Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 26 2016, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
«Герои Крут» вместо Терешковой и «небесная сотня» вместо маршала Жукова
Теперь в Одессе — городе с героической историей и самобытной судьбой — есть улицы Мазепы, Шухевича и «небесной сотни». Облгосадминистрация под руководством Саакашвили продолжает «декоммунизацию», которая как заразная болезнь охватила всю Украину. Согласно распоряжению Саакашвили «О переименовании объектов топонимики в населённых пунктах Одесской области» от 19 мая в городе переименована 51 улица, также новые названия получили сотни объектов топонимики в области. Теперь, в частности, улица Валентины Терешковой носит название «Героев Крут», проспект маршала Жукова — проспект Небесной сотни, улица Ярослава Галана — Романа Шухевича, а улица Островского — Ивана Мазепы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 26 2016, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.985 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
КИЕВ: «ТАКУЮ СВИНЬЮ ПУТИН НАМ ЕЩЕ НЕ ПОДКЛАДЫВАЛ» Украинский телеведущий: Путин вновь потирает руки, «такую свинью Порошенко он еще не подкладывал». В Ростовском СИЗО облегченно вздыхают, такой камень свалился с плеч, бывшие и настоящие боевики «Айдара» сквозь зубы, аккуратно, чтобы не навлекать на себя гнев пока еще танцующей толпы и не убирая улыбок с лиц, тихо процедили «редкая сука», а украинский ведущий с телеканала 1+1 анонсирует проблемы для Петра Алексеевича и Юлии Владимировны после возвращения на родину заключенной №1. Все это оборотная сторона медали «триумфального» возвращения Надежды Савченко на Украину, после того, как на самом высоком уровне было принято решение об ее обмене на российских граждан. Киев пока еще приходит в чувство, после того, как в его руки «приплыло это», он пока еще получает поздравления от Европарламента, чиновников ЕС и своих заокеанских спонсоров, но холодок, от не слишком теплой встречи остался и у Тимошенко, которой казалось Савченко обязана многим и у Порошенко, который пытается извлечь для себя всю первоначальную выгоду от ее освобождения. Пока Надя пошла пить свои «три литра водки», по которой она так соскучилась, находясь в Ростовском СИЗО и кушать «недоваренный борщ» мамы, первые лица Украины уже лихорадочно просчитывают свои дальнейшие шаги. Савченко как человек или чиновник мало кого интересует, начинается борьба за тот имидж, который создавался Западом вокруг украинской заключенной все два года ее нахождения под следствием, пока он еще не растерян и воспринимается многими на Украине и не только, сообщает newsli.ru. Уже на летном поле Борисполя многие выстроились, чтобы отхватить себе кусочек этого имиджа и «присоседиться» к «великой украинской победе», да видно не то человек Савченко, что кидаться в первые попавшиеся объятья. Букет у Тимошенко не взяла и с Порошенко вела себя подчеркнуто отстраненно, а украинские СМИ после первых восторженных репортажей уже задаются вопросом – с кем будет «сиделица». Ведущий телеканала 1+1 Александр Дубинский откровенно назвал освобождение Савченко «свиньей, какую Путин, Киеву еще не подкладывал» и пообещал веселого политического сезона. Источник → Опубликовал Андрей * , 26.05.2016 в 07:50 Киев сам к этому стремился, теперь получил неуправляемую Надю в свои объятия, выслушал её эмо спич в аэропорту про два литра водки, желание ехать в зону АТО, требования не трогать её и расступиться, когда Надежда решила пойти дальше. Тимошенко она сразу кинула, прям там же в аэропорту. Простит ли ей это Юлия Владимировна, еще вопрос. ИМХО вряд ли, дама с косой на прощение в принципе не заточена. Порошенко вручил ей звезду героя за убийство российских журналистов, за это она не послала его в прямом эфире, но сразу заявила о необходимости продолжения войны на Донбассе. А для Порошенко это не есть гуд, так как влечет продолжение эскалации. Кроме того, не исключаю что Савченко попытается создать свою политическую партию нацеленную на войну. То есть, говорить о том, что этот обмен можно считать шагом к миру не приходится. А по большому счету, Надя в Киеве и на свободе, это действительно та еще свинья в огороде. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 26 2016, 17:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Да и не верю я, что парни были действующими иЗ спецназа ГРУ. Что они там делали вдвоем и где все остальные?никогда не поверю, что хохлы всех остальных иЗ отсюда спецназа положили. Они б до сих пор о такой перемоге орали. На тот момент действующие. Группа 7 чел. Наших только двое. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
May 26 2016, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
УКРАИНА ОБЪЯВИЛА О МАСШТАБНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ. Министерство обороны Украины 24 мая сообщило о начале «возрождения военно-морских сил» страны. Как говорится в опубликованном на сайте оборонного ведомства сообщении, до 2020 года Киев намерен ввести в строй около 30 боевых кораблей и катеров. «Продолжается наращивание возможностей корабельного состава. По заказу министерства обороны Украины для украинских ВМС построено два малых бронированных артиллерийских катера, продолжается производство еще четырех», - заявили в минобороны Украины. Там также озвучили планы по строительству двух десантных катеров. Кроме того, Киев намерен разработать собственный патрульный самолет для ВМС АН-148МП. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин уже прокомментировал агрессивные планы Киева, назвав их корабли «надувными матрасами». Маркин с языка снял. Если только надувные или деревянные. |
|
|
|
May 26 2016, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 26 2016, 17:24
|
|
|
Да и не верю я, что парни были действующими иЗ спецназа ГРУ. Что они там делали вдвоем и где все остальные?никогда не поверю, что хохлы всех остальных иЗ отсюда спецназа положили. Они б до сих пор о такой перемоге орали. На тот момент действующие. Группа 7 чел. Наших только двое. Я не так выразился. Имел в виду, что там нет наших подразделений такого уровня. А отдельные спецы-советники, да. Вполне возможно, что эти двое такими советниками и были, предварительно уволившись. Почему попали в плен? Так всякое на войне бывает, от банального раздолбайства до предательства. А может и в самом деле добровольцы. Нам с тобой это знать не положено. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 26 2016, 17:34
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 26 2016, 17:36
|
|
|
![]() Первую ночь после обмена Надежда Савченко провела за разговорами со своей подругой Ириной Юзык. «Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна…», — рассказал подруга Савченко. Источник: http://ukropnews.com/news/Savchenko_pro … 20040.html -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 26 2016, 17:44
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
обменяли и правильно. Парней своих нельзя было бросать. Эту ненормальную там ждёт незавидная судьба. Да и не верю я, что парни были действующими иЗ спецназа ГРУ. Что они там делали вдвоем и где все остальные?никогда не поверю, что хохлы всех остальных иЗ отсюда спецназа положили. Они б до сих пор о такой перемоге орали. Да и что делать там подобным специалистам На передовой?а что в плен попали. Ну так всяко На войне бывает. Ранены были, вот и попали. Это я ЗипуНу пишу. Посмотрел , что недоофицер в репутациЮ Никки выложил. Ну что ещё сказать?диагноз налицо. Как и у лесбиянки, за которую Он так переживал. Нет Алексей не правильно сделали что эту паскуду обменяли. Эту тварь следовало сгноить на зоне... А парни наши тоже пусть гниют?Израиль одного своего на 1027 палестинцев менял не так давно. Вот это мой ведомый http://red-military.livejournal.com/107532.html Только не писали тогда, да и сейчас что пришлось из "кабинета" выходить ведущему.. Грузины тогда нас ждали, все как в классике, пзрк с 3х направлений.. Вот в Чечне пронесло... Мой дед погиб на Ил2, ком. звена, почему бы внуку не стать штурмовиком? |
|
|
|
May 26 2016, 17:47
|
|
|
обменяли и правильно. Парней своих нельзя было бросать. Эту ненормальную там ждёт незавидная судьба. Да и не верю я, что парни были действующими иЗ спецназа ГРУ. Что они там делали вдвоем и где все остальные?никогда не поверю, что хохлы всех остальных иЗ отсюда спецназа положили. Они б до сих пор о такой перемоге орали. Да и что делать там подобным специалистам На передовой?а что в плен попали. Ну так всяко На войне бывает. Ранены были, вот и попали. Это я ЗипуНу пишу. Посмотрел , что недоофицер в репутациЮ Никки выложил. Ну что ещё сказать?диагноз налицо. Как и у лесбиянки, за которую Он так переживал. Нет Алексей не правильно сделали что эту паскуду обменяли. Эту тварь следовало сгноить на зоне... А парни наши тоже пусть гниют?Израиль одного своего на 1027 палестинцев менял не так давно. Вот это мой ведомый http://red-military.livejournal.com/107532.html Я тебе уже не раз говорил, что уважаю твой жизненный путь, но как это отвечает на выделенное выше? Ведомый же не попал в плен, а вполне благополучно вернулся на базу. А если б попал? надо ли было его менять на пленных грузин? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 26 2016, 17:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
УКРАИНА ОБЪЯВИЛА О МАСШТАБНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ. Министерство обороны Украины 24 мая сообщило о начале «возрождения военно-морских сил» страны. Как говорится в опубликованном на сайте оборонного ведомства сообщении, до 2020 года Киев намерен ввести в строй около 30 боевых кораблей и катеров. «Продолжается наращивание возможностей корабельного состава. По заказу министерства обороны Украины для украинских ВМС построено два малых бронированных артиллерийских катера, продолжается производство еще четырех», - заявили в минобороны Украины. Там также озвучили планы по строительству двух десантных катеров. Кроме того, Киев намерен разработать собственный патрульный самолет для ВМС АН-148МП. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин уже прокомментировал агрессивные планы Киева, назвав их корабли «надувными матрасами». А на деле купят списанный хлам у асашай как и английские бронемашины хуй знает какого года выпуска, пару лет назад!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 26 2016, 18:03
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Я не хочу ни о чем говорить, но у меня и моих парней в НАЗе лежала Ф1 (нельзя но).. конечно только "там"... Кстати, меня бабаи из батальона Восток вытащили..
|
|
|
|
May 26 2016, 18:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
![]() Первую ночь после обмена Надежда Савченко провела за разговорами со своей подругой Ириной Юзык. «Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна…», — рассказал подруга Савченко. Источник: http://ukropnews.com/news/Savchenko_pro … 20040.html Скорее всего язык вполне себе соответствует фамилии тёти Иринки, в следующую ночь прийдэ друг с фамилией Миколка Член?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 26 2016, 18:08
|
|
|
Я не хочу ни о чем говорить, но у меня и моих парней в НАЗе лежала Ф1 (нельзя но).. конечно только "там"... Кстати, меня бабаи из батальона Восток вытащили.. Ну не все могут, да и не у всех бывает возможность воспользоваться. Конкретно про этих двоих мы ж с тобой ничего не знаем. Были ранены, 1 до сих пор не очень хорошо ходит, видно на видео. В каком состоянии они в плен попали нам неизвестно. А Надя. Она что великий боец или полководец? Обычная чмошница, которую укропропаганда возвела в ранг героини. Наши парни куда ценнее. А эта падла всё-равно долго не проживёт. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 26 2016, 18:15
|
|
|
Какая страна, такие и герои: украинский комбат, евший собственные погоны, стал лицом рекламной кампании ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)
![]() В Киеве появились рекламные носители, призывающие граждан Украины идти на контрактную службу в ВСУ. На одном их таких ситилайтов можно увидеть изображение бывшего командира 90-го аэромобильного батальона 81-й десантной бригады Олега Кузьминых, попавшего в плен к ополченцам Донбасса во время неудачной попытки штурма Донецка в ходе зимних боев прошлого года. Незадолго до этого ВСУ обстреляли Донецк, в результате чего на остановке общественного транспорта погибли, как сообщили в ДНР, 15 мирных граждан (украинская сторона признала гибель девяти человек). Вскоре украинские войска перешли в наступление на город, завершившееся их поражением, а впоследствии и потерей Донецкого аэропорта. Цитата Именно во время неудачного наступления в плену оказался и Кузьминых, которого ополченцы вместе с другими украинскими бойцами отвели на место гибели дончан на остановке, где их едва не линчевали местные жители. После пленения украинские солдаты вместе со своими комбатом по требованию командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (Гиви), возмущенного гибелью мирных граждан, жевали собственные погоны. ![]() После обмена пленными Кузьминых получил от президента Порошенко орден «За мужество». Теперь же бывший комбат на рекламных носителях с надписью «Настоящие герои ищут будущих профессионалов» значится как заместитель командующего 199 учебного центра ВДВ. ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 15:13 |