Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2016, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Антон Геращенко признался, что авиаудар по мирным жителям Луганска нанес украинский самолет (ВИДЕО)
![]() Ко второй годовщине трагедии донецкий журналист Константин Долгов нашел и опубликовал редкое выступление советника Авакова. 2 года назад украинская авиация нанесла ракетный удар по зданию Луганской облгосадминистрации. Погибли 8 человек, 28 получили ранения. Киев отрицал сам факт авиаудара, выдвинув версию о «взрыве неисправного кондиционера». Вашему вниманию предлагаются уникальные видеокадры, на которых советник министра МВД Антон Геращенко признаётся: никаких кондиционеров не было, здание атаковал украинский военный самолёт. Пролетаешь такой случайно мимо Луганска на Су-25 с полным боекомплектом никого не трогаешь, а тут ни с того ни с сего по тебе стреляют трасерами и ты такой раз и случайно пикируешь на луганскую ОГА, и рука такая случайно снимает защиту от дурака на рукоятке и жмёт на гашетку. НУРСы летят - Путин виноват. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 3 2016, 14:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Рабинович: Путин подсунул Савченко для переворота на Украине
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/06...n_8718119.shtml В кои-то веки слегка поржал, хоть и грустно. Не могу не признать её возврат на Украину мастерским ходом внешней политики Путина. Там и так-то пиздец творится, а тут еще и неконтролируемая "героиня", по сути просто пёс войны в юбке. Особь человеческого рода с поехавшей крышей, сдвинутыми морально-этическими нормами. Создав вокруг неё истерию, нынешнему украинскому правительству теперь от неё не избавиться, и это ровно тот момент, когда один человек может расшатать нестабильную ситуацию, повести за собой зазомбированное быдло и по сути привести к коллапсу нынешней власти. Имхо. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 3 2016, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
"Если так работает Верховная Рада, то мы, извините меня, наёбываем людей каждый день", - Савченко)))))
-------------------- |
|
|
|
Jun 3 2016, 16:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.942 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Аваков заявил об увольнении пяти тысяч судей
Корреспондент.net, Сегодня, 14:35 Суды будут создаваться заново, заявляет министр. В соответствии с изменениями в Конституцию Украины относительно правосудия, по меньшей мере пять из семи тысяч судей будут отправлены в отставку. Такое обещание у себя в Facebook дал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Суды будут создаваться заново – никаких автоматических переводов и переходов из старых судов в новые! Только новые конкурсные наборы! Это, если кто не понял – грубое резюме вчерашнего проголосованного в Раде законодательного пакета конституционных изменений и сопутствующего закона", – заявил Аваков. 70% судей на хрен(на выход), интересно, а где им замену найдут, да еще честных. Я так понял МВД судьями на Украине рулят???Или я что-то не понял? |
|
|
|
Jun 3 2016, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Аваков заявил об увольнении пяти тысяч судей Корреспондент.net, Сегодня, 14:35 Суды будут создаваться заново, заявляет министр. В соответствии с изменениями в Конституцию Украины относительно правосудия, по меньшей мере пять из семи тысяч судей будут отправлены в отставку. Такое обещание у себя в Facebook дал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Суды будут создаваться заново – никаких автоматических переводов и переходов из старых судов в новые! Только новые конкурсные наборы! Это, если кто не понял – грубое резюме вчерашнего проголосованного в Раде законодательного пакета конституционных изменений и сопутствующего закона", – заявил Аваков. 70% судей на хрен(на выход), интересно, а где им замену найдут, да еще честных. Я так понял МВД судьями на Украине рулят???Или я что-то не понял? у них теперь зарплата будет 11000 евро в месяц! -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2016, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.942 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Аваков заявил об увольнении пяти тысяч судей Корреспондент.net, Сегодня, 14:35 Суды будут создаваться заново, заявляет министр. В соответствии с изменениями в Конституцию Украины относительно правосудия, по меньшей мере пять из семи тысяч судей будут отправлены в отставку. Такое обещание у себя в Facebook дал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Суды будут создаваться заново – никаких автоматических переводов и переходов из старых судов в новые! Только новые конкурсные наборы! Это, если кто не понял – грубое резюме вчерашнего проголосованного в Раде законодательного пакета конституционных изменений и сопутствующего закона", – заявил Аваков. 70% судей на хрен(на выход), интересно, а где им замену найдут, да еще честных. Я так понял МВД судьями на Украине рулят???Или я что-то не понял? у них теперь зарплата будет 11000 евро в месяц! |
|
|
|
Jun 3 2016, 17:53
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Аваков заявил об увольнении пяти тысяч судей Корреспондент.net, Сегодня, 14:35 Суды будут создаваться заново, заявляет министр. В соответствии с изменениями в Конституцию Украины относительно правосудия, по меньшей мере пять из семи тысяч судей будут отправлены в отставку. Такое обещание у себя в Facebook дал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Суды будут создаваться заново – никаких автоматических переводов и переходов из старых судов в новые! Только новые конкурсные наборы! Это, если кто не понял – грубое резюме вчерашнего проголосованного в Раде законодательного пакета конституционных изменений и сопутствующего закона", – заявил Аваков. 70% судей на хрен(на выход), интересно, а где им замену найдут, да еще честных. Я так понял МВД судьями на Украине рулят???Или я что-то не понял? Тоже хотел спросить.. Вроде как МВД к суду не должно иметь отношения никакого.. впрочем что возьмешь с прыгунов... |
|
|
|
Jun 3 2016, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Аваков заявил об увольнении пяти тысяч судей Корреспондент.net, Сегодня, 14:35 Суды будут создаваться заново, заявляет министр. В соответствии с изменениями в Конституцию Украины относительно правосудия, по меньшей мере пять из семи тысяч судей будут отправлены в отставку. Такое обещание у себя в Facebook дал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Суды будут создаваться заново – никаких автоматических переводов и переходов из старых судов в новые! Только новые конкурсные наборы! Это, если кто не понял – грубое резюме вчерашнего проголосованного в Раде законодательного пакета конституционных изменений и сопутствующего закона", – заявил Аваков. 70% судей на хрен(на выход), интересно, а где им замену найдут, да еще честных. Я так понял МВД судьями на Украине рулят???Или я что-то не понял? Тоже хотел спросить.. Вроде как МВД к суду не должно иметь отношения никакого.. впрочем что возьмешь с прыгунов... Просто наверн нам рабам не понять))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 3 2016, 19:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Аваков заявил об увольнении пяти тысяч судей Корреспондент.net, Сегодня, 14:35 Суды будут создаваться заново, заявляет министр. В соответствии с изменениями в Конституцию Украины относительно правосудия, по меньшей мере пять из семи тысяч судей будут отправлены в отставку. Такое обещание у себя в Facebook дал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Суды будут создаваться заново – никаких автоматических переводов и переходов из старых судов в новые! Только новые конкурсные наборы! Это, если кто не понял – грубое резюме вчерашнего проголосованного в Раде законодательного пакета конституционных изменений и сопутствующего закона", – заявил Аваков. 70% судей на хрен(на выход), интересно, а где им замену найдут, да еще честных. Я так понял МВД судьями на Украине рулят???Или я что-то не понял? у них теперь зарплата будет 11000 евро в месяц! О как! Даже гейропу перепрыгнули! |
|
|
|
Jun 3 2016, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Интересно, судьёй там назначиться сколько будет стоить?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jun 3 2016, 19:22
|
|
|
Интересно, судьёй там назначиться сколько будет стоить? страшно даже подумать! В Харькове стать зав отделением в больнице 100 штук баксов стоило при овоще -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2016, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Интересно, судьёй там назначиться сколько будет стоить? страшно даже подумать! В Харькове стать зав отделением в больнице 100 штук баксов стоило при овоще Теперь я полагаю евро. Украина це ж Европа, как никак) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 3 2016, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
в ходе заседания Верховной рады, на котором обсуждались переименования населенных пунктов (в том числе, на оккупированных территориях Донбасса), спикер Парубий заявил, что недовольством местных жителей по этому поводу можно пренебречь, потому что на востоке Украины живут не украинцы, а переселенцы.
Цитата «На востоке Украины Кремль положил миллионы украинцев. Миллионами уничтожали наших дедов на тех территориях, куда заселяли переселенцев, московских оккупантов из других уголков другой страны. И сегодня вы апеллируете к местному населению, к мнению людей, которые там живут?» — не стеснялся в выражениях Парубий
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 3 2016, 21:16
|
|
|
Киев готов к блицкригу
Чем закончится новая попытка «освобождения Донбасса» для украинской армии Светлана Гомзикова Киев может взять под контроль весь Донбасс в течение нескольких недель, и не делает этого только потому, что президент Петр Порошенко настроен на мирное разрешение ситуации. Такое мнение в интервью украинскому «Обозревателю» высказал военный эксперт Олег Жданов, в прошлом полковник оперативного управления Генштаба времен Кучмы-Ющенко. По его словам, сегодня Украина располагает всеми возможностями для «освобождения Донбасса сугубо военным путем». И может ликвидировать этот очаг «сепаратизма» буквально за недели. «Наша Национальная гвардия, которая создана с нуля, одета с иголочки и вооружена новым вооружением, пусть и не суперсовременным. Ее обучают иностранные специалисты», — напомнил Жданов. И сделал вывод, что именно Нацгвардию больше всего боится противник. Единственная причина, почему украинские войска еще не начали «освобождать» Донбасс, по утверждению эксперта, состоит в том, что «политика президента Порошенко направлена на реализацию мирного плана». скрытый текст |
|
|
|
Jun 3 2016, 21:18
|
|
|
3 июня 2016, 20:54
Киев перебросил к фронту почти сто единиц техники, сотни боевиков и наемников За неделю Киев перебросил к линии соприкосновения 89 единиц техники. Об этом сообщил командующий оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Денис Синенков. Украина перебросила батарею РСЗО «Ураган» к фронту – разведка ДНР По его словам, речь идет о 12 установках РСЗО «Ураган» и «Град», 38 танках, 19 артиллерийских орудиях калибра 122 мм, шести противотанковых орудиях, 12 минометов, а также двух бронемашинах. Техника была переброшена на Горловское, Донецкое и Мариупольское направления, сообщает портал «Русская весна». Кроме того, согласно данным разведки ДНР, значительно увеличилось количество подразделений ВСУ на линии боевого соприкосновения, а также иностранных наемников. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 06:48 |