Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 27 2016, 23:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Микс и Trevod лички вам на какой буй? Ответить не резон? З.Ы. Модеры сразу не сносите... пусть прочитают ребята... А то хуй до них докричишься... эта тема касается не нас лично ... Против микса я ничего не имею ... У меня противоположное мнение, по некоторым вопросам -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 28 2016, 00:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
О, да! Конечно расстреливали, за тысячу баксов найденных у тебя вполне могли расстрелять ![]() Во врет!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
May 28 2016, 00:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
QUOTE Микс и Trevod лички вам на какой буй? Ответить не резон? З.Ы. Модеры сразу не сносите... пусть прочитают ребята... А то хуй до них докричишься... эта тема касается не нас лично ... Против микса я ничего не имею ... У меня противоположное мнение, по некоторым вопросам Блять, я про СВОИ сообщения вам в личку... Читайте их... |
|
|
|
May 28 2016, 02:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Есть русские, малороссы и белорусы.
Это один народ. Те, кто их делит-пидарасы. Всё же, вроде, понятно... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 28 2016, 09:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
О, да! Конечно расстреливали, за тысячу баксов найденных у тебя вполне могли расстрелять ![]() Во врет!!! У котана просто мазохисткая ностальгия! Вот блять он помнит только пустые прилавки конца 80-х и начала 90-х, нравится ему это, устраивает его жалкое мировозрение... Я его наверн напугаю тем что помню в середине и начале 80-х мясо на витринах.)))) |
|
|
|
May 28 2016, 09:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
May 28 2016, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ага и Булгаков тоже
-------------------- |
|
|
|
May 28 2016, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Есть русские, малороссы и белорусы. Это один народ. Те, кто их делит-пидарасы. Всё же, вроде, понятно... Чудны дела твои господи... Сэмэн своего кумира ленина пидорасом назвал -------------------- |
|
|
|
May 28 2016, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.943 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Цитата а сегодняшняя власть кто? у них у всех когда то был партбилет а сейчас крестик на шее )))... Либералы -демократы))) и чего? у меня отец тоже коммунистом был, с крестиком на шее, и стремлением пошабашить., и хрен он ложил на их партийную мораль, он вступал в партию не коммунизм строить, а должность получить и квартиру А мы вот из Сибири пять семей эксковаторщиков переехали на Кубань. Из пятерых только один из наших отцов(не мой) был коммунистом, но все 5 семей в 1973 году получили квартиры, причем одна семья даже раньше. Жили на квартире и у них случился пожар, получили раньше всех. А мой батя пригласил еще троюродную сестру , она была медсестра... Взяли тоже дали двухкомнатную, которую она через четыре года поменяла на Новосибирск, тоже на двухкомнатную и уехала обратно... Только приезжала из села, а уехала в областной центр. И причем здесь вступление в партию? |
|
|
|
May 28 2016, 13:34
|
|
|
Цитата а сегодняшняя власть кто? у них у всех когда то был партбилет а сейчас крестик на шее )))... Либералы -демократы))) и чего? у меня отец тоже коммунистом был, с крестиком на шее, и стремлением пошабашить., и хрен он ложил на их партийную мораль, он вступал в партию не коммунизм строить, а должность получить и квартиру А мы вот из Сибири пять семей эксковаторщиков переехали на Кубань. Из пятерых только один из наших отцов(не мой) был коммунистом, но все 5 семей в 1973 году получили квартиры, причем одна семья даже раньше. Жили на квартире и у них случился пожар, получили раньше всех. А мой батя пригласил еще троюродную сестру , она была медсестра... Взяли тоже дали двухкомнатную, которую она через четыре года поменяла на Новосибирск, тоже на двухкомнатную и уехала обратно... Только приезжала из села, а уехала в областной центр. И причем здесь вступление в партию? и что? то что твой отец взял на квартиру родственников, это его дело, чего то ты вообще не к месту это сообщил -------------------- |
|
|
|
May 28 2016, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.943 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Цитата а сегодняшняя власть кто? у них у всех когда то был партбилет а сейчас крестик на шее )))... Либералы -демократы))) и чего? у меня отец тоже коммунистом был, с крестиком на шее, и стремлением пошабашить., и хрен он ложил на их партийную мораль, он вступал в партию не коммунизм строить, а должность получить и квартиру А мы вот из Сибири пять семей эксковаторщиков переехали на Кубань. Из пятерых только один из наших отцов(не мой) был коммунистом, но все 5 семей в 1973 году получили квартиры, причем одна семья даже раньше. Жили на квартире и у них случился пожар, получили раньше всех. А мой батя пригласил еще троюродную сестру , она была медсестра... Взяли тоже дали двухкомнатную, которую она через четыре года поменяла на Новосибирск, тоже на двухкомнатную и уехала обратно... Только приезжала из села, а уехала в областной центр. И причем здесь вступление в партию? и что? то что твой отец взял на квартиру родственников, это его дело, чего то ты вообще не к месту это сообщил Вроде я все нормально написал... Ты читай внимательно... Приехало 5 семей, все получили от треста "Приазоврисстрой" квартиры через год. Просто один даже раньше получил, причину я указал. Отец сходил в администрацию, поинтересовался нужны ли мед. Работники и если да, то как будет с квартирой. Ответили, пускай приезжает, дадим... Что непонятно. ПРИЧЕМ МОЙ ОТЕЦ???И кого-то на квартиру пустил, куда???Сами ждали и жили год на квартире. И не надо про обстоятельства, мой батя в партии НИКОГДА не состоял, кстати как и я, но за время службы в СА получал наравне с теми, кто состоял в той партии. |
|
|
|
May 28 2016, 13:53
|
|
|
все нормально написал... Ты читай внимательно... Приехало 5 семей, все получили от треста "Приазоврисстрой" квартиры через год. Просто один даже раньше получил, причину я указал. Отец сходил в администрацию, поинтересовался нужны ли мед. Работники и если да, то как будет с квартирой. Ответили, пускай приезжает, дадим... Что непонятно. ПРИЧЕМ МОЙ ОТЕЦ???И кого-то на квартиру пустил, куда???Сами ждали и жили год на квартире. И не надо про обстоятельства, мой батя в партии НИКОГДА не состоял, кстати как и я, но за время службы в СА получал наравне с теми, кто состоял в той партии. так я и не утверждал что партийность была обязательным условием, я сказал, что она облегчала доступ к ним. А получение квартир нужным предприятию работникам это отдельная статья и обкомы с их свиным рылом в тот фонд вообще не пускали, там партийность не имела значение, я говорю об общих случаях -------------------- |
|
|
|
May 28 2016, 14:06
|
|
|
В России считают, что Украина привлекает иностранцев с громкими именами для усиления внешнего эффекта/
Назначение бывшего генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена внештатным советником президента Украины Петра Порошенко – это "шоу напоказ". "В назначении бывшего генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена внештатным советником президента Украины я бы не усматривал какого-то военного и вообще практического смысла. Украина наиболее остро нуждается даже не в внешних деньгах, а во внешнем внимании. А потому большинство ее действий – это шоу напоказ", – написал Косачев на своей странице в Facebook в субботу, 28 мая. Он подчеркнул, что российскую сторону "не радует, что руководство соседней страны будет консультировать еще один персонаж, не отличившийся доселе пророссийскими взглядами". "Конечно, не радует, что руководство соседней страны будет консультировать еще один персонаж, не отличившийся доселе пророссийскими взглядами. Однако, как представляется, это вполне вписывается в картину нынешнего киевского политикума – хуже уже не будет. По мнению Косачева, Украина привлекает иностранцев с громкими именами для усиления внешнего эффекта. "И все делается в виде эпатажа и даже фарса", – написал Косачев. Также российский сенатор призвал не искать в назначении Расмуссена какие-то изменения относительно ситуации на Донбассе или для отношений Украины с Россией. "Это политическая, а не военная фигура. "Свадебный генсек" поработает на личный пиар Порошенко, ну а Запад еще один "смотрящий" в Киеве также вполне устраивает ", – считает Косачев. Этому персонажу кто зарплату будет платить???Или он альтруист, за идею??? |
|
|
|
May 28 2016, 15:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
В России считают, что Украина привлекает иностранцев с громкими именами для усиления внешнего эффекта/ Назначение бывшего генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена внештатным советником президента Украины Петра Порошенко – это "шоу напоказ". "В назначении бывшего генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена внештатным советником президента Украины я бы не усматривал какого-то военного и вообще практического смысла. Украина наиболее остро нуждается даже не в внешних деньгах, а во внешнем внимании. А потому большинство ее действий – это шоу напоказ", – написал Косачев на своей странице в Facebook в субботу, 28 мая. Он подчеркнул, что российскую сторону "не радует, что руководство соседней страны будет консультировать еще один персонаж, не отличившийся доселе пророссийскими взглядами". "Конечно, не радует, что руководство соседней страны будет консультировать еще один персонаж, не отличившийся доселе пророссийскими взглядами. Однако, как представляется, это вполне вписывается в картину нынешнего киевского политикума – хуже уже не будет. По мнению Косачева, Украина привлекает иностранцев с громкими именами для усиления внешнего эффекта. "И все делается в виде эпатажа и даже фарса", – написал Косачев. Также российский сенатор призвал не искать в назначении Расмуссена какие-то изменения относительно ситуации на Донбассе или для отношений Украины с Россией. "Это политическая, а не военная фигура. "Свадебный генсек" поработает на личный пиар Порошенко, ну а Запад еще один "смотрящий" в Киеве также вполне устраивает ", – считает Косачев. Этому персонажу кто зарплату будет платить???Или он альтруист, за идею??? За идею канеш Коль))))На украине за идею а платить будут "друзья" из пиндостана посредством правозащитных фондов. |
|
|
|
May 28 2016, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 11:13 |