Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 26 2016, 18:18
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Я не хочу ни о чем говорить, но у меня и моих парней в НАЗе лежала Ф1 (нельзя но).. конечно только "там"... Кстати, меня бабаи из батальона Восток вытащили.. Ну не все могут, да и не у всех бывает возможность воспользоваться. Конкретно про этих двоих мы ж с тобой ничего не знаем. Были ранены, 1 до сих пор не очень хорошо ходит, видно на видео. В каком состоянии они в плен попали нам неизвестно. А Надя. Она что великий боец или полководец? Обычная чмошница, которую укропропаганда возвела в ранг героини. Наши парни куда ценнее. А эта падла всё-равно долго не проживёт. Ну хорошо.. Мне бы честно вот или сказали бы вперед на Киев, и ваше направление удара "...", а вот эта вялотекущая непонятная война утомила всех.. У меня родственники в Антраците, а дети и внуки родственников в Харькове и Киеве... Так уж получилось.. |
|
|
|
May 26 2016, 18:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я не хочу ни о чем говорить, но у меня и моих парней в НАЗе лежала Ф1 (нельзя но).. конечно только "там"... Кстати, меня бабаи из батальона Восток вытащили.. Ну не все могут, да и не у всех бывает возможность воспользоваться. Конкретно про этих двоих мы ж с тобой ничего не знаем. Были ранены, 1 до сих пор не очень хорошо ходит, видно на видео. В каком состоянии они в плен попали нам неизвестно. А Надя. Она что великий боец или полководец? Обычная чмошница, которую укропропаганда возвела в ранг героини. Наши парни куда ценнее. А эта падла всё-равно долго не проживёт. Ну хорошо.. Мне бы честно вот или сказали бы вперед на Киев, и ваше направление удара "...", а вот эта вялотекущая непонятная война утомила всех.. У меня родственники в Антраците, а дети и внуки родственников в Харькове и Киеве... Так уж получилось.. А у меня на Сумщине и на Полтавщине. Были. И знакомые. Тоже были. Насчёт направление удара. Это мы с тобой можем так рассуждать, потому как отвечаем не за страну и не 150 000 000 людей. Политика куда сложнее. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 26 2016, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 26 2016, 18:56
|
|
|
Троянская гамадрила Путина
Именно так в кулуарах (т. Е. шепотком, промеж собой) называет украинский политбомонд прилетевшую из России «надию нацыи». Причём, прилетевшую аккурат в день второй годовщины избрания Пэтра Пэршого гэтьмАном европейской нации. «Воздухоплаватель» Савченко была знаменем и символом, сухо голодая в «застенках гэбни» с питательной клизмой в заднице. Она пухла от голода, пела гимн и показывала факи из клетки, как и положено буйным приматам, изолированным от людей. И вот клетку открыли. Злобная гамадрила со стекающей из пасти слюной доставлена в «родные джунгли» к себе подобным. Сородичи, явно не ожидая такой подлянки от Путина, тем не менее устроили скажэний Надьке царский приём с ковровыми дорожками, журнашлюхами, Кицюндером с букетом и Харантом с орденом хэроя. Однако, альфа-самка с первого шага своей босой нижней конечности по бориспольской бетонке, дала всем понять: отсутствие у неё мужского первичного полового признака не помешает ей положить его на всякого, кто посмеет встать у неё на пути к счастливому украинскому «майбутнёму» в её, конечно же, воспалённом понимании. Шутку про обезьяну с гранатой применительно к Украине не использовал только ленивый. Но ещё никогда эта шутка не была настолько актуальна, как теперь, после обретения нацией утраченной было на 22 года Надежды. И как теперь спорить с теми, кто называет Путина украинофобом? Фоб, да ещё какой! Украл у гиднюков надежду, подсунув… Надежду. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 26 2016, 18:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 26 2016, 18:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
немного милоты...
|
|
|
|
May 26 2016, 19:14
|
|
|
Российский суд в Грозном приговорил украинца Николая Карпюка к 22,5 годам лишения свободы, а Станислава Клыха - к 20 годам, сообщил в своем Twitter адвокат Илья Новиков.
Он также сообщил, что суд вынес частные определения в отношении адвокатов Клыха и Карпюка Марины Дубровиной и Доку Ицлаева. По мнению председательствующего на процессе, в ходе слушаний защитники совершили поступки, "порочащие честь и достоинство адвоката". Ранее суд присяжных признал украинцев виновными в участии в боях в Чечне в 1994-1995 годах и убийстве российских солдат. http://www.bbc.com/ukrainian/rolling_news_..._medium=twitter |
|
|
|
May 26 2016, 19:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
![]() Осиновый кол ему в жопу и в таком виде выкинуть из Страны. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
May 26 2016, 19:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
![]() Вернётся, падаль, только это будет её последний путь. С музычко потолкуют, кого круче ёбнули. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
May 26 2016, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.943 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
May 26 2016, 19:44
|
|
|
![]() Вернётся, падаль, только это будет её последний путь. С музычко потолкуют, кого круче ёбнули. Больше в плен брать не будут... Если так разобраться, то это чудо практически обложено со всех сторон и только её патолого-фанатичная голова не даёт ей этого понять. Её могут грохнуть в любой момент. А вот в тюрьме, макароны давали )))) Судя по ней, она их поглощала целыми баками. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
May 26 2016, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.943 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
![]() Вернётся, падаль, только это будет её последний путь. С музычко потолкуют, кого круче ёбнули. Больше в плен брать не будут... Если так разобраться, то это чудо практически обложено со всех сторон и только её патолого-фанатичная голова не даёт ей этого понять. Её могут грохнуть в любой момент. А вот в тюрьме, макароны давали )))) Судя по ней, она их поглощала целыми баками. Причем макароны жрала с белым хлебом, намазанным маслом. |
|
|
|
May 26 2016, 20:20
|
|
|
Заливая всё майонезом и запивая всё растопленным салом ... горячим, бл...
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
May 26 2016, 20:35
|
|
|
Обыск в Одесской ОГА
Тема: Неспокойная Одесса: обыски в ОГА 19:47 26.05.2016 Следователи Генеральной прокуратуры и столичного управления СБУ в четверг проводили обыски в кабинете и доме помощника-советника губернатора Одесской области, бывшего генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе, а также по месту регистрации фонда "На благо Одессы". Следственные действия ведутся в рамках нескольких уголовных производств. Так, одно из них открыто по факту незаконного возмещения налога на добавленную стоимость должностным лицам Генерального консульства Грузии в 2012-2013 годах. Согласно материалам дела, дипломаты получили почти 20 миллионов гривен за якобы приобретенные в киевских магазинах брендовые вещи и одежду. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20160526/10106474...campaign=inf452 |
|
|
|
May 26 2016, 20:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
бля, как быстро проходит 20 дней оказывается )
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 14:57 |