Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 6 2016, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
а взлетать ссут даже Херои Украины))) Гамно не летает оно нет тонет.))) Героем Украины был Иван Кожедуб... Героем Советского союза он был. Не путай волчий хуй и северное сияние. Не знаю что такое волчий хуй, не разбираюсь впрочем как в северном сиянии. Тим не ко мне с таким подходом! Так то он был украинцем, потому как и мама и папа его были украинцами да и родом был с Черниговщины. Мы так то говорим за реалии, вот я и грю кто был последним героем Украины... А медалька-бирюлька нонешняя просто побрякушка и не о ней речь так то... |
|
|
|
Jun 6 2016, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Это ад!
СБУ: Трое украинских военных погибли от российского экспериментального оружия Как ранее сообщала «Русская Весна», на днях президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия испытывает на Донбассе новейшие образцы вооружения. Сегодня советник главы СБУ Юрий Тандит, видимо, решив не отставать богатством фантазии от своего президента, заявил об использовании бойцами ВС ДНР экспериментального огнемета с кумулятивным действием, произведенного в России 4 года назад. По утверждению Тандита, в результате применения этого оружия погибли 3 украинских военных. Цитата «Накануне погибло трое наших ребят, морские пехотинцы, молодые парни. Когда произошла трагедия, мы зафиксировали, что как раз они были убиты. Использовали оружие, фактически экспериментальное, огнемёт с кумулятивным действием», — сообщил Тандит в эфире украинского телевидения.Также Тандит заявил, что в ходе использования огнемёта был уничтожен взводный пункт ВСУ. Цитата «Был уничтожен наш взводный пункт, и когда мы обнаружили это оружие, мы увидели, что оно было изготовлено в России в 2012 году», — сказал он.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 6 2016, 23:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вот что за безалаберность разбрасывать секретные огнеметы где попало!
-------------------- |
|
|
|
Jun 6 2016, 23:34
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
а взлетать ссут даже Херои Украины))) Гамно не летает оно нет тонет.))) Героем Украины был Иван Кожедуб... Героем Советского союза он был. Не путай волчий хуй и северное сияние. Не знаю что такое волчий хуй, не разбираюсь впрочем как в северном сиянии. Тим не ко мне с таким подходом! Так то он был украинцем, потому как и мама и папа его были украинцами да и родом был с Черниговщины. Мы так то говорим за реалии, вот я и грю кто был последним героем Украины... А медалька-бирюлька нонешняя просто побрякушка и не о ней речь так то... Не обижайся Ваня. Просто сравнивать нельзя савченко и Кожедуба. Как и высокое звание ГСС с героем украины. Что же касается украинства - тогда не делили. был один народ . Советский. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 6 2016, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кожедуб был советским солдатом. Сравнивать его с этим ОНО как-то неуместно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 6 2016, 23:44
|
|
|
Вот что за безалаберность разбрасывать секретные огнеметы где попало! Там укрологика вообще зашкаливает. Пост сожгли, но огнемёт как-то подобрали таки. И на нём было написано: Сделано в России. 2012 год. Изготовитель: Путин В. В. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 6 2016, 23:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстНе обижайся Ваня. Просто сравнивать нельзя савченко и Кожедуба. Как и высокое звание ГСС с героем украины. Что же касается украинства - тогда не делили. был один народ . Советский. А я и не сравнивал, я констатировал. Так то у них есть общее они оба родились в украине. Только из одной гамно выросло которой бирюльку дали за смерть ни в чём не повинных журналистов, а другой стал героем в том числе и для тех граждан которые на Украине это понят и чтут. Я как бэ в этом контексте. |
|
|
|
Jun 7 2016, 01:11
|
|
|
скрытый текстНе обижайся Ваня. Просто сравнивать нельзя савченко и Кожедуба. Как и высокое звание ГСС с героем украины. Что же касается украинства - тогда не делили. был один народ . Советский. А я и не сравнивал, я констатировал. Так то у них есть общее они оба родились в украине. Только из одной гамно выросло которой бирюльку дали за смерть ни в чём не повинных журналистов, а другой стал героем в том числе и для тех граждан которые на Украине это понят и чтут. Я как бэ в этом контексте. Вань. На Украине))). Говори по-русски. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 7 2016, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.942 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
КТО ВЫДАЮЩИЙСЯ В УКРАИНЕ? ПОТЕРЯВШИЕ ПАМЯТЬ, ЗА ДЕНЬГИ…
«Выдающиеся украинские общественные и политические деятели обратились к польскому обществу с письмом покаяния и прощения», передает Gazeta.ua. Украина великая страна! Конечно, сначала США! А на втором месте Украина! Кто против? То-то! И выдающиеся люди в ней великие! Да-а… И других, что характерно, нет, за последние 25 лет. В нашей, так сказать единственном самопровозглашенном члене Евросоюза, европейской стране Украине, вопрос об выдающихся интеллигентах — вопрос довольно острый. Проблема героев и совестей нации еще не разрешена окончательно, а тут, мы извиняемся, — выдающиеся украинцы… В которых мы уверены как в самих себе, в нашем торопливом времени. И, за письмо: «…Особой болью и для Украины, и для Польши остается трагедия Волыни и польско-украинского конфликта в годы Второй Мировой войны, в провале которого были уничтожены тысячи невинных братьев и сестер», – говорится в письме. «….. Просим прощения и в равной мере прощаем преступления и несправедливости, совершенные в отношении нас…» И пикантный перчик, вдогоночку: «… «Современная война России против Украины еще больше сблизила наши народы. Воюя против Украины, Москва также ведет наступление против Польши и всего свободного мира». скрытый текстТакое вот очень святое наглядное дело произошло, намедни. Слава Украине! Слава выдающимся украинцам! |
|
|
|
Jun 7 2016, 10:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
по сбитотому боингу походу голландцы заднюю дают и почву готовят, уже говорят, что типа мог быть сбит случайно
отгадайте с двух раз, если случайно, то кем? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 7 2016, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.942 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ: МАРШ ПЕДЕРАСТОВ В КИЕВЕ БУДУТ ОХРАНЯТЬ 6500 ПОЛИЦЕЙСКИХ
Марш извращенцев и педерастов, который должен пройти 12 июня в столице европеизирующейся через зад Украины, будут охранять около 6500 полицейских. Об этом сообщил начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Киеве Игорь Бойко. «К этой акции будут привлечены более 6,5 тысячи сотрудников», – сказал он, отметив, что точное время место и время проведения парада педерастов будет сообщено Нацполицией 9 июня. Ранее глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе пообещала не допустить провокаций на этом важнейшем для Украины событии. «Я, как глава Национальной полиции, не допущу, чтобы были провокации. Чтобы те люди, которые не хотят, чтобы наша страна была среди цивилизованных стран, - чтобы они совершили провокацию. Наша страна должна доказать, что мы - цивилизованные люди, наше место - в Европе, мы движемся вперед (правда, почему-то через зад – ред)», - подчеркнула Деканоидзе. Она также сообщила что «полный план действий» полиции на шествии извращенцев будет обнародован в четверг, 9 июня, на специальном брифинге. |
|
|
|
Jun 7 2016, 11:23
|
|
|
по сбитотому боингу походу голландцы заднюю дают и почву готовят, уже говорят, что типа мог быть сбит случайно отгадайте с двух раз, если случайно, то кем? Ну, если случайно, то хохлами. Если случайно, то вроде как и не считается. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 7 2016, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
по сбитотому боингу походу голландцы заднюю дают и почву готовят, уже говорят, что типа мог быть сбит случайно отгадайте с двух раз, если случайно, то кем? Украинскими партнёрами, хуль)))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 7 2016, 15:12
|
|
|
Украина попросила «Газпром» возобновить поставки газа с июля
07.06.2016 | 11:48 «Нафтогаз Украины» обратился к «Газпрому» с просьбой возобновить поставки газа из России на Украину начиная со второго полугодия 2016 года. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу российской компании Алексея Миллера. Накануне глава «Нафтогаза» Андрей Коболев в эфире украинского «5 канала» заявил, что Украина может возобновить закупку газа у России, если «Газпром» согласится на изменение в контракте в части цены, предложив более выгодную цену, чем в Европе. Комментируя это заявление, Миллер сказал, что Украина уже обратилась к компании с подобной просьбой. «Да, действительно, вчера мы получили официальное письмо от руководителя «Нафтогаза Украины» с просьбой о возобновлении поставок российского газа. Речь идет от девяти месяцах: втором полугодии 2016 года и первом квартале 2017 года. То есть о всей предстоящей зиме и периоде подготовки к ней», — сказал он. Миллер отметил, что смена решения украинской компании вполне понятно. «Суточный объем реверса из Европы сократился в июне в 6,4 раза по сравнению с маем и в 16,8 раза по сравнению с апрелем», — пояснил он. Как сообщалось, желание вернуться к поставкам «Газпрома» обусловлено отказом Европы обеспечивать Украине дешевый реверсный газ. ... Да может до февраля подождать, а лучше до марта, как потеплеет. А то хитрожопые, опять закачают и типа нам на Вас наплевать. |
|
|
|
Jun 7 2016, 16:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Дебилы блять!)))))))))
Донецкий губернатор пообещал «вернуть» Кубань в состав Украины А вместе с ней еще несколько российских областей Из соседней Украины вновь слышны призывы к захвату российских территорий. На этот раз о территориальных претензиях заявил губернатор подконтольной Киеву части Донецкой области Павел Жебривский. - Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность, - сказал Жебривский в эфире одной из украинских радиостанций. Это далеко не первые заявления такого рода от наших соседей. В начале 2015 года один из командиров батальона «Донбасс» Владимир Бабенко обещал переименовать его в «Кубань», а элементом формы сделать кубанку. В дальнейших планах было «возвращение» Краснодарского края и покорение Северного Кавказа. http://www.kuban.kp.ru/online/news/2415816/ http://www.ntv.ru/novosti/1634082/ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 03:33 |