Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 4 2016, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 4 2016, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Руину облетают всё старательней.
Весь мир же с ними.
Тамерлан |
|
|
|
Jun 4 2016, 13:06
|
|
|
Рабинович: Путин подсунул Савченко для переворота на Украине http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/06...n_8718119.shtml В кои-то веки слегка поржал, хоть и грустно. Не могу не признать её возврат на Украину мастерским ходом внешней политики Путина. Там и так-то пиздец творится, а тут еще и неконтролируемая "героиня", по сути просто пёс войны в юбке. Особь человеческого рода с поехавшей крышей, сдвинутыми морально-этическими нормами. Создав вокруг неё истерию, нынешнему украинскому правительству теперь от неё не избавиться, и это ровно тот момент, когда один человек может расшатать нестабильную ситуацию, повести за собой зазомбированное быдло и по сути привести к коллапсу нынешней власти. Имхо.
Тамерлан |
|
|
|
Jun 4 2016, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.942 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Депутат Рады рассказал о готовности пройти проверку «на уровень ваты в крови»
04.06.2016 | 15:21 Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, в отношении которого открыли уголовное производство за сепаратизм и экстремизм, заявил, что готов пройти любую необходимую проверку, пишет «112 Украина». «Меня никто никуда не вызывал, никакой информации я не получал. Готов пройти проверку на уровень ваты в крови, любую другую, с головы до ног пусть проверят», — заявил Гончаренко. Отмечается, что Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении заместителя главы фракции «Блок Петра Порошенко» Гончаренко по ч. 2 ст. 110, ч. 2 ст. 161 УК Украины. Его обвиняют в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти. Этого пидора из Одессы тоже нашим "разведчиком" записали... Хохлобратия, когда сожрете друг друга? |
|
|
|
Jun 4 2016, 16:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 4 2016, 20:09
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Jun 4 2016, 21:02
|
|
|
![]() Мы настроены очень жестко, — глава Нацполиции Украины обещает защищать ЛГБТ-марш в Киеве ![]() Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что не допустит провокаций от тех людей, которые не хотят, чтобы Украина была цивилизованной страной. Так она ответила журналистам на вопрос о мерах безопасности, которые будет предпринимать полиция в ходе марша равенства за права ЛГБТ 12 июня. «Мы настроены очень жестко. Мы будем защищать всех наших граждан, которые имеют право выразить свое мнение на марше или на параде или просто собраться», — сказала она. Более подробный план действий Деканоидзе пообещала предоставить 9 июня.
Тамерлан |
|
|
|
Jun 4 2016, 21:26
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Jun 4 2016, 21:51
|
|
|
Потерь НЕТ - терять некого! Потери укрофашистов с 1 по 31 мая (Фото)
Потери конечно же не все, но то что известно и что попадалось на глаза. И так поехали (Извините кое-где может быть дубляж - собирал не месяц как обычно, а последние пару дней и притомился перепроверять) Пост посвящается укроидиотам защитникам вальцанов, трупчиновых, гройсманов и прочей х*еты посылающих их на смерть... Ну и конечно нашим ребятам уничтожающим этих тупорезов http://www.e-news.su/video/117451-poter-ne...-maya-foto.html -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 5 2016, 11:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
ХЗ, может баян
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jun 5 2016, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.942 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Jun 5 2016, 14:11
|
|
|
КИЕВ ПРИЗВАЛ МАГАТЭ СПАСТИ УКРАИНУ ОТ ЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ
О катастрофическом состоянии атомных электростанций Украины писали и предупреждали многие эксперты, и даже западные консультанты Минэнерго. Но, несмотря на глубочайший энергетический кризис и даже на опасность повторения чернобыльской катастрофы, официальный Киев всячески отказывался признавать свои ошибки и утаивал информацию. Как известно, половина украинских АЭС дышат на ладан из-за многочисленных нарушений в эксплуатации энергоблоков и непростительно опасных экспериментов с ядерным топливом и суточным маневрированием. Правительство Украины игнорировало все предупреждения и явные признаки надвигающейся беды. Но наконец пришёл час просить о помощи, когда стало слишком поздно. По всей видимости, пелена самоубийственного безумия спала с глаз некоторых украинских парламентариев. Народные депутаты ВР отправили письмо генеральному директору МАГАТЭ Юкио Амано с мольбами о помощи и просьбами разобраться с фатальными нарушениями безопасности на украинских АЭС и предотвратить энергетическую катастрофу, к которой подталкивает страну команда Порошенко. Авторы письма Андрей Артеменко и Андрей Деркач выложили всю подноготную грязного энергетического бизнеса Кабинета министров и самого гаранта. О чём и сообщили во время пресс-конференции. Если верить нардепам, а доказательства слишком явные, чтобы убедиться в их правоте, атомную энергетику страны целенаправленно поставили на колени и теперь пытаются скрыть результаты своих доморощенных реформ. Президент создал подобие ядерного кармана и неплохо наживается на многомиллионных сделках и международных кредитах. Тем временем ЮУАЭС практически вышла из строя, на ЗАЭС работает два энергоблока из шести, что просто непозволительно из-за угрозы перегрузок и аварии. Последним гвоздём в гроб украинской энергетики может стать отказ от контрактов с РФ на вывоз отработавшего ядерного топлива. По словам Деркача, даже в новом, и так завышенном тарифе на электроэнергию не предусмотрены средства на самостоятельные манипуляции. Только 40% от требуемых норм выделила Нацкомиссия по госрегулированию энергетических и коммунальных систем. И это далеко не полный список всех осознанных и направленных на уничтожение страны просчётов нынешней власти. Украину «бережно» готовят к тотальному уничтожению, и с этим соглашаются всё больше парламентариев. |
|
|
|
Jun 5 2016, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
КИЕВ ПРИЗВАЛ МАГАТЭ СПАСТИ УКРАИНУ ОТ ЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ О катастрофическом состоянии атомных электростанций Украины писали и предупреждали многие эксперты, и даже западные консультанты Минэнерго. Но, несмотря на глубочайший энергетический кризис и даже на опасность повторения чернобыльской катастрофы, официальный Киев всячески отказывался признавать свои ошибки и утаивал информацию. Как известно, половина украинских АЭС дышат на ладан из-за многочисленных нарушений в эксплуатации энергоблоков и непростительно опасных экспериментов с ядерным топливом и суточным маневрированием. Правительство Украины игнорировало все предупреждения и явные признаки надвигающейся беды. Но наконец пришёл час просить о помощи, когда стало слишком поздно. По всей видимости, пелена самоубийственного безумия спала с глаз некоторых украинских парламентариев. Народные депутаты ВР отправили письмо генеральному директору МАГАТЭ Юкио Амано с мольбами о помощи и просьбами разобраться с фатальными нарушениями безопасности на украинских АЭС и предотвратить энергетическую катастрофу, к которой подталкивает страну команда Порошенко. Авторы письма Андрей Артеменко и Андрей Деркач выложили всю подноготную грязного энергетического бизнеса Кабинета министров и самого гаранта. О чём и сообщили во время пресс-конференции. Если верить нардепам, а доказательства слишком явные, чтобы убедиться в их правоте, атомную энергетику страны целенаправленно поставили на колени и теперь пытаются скрыть результаты своих доморощенных реформ. Президент создал подобие ядерного кармана и неплохо наживается на многомиллионных сделках и международных кредитах. Тем временем ЮУАЭС практически вышла из строя, на ЗАЭС работает два энергоблока из шести, что просто непозволительно из-за угрозы перегрузок и аварии. Последним гвоздём в гроб украинской энергетики может стать отказ от контрактов с РФ на вывоз отработавшего ядерного топлива. По словам Деркача, даже в новом, и так завышенном тарифе на электроэнергию не предусмотрены средства на самостоятельные манипуляции. Только 40% от требуемых норм выделила Нацкомиссия по госрегулированию энергетических и коммунальных систем. И это далеко не полный список всех осознанных и направленных на уничтожение страны просчётов нынешней власти. Украину «бережно» готовят к тотальному уничтожению, и с этим соглашаются всё больше парламентариев. Ну вот хер его знает, конкретики то нет. То что не работает там чего-то, так возможно ППР плюс отключение Крыма от сети. Если енти 2 татупеда специалисты в области атомной энергетики или опираются на мнение таковых я готов им поверить, а так - может да, может нет. Вот проблема с вывозом ент действительно проблема, которую надо решать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 5 2016, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Вот кстати сайт ентой ЮУАЭС, кстати есть вариант на русском
Не всё гладко, но и не так уж чтоб пиздец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 5 2016, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Секс-символ некоторых моряков жжет)))
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 05:37 |