Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 25 2016, 21:10
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Ну вот уже <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/_SxZLlr7G14" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> По моему ей нужен опытный экзорцист Я знаю нескольких. Макаров, Токарев, Стечкин, Калашников, Драгунов.. Кого звать будем? |
|
|
|
May 25 2016, 21:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ну вот уже <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/_SxZLlr7G14" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> По моему ей нужен опытный экзорцист Я знаю нескольких. Макаров, Токарев, Стечкин, Калашников, Драгунов.. Кого звать будем? Они все достойные... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 25 2016, 21:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Ну вот уже <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/_SxZLlr7G14" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> По моему ей нужен опытный экзорцист Я знаю нескольких. Макаров, Токарев, Стечкин, Калашников, Драгунов.. Кого звать будем? Топором ёбнуть по башке и здец! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
May 25 2016, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Понаблюдаем теперь за ее политической карьерой на Украине. Возможно, ей стоит даже пожелать успеха. Как убийца русских она на него рассчитывает, естественно. Я этой тупой ебливой пизде пожелаю сдохнуть побыстрей. Гуманно это, побыстрей, тварь должна остаток своего сущестаования мучаться. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
May 25 2016, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
скрытый текстКогда ты поступаешь на службу в ВС, кроме неплохих таких льгот и выплат подразумевается что ты можешь погибнуть или попасть в плен.. ну издержки профессии.. если ты оф ГРУ позволил себе попасть в плен - в первую очередь его недоработка.. моего сослуживца в Афгане когда сбили так он забился под скалу, Комара не включал, 3 дня просидел, потом комара включил на 3 минуты, нашли его... этот человек все сделал дабы в плен не попасть.. Так что для меня -отдают! Позор это.. У пацанов выбора не было, вернее был, но они выбрали плен вместо смерти. Остальных из группы положили, кто не признался шпионом из РФ и не являлся кадровым военным. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
May 25 2016, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вернется поговорите с ним тут:) Он вам ответить может только в личке... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!(с) Кто вернётся и с кем поговорить нужно? Чёт я не пойму... Толик! Кто же еще то? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 25 2016, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.985 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ну, конечно, по логике вещей, грушники ценности побольше представляют, чем эта тупая пизда, уголовная преступница. В принципе дело всё в том, что изначально распиарили процесс этот, с того самого начала, на волне всеобщей истерии в прессе по поводу "зверств фашистов на Донбассе", "низабудим-нипрастим" а потом тему эту свернули и всё. А в сознании общественном осталось как раз эта тварина именно как символ того, что творили айдары, азовы и прочие пидарасы. Она по сути олицеторяла собой всю ту херню, что там происходило (и происходит). Потому, так болезненно народ и реагирует. Сейчас, вот увидите попробует полезть в политику. А там начнёт требовать для себя льготы и привилегии, такие, что её мамашка с землёй покажутся детским лепетом. В общем, намучаются хохлы со своей героиней. Им она в тюрьме была нужна, чтобы выть в прессе о её страданиях в застенках и обличать кровавый путинский режим. Так что... Не всё настолько однозначно Ключевое слово ТУПАЯ... Как-то я не очень верю, что она была наводчиком наземной артиллерии... Поверьте вести и корректировать огонь с ЗОП не такое уж плевое дело. Вы уж меня простите. Просто дебилка, понюхавшая крови еще в Ираке и тупо стрелявшая в наших(не наших)на поле боя или из засады, за что и была взята в плен. Коль, так она сама где-то говорила, что мол я наводить не умею, так - правее-левее, и всё. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 25 2016, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.985 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Вернется поговорите с ним тут:) Он вам ответить может только в личке... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!(с) И вам там не хворать. Он когда выйдет, ему здесь многие ответят, за то что он им в личке понаделал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 26 2016, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вернется поговорите с ним тут:) Он вам ответить может только в личке... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!(с) И вам там не хворать. Он когда выйдет, ему здесь многие ответят, за то что он им в личке понаделал. Правда за Сержем! |
|
|
|
May 26 2016, 00:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вернется поговорите с ним тут:) Он вам ответить может только в личке... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!(с) Кто вернётся и с кем поговорить нужно? Чёт я не пойму... Толик! Кто же еще то? Кого интересует мнение форумского неадеквата?)) Да вот лично мне так похъ! А тебе? |
|
|
|
May 26 2016, 00:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
обменяли и правильно. Парней своих нельзя было бросать. Эту ненормальную там ждёт незавидная судьба. Да и не верю я, что парни были действующими иЗ спецназа ГРУ. Что они там делали вдвоем и где все остальные?никогда не поверю, что хохлы всех остальных иЗ отсюда спецназа положили. Они б до сих пор о такой перемоге орали. Да и что делать там подобным специалистам На передовой?а что в плен попали. Ну так всяко На войне бывает. Ранены были, вот и попали. Это я ЗипуНу пишу. Посмотрел , что недоофицер в репутациЮ Никки выложил. Ну что ещё сказать?диагноз налицо. Как и у лесбиянки, за которую Он так переживал.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 26 2016, 00:23
|
|
|
обменяли и правильно. Парней своих нельзя было бросать. Эту ненормальную там ждёт незавидная судьба. Да и не верю я, что парни были действующими иЗ спецназа ГРУ. Что они там делали вдвоем и где все остальные?никогда не поверю, что хохлы всех остальных иЗ отсюда спецназа положили. Они б до сих пор о такой перемоге орали. Да и что делать там подобным специалистам На передовой?а что в плен попали. Ну так всяко На войне бывает. Ранены были, вот и попали. Это я ЗипуНу пишу. Посмотрел , что недоофицер в репутациЮ Никки выложил. Ну что ещё сказать?диагноз налицо. Как и у лесбиянки, за которую Он так переживал. Нет Алексей не правильно сделали что эту паскуду обменяли. Эту тварь следовало сгноить на зоне... |
|
|
|
May 26 2016, 06:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну, конечно, по логике вещей, грушники ценности побольше представляют, чем эта тупая пизда, уголовная преступница. В принципе дело всё в том, что изначально распиарили процесс этот, с того самого начала, на волне всеобщей истерии в прессе по поводу "зверств фашистов на Донбассе", "низабудим-нипрастим" а потом тему эту свернули и всё. А в сознании общественном осталось как раз эта тварина именно как символ того, что творили айдары, азовы и прочие пидарасы. Она по сути олицеторяла собой всю ту херню, что там происходило (и происходит). Потому, так болезненно народ и реагирует. Сейчас, вот увидите попробует полезть в политику. А там начнёт требовать для себя льготы и привилегии, такие, что её мамашка с землёй покажутся детским лепетом. В общем, намучаются хохлы со своей героиней. Им она в тюрьме была нужна, чтобы выть в прессе о её страданиях в застенках и обличать кровавый путинский режим. Так что... Не всё настолько однозначно Ключевое слово ТУПАЯ... Как-то я не очень верю, что она была наводчиком наземной артиллерии... Поверьте вести и корректировать огонь с ЗОП не такое уж плевое дело. Вы уж меня простите. Просто дебилка, понюхавшая крови еще в Ираке и тупо стрелявшая в наших(не наших)на поле боя или из засады, за что и была взята в плен. Коль, так она сама где-то говорила, что мол я наводить не умею, так - правее-левее, и всё. Правее-левее и точное попадание в журналистов без жилетов ПРЕССА... Суперпрофи должно быть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 26 2016, 06:23
|
|
|
Вернется поговорите с ним тут:) Он вам ответить может только в личке... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!(с) И вам там не хворать. Он когда выйдет, ему здесь многие ответят, за то что он им в личке понаделал. Да! Обиженных я смотрю тут дахера. Минус в репе - моральная травма:) Без него уже умудряются отвечать в открытом топике, а уж как его ник появится тут представляю - оторвутся по полной:) ему бы задуматься стоит ли тут появляться вообще. Но дело чести для офицера вступить в открытый диалог с аппонентами:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 26 2016, 06:30
|
|
|
Вернется поговорите с ним тут:) Он вам ответить может только в личке... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!(с) Кто вернётся и с кем поговорить нужно? Чёт я не пойму... Толик! Кто же еще то? Кого интересует мнение форумского неадеквата?)) Да вот лично мне так похъ! А тебе? Мне важно мнение любого форумчанина кроме адекватов, тех кто в игноре: а мнение Толяна мне очень интересно- его уж тут хз сколько нет , может оно отличается от мнения топ юзеров данного форума:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 16:30 |