IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1854 страниц V  « < 996 997 998 999 1000 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Trevod
сообщение May 27 2016, 23:41
Сообщение #14956

Гроссмейстер

Цитата
Микс и Trevod лички вам на какой буй? Ответить не резон?

З.Ы. Модеры сразу не сносите... пусть прочитают ребята... А то хуй до них докричишься...

эта тема касается не нас лично ... Против микса я ничего не имею ... У меня противоположное мнение, по некоторым вопросам

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение May 28 2016, 00:11
Сообщение #14957

ММ

Из: Москва.

Цитата(КОТЪ @ May 28 2016, 00:06) *
О, да! Конечно расстреливали, за тысячу баксов найденных у тебя вполне могли расстрелять wink.gif За спижженую железяку конфисковать могли как нехуй делать, неважно, что железяка потом ржавела никому не нужная, главное, чтобы по всей строгости smile.gif счёта за рубежом чиновники имели ты не переживай, вот только знать о них нее полагалось всякому, а детей туда просто не пускали, потому как западу своего быдла хватало, чтобы ещё нашу золотую молодёжь терпеть, но ты за них не переживай, им папики когда те вырастут уже тёпленькие местечки в посольствах и консульствах готовили, и все как на подбор, на загнивающем западе и чем больше начальник, тем гнилостней страна сынульку ждала wink.gif ну о нашей охуенной промышленности вообще слов нет, про автопром как то шутить даже не хочется, а разнообразие ассортимента на прилавках конечно было... примерно такое...

Во врет!!!

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
Del Piero
сообщение May 28 2016, 00:27
Сообщение #14958

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Trevod @ May 27 2016, 23:41) *
Микс и Trevod лички вам на какой буй? Ответить не резон?

З.Ы. Модеры сразу не сносите... пусть прочитают ребята... А то хуй до них докричишься...

эта тема касается не нас лично ... Против микса я ничего не имею ... У меня противоположное мнение, по некоторым вопросам

Блять, я про СВОИ сообщения вам в личку... Читайте их...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 28 2016, 02:00
Сообщение #14959

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Есть русские, малороссы и белорусы.

Это один народ.
Те, кто их делит-пидарасы.
Всё же, вроде, понятно...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение May 28 2016, 09:05
Сообщение #14960

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(NICKKY1962 @ May 28 2016, 01:11) *
Цитата(КОТЪ @ May 28 2016, 00:06) *
О, да! Конечно расстреливали, за тысячу баксов найденных у тебя вполне могли расстрелять wink.gif За спижженую железяку конфисковать могли как нехуй делать, неважно, что железяка потом ржавела никому не нужная, главное, чтобы по всей строгости smile.gif счёта за рубежом чиновники имели ты не переживай, вот только знать о них нее полагалось всякому, а детей туда просто не пускали, потому как западу своего быдла хватало, чтобы ещё нашу золотую молодёжь терпеть, но ты за них не переживай, им папики когда те вырастут уже тёпленькие местечки в посольствах и консульствах готовили, и все как на подбор, на загнивающем западе и чем больше начальник, тем гнилостней страна сынульку ждала wink.gif ну о нашей охуенной промышленности вообще слов нет, про автопром как то шутить даже не хочется, а разнообразие ассортимента на прилавках конечно было... примерно такое...

Во врет!!!

У котана просто мазохисткая ностальгия! Вот блять он помнит только пустые прилавки конца 80-х и начала 90-х, нравится ему это, устраивает его жалкое мировозрение...
Я его наверн напугаю тем что помню в середине и начале 80-х мясо на витринах.))))

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 28 2016, 09:54
Сообщение #14961

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ May 28 2016, 04:26) *
куда лучше иметь сотню шариковых и швондеров чем одного профессора Преображенского

Кстати, Бортко, который снял "Собачье сердце" и внес большой вклад в популяризацию самой повести, сейчас активный коммунист, советист и сталинист wink.gif

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 28 2016, 09:59
Сообщение #14962

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ага и Булгаков тоже bs.gif

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 28 2016, 10:01
Сообщение #14963

Эксперт

Из:

Цитата(Сэмэн @ May 28 2016, 02:00) *
Есть русские, малороссы и белорусы.

Это один народ.
Те, кто их делит-пидарасы.
Всё же, вроде, понятно...

Чудны дела твои господи... Сэмэн своего кумира ленина пидорасом назвал bok.gif

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение May 28 2016, 13:23
Сообщение #14964

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(КОТЪ @ May 27 2016, 22:11) *
Цитата(Trevod @ May 27 2016, 22:07) *
Цитата
а сегодняшняя власть кто? у них у всех когда то был партбилет

а сейчас крестик на шее )))... Либералы -демократы)))

и чего? у меня отец тоже коммунистом был, с крестиком на шее, и стремлением пошабашить., и хрен он ложил на их партийную мораль, он вступал в партию не коммунизм строить, а должность получить и квартиру wink.gif

А мы вот из Сибири пять семей эксковаторщиков переехали на Кубань. Из пятерых только один из наших отцов(не мой) был коммунистом, но все 5 семей в 1973 году получили квартиры, причем одна семья даже раньше. Жили на квартире и у них случился пожар, получили раньше всех. А мой батя пригласил еще троюродную сестру , она была медсестра... Взяли тоже дали двухкомнатную, которую она через четыре года поменяла на Новосибирск, тоже на двухкомнатную и уехала обратно... Только приезжала из села, а уехала в областной центр. И причем здесь вступление в партию?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 28 2016, 13:34
Сообщение #14965

Эксперт

Из:

Цитата(nik-62 @ May 28 2016, 13:23) *
Цитата

и чего? у меня отец тоже коммунистом был, с крестиком на шее, и стремлением пошабашить., и хрен он ложил на их партийную мораль, он вступал в партию не коммунизм строить, а должность получить и квартиру wink.gif

А мы вот из Сибири пять семей эксковаторщиков переехали на Кубань. Из пятерых только один из наших отцов(не мой) был коммунистом, но все 5 семей в 1973 году получили квартиры, причем одна семья даже раньше. Жили на квартире и у них случился пожар, получили раньше всех. А мой батя пригласил еще троюродную сестру , она была медсестра... Взяли тоже дали двухкомнатную, которую она через четыре года поменяла на Новосибирск, тоже на двухкомнатную и уехала обратно... Только приезжала из села, а уехала в областной центр. И причем здесь вступление в партию?

и что? то что твой отец взял на квартиру родственников, это его дело, чего то ты вообще не к месту это сообщил smile.gif я говорю о том, что в 60-70 партийность была очень желательным обстоятельством для получения квартир и прочих ништяков, не заставляли, просто создавали такие условия, что с партийностью легче этого всего добиться

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение May 28 2016, 13:48
Сообщение #14966

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(КОТЪ @ May 28 2016, 13:34) *
Цитата(nik-62 @ May 28 2016, 13:23) *
Цитата

и что? то что твой отец взял на квартиру родственников, это его дело, чего то ты вообще не к месту это сообщил smile.gif я говорю о том, что в 60-70 партийность была очень желательным обстоятельством для получения квартир и прочих ништяков, не заставляли, просто создавали такие условия, что с партийностью легче этого всего добиться

Вроде я все нормально написал... Ты читай внимательно... Приехало 5 семей, все получили от треста "Приазоврисстрой" квартиры через год. Просто один даже раньше получил, причину я указал. Отец сходил в администрацию, поинтересовался нужны ли мед. Работники и если да, то как будет с квартирой. Ответили, пускай приезжает, дадим... Что непонятно. ПРИЧЕМ МОЙ ОТЕЦ???И кого-то на квартиру пустил, куда???Сами ждали и жили год на квартире. И не надо про обстоятельства, мой батя в партии НИКОГДА не состоял, кстати как и я, но за время службы в СА получал наравне с теми, кто состоял в той партии.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 28 2016, 13:53
Сообщение #14967

Эксперт

Из:

Цитата(nik-62 @ May 28 2016, 13:48) *
все нормально написал... Ты читай внимательно... Приехало 5 семей, все получили от треста "Приазоврисстрой" квартиры через год. Просто один даже раньше получил, причину я указал. Отец сходил в администрацию, поинтересовался нужны ли мед. Работники и если да, то как будет с квартирой. Ответили, пускай приезжает, дадим... Что непонятно. ПРИЧЕМ МОЙ ОТЕЦ???И кого-то на квартиру пустил, куда???Сами ждали и жили год на квартире. И не надо про обстоятельства, мой батя в партии НИКОГДА не состоял, кстати как и я, но за время службы в СА получал наравне с теми, кто состоял в той партии.

так я и не утверждал что партийность была обязательным условием, я сказал, что она облегчала доступ к ним. А получение квартир нужным предприятию работникам это отдельная статья и обкомы с их свиным рылом в тот фонд вообще не пускали, там партийность не имела значение, я говорю об общих случаях

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение May 28 2016, 14:06
Сообщение #14968

Эксперт

В России считают, что Украина привлекает иностранцев с громкими именами для усиления внешнего эффекта/
Назначение бывшего генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена внештатным советником президента Украины Петра Порошенко – это "шоу напоказ".

"В назначении бывшего генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена внештатным советником президента Украины я бы не усматривал какого-то военного и вообще практического смысла. Украина наиболее остро нуждается даже не в внешних деньгах, а во внешнем внимании. А потому большинство ее действий – это шоу напоказ", – написал Косачев на своей странице в Facebook в субботу, 28 мая.
Он подчеркнул, что российскую сторону "не радует, что руководство соседней страны будет консультировать еще один персонаж, не отличившийся доселе пророссийскими взглядами".
"Конечно, не радует, что руководство соседней страны будет консультировать еще один персонаж, не отличившийся доселе пророссийскими взглядами. Однако, как представляется, это вполне вписывается в картину нынешнего киевского политикума – хуже уже не будет.
По мнению Косачева, Украина привлекает иностранцев с громкими именами для усиления внешнего эффекта.
"И все делается в виде эпатажа и даже фарса", – написал Косачев.
Также российский сенатор призвал не искать в назначении Расмуссена какие-то изменения относительно ситуации на Донбассе или для отношений Украины с Россией.
"Это политическая, а не военная фигура. "Свадебный генсек" поработает на личный пиар Порошенко, ну а Запад еще один "смотрящий" в Киеве также вполне устраивает ", – считает Косачев.
Этому персонажу кто зарплату будет платить???Или он альтруист, за идею???

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение May 28 2016, 15:23
Сообщение #14969

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(nik-62 @ May 28 2016, 15:06) *
В России считают, что Украина привлекает иностранцев с громкими именами для усиления внешнего эффекта/
Назначение бывшего генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена внештатным советником президента Украины Петра Порошенко – это "шоу напоказ".

"В назначении бывшего генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена внештатным советником президента Украины я бы не усматривал какого-то военного и вообще практического смысла. Украина наиболее остро нуждается даже не в внешних деньгах, а во внешнем внимании. А потому большинство ее действий – это шоу напоказ", – написал Косачев на своей странице в Facebook в субботу, 28 мая.
Он подчеркнул, что российскую сторону "не радует, что руководство соседней страны будет консультировать еще один персонаж, не отличившийся доселе пророссийскими взглядами".
"Конечно, не радует, что руководство соседней страны будет консультировать еще один персонаж, не отличившийся доселе пророссийскими взглядами. Однако, как представляется, это вполне вписывается в картину нынешнего киевского политикума – хуже уже не будет.
По мнению Косачева, Украина привлекает иностранцев с громкими именами для усиления внешнего эффекта.
"И все делается в виде эпатажа и даже фарса", – написал Косачев.
Также российский сенатор призвал не искать в назначении Расмуссена какие-то изменения относительно ситуации на Донбассе или для отношений Украины с Россией.
"Это политическая, а не военная фигура. "Свадебный генсек" поработает на личный пиар Порошенко, ну а Запад еще один "смотрящий" в Киеве также вполне устраивает ", – считает Косачев.
Этому персонажу кто зарплату будет платить???Или он альтруист, за идею???

За идею канеш Коль))))На украине за идею а платить будут "друзья" из пиндостана посредством правозащитных фондов.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 28 2016, 17:29
Сообщение #14970

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

+Quote Post

1854 страниц V  « < 996 997 998 999 1000 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic