
Вспоминаются "куполы-киборги", милостыню от Сени Павлова получавшие, "пекари-повары", "первый раз приехавшие", "на блок-посту стоявшие", "иловайские петушки" СВОИМИ ЖЕ заградотрядами недобитки..., "подранки", ЛЮДЬМИ подлеченные, типа этой мразоты из данного видео... Суть их - хохлизм=мрази конченые. Это национальный прикол у них - быть мразью гуттаперчивой, гибкой, подлой. Лизать пятки спасителю и стрелять в него же из-за угла. Толя в этом ролике не открыл ничего нового лично для меня, и ведь казалось бы - так просто быть украинцем и не стать укропом, хохлом = мразью... Ан нет! Наверно гены шалят у "нацii"... «Киборг» возвращается на Донбасс: убивать врачей, спасших ему ногу (ВИДЕО А. ШАРИЯ) Медиаэксперт и видеоблогер Анатолий Шарий опубликовал видео, на котором показан один из спасшихся из-под завалов донецкого аэропорта «киборгов», которому врачи Донецка спасли ногу. В январе 2015 года Анатолий уже публиковал интервью с ним, снятое в больнице Донецка. Тогда сразу после ампутации «киборг» с аппаратом Илизарова на спасенной ноге проходил лечение в донецкой больнице. С этим же аппаратом и был отправлен на украинскую сторону, когда подошло время обмена. Напомним, тогда в больницах ДНР не хватало порой самого необходимого: йода, перчаток, перевязочного и шовного материала. А подвиг врачей Донбасса, работавших тогда бесплатно и круглосуточно, сравним с подвигом воинским. Сейчас «киборг» вновь на передовой на Донбассе: спасенная нога в новеньком протезе, а в сердце — «желание защищать Родину». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 24 2016, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 24 2016, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.943 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Чистилище Луценко
12:44 ОЛЕЙНИК ВЛАДИМИР Луценко начал свою карьеру генпрокурора, как и ожидалось, с провала. Он заявил о том, что кадровых ротаций в ведомстве проводить не будет, мол, надо 100 дней поработать. Какие 100 дней? В ГПУ работают не новые люди, они имеют уже свой почерк, шлейф. Там все уже очень хорошо пригрелись. Заместители генпрокурора работают год-второй. Да, нельзя менять следователей, но руководящий состав прокуратуры следовало бы перетрясти. Если опираться на необходимость закончить дела, кадры в ГПУ никогда не обновить. Тогда и Шокина не надо было увольнять, пусть бы за 100 дней довел до конца все дела. От Луценко ждали революции в прокуратуре, а уволят кого-то второстепенного. Так что 100 дней - это как мертвому припарка. Все это свидетельствует о том, что Луценко с Банковой дали сигнал никого не трогать, в ГПУ уже все «свои». Поэтому освежили кума, Луценко ведь моложе Шокина, но компанию не задевают. Думаю, 100 дней станет хорошим поводом для «95 квартала». Но всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. По сути, сегодня Порошенко стал еще и генеральным прокурором. Кадровая политика Луценко, а вернее ее отсутствие, свидетельствует о том, что Порошенко полностью курирует ГПУ, и что генпрокурор не самостоятельная фигура в этом шоу. Генпрокуратуры в Украине сегодня нет. Для отвода глаз анонсировали представление в четверг некого «чистильщика» ГПУ, который возглавит внутреннюю безопасность ведомства и будет очищать прокуратуру от коррупционеров. Понятно, что чистить будут с конца, а надо бы с головы. Народу интересно, откуда у бедного, согласно декларации, генпрокурора Луценко несколько квартир, особняк, элитные автомобили и семейный бизнес. Да и вообще не мешало бы проверить на соответствие расходов и легальных доходов всю кумовскую рать, начиная с Порошенко. Иначе чистилище Луценко выглядит как способ выбивания денег, а «чистильщик» - как смотрящий. Те же яйца, только в профиль. |
|
|
|
May 24 2016, 15:09
|
|
|
чистильщик ГПУ уже прибыл. ИЗ Америки хозяева прислали.
Тамерлан |
|
|
|
May 24 2016, 17:44
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
May 25 2016, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.943 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
ЭТОТ НЕ СБЕЖИТ. ПРИ ПОПЫТКЕ БЕГСТВА ПОРОШЕНКО АЭРОПОРТЫ БУДУТ ПЕРЕКРЫТЫ
Президенту Порошенко не удастся покинуть страну с полными карманами, как это сделал Виктор Янукович. Такое мнение в интервью журналу «Країна» высказал украинский политолог Александр Кочетков, отвечая на вопрос, почему рейтинг Порошенко стремительно падает, как у его предшественников. «Неэффективная политика, закрытость от общества. Но видим прогресс, — полагает эксперт. — Ющенко за пять лет потерял рейтинг с 52 до 5,45 процентов. Но пошел на выборы и получил эти проценты. Янукович доруководился, что не смог завершить каденцию. Но сумел оставить страну с полными карманами, невредимым. У Порошенко так спокойно не получится. Аэропорты и все остальное могут перекрыть». |
|
|
|
May 25 2016, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 25 2016, 13:15
|
|
|
хохлы ждут савченку...
|
|
|
|
May 25 2016, 13:20
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Если эту тварь отдадут наш президент перестанет для меня быть... совсем... и многие мои сослуживцы такого же мнения.. а ее сегодня отдают..
|
|
|
|
May 25 2016, 13:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
May 25 2016, 13:27
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
|
|
|
|
May 25 2016, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
теперь судьба твари пойдёт по пути либо нельсона манделы либо бориса немцова. Чтобы пойти по пути манделы ситуация в стране совершенно противоположная ЮАР. Если чёрная обезьяна умудрилась за несколько лет у власти просрать всё и утратить статус богатейшего африканского государства, то здесь и просирать нечего, так что скорее всего её шлёпнут свои и сделают из неё мученицу-борца с оккупантами
-------------------- |
|
|
|
May 25 2016, 13:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Если эту тварь отдадут наш президент перестанет для меня быть... совсем... и многие мои сослуживцы такого же мнения.. а ее сегодня отдают.. Не отдают - меняют. отдают... меняют Цитата Самолет с Савченко вылетит из России одновременно с другим самолетом из Украины с Александровым и Ерофеевым на борту.
|
|
|
|
May 25 2016, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.985 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Если эту тварь отдадут наш президент перестанет для меня быть... совсем... и многие мои сослуживцы такого же мнения.. а ее сегодня отдают.. Не отдают - меняют. отдают... меняют Цитата Самолет с Савченко вылетит из России одновременно с другим самолетом из Украины с Александровым и Ерофеевым на борту. РБК онлайн трансляцию ведет http://www.rbc.ru/textonlines/25/05/2016/5...13dc4?from=main -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 19:38 |